зуец писал(а):
блин, ну невозможно же дома кошелек в трусах носить?????
возможно... когда наличности минимум в доме, а все что в кармане/кошелке, приходя домой перекладываешь в халат/трусы... проходили через все это, когда даже из детской копилки тырятся копеечки...
Тигренок писал(а):
к сожалению, отселяй-не отселяй, кушать и брать деньги он будет приходить к матери.... а в своей квартире еще и блат-хату устроит...
Safo* писал(а):
Простите, Маска, но вам остается одно (не зависимо от причин по которым он ворует). у вас на руках дочь о которой следует еще подумать.... Ваш сын уже взрослый человек и сам выбрал дорогу, вот пусть и катится по ней... ОДИН. сменить замки, ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ вообще, не слушать его ни секунды - иначе найдет способ залечить... никакого: покормить, обогреть, переночевать хоть разок... НЕТ! ВСЕ
полностью поддерживаю.
я не буду здесь писать всою историю - ибо очень долго, и возможно не интересно. но у нас история не закончена еще, и я никак не могу повлиять на это. и очень злюсь на слобовольную маму, которая выгоняет из дома, а потом через полгода назад принимает, а тот расскаивается, чо все хорошо, я буду работь ( а как только появляются деньги, хоть и работает, но срывается) и мама терпит его, кормит, верит "лечкам" что зп задержали, хотя она просто давно уже потрачена на дурь.
Витара писал(а):
Ему не поможешь, дочь спасайте!
дочь может возненавидеть Вас за вашу "любовь" к брату и может от Вас удалиться навсегда