АврораУважаемая дорогая Аврора, утренней зари Богиня...
Вас тоже НЛПеры обидели? Вы скажите кто, мы с ними разберемся.
А что, для Вас слово клиент - ругательное?
А теперь по-существу:
Уважаемая Татьяна, если Вас есть, что КОНКРЕТНОГО по существу сказать про то, как Вы с недобросовестными НЛПерами столкнулись, а что скрывать, есть и такие, Вы скажите пожалуйста. Думаю, что обладая столь почетным статусом, как Модератор Вы и общаться можете соответственно.
Вы про нас конкретно можете что-то сказать плохого? Вы же с нами не знакомы. Мы с Вами кроме тут нигде не общались.
Да, мы НЕ ВРАЧИ. Мы нормальные живые люди(как бы нас не компрометировали разные умельцы) и таких среди нас большинство. Мы умеем решать проблемы других людей не являясь врачами, ведь адвокаты тоже - не врачи, но за помощью к ним обращаются.
НЛП - не психология, его сами разработчики наукой не называют даже. Это просто Модель организации внимания. Мы просто на те же вещи учимся смотреть по-другому. Тут нет никакого колдовства, но изменения настолько качественно глубоко происходят у людей научившихся организовывать свое внимание более эффективно, что окружающие начинают очень неоднозначно реагировать на них. Т.к. многое неприемлимо для людей с обычной моделью организации внимания. Это ни хорошо, ни плохо. Это есть. Я к Вам отношусь с уважением априори, Вы ведь такой же человек, как и я.
Но Вы так оригинально начинаете реагировать на мои фразы, кстати все Ваши шуточки и подколки, как раз и являются примерами манипулирования. Вы же хотите вызвать у меня определенную реакцию, которую, как Вы думаете Ваши действия вызовут однозначно. А она не вызывается почему-то... Хочется нормально, серьезно поговорить и том, что происходит вокруг нас, что большинство людей живут по принципу - "НЕ ВИНОВАТАЯ Я". Потому-что не мы поступки совершаем, а наш характер, настроение, нас заставляют обстоятельства, луна не в той фазе, гороскопы и куча прочей всякой ерунды, на которую большинство людей опирается в своей жизни. Вот и пердит один балбес при жене и ребенке, а другой - обзывает жену "животым", третий спит с чужой женой... Эдакие люди-дети... У Вас у самих дети есть, и дитя, натворив что-нибудь часто говорит, повторяя, впрочем Ваши слова в том же детстве:" Мама\папа - оно само." И все, взятки гладки.
Меня не любят, меня оскорбляют, я не могу найти мужчину, не могу найти работу... Да куча примеров...
А вопрос всего один: А что ты сам сделал для того, чтобы изменить ситуацию? А если делал и не получилось, ты уверен, что такой способ вообще приводит к результату?
Вот такие мы, НЛПеры уроды... Мы не даем человеку откосить от того, что ТОЛЬКО ОН САМ несет ответственность за то, что в его жизни происходит. И от окружающих требуем.
Поэтому нас путают с вибраторами, считают манипуляторами да просто не любят и еще на нас кучу собак вешают, потому как после обучения новой модели восприятия мира мы добиваемся (не все правда, что грешить против истины, но те, у кого есть цель) успеха, потому как НЛП - это еще модель достижения успеха в жизни. А успеха достигают как правило люди целостные и целеустремленные, каковыми мы и учимся быть, для многих это дико, но этому МОЖНО научиться. Поэтому мы никого не лечим, мы просто исправляем перекосы в знаниях, знаниях нас самих о самих себе...
P.S. Это не исповедь и не проповедь. Это информация к размышлению, тем, кому это может быть интересно.