Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Маска писал(а):
Да на лице у мужа тоже не написано, что алкаш. Но вот так пьет - написала в первом сообщении.

Знает, для людей очень мало пьющих или не пьющих вовсе - то, что Вы написали в 1 сообщении - признак алкоголизма (или склонности к нему). Для людей, которые употребляют чаще двух раз в неделю (не до чертиков, конечно) - ничего особенного. На ВМ, по-моему, основная масса принадлежит к первой категории :P - не пьют никогда сами и мужья не пью-не курят :crazy:

Если серьезно, если вас беспокоит количесвто-качество-частота выпиваемого - то ИМХО, посоветуйстесь с наркологом, а не в Владмамочками

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска писал(а):
Девушки, скажите, у кого мужья выпивают каждые выходные? Я вчера убиралась и нашал бутылку водки 0,2, например. Не знаю, откуда она. Как весна-лето-осень, моему мужу нужно обязательно в пятницу попить пива после работы, это типа как ритуал, и среди недели пива взять может 0,5 или даже 1л. В субботу пьем либо шампанское вдвоем 1б. либо муж за ужином пьет водки грамм 200.. Вресторане заказывает себе 300 мл всегда..
На юбилей выпил литр или даже больше на троих..
Если я против и ограничиваю его, он очень злится..
Алкоголь переносит нормально, но, выпив, превращается в "клоуна", шутки тупые начинаются, непонятный смех.
Не курит.
А, чуть что - пытается залить проблемы алкоголем. Если поругаемся, говорит, что пойдект в маг. за водкой, в маг. идет, если уговорю, берет пиво, а не водку...
Я устала как-то. На набке, например, 3 бутылки пива летом для него - стабильно, когда и 4 бывало..
Эт как - алкаш?

У меня муж не пьет вообще, нисколечко и ничего. Но глядя на других (мужья подруг и знакомых) мне кажется у вас абсолютно нормальный муж. Неидеальный, но уж алкашом его точно не назовешь. ИМХО
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
У нас тоже была проблема со спиртным на 2 году совместной жизни. Свекровь тему прочухала и закодировала сынульку. Если честно мне даже и не хотелось семью сохранять, сама ломала все своими руками. К мужу было отвращение и и чувство жалости.
Не прил 7 лет, отношения прекрасные,знакомые просто завидуют.
Вот уже как год потихоньку стал выпивать, сначало шампанское в выходной, затем пивко, с усталости.
Страшно, что все может прийти назад.
Как представлю, так плохо становится.
Сегодня аж заплакала, когда пришел с работы с запахом коньяка, говорит день рожденье у коллеги на работе был.
Считаю это не повод пить среди недели коньяк.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Может, он рюмочку и всё..

Сообщение Добавлено:  
ИСИ писал(а):
Сегодня аж заплакала, когда пришел с работы с запахом коньяка, говорит день рожденье у коллеги на работе был.
Считаю это не повод пить среди недели коньяк.

Я думаю, это не страшно :) . Главное, чтобы дни рождения не повалили ежедневно :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Аспен писал(а):
На ВМ, по-моему, основная масса принадлежит к первой категории - не пьют никогда сами и мужья не пью-не курят

Да ,в Советском Союзе секса нет :D

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Если серьезно, если вас беспокоит количесвто-качество-частота выпиваемого - то ИМХО, посоветуйстесь с наркологом, а не в Владмамочками

Согласна с вами :)

Сообщение Добавлено:  
Дорогая маска, муж ваш, конечно, пьющий, но судя по всему, у него хорошая переносимость алкоголя. Иначе он бы никак не мог уезжать на работу в 8 утра.
Не переживайте, тем более, что так было все три года
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не понимаю, в чем проблема просто поздравить посидеть, но не пить.
считаю, что если пьет, то значит есть желание.
Сказал, что больше не будет.

Сообщение Добавлено:  
Ха, да. На ВМ почти у всех мужья занимаются легальным бизнесом, зарабатывают по 100.000 или топ-менеджерами работают, облизывают жену и детей, не пьют и не курят. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Откуда у нас тогда переполненные рестораны-кафе, очереди в алк.магазине, Набка летом - это вааааще..... :crazy:
Кто ж там?
Наверно, все приезжие.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
ИСИ
Не переживайте - у вас пузожитель. Раз муж сказал, значит, так и будет. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):

Считаю, если пить так пить, а каждый день по рюмочке, да по бутылочке пивка, нельзя.

Потом лежит храпит, воняет :%) .......... Фуу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИСИ писал(а):
Маска писал(а):

Считаю, если пить так пить, а каждый день по рюмочке, да по бутылочке пивка, нельзя.

Потом лежит храпит, воняет :%) .......... Фуу.

Я имела ввиду по определенному поводу.

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):
Наверно, все приезжие.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну если учесть, что "свои" (у которых с головой все в порядке :D ) на Набке не купаются, то, наверное, так и есть :lol:

Сообщение Добавлено:  
Я имею ввиду, что летом на набке трудно найти свободный столик, а у ж столиков там валом!!!! :)
Тем более в какой-нибудь праздник типа ВДВ
Я не про купание.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Котяра
можно собраться и выпить :beer: :D
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
А скажите, девушки, про моего любимого, может тоже "алкогольник", как считаете? :twisted:
Пьет пиво каждый день, выпивает вечером после работы по бутылке 0,5 крепкого пива. Работает, неплохо зарабатывает, содержит нас с ребенком, не шикуем, но и не нуждаемся ни в чем. В будни поллитрушку пива, в пятницу и субботу 1 литр светлого стабильно. В праздники выпивает как все, несколько рюмок водки или коньяка. Наследственность имеется, отец в прошлом алкоголик, на этой почве был инсульт. Воспоминания мужа из детства: отец периодически попадал на лечение в ЛТП и как мать физически и морально отдыхала в это время. На тему алкоголя говорю с ним постоянно, он в курсе, что меня это не устраивает, но, как тут уже писалось, не считает свою склонность к алкоголю пагубной, при словосочетании "пивной алкоголизм" хихикает и говорит "чушь все это", я ж, мол, пивка поллитра, а не водяру глушу, говорит что никогда не позволит себе так поступить с семьей, как его отец, что контролирует себя. В компаниях, выпивая, становится веселый, балагурит, ведет себя компанейски, алкоголь его веселит, а не злобит, до рыгачки не напивается никогда, выпил норму и баиньки. На мои фразы типа "Ну я же каждую ночь нюхаю пивной перегар, мне элементарно неприятно", говорит что тоже мирится с некоторыми моими маленькими недостатками. Ну как, просто дурная привычка или уже нехорошая зависимость?

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):
Я имею ввиду, что летом на набке трудно найти свободный столик, а у ж столиков там валом!!!! :)
Тем более в какой-нибудь праздник типа ВДВ
Я не про купание.

Да поняла я, поняла :D

Сообщение Добавлено:  
:D

Сообщение Добавлено:  
у него пивной алкоголизм...
А у Маски пристрастие к спиртному у мужа.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов