Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто плачу!
Сообщение Добавлено:  
Строптивая плутовка
и тебя вылечат (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2009
Cira писал(а):
Мне кажется надо взять себя в руки и перестать орать!

Легко сказать, намного сложнее сделать, особенно если от природы вспыльчивая. Мне кажется, что "орать" - это на 40 % темперамет, 30 % воспитание и ещё 30 % безнаказанность, поэтому те кто заводятся с пол оборота делать так перестанут, только в определённых местах и с определёнными людьми.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Строптивая плутовка
Прошу простить великодушно. Я же МАНИПУЛЯТОР (не путать с вибратором)... Вот я Вас в свои манипуляции против как Вы сказали - АНОТАЛУПА вовлек.
Еще раз простите. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Аврора
Уважаемая, у нас не лечат, т.к. мы не врачи... Каюсь... Шарлатаны мы... Нас тут вывели на чистую воду. :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Повесть
Классная у Вас теория... :) Вы прямо не Повесть, а Песня. Обратите внимание, пожалуйста. За свое хреновое поведение, а ведь ИМЕННО мы, как личности ведем себя порой, как уроды, с близкими ли, с чужими людьми, большинство из нас перекладывает ответственность с себя на (цитирую): "Мне кажется, что "орать" - это на 40 % темперамет, 30 % воспитание и ещё 30 % безнаказанность"...
Т.е. в том, что я, урод, ору на жену, то это вообще не я ору, не сдерживаюсь и т.п... А: ТЕМПЕРАМЕНТ какой-то, ВОСПИТАНИЕ - орет, а еще пришла безнаказанность и всем помогает.
ЛЮДИ - ОЧНИТЕСЬ! Вы зомби - Вами управляют непонятные "существа"... :crazy: :crazy: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Konsultant писал(а):
Строптивая плутовка
Вот я Вас в свои манипуляции против как Вы сказали - АНОТАЛУПА вовлек.

Уважаемый, не могли бы вы прибавлять к Анатолип слово Тетраком?
Так вот :"Анатолип из Тетракома".

За рекламу отдельная оплата.
Потом. :beer:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Аврора

Тань, мы его и-ден-ти-фи-ци-ро-ва-ли. сам признает))

PS
Konsultant, "уважаемая" это, конечно, намного лучше чем "дорогая")))

2anatolyp как там у Петросяна про шпингалет было?? по ящику за упоминание?

Сообщение Добавлено:  
Что вы, что вы, уж я-то знаю, что вы лечить не можете. И не пациенты у вас, а клиенты.
Просто тоже цитатки люблю, разные :wink:

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):

2anatolyp как там у Петросяна про шпингалет было?? по ящику за упоминание?

Я этому консультанту одно в письме писал, а он всё попутал. Не исправится если, уволю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора
Уважаемая дорогая Аврора, утренней зари Богиня...
Вас тоже НЛПеры обидели? Вы скажите кто, мы с ними разберемся. 8)

А что, для Вас слово клиент - ругательное?
А теперь по-существу:
Уважаемая Татьяна, если Вас есть, что КОНКРЕТНОГО по существу сказать про то, как Вы с недобросовестными НЛПерами столкнулись, а что скрывать, есть и такие, Вы скажите пожалуйста. Думаю, что обладая столь почетным статусом, как Модератор Вы и общаться можете соответственно.

Вы про нас конкретно можете что-то сказать плохого? Вы же с нами не знакомы. Мы с Вами кроме тут нигде не общались.
Да, мы НЕ ВРАЧИ. Мы нормальные живые люди(как бы нас не компрометировали разные умельцы) и таких среди нас большинство. Мы умеем решать проблемы других людей не являясь врачами, ведь адвокаты тоже - не врачи, но за помощью к ним обращаются.

НЛП - не психология, его сами разработчики наукой не называют даже. Это просто Модель организации внимания. Мы просто на те же вещи учимся смотреть по-другому. Тут нет никакого колдовства, но изменения настолько качественно глубоко происходят у людей научившихся организовывать свое внимание более эффективно, что окружающие начинают очень неоднозначно реагировать на них. Т.к. многое неприемлимо для людей с обычной моделью организации внимания. Это ни хорошо, ни плохо. Это есть. Я к Вам отношусь с уважением априори, Вы ведь такой же человек, как и я.
Но Вы так оригинально начинаете реагировать на мои фразы, кстати все Ваши шуточки и подколки, как раз и являются примерами манипулирования. Вы же хотите вызвать у меня определенную реакцию, которую, как Вы думаете Ваши действия вызовут однозначно. А она не вызывается почему-то... Хочется нормально, серьезно поговорить и том, что происходит вокруг нас, что большинство людей живут по принципу - "НЕ ВИНОВАТАЯ Я". Потому-что не мы поступки совершаем, а наш характер, настроение, нас заставляют обстоятельства, луна не в той фазе, гороскопы и куча прочей всякой ерунды, на которую большинство людей опирается в своей жизни. Вот и пердит один балбес при жене и ребенке, а другой - обзывает жену "животым", третий спит с чужой женой... Эдакие люди-дети... У Вас у самих дети есть, и дитя, натворив что-нибудь часто говорит, повторяя, впрочем Ваши слова в том же детстве:" Мама\папа - оно само." И все, взятки гладки.

Меня не любят, меня оскорбляют, я не могу найти мужчину, не могу найти работу... Да куча примеров...
А вопрос всего один: А что ты сам сделал для того, чтобы изменить ситуацию? А если делал и не получилось, ты уверен, что такой способ вообще приводит к результату?

Вот такие мы, НЛПеры уроды... Мы не даем человеку откосить от того, что ТОЛЬКО ОН САМ несет ответственность за то, что в его жизни происходит. И от окружающих требуем.
Поэтому нас путают с вибраторами, считают манипуляторами да просто не любят и еще на нас кучу собак вешают, потому как после обучения новой модели восприятия мира мы добиваемся (не все правда, что грешить против истины, но те, у кого есть цель) успеха, потому как НЛП - это еще модель достижения успеха в жизни. А успеха достигают как правило люди целостные и целеустремленные, каковыми мы и учимся быть, для многих это дико, но этому МОЖНО научиться. Поэтому мы никого не лечим, мы просто исправляем перекосы в знаниях, знаниях нас самих о самих себе...

P.S. Это не исповедь и не проповедь. Это информация к размышлению, тем, кому это может быть интересно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Да, мы НЕ ВРАЧИ. Мы нормальные живые люди
Хммм... Konsultant, а врачи не обидятся?... :rolleyes: :unknown:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лайф Лайн
А на что им обижаться, фраза не исключает Врачей из круга нормальных живых людей. Если бы я написал так: В отличие от Врачей мы - нормальные живые люди... :smile: Тогда был бы повод. А так, я два факта просто констатировал, Мы не врачи - первый факт. Мы нормальные живые люди - второй факт. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Konsultant
У вас странная реакция на безобидные шутки. Вы слишком серьезно воспринимаете общение на форуме. Я вам фразу, а вы целую речь в защиту и пр и др.
Клиенты, пациенты, кто лечит, кто нет - просто диплом еще из головы не совсем выветрился.
Не напрягайтесь вы так.
PS Как модератор я пишу вот так

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Konsultant
да вы не удивляйтесь..в большинстве случаев для нашего человека НЛП это слово ругательное..так уж повелось в нашей стране..что сначала на все хорошее найдутся шарлатаны..а потом это хорошее не так то просто "отстирать". Тут почти в соседней теме про адекватных собаководов говорят..и про то, что зарубежом все собаки, и их владельцы адекватны, а у нас нет. Так вот если бы у нас было действительно хорошее количество НЛПистов, то я думаю и той проблемы бы не было...а еще если дети в школе будут о моделях поведения предмет изучать (не путать только с тренингами продажников, потому как большинсвто именно с этим ассоциирует НЛП).
Я сама увлекалась этим в 1995, очень захлеснуло..а преподователи были просто умнички...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА

Наш современник готов учиться и платить за это свои деньги только в том случае если ему предоставят видимые доказательства личных достижений инструктора. В понимании личных достижений рассматривается только чудеса силы, ловкости, физической выносливости, умение чудесным способом управлять окружающими людьми усилием воли или неведомыми магическими заклинаниями.

Последний раз редактировалось anatolyp 25 сен 2009, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
У вас странная реакция на безобидные шутки.

ЧЮ не входит в стандартнуый набор добродетелей Консультантов.
Стандартная комплектация включает Чистые руки, Холодную голову и Горячее сердце)))
anatolyp
вы уже сами с собой беседуете? где Консультант! Срочно! пациенту плохо!

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА писал(а):
Аврора писал(а):
У вас странная реакция на безобидные шутки.

ЧЮ не входит в стандартнуый набор добродетелей Консультантов.
Стандартная комплектация включает Чистые руки, Холодную голову и Горячее сердце)))
anatolyp
вы уже сами с собой беседуете? где Консультант! Срочно! пациенту плохо!

:shock: :shock: :o :crazy: :crazy: :mrgreen: :pardon: :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2008
Маска,

Я Вам посоветую прочитать одну интересную книгу доктора Валерия Синельникова (в любом книжном магазине продается) "Возлюби болезнь свою"... в ней объясняются жизненные ситуации подобные вашей с мужем... Прочитайте, поможет... Всем кому советовала еще никто не сказал чушь или не помогло... А вообще ваш муж отражает ваше поведение, он отражает ваши мысли, эмоции.. Видимо вы сами перестали любить себя, нравиться себе, допускаете в отношении себя (возможно даже внешности) негативные мысли... А ваш муж просто их отражает.. Просто начните себя уважать и любить независимо от того есть у вас работа или нет, перестаньте искать причину всех бед в нем... потому что причина в вас... и вот увидите вместе с вашим отношением измениться и отношение мужа.... вот даже просто поэксперементируйте: приведите вебя в порядок, примите ванну с солью, займитесь спортом, измените прическу, сделайте маникюр и педикюр и главное перестаньте кричать... и все будут хорошо

Сообщение Добавлено:  
Kattisi писал(а):
Маска,

Я Вам посоветую прочитать одну интересную книгу доктора Валерия Синельникова (в любом книжном магазине продается) "Возлюби болезнь свою"... в ней объясняются жизненные ситуации подобные вашей с мужем... Прочитайте, поможет... Всем кому советовала еще никто не сказал чушь или не помогло... А вообще ваш муж отражает ваше поведение, он отражает ваши мысли, эмоции.. Видимо вы сами перестали любить себя, нравиться себе, допускаете в отношении себя (возможно даже внешности) негативные мысли... А ваш муж просто их отражает.. Просто начните себя уважать и любить независимо от того есть у вас работа или нет, перестаньте искать причину всех бед в нем... потому что причина в вас... и вот увидите вместе с вашим отношением измениться и отношение мужа.... вот даже просто поэксперементируйте: приведите вебя в порядок, примите ванну с солью, займитесь спортом, измените прическу, сделайте маникюр и педикюр и главное перестаньте кричать... и все будут хорошо

Не слова, а просто песня! +10000 совершенно верно вы говорите, все по теме. А то народ уже забыл какую тему на повестке дня рассматриваем

Сообщение Добавлено:  
Консультант, смешно читать ваши посты, когда висит такая подпись. О какой мастерской общения вы там написали. Вы, человек с претензией на собственную ясность ума и способностью помогать в этом людям, поддались на провакации местных провакаторов, и Уподобились простому обывателю, сначала ваши посты были вполне разумны, хотелось им даже доверять, но из- за последних ваших высказываний, образ ваш рассыпался мелким Бисером, которы вы тут метаете. Прошу заметить, я не участник ваших полемик, я наблюдатель

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Oseminitel' писал(а):
Естественно!!! Животные то разные. Может у вас несовместимость, потому что по описанию вашему он походит на примата! Так что в следующий раз уточните какое.

Маска писал(а):
вот ты сучка

ну вот и разобрались какое :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов