Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема-взрослый сын
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Leksy писал(а):
так а мы разве знаем, с какой целью сын Маски это совершает???

вы тему читаете вообще?
Маска писал(а):
В армию не взяли по состоянию здоровья.
Тяжелый физический труд противопоказан - может ослепнуть полностью. Этим и спекулирует, так как понимает, что домой пустят и накормят.
Интересуется лишь веселым проведением досуга, на что и деньги тратит.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Джейси
Да, я тему читаю.Но одно другого не исключает.
Опять повторюсь, что клептомания-это как вариант причины происходящего! Может он и наркоман, может он и игрок.Объяснение то всему происходящему должно быть?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Еще бывает и третий вариант - махровый эгоист и лодырь.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
имхо, выход один - отселять.
нянчиться поздно, убеждать - бесполезно.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri
Согласна. Горе родителям! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
имхо, выход один - отселять.
нянчиться поздно, убеждать - бесполезно.

всё равно найдёт способ залезть в квартиру матери и вытащить что-нибудь. Если, конечно, ещё осталось, что брать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Маска, мне вас искренне жаль...это ужасно, когда твой ребенок вырос непорядочным человеком.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Маска
Хотелось бы узнать, а как у него с учёбой? Закончил школу? Что потом? Почему он не учится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
Leksy писал(а):
Маска
Хотелось бы узнать, а как у него с учёбой? Закончил школу? Что потом? Почему он не учится?

По всей видимости по тому же, почему и не работает. НЕ ЖЕЛАЕТ.

Сообщение Добавлено:  
Можно попробывать припугнуть милицией...
Написать заявление о краже...Пусть с ним оперативные работники пообщаются ...
Уголовное дело, конечно не возбудят, но припугнуть могут так, что на всю жизнь запомнит! особенно, если сынок трусоват....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Leksy писал(а):
Уголовное дело, конечно не возбудят, но припугнуть могут так, что на всю жизнь запомнит! особенно, если сынок трусоват....

И тогда он будет агреесивно настроен против матери.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
к сожалению, отселяй-не отселяй, кушать и брать деньги он будет приходить к матери.... а в своей квартире еще и блат-хату устроит... :unknown:

у моей родственницы сын так из дома вынес ВСЕ... даже книги старые! Но он алкоголик был. Периодически были периоды просветления, лечился, даже на работу устраивался на месяц (до первой зарплаты)... :sorry: Грустно все это...

перечитала несколько раз первый пост. Получается, что ворует он не так уж часто, т.е. он 100% не клептоман (воровал еще бы и в магазах и т.д. попался бы уже) и почти 100% не наркоман (им нужны деньги постоянно! они не будут ждать доступа к золоту, например, они утащат даже из одежды что-то, из техники, когда сильно припрет...)
Правда маска не пишет как поздно он домой приходит, как часто не ночует и т.д., но можно догадаться.
А так как это с 12 лет, то наверное действительно ему не хватало внимания, или компания не очень попалась... Скорее всего мама (маска) много работала, т.к. воспитывает детей одна, может разводилась как раз в тот момент - и упустила.

Получается, что ему действительно нужны деньги на развлечения с друзьями... Значит не все потеряно !! Значит еще можно договориться с ним, найти посильную работу (пусть на пол дня), найти ему какие-либо интересы!!! А потом может влюбится! Ради девушки может стать лучше... женится.
Может быть (даже скорее всего) все будет очень и очень хорошо! :good:

Последний раз редактировалось Тигренок 24 авг 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
phoeniks
Ой, ну тогда какой выход?????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Я конечно не мама взрослого сына, но у меня 2 двоюродных брата которые вели себя подобным же образом.
Повоедение вашего сына ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ смахивает на поведение НАРКОМАНА. Мои братья тоже сначала когда начали тащить из дома были придирчиво обследованы (визуально) на предмет следов уколов и прочих признаков.... их не было... по началу... а потом, потом уже стало очевидно, что наркоманы и есть.... вынесли из квартир своих родителей ВСЕ, и по немногу подчистили квартиры родственников (причем лечат так красиво и отвлекают родных байками, что мама не горюй, что откуда берется?)... тетки нашли силы и выгнали их из дома, отреклись от них (конечно все не так легко происходило и не так быстро, все через боль и кровь), все родственники отвернулись....

Простите, Маска, но вам остается одно (не зависимо от причин по которым он ворует). у вас на руках дочь о которой следует еще подумать.... Ваш сын уже взрослый человек и сам выбрал дорогу, вот пусть и катится по ней... ОДИН. сменить замки, ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ вообще, не слушать его ни секунды - иначе найдет способ залечить... никакого: покормить, обогреть, переночевать хоть разок... НЕТ! ВСЕ. я знаю что это очень сложно для матери.... вам будет больно, но нет так погано и плохо как когда он каждый день у вас на глазах свои кренделя отмачивает....
и никакой ему тьфу!* квартиры... свою долю от жилплощади он уже взял золотом и прочими сворованными вещами....
и не поддаваться на его шантаж с болезнью.... мы все люди имеем свои болячки, он ничем не особенней.... Ивалид? опасность потерять зрение? вот и нефик лазить по тусовкам и развлечениям, когда люди больны - они сидят дома.... а можешь развлекаться - значит можешь и работать....

протите, что так резко... просто опять вспомнила как мы проходили через все это.... кроме ненависти ничего нет.... и уж жалости точно...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
зуец писал(а):
Изумрудинк@*

блин, ну невозможно же дома кошелек в трусах носить?????

А в чём проблема просто завести кредитную карту, с неё особо денег не потягаешь?
Про драгоценности совершенно верно. Зачем провоцировать, если это было уже не один раз? Избавьтесь от них либо под замок.
Парень явно не получает родительского внимания и любви. Наша обязанность - любить детей своих. Работать ему надо. И жить на самостоятельных хлебах.
"Не хочет" - это просто отмаз, как его, так и родительский. Искать надо. Разговаривать. Это тоже труд. Или махнуть рукой, и пусть как будет.
У меня тоже была сложная ситуация с взрослым сыном (сейчас ему 24), хотя не воровал и ласковый очень. Осенило однажды в раз, когда поняла, что теряю мужика в доме. И слова нашлись и решение.
Детей нужно учить принимать ответственность за себя и близких.
Терпения вам. И любви.
Не гоните сына. Это преступление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Leksy писал(а):
Ой, мой племянник сидит на условном - мама еще и за это переживает, потому как у этого урода хватает ума наврать, что сходил отметился, а самому в это время балду пинать...Один раз уже заплатили денюшку и продлили условный...А еще он всю зиму лечил маму, что устроился по специальности, а сам опять же, пользуясь, что мама ему поверила и начала давать самые вкусные куски, где-то шлялся...И отселять не выход - хата или превратиться в блатную, или он ее элементарно прокакает....И придет к маме...
...Нет слов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Di*** писал(а):
НЕ гоните сына. Это преступление.

Аха, а целуйте его в одно место и не успеете оглянуться как вам за 70, а ему за 50, а ситуация такая же. Очень весело правда? Есть еще дочь, которая смотрит на это все Г...О! Ему не поможешь, дочь спасайте!

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Safo* писал(а):
Я конечно не мама взрослого сына, но у меня 2 двоюродных брата которые вели себя подобным же образом.
Повоедение вашего сына ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ смахивает на поведение НАРКОМАНА. Мои братья тоже сначала когда начали тащить из дома были придирчиво обследованы (визуально) на предмет следов уколов и прочих признаков.... их не было... по началу... а потом, потом уже стало очевидно, что наркоманы и есть.... вынесли из квартир своих родителей ВСЕ, и по немногу подчистили квартиры родственников (причем лечат так красиво и отвлекают родных байками, что мама не горюй, что откуда берется?)... тетки нашли силы и выгнали их из дома, отреклись от них (конечно все не так легко происходило и не так быстро, все через боль и кровь), все родственники отвернулись....

протите, что так резко... просто опять вспомнила как мы проходили через все это.... кроме ненависти ничего нет.... и уж жалости точно...

Чем закончилась-то история ваших двоюродных братьев?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
зуец писал(а):
блин, ну невозможно же дома кошелек в трусах носить?????

возможно... когда наличности минимум в доме, а все что в кармане/кошелке, приходя домой перекладываешь в халат/трусы... проходили через все это, когда даже из детской копилки тырятся копеечки...

Тигренок писал(а):
к сожалению, отселяй-не отселяй, кушать и брать деньги он будет приходить к матери.... а в своей квартире еще и блат-хату устроит...

Safo* писал(а):
Простите, Маска, но вам остается одно (не зависимо от причин по которым он ворует). у вас на руках дочь о которой следует еще подумать.... Ваш сын уже взрослый человек и сам выбрал дорогу, вот пусть и катится по ней... ОДИН. сменить замки, ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ вообще, не слушать его ни секунды - иначе найдет способ залечить... никакого: покормить, обогреть, переночевать хоть разок... НЕТ! ВСЕ

полностью поддерживаю.
я не буду здесь писать всою историю - ибо очень долго, и возможно не интересно. но у нас история не закончена еще, и я никак не могу повлиять на это. и очень злюсь на слобовольную маму, которая выгоняет из дома, а потом через полгода назад принимает, а тот расскаивается, чо все хорошо, я буду работь ( а как только появляются деньги, хоть и работает, но срывается) и мама терпит его, кормит, верит "лечкам" что зп задержали, хотя она просто давно уже потрачена на дурь.

Витара писал(а):
Ему не поможешь, дочь спасайте!

дочь может возненавидеть Вас за вашу "любовь" к брату и может от Вас удалиться навсегда
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Подобная история с сыном происходит у наших родственников. Все бесполезно...
Так кроме прочего, в 20 лет мальчик "построил свою любовь" ненадолго, с такой же непутевой мадамой, и мама мальчика теперь на постоянной основе воспитывает внука.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов