Девочки, я когда с утра все перечитала, у меня прямо подъем душевных сил был. Мне казалось, что я все-все для себя решила, все поняла и приняла, и буду любить и принимать соего мужа таким как он есть. Вечером, конечно, столкнувшись с его обычным безразличием, немного опять подрастроилась. Но, девочки, ГЛАВНОЕ, что вы мне помогли понять - это то, что у наших с ним отношений 100%, нет, даже 1000% есть будущее. и при чем счастливое. Я действительно колебалась между разводом и примирением. Если бы я решила развестись, я бы развелась, и не спрашивала здесь совета. Спасибо Владмаме, что здесь можно высказать все как есть в семье - ничего не преувеличивая и не преуменьшая, и получить совет, услышать мнения абсолютно разных людей. Я поняла, что нам будет трудно вместе, но это все временно: пока ребенок маленький, пока финансово тяжеловато. Конечно, временами я буду опять впадать в депрессию (на то мы и женщины, чтобы иногда себя пожалеть и попечалиться

), но я буду перечитывать эту тему, и мне будет легче. Я уже где-то просто устала ждать внимания, все копилось как снежный ком. А сегодня, дочитала ваши слова, просто подошла и обняла, без всяких обид. Вот как-то получилось так не обижаться в душе. И чувствую, что он тоже как-то рвется ко мне, но не знает что сделать, как обнять, что сказать. Руку мою на плече держит, и молча чай пьет. Вот когда этот ком обид из души ушел, только тогда я это почувствовала. Стою, обнимаю его, все это ощущаю, даже слезы какие-то в горле. Сейчас по-нормальному попросила: поиграй с сынулей, я быстренько в интернет зайду. ЛДала им книжку читать. И вот сижу, пишу вам