Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочешь жениться-не надо.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Vikusha* писал(а):
Baby doll писал(а):
а я понимаю маску в этом вопросе. она же девушка

а я что бабушка? :lol:
но я всегда любила своего мужа и в мою голову никогда даже мыслишка не заползала, что я могу с ним расстаться лишь потому что он хочет жениться. Я и сама никогда не радела за свадьбу, мне были пофиг абсолютно (честное слово).

В том-то и разница между вами и маской.
Ей хочется замуж!!! Вам было все равно :)
Соответсвтенно и отношение к браку и прочее разное

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Sugary
с позицией согласна

Сообщение Добавлено:  
да уж, молодость это пожалуй единственный недостаток - который с возрастом проходит :lol:
и к сожалению, ну уж очень быстро :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
Она не получает от МЧ ощущения нужности, стабильности, защищенности, вот и начинает смотреть на сторону.

еще не понятно какие ощущения МЧ получает. Мы же всегда читаем мнение только одной стороны :D

Сообщение Добавлено:  
ну не смогла я до 30 родить! и что? ну будут меня считать в роддоме старородкой (или как там это правильно называется) и что??
ага. так и называется и таковой вас и будут считать..это если вы в Росии и в совдеповском роддоме собрались рожать

но знаете ли. это мнения со стороны :D не парьтесь. щас не модно выходить замуж до 30!
21 век однако на дворе

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Она не получает от МЧ ощущения нужности, стабильности, защищенности, вот и начинает смотреть на сторону.

еще не понятно какие ощущения МЧ получает. Мы же всегда читаем мнение только одной стороны :D

Предлагаете его позвать...? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
да уж, засиделись мы тут без мужчин :beer:
все больше читающих :ROFL: ( зато скоко..тссс)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
valevsska писал(а):
Ей хочется замуж!!! Вам было все равно

Если бы меня тогда спросили "Ты хочешь выйти замуж за этого мужчину?" Я бы однозначно сказала "ДА". Но ведь ощущение замужней женщины не приходит со штампом. Если не все пазлы в мазайке совпадают (не тот взгляд на брак, не тот темперамент в сексе, не то отношения к родителям и т.п.), значит это пазл не из вашей мазайки. Видимо Маске стоит в этом признаться самой себе и своему нынешнему мужчине.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска, меня щас опять обвинят в резкости, но если ситуация достигла уже критической точки, то мож действительно ультимативно заявить, либо ЗАГС, либо досвидос? Понятно, что ультиматумы никто не любит, но может пора уже сыграть Ва-банк? Тем более если и есть к кому пойти :oops: Конечно, мы всю ситуацию то не знаем, каждый судит как умеет :unknown: Кстать, когда мой муж заканчивал институт, а мне еще оставалось учиться, то он тож предложил ГБ, но я заявила, либо ЗАГС, либо иди лесом, хотя и любила его сильно. Испуганно закивал "конечно ЗАГС" :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гость писал(а):
да уж, засиделись мы тут без мужчин

ждемс, когда домой прителепаются :beer:
Гость писал(а):
все больше читающих

с неопределившейся позицией?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Sugary писал(а):
прошу прошения у топикстартера, что лезу не по теме...
но возмущена до глубины души вот этими высказываниями:
Baby doll писал(а):
девушка, которая замуж выходит впервые в 35 лет у меня лично вызовет всякого рода подозрения. да и кому она нужна будет в свои 35

мне конечно не 35, но возраст дело такое, что сегодня тебе 20, а не успел оглянуться - уже 50
я не замужем, замужем официально не была, если следовать Вашей логике, то у окружающих это как минимум должно вызывать подозрение, а как максимум... уж и не знаю, что они могут подумать
кому я нужна буду в мои 35? да и правда... кому же??? тогда встречный вопрос: а Вы в свои 35 своему мужчине уже тоже будете не нужны??? или Вы думаете, что успев выйти замуж до 35, можно не волноваться, мол без мужа я уже не останусь???? или статус разведенной женщины чем-то отличается от статуса той, у которой в паспорте нет штампов брак-развод??? :)

Baby doll писал(а):
ну и биологические часы опять же - до 30 надо родить - это говорят все гинекологи, об этом пишут в книжках медицинских, с этим не поспоришь.

а эта тема на форуме обсуждалась не раз и не два
опять же переходя на личности (а именно на мою личность)
ну не смогла я до 30 родить! и что? ну будут меня считать в роддоме старородкой (или как там это правильно называется) и что??? да сейчас если запостить тему с опросом "Что лучше? родить в 18 или в 35???" мнения разделятся.
Написать могу много, потому что кипит, еле сдерживаюсь.
Замечания делать права не имею, я не модератор, но просьба - Следите за словами. понимаю, что тут у каждого свое ИМХО, но уважение к тому, кто Ваше ИМХО читать будет тоже должно быть.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
с неопределившейся позицией?
да скучно просто, треплемся вот, читаем чужие проблемы, таких тут большинство :P

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Маска, меня щас опять обвинят в резкости, но если ситуация достигла уже критической точки, то мож действительно ультимативно заявить, либо ЗАГС, либо досвидос? Понятно, что ультиматумы никто не любит, но может пора уже сыграть Ва-банк? Тем более если и есть к кому пойти :oops: Конечно, мы всю ситуацию то не знаем, каждый судит как умеет :unknown: Кстать, когда мой муж заканчивал институт, а мне еще оставалось учиться, то он тож предложил ГБ, но я заявила, либо ЗАГС, либо иди лесом, хотя и любила его сильно. Испуганно закивал "конечно ЗАГС" :P

У Розы Сябитовой есть хорошее высказывание об этом, я мож не дословно, но смысл передам: типа у мужчины женщина должна быть в фаворе, если в течение 3-5 лет мужчина не женится на своей фаворитке, то значит она не в фаворе, и он ждет другую, а живет т.к. удобно. Отличный способ проверить в фаворе вы или нет, это действительно поставить ультиматум, что мол, извини, но я не могу больше ждать, я ухожу, не надо уходить к другому, мы всегда уходим от человека, но сделать это можно будет только один раз, т.к. ваш любимый может не согласиться.
Так что я с вами согласна. Человек может не осознавать насколько ему дорог любимый, пока не будет угрозы расстования.

Последний раз редактировалось Таис33 04 фев 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, опять обсуждение гражданский-не граждаский брак. Думаю у Маски нет именно ощущения, что у нее есть мужчина, плечо в жизни, а не штамп в папорте! Поэтому и сомнения и переживания.

Последний раз редактировалось Malika 04 фев 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vikusha*

Может просто для Маски выйти замуж, это как завершение очередного этапа в жизни, без которого никак.
Может быть она хочет замуж для самоутверждения, или что она нужна. Мало ли
По мне так ее МЧ ищет любую отмазку лижбы не жениться. Я бы в такой ситуации просто постаралась окончательно определиться в себе (чего хочу и надо ли) и решить наконец либо живем дальше как етсь, либо расходимся. У нее сомнения, которые ее гложат.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
да скучно просто, треплемся вот, читаем чужие проблемы, таких тут большинство

со своими разбираемся по мере поступления :wink:
valevsska писал(а):
Может просто для Маски выйти замуж, это как завершение очередного этапа в жизни, без которого никак.

да все может быть, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Я бы ультаматм не ставила, от него толку
Просто уйти и сказать "надоело, если ты не решаешься на свадьбу, то тогда и на ребенка уж тем более не решишься, оно мне ненадо такое".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Считаю, что года знакомства более чем достаточно, чтобы определиться с выбором. Если МЧ уклоняется от принятия решения, то скорее всего, вы не в фаворе)))
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
Если МЧ уклоняется

На кол его!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Baby doll писал(а):
я считаю, что если после 1-2 лет совместной жизни, мужчина не сделал предложение, то дальше шансы выйти замуж за этого мужчину начинают уменьшатся.

+ много
Причем очень уменьшаются.
Я ,на вашем месте, скорее всего, сошлась бы снова с бывшим.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов