Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводиться или нет
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Натуля писал(а):
Мне кажется, вам нужно разобраться в себе и ответить на это вопрос. Но адекватность ответа во многом зависит от того, сможете ли вы копаться в себе без самосожаления. Если нет, то психолог будет кстати.

Полностью согласна!
Но все же мне кажется, что без психолога тут не обойтись.
И вс у васбудет хорошо с вашим мужем и сыном,мне так кжется :Rose:

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Соглашусь с девчонками что не нужно разводится - это можно сделать в любой момент. Просто чуть чуть отойди на шаг от него и подумай о себе любимой. Мне помогло. Мой ко мне и ребенку потянулся.

+1!
Маска, Вы просто устали друг от друга, такое бывает и ничего чрезмерно ужасного в этом нет. Вам бы в отпуск, ну или хотя бы в Хабаровск съездить. Развеяться немного. С друзьями встретиться, маме в жилетку поплакаться и т.д.
И вообще, пустите ситуацию на самотек. И побольше внимания самой себе.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, я когда с утра все перечитала, у меня прямо подъем душевных сил был. Мне казалось, что я все-все для себя решила, все поняла и приняла, и буду любить и принимать соего мужа таким как он есть. Вечером, конечно, столкнувшись с его обычным безразличием, немного опять подрастроилась. Но, девочки, ГЛАВНОЕ, что вы мне помогли понять - это то, что у наших с ним отношений 100%, нет, даже 1000% есть будущее. и при чем счастливое. Я действительно колебалась между разводом и примирением. Если бы я решила развестись, я бы развелась, и не спрашивала здесь совета. Спасибо Владмаме, что здесь можно высказать все как есть в семье - ничего не преувеличивая и не преуменьшая, и получить совет, услышать мнения абсолютно разных людей. Я поняла, что нам будет трудно вместе, но это все временно: пока ребенок маленький, пока финансово тяжеловато. Конечно, временами я буду опять впадать в депрессию (на то мы и женщины, чтобы иногда себя пожалеть и попечалиться :oops: ), но я буду перечитывать эту тему, и мне будет легче. Я уже где-то просто устала ждать внимания, все копилось как снежный ком. А сегодня, дочитала ваши слова, просто подошла и обняла, без всяких обид. Вот как-то получилось так не обижаться в душе. И чувствую, что он тоже как-то рвется ко мне, но не знает что сделать, как обнять, что сказать. Руку мою на плече держит, и молча чай пьет. Вот когда этот ком обид из души ушел, только тогда я это почувствовала. Стою, обнимаю его, все это ощущаю, даже слезы какие-то в горле. Сейчас по-нормальному попросила: поиграй с сынулей, я быстренько в интернет зайду. ЛДала им книжку читать. И вот сижу, пишу вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска
Супер :cry:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Маска
Так держать! Вы молодец! :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
балин..как про меня пишешь Маска.
удачи...выше нос

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Маска писал(а):
Я действительно колебалась между разводом и примирением. Если бы я решила развестись, я бы развелась, и не спрашивала здесь совета. :smile:

И я так подумала, что если Вы спрашиваете совета, значит не все потеряно. Когда захотите развестись, то врядли будете совета спрашивать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
:Bravo: Все в наших с вами, девушки, руках! Будем ковать свое настоящее женское счастье из того, что есть!
Маска, удачи, терпения и мудрости!
Если что - мы всегда на связи :)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Маска
:good: какое счастье!!!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска писал(а):
Девочки, я когда с утра все перечитала, у меня прямо подъем душевных сил был. Мне казалось, что я все-все для себя решила, все поняла и приняла, и буду любить и принимать соего мужа таким как он есть. Вечером, конечно, столкнувшись с его обычным безразличием, немного опять подрастроилась. Но, девочки, ГЛАВНОЕ, что вы мне помогли понять - это то, что у наших с ним отношений 100%, нет, даже 1000% есть будущее. и при чем счастливое. Я действительно колебалась между разводом и примирением. Если бы я решила развестись, я бы развелась, и не спрашивала здесь совета. Спасибо Владмаме, что здесь можно высказать все как есть в семье - ничего не преувеличивая и не преуменьшая, и получить совет, услышать мнения абсолютно разных людей. Я поняла, что нам будет трудно вместе, но это все временно: пока ребенок маленький, пока финансово тяжеловато. Конечно, временами я буду опять впадать в депрессию (на то мы и женщины, чтобы иногда себя пожалеть и попечалиться :oops: ), но я буду перечитывать эту тему, и мне будет легче. Я уже где-то просто устала ждать внимания, все копилось как снежный ком. А сегодня, дочитала ваши слова, просто подошла и обняла, без всяких обид. Вот как-то получилось так не обижаться в душе. И чувствую, что он тоже как-то рвется ко мне, но не знает что сделать, как обнять, что сказать. Руку мою на плече держит, и молча чай пьет. Вот когда этот ком обид из души ушел, только тогда я это почувствовала. Стою, обнимаю его, все это ощущаю, даже слезы какие-то в горле. Сейчас по-нормальному попросила: поиграй с сынулей, я быстренько в интернет зайду. ЛДала им книжку читать. И вот сижу, пишу вам :smile:

Вот все было как у вас...тоже металась между разводом и безразличием и неизвестностью один умный человек поговорил со мной....и я окрыленная сама поменяла обстановку в доме..а ведь так же было..даже разговаривать не о чем было...а потом просто пришла, обняла и с того момента многое поменялось..пусть не сразу не в одно мгновение, но я чувствовала, что ему это оооочень надо...с тех пор уже почти три года прошло..ни разу не поругались (ну мелкие размолвки не в счет..они на пару минут не больше)..сейчас уже муж приходя с работы может просто так цветы подарить...без повода без праздника...или взять детей и уйти с ними в кино...в общем жизнь развернулась приятной стороной...а всего навсего нужно было обнять...иногда слова бывают лишними!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
Однажды один очень хороший человек дал мне полезный совет: "Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение". Помогает и весьма. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Маска
Вы молочиника!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Дорогая Маска! Позвольте Вам посоветовать вот эту книжку, там все так просто и ясног написано, что, как мне кажется, поможет разговорить даже самого неразговорчивого :) Патрисия Лав, Стивен Стосны "Милый, нам нужно поговорить о наших отношениях. ...Как сделать это без ссоры" Ее можно купить в интернет-магазинах. И у нас в городе есть психологи, которые работают по методу, там описанному (Имаго-терапия)
Счастья Вам и Вашей семье!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2009
Маска
Какая Вы умничка, восхищаюсь! :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Можно скажу свое мнение может тоже принесу пользу. Замужем второй раз. По своему счастлива. МАСКА пишет нет понимания. У меня ситуация: Играет с детьми их двое первый не его. Кушать готовит, купает, дома все делает. Но практически не умеит зарабатывать. Я работаю на двух работах. Поговорить иногда получается сложно я уставшая или я говорю он слушает и кивает. Так что не известно как лучше как у тебя МАСКА или у меня . :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2008
Прочитав эту тему, я поняла многое....
Спасибо девченки за информацию к размышлению, и Вам Масочка тоже спасибо, будьте счастливы :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
что тут скажешь, муж-то главное путевый, я со своим первым мучалась, так он и пил, и ночевать не приходил, и денег не зарабатывал,и с ребенком не помогал, и то я боялась, а как же сына без отца оставить... а кому я нужна с ребенком... знаете, наступил переломный момент, когда сомнений не осталось, просто чаша терпения переполнилась и все. Правильные решения на сей счет приходят с холодной головой, а пока вы сомневаетесь, не уверены как лучше - значит не пришло пока время разойтись, а вот если почувствуете - не могу больше, не хочу, кранты! Это все, никакие советы будут не нужны. Это я так, вам не пригодится :) Рада за вас! И уверена, что все у вас будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
А мне кажется, что и ваша вина в случившемся есть. Мы сначала навязываем своим мужьям определенное поведение, а потом хотим чтобы они поменялись. Вот и вы, маска, пишете: " Раньше (до беременности) я дома не сидела. Мне и без него было интересно жить, он как бы и не нужен был в моей жизни. А тут захотелось семьи, любви". А он в шоке, как же так раньше все хорошо было, а тут нате пожалуйста. Плюс беременность, плюс рождение ребенка. По-моему мужчины за редким исключением понимают, что с первыми детьми делать, мы их больше для себя рожаем :smile: . Тем более с такими маленькими.
И вы может этой своей фразой сами себе и ответили

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов