Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
для начала перестаньте его видеть
с ребенком пусть общается на нейтральной территории и забирает его у подъезда: подошел, позвонил, вышла (у вас дочка ведь?).
ну, повоете немножко. через пару лет встретите на улице - перекреститесь, что все это прекратили и не остались. и повторяйте, как мантру - "бывший - это бывший, и никакого настоящего"
запишитесь на йогу или цигун, если есть возможность. как подспорье - очень помогает

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
столько слов-буков в голове... а многое уже написали..
действительно у каждого свой предел...
и правильно, что только через пережитое самой выводы делать начнешь...
а еще все сто тыщ мильенов поговорок сюда уместны...и они в тему..и они действуют...только не хочется их слушать вам наверное... :|
легкодоступное мало ценится... - а вы, маска, своему бывшему МЧ ой как доступны...
все, что с нами происходит - соразмерно нашим силам... - пока будут силы у вас...будете так мучить себя... НИ БЫВШЕГО, НИ НЫНЕШНЕГО, а СЕБЯ...силы иссякнут - переосмыслите все...
"Встретив в жизни коварство, вражду ли, любовь -
Не хвалитесь и зря не ропщите,
Не бывает друзей, не бывает врагов:
ЧЕЛОВЕК человеку У Ч И Т Е Л Ь ...."

крепитесь, маска! и дай Вам Бог сил, выбрать правильную дорожку на перепутье...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Я Вас Маска очень хорошо понимаю, тоже в жизни было всякого.
Время и ваши мысли все расставят на свои места. Правы девчонки которые говорят что до всего доходишь только своим путем, набираясь по дороге опыта. И дерьмеца хлебнуть тоже приходится.
Есть очень мало женщин которые оборвали свои отношения и точка.
Это героини. Я к ним не отношусь, своего алкаша отправила на фиг, но боюсь что не выдержу, ведь любила его каждой клеточкой. Думала половинку свою нашла. Поняла что такое оргазм, елки-палки. Вот сейчас разводимся мозгами понимаю что с ним жить не могу, и без него не могу. Решила какое то время взять тайм-аут, пожить одной чтоб не мучить, если вдруг попадется, хорошего человека.
Одно могу сказать точно не мучайте человека который рядом с Вами, он это не заслужил.
Ведь Вам не хотелось бы оказаться на его месте? А судьба может такой финт подкинуть. В моем случае так и произошло.
Так что разбирайтесь в своих чувствах, сил Вам. Только я тоже думаю что Ваш БМ таким образом тешит свое самолюбие. Ведь Вы его бросили, возможно он таким образом мстит чтоб потом Вас швырнуть побольнее?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
И знайте "Все проходит, и это тоже пройдет"

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Мотылек

Все же не соглашусь с вами... Женщины попав в любовный треугольник, как правило, больше в нем мучаются и переживают, мужикам гораздо легче. У нас в природе заложено стремление к моногамности... к 1 мужчине...

Наверное к Маске это не относится.
Долгое время, читая сообщения различных Масок, прихожу к выводу, что видимо у некоторых ( и их все больше и больше) в природе заложено стремление не к моногамности а к мазохизму. И мучаются и так сладко страдают. И говорят, что сделать ничего прям не могут. А и начинать не надо. Неужели, когда одни тут советуют, а другие делают как мужики ( мол что им можно, а нам нет?) им не известно об этой разнице? Мужик из такой ситуации легко выскочит, а вот женщина и влюбиться может. Или привязаться на худой конец.
Так что Маска ничем совершенно не отличается от своего бывшего. Оба "хорошо" устроились. Жаль только ее настоящего мужа. Узнав об измене жены это будет такой удар для него, такое предательство. И (забегая вперед, при неблагополучном исходе) его новой придется очень постараться, чтоб вернуть веру в порядочность женщин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мотылек писал(а):
Жаль только ее настоящего мужа. Узнав об измене жены это будет такой удар для него, такое предательство. И (забегая вперед, при неблагополучном исходе) его новой придется очень постараться, чтоб вернуть веру в порядочность женщин.

:!: :!: :!:
вот-вот!
об этом мало кто задумывается... а всем последующим расхлебывать эту кашу и пытаться возобновить былые представления о женщинах/мужчинах...
а мы еще так часто удивляемся...- плчему он\она со мной так??? разве я заслужила?
да нет... просто за прошлое мстит на бессознательном уровне... :|

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девченки, милые Вы мои родные!
Господи, я вот читаю, что Вы пишете, и мурашки по спине бегут! Спасибо за Ваши тёплые и искренние советы еще раз. Вы мне реально помогаете. ловлю себя на мысли, что хочу побыстрее сесть за ПК и услышать слова поддержки и не только...Это честно...

В общем, хочу отписаться за прошедшую неделю. С тех пор, как я здесь написала, мой бывший мне не звонил ни разу (странно), но и я ему тоже. (Хотя честно признаюсь любопытство и тревога разъедают). Все время, по совету написавших вспоминаю все плохие моменты из нашей жизни, анализирую, и Вы знаете, понимаю, что правилно поступила, рассавшись с ним!
Может быть я здесь как то не совсем точно изложила, но его влияние на меня действительно велико. Несколько раз я пыталась порвать отношения до состояния телефонных разговоров, и у меня это почти получалось, НО.. тогда у нас начиналась настоящая война. Он забирал дочку, увозил ее непонятно куда, отключая при этом телефоны, заставлял меня нервничать. Мог на улице вовремя гуляний забрать ее ( она его любит, так что просто брал на руки и уходил), понимаете меня в каком я была состоянии...На мои вопросы куда, на сколько: отвечал не знаю...и так вплоть до милиции, но она здесь бессильна, т к это родной отец...
господи, как Вы правы, наверное я только сейчас поняла, дело ведь даже не в сексе, просто он сам, ну и я конечно тоже загнала себя в такие рамки.
После того, как я написала в первый раз, я решила, что это ВСЕ. И вот мысли лезут в голову: начнем ругаться, начнуться проблемы с ребенком, подкладывания говна с его стороны, как вариант рассказ о наших отношениях нынешнему мужу(ну здесь я тоже конечно могу рассказать его пасии). В общем, сейчас, сижу и думаю: пока не звонит - хорошо, а как дальше выйти из ситуации с минимальными потерями?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Маска писал(а):
как вариант рассказ о наших отношениях нынешнему мужу(ну здесь я тоже конечно могу рассказать его пасии)

Очень жаль если он будет Вас шантажировать..... :evil:

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Как только начнет шантажировать и докучать...рассказать все нынешнему мужу..только он вас теперь может защитить! (Естественно про секс умолчите, но скажите что приставал - вам все равно поверит больше, ибо вы первая все расскажите) Вы теперь не одна и вдвоем эту проблему сможете решить! А чтобы не сорваться настраивайте себя именно воинственно и постоянно ждите подвоха с его стороны!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Да, если настроены решительно, то надо предугадать его ходы. Расскажите все нынешнему мужу. И конечно ни слова о сексе... скажите приставал, зажимал... пытался шантажировать ребенком добиваясь секса... грозился все рассказать тебе любимый... и сразу в слезы впадайте, ой как я устала, он мне проходу не дает, я боюсь тебя потерять потому и скрывала... я больше не могу, защити и сохрани...
что-то в таком духе... тогда не важно что ваш бывший надумает плести, это все НЕПРАВДА будет. И ваш нынешний почувствует себя ЗАЩИТНИКОМ.... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
-))) ах, женщины... милые, очаровательные, коварнейшие :oops:
Я думаю, даже если маска скажет, что бывший приставал ПОСЛЕ рассказа бывшего (если он вообще произойдет), то ей поверят больше -)))). Вобщем, подумайте, стоит ли бежать вперед паровоза, если нет уверенности в актерском мастерстве... а отношения с бывшим однозначно нужно заканчивать, и вы прекрасно это осознаете. Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
У ребенка должен быть родной отец, ведь он очень любит вашу девочку. Чужой дядя его не заменит, даже если это очень хороший дядя. И я не о том, что ради ребенка нужно терпеть плохого, но родного мужа.... Раз вы жили до развода 10 лет вместе....- это большой срок, то не так он значит и плох. Тем более вы его любите. Семья должна быть вместе. Потом может быть поздно, у вас может появиться ребенок от теперешнего мужа, или у вашего бывшего от той новой женщины.
Не превращайте в ад вашу жизнь, жизнь вашего нынешнего мужа, вашего бывшего мужа и жизнь вашего ребенка. 4 человека - это много.

Это мое мнение и я его не поменяю. Можете смело нападать и осуждать меня. Я не боюсь. Я все сказала. 8) Отписывать на эту тему больше не буду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Из детей, которые видят то, что видит ваш ребенок, вырастают такие женщины, как вы.

Сообщение Добавлено:  
uliana_surai писал(а):
Из детей, которые видят то, что видит ваш ребенок, вырастают такие женщины, как вы.

+Тыщща.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 42 раза
Бывших не бывает :no: ...... круговорот в природе......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
уважаемая Маска, почитайте про созависимость в инете. возможно, я ошибаюсь. но это мое мнение- вы просто созависима от алкоголика. к сожалению, сама такая.
работайте над своим сценарием. подумайте, какие мужчины были до 1 мужа у вас, или чью судьбу из членов своей семьи вы повторяете.
задумайтесь, ваш нынешний МЧ может начать пить в такой ситуации.даже не узнав об изменах. просто от тоски и сомнений.
все, что чувствуете и переживаете, записывайте на листах АЧ, храните неделю-две, потом в мусор. на первый взгляд, это легко. на самом деле,....можете проверить сами. но этот метод исписывания страниц обо всем что внутри, не подбирая слов, действительно работает.

будьте аккуратны, мы- женщины, очень сильные и умные, можем сильно влиять на мужчин. но в первую очередь, повлияйте на себя. и прекратите бороться с собой. дорвитесь до запретного! хотите-звоните бывшему.
трудитесь над каждой своей клеточкой. ради себя!
пока вы несчастны, дочь и все ваше мужское окружение тоже несчастно.нравится? продолжайте! не нравится- тоже продолжайте.

займитесь своим здоровьем. обычно это немного отрывает от доноров и вампиров. почитайте про психологический вампиризм. не пилите себя!!!!!!!!!!любите себя как есть!думайте.заставьте свой мозг работать.
вы молодец. у вас все построится. успехов вам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Лакомка
теме 3 с лишним года.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
:ps_ih: :ps_ih: как там называют этих, до кого долго доходит? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
нет, ну подождите!
пусть маска отпишется чем дело-то кончилось??? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Маска писал(а):
развелись по причине его алкогольно-неработающего состояния

Вы действительно достойны своего первого мужа.
И не согласна, что Маска запуталась.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов