прошу прошения у топикстартера, что лезу не по теме...
но возмущена до глубины души вот этими высказываниями:
Baby doll писал(а):
девушка, которая замуж выходит впервые в 35 лет у меня лично вызовет всякого рода подозрения. да и кому она нужна будет в свои 35
мне конечно не 35, но возраст дело такое, что сегодня тебе 20, а не успел оглянуться - уже 50
я не замужем, замужем официально не была, если следовать Вашей логике, то у окружающих это как минимум должно вызывать подозрение, а как максимум... уж и не знаю, что они могут подумать
кому я нужна буду в мои 35? да и правда... кому же??? тогда встречный вопрос: а Вы в свои 35 своему мужчине уже тоже будете не нужны??? или Вы думаете, что успев выйти замуж до 35, можно не волноваться, мол без мужа я уже не останусь???? или статус разведенной женщины чем-то отличается от статуса той, у которой в паспорте нет штампов брак-развод???
Baby doll писал(а):
ну и биологические часы опять же - до 30 надо родить - это говорят все гинекологи, об этом пишут в книжках медицинских, с этим не поспоришь.
а эта тема на форуме обсуждалась не раз и не два
опять же переходя на личности (а именно на мою личность)
ну не смогла я до 30 родить! и что? ну будут меня считать в роддоме старородкой (или как там это правильно называется) и что??? да сейчас если запостить тему с опросом "Что лучше? родить в 18 или в 35???" мнения разделятся.
Написать могу много, потому что кипит, еле сдерживаюсь.
Замечания делать права не имею, я не модератор, но просьба - Следите за словами. понимаю, что тут у каждого свое ИМХО, но уважение к тому, кто Ваше ИМХО читать будет тоже должно быть.