Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Shelest
хы.... вспомнилось, что кто-то тут писал, что отвадил от мужа любовниц бейсбольной битой... Вот оно, каково встречаться с женами, чтобы убедиться в том, что это милая, добрая, любящая женщина, которая не заслуживает такой ужасной участи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милена писал(а):

Anastasya, уходят и от тех кто лучше и от тех, кто хуже, кто краше и не очень :wink: .Правило "делай себя лучше и от тебя никогда не уйдут" срабатывает не всегда.
Я не думаю, что Маска слабая женщина и хуже той другой.
Увлечение мужа и его поступки по отношению к жене объяснять не имею права.Единственное могу сказать, если муж и его пассия любят друг друга, то не надо делать из жены идиотку, она тоже имеет право на счастье, а то однобокая мораль получается - трусишки и кастрюлки -жене, а романтические эмоции той, которая "лучше" :wink:

Быть лучше - это не только лучше уметь готовить борщ... это чувствовать потребности другого и давать ему это... Можно готовить полуфабрикаты и эпизодически иметь пыль на полках, но быть лучшей для своего мужчины. Можно,конечно, проиграть и в этом соревновании, никто от этого не застрахован, но можно и выиграть. А выиграешь ты или проиграешь - уже зависит от твоих собственных умений и навыков.
В конце концов, что мешает жене, кроме трусишек и кастрюлек, получать романтические эмоции с собственным мужем? Если жена имеет право на счастье - то все в ее руках, пусть его и делает, а не ждет когда придет с работы муж и сделает ее счастливой, списывая все свое несчастье на гадину-любовницу. Человек - сам кузнец своего счастья. И, если имеешь право на счастье - бери его, а не жди, когда оно свалится на голову.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Rain Belt писал(а):
Милена писал(а):
Anastasya писал(а):
Shelest писал(а):
kitti
моральным уродом:)))
Поэтому,когда иллюзии относительно "ужасной" жены рассеиваются - то любовница (не каждая,конечно) осознает,что перед тобой женщина,на месте которой могла бы быть ты сама,твоя мать,сестра.. и ты ей сделала больно,ты лезешь в её жизнь и разрушаешь её счастье .

А можно, вообще, разрушить чужое счастье? И, было ли там счастье, если все так плачевно закончилось? Вот вы пишите - "лезет в чужую жизнь, отбирает счастье". Так что, любовница силой тащит мужа в постель, выкручивает ему руки, насилует его, забирает деньги и ценности? Наверное - нет. Это добровольный выбор мужа.
А то, что у жены появилась конкурентка - так вся жизнь сплошная конкуренция за лучшее место под солнцем. И, если хочешь лучшее место - будь готов быть лучшим, делай себя лучшим, становись лучшим, а не наматывай сопли на кулак, обвиняя других в аморальном поведении. Так зачем, получается, тут мораль? Чтобы оправдать собственную слабость? Чтобы оправдать то, что не смог стать лучшим и уступил свое место под солнцем?

Anastasya, уходят и от тех кто лучше и от тех, кто хуже, кто краше и не очень :wink: .Правило "делай себя лучше и от тебя никогда не уйдут" срабатывает не всегда.
Я не думаю, что Маска слабая женщина и хуже той другой.
Увлечение мужа и его поступки по отношению к жене объяснять не имею права.Единственное могу сказать, если муж и его пассия любят друг друга, то не надо делать из жены идиотку, она тоже имеет право на счастье, а то однобокая мораль получается - трусишки и кастрюлки -жене, а романтические эмоции той, которая "лучше" :wink:

Вы так уверены в том, что написали? На своем примере могу сказать, что и кастрюльки, и романтика, и счастье были для меня. :) Оне кастрюльками не занимались. Приготовить мужу обед или ужин, или с собой что-нить в командировку было ниже их достоинства. :lol:

Rain Belt, тогда когда муж приходит от родной жены вечно голодный, в несвежем белье, извините, - этот вариант менее распространен и относительно ситуации с Маской его рассматривать считаю неуместно ибо было сказано про другие отношения (посторонние люди видели в них идеальную пару, без заботы о муже ,я думаю, такого бы мнения не было).
Что же касательно Вашего случая - рада, что муж обрел достойную супругу в вашем лице.

Маска, если любите, если умеете прощать, если видите огромное желание и стремление мужа в сохранении семьи - боритесь :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):

Быть лучше - это не только лучше уметь готовить борщ... это чувствовать потребности другого и давать ему это...

несомненно

Если жена имеет право на счастье - то все в ее руках, пусть его и делает, а не ждет когда придет с работы муж и сделает ее счастливой, списывая все свое несчастье на гадину-любовницу. Человек - сам кузнец своего счастья. И, если имеешь право на счастье - бери его, а не жди, когда оно свалится на голову

любовница - не гадина, просто в жизни так бывает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Извините, не успела дописать (с ребенком воюем)

В жизни бывает, что близкие люди не замечают, что счастье совсем рядом....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
... с другой стороны, вполне возможен и такой вариант, что мужчина завел любовницу не потому, что его жена чем-то не устраивает, не потому что ему хочется разрушить семью... А просто потому, что ему так делать - хорошо и прикольно +самооценка поднимается . Есть, собственно, и такие мужчины

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Маска
Читала,чуть не плакала...как мне за вас "злобно",вот гаденыш..Терпения вам желаю и благоразумия, и не сравнивайте себя с этой "девкой"-что покусилась на вашего мужа.Вы лучше..ВЫ-жена,Вы-мать его детей,Вы-его дом.Она-ну пришел к ней мужик чтоб его облизали и рассказали какой он супер...так -своеобразная рыбалка.Выгонять я думаю его ненадо,упрекать тоже...и не перекладывайте его вину на себя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anonymous писал(а):
Оне кастрюльками не занимались. Приготовить мужу обед или ужин, или с собой что-нить в командировку было ниже их достоинства

Вас почитаешь, так прям хочется памятник Вам при жизни поставить - "Избавительнице от жутких, стервозных жен". А мужа Вашего прям жаль, как же он, бедный, жил-то пока Вы не спасли его?

Я где-то называла ее жуткой или стервозной? Цитату в студию, плиз. :lol:
Я не говорила, что она плохая или еще какая-то. Просто ее представление о семейной жизни не совпало с его представлением о таковой.
Я никого не спасала. Кроме собак, кошек, медведей и тигров. К сожалению, или к счастью, людей мне спасать не довелось.

Отвечала я на фразу о том, что жене - кастрюльки, а пассии - романтика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Дорогая маска, как это больно когда любимый, дорогой человечек обманывает. Вам сейчас нужно время. Не торопитесь. Не ждите, что эта рана заживет. И не торопите себя с решением. Пройдет время, Вам станет легче. Честно скажу, я бы не отпустила его к ней. Все сделала для того чтоб разрушить их отношения. Мужиков хороших мало. Тем более Вы говорите он хороший отец. Отцов хороших еще меньше. Не знаю, смогла бы простить, честно не знаю. Но начать новые отношения с чистого листа смогла бы! Это были бы уже другие отношения! Встречаться действительно не надо. Она только посмеется. У меня знакомая три года лезла в семью, сына родила, в итоге добилась своего, увела. Но только это не ее заслуга, просто жена устала бороться, отпустила. Сам бы он ни за что не ушел из семьи. И вообще, почему какая-то б… должна быть счастлива с моим мужем? Она только этого и ждет.Не отпускайте его и не уходите в себя. Начните радоваться новому дню, смеяться, встречайте его с улыбкой. Удачи Вам! У Вас обязательно все наладится!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мне жаль девочек которые увели мужика из семьи,им всю жизнь надо быть на фоксе..у него уже опыт есть(как за него две бабы боролись)..самооценка выше крыши и 90% что он опять найдет себе за спиной новой жены - новую любовницу. :( Примеров море...все возврашается на круги своя :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гость
Н.Елена

Вы по-прежнему хотите считать, что "уводят". Баранов на веревочке, да?
:lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Баранов на веревочке
Ну зачем так.(просто слово удобное). Много раз слышала как мужчины поют: я от нее сам ушел,все ей оставил(только зубную шетку забрал)..ага..а потом оказывается:она устала и его попросила и квартира была ее. :) Буквально 4 года назад подруга с гордостью знакомила с бывшим любовником(на тот счастливый момент уже мужем).Как он на нее любяшими глазами смотрел...и в это время лапал меня за коленку :) Сейчас на сколько знаю счастливый супруг втихую встречается с молоденькой студенткой(новая жена в счастливом неведении) :(
:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Н.Елена писал(а):
Цитата:
Баранов на веревочке
Ну зачем так.(просто слово удобное). Много раз слышала как мужчины поют: я от нее сам ушел,все ей оставил(только зубную шетку забрал)..ага..а потом оказывается:она устала и его попросила и квартира была ее. :) Буквально 4 года назад подруга с гордостью знакомила с бывшим любовником(на тот счастливый момент уже мужем).Как он на нее любяшими глазами смотрел...и в это время лапал меня за коленку :) Сейчас на сколько знаю счастливый супруг втихую встречается с молоденькой студенткой(новая жена в счастливом неведении) :(
:(

Бывают неисправимые. Но чаще всего, когда мужчина уходит к другой женщине, значит, хорошенько постаралась та, от которой он уходит. Мужчины по натуре своей - как Львы, ленивы и созерцательны.:) Когда дома им тепло и уютно, когда их любят, им просто лень ходить на охоту. :lol: Не спорю, есть отдельные экземпляры, которые готовы тр... иметь все, что движется, но это встречается редко. Как правило, тихую семейную гавань менять на неизвестность мужчина не решится. Поэтому и редко любовники становятся мужьями. Но другую женщину мужчина ищет не от спокойной жизни с женой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Каждый верит в то, во что ему выгодней верить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
кстати, эти отдельные экземпляры - сразу видны... Если у мужчины были подобные привычки до брака, то он, как правило, их не меняет. Но, наверное, если женщина выходит замуж за патологического гулёну, она представляет, что ее ждет? Если она конечно, не конченная мечтательница- идеалистка, считающая, что тепло семейного очага может исправить любого кобелину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора
или считает выгодным то, во что верит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2008
Rain Belt писал(а):
Никаких угрызений совести, учитывая, как к нему относилась его жена, я не испытываю перед ней. Согласитесь, это жена должна заботиться о муже, а не любовница?

А это он рассказывал что она о нем не заботится? Или достоверно известно?
А мой тоже любовнице рассказывал что я последняя....не готовлю ему, не стираю, носки не штопаю.. Скандалю постоянно, а она совсем другое дело.. (Правда когда я его выгнала, он мне звонил и говорил что очень меня любит, а с ней неизвестно почему встречается и если я его попрощу обязательно вернется.. ) А дела то обстояли совсем по другому! Как это выглядело: приехал с работы на плите нормальный ужин(например жареная картошка с мясом), а он говорит: я ЭТО есть не буду, поджарь мне яйцо! И так часто происходило(готовлю я нормально, кроме него никто никогда не жаловался!!!), а я ему ну возьми на руки ребенка что бы в соседней комнате не плакала и я все поджарю. А в ответ фраза: чеб я ее на руки брал? тебе надо сама и бери! ты же рожала! Вот зачем он такой нужен? А потом и денег домой приносить перестал, меня с месячным ребенком родители содержали, а он якобы работал.. Добытчик, блин! А теперь звонят общие друзья и раасказывают что он про меня нес ей да и несет до сих пор.. Ужас! И машину он мне купил, а я ее продала, а деньги пропила(все смеются что ж я их то не позвала!)! Правда права я получила только через 1,5 года после этого, но тогда его возила даже на работу.. И мешками деньги домой носил, а я, цитирую, "с...а ненасытная"! Даже деньги у меня воровал(родительские), но естественно это не он, нет, нет, точно не он! А еще я у него паспорт украла, сожгла его и ему ммс прислала с этой картиной:) Зверюга просто! Но в то время у меня тел украли, даже дело заведено, и у меня в телефоне даже функции такой ммс не было! А еще я ему постоянно звоню и слезно прошу вернуться! А еще я бл..дь последняя, хотя гулял он.. А еще он взял якобы на меня кредит, я же ненасытная:), а теперь выплачивает его.. А еще в суде что бы алиментов не платить говорил что бедненький содержит женщину с ее ребенком! Судья долго улыбалась:) Теперь меня нужно прав родительских лишить, я ж плохая мать! Зато папа просто супер! Было и еще куча Г! Всего и не опишешь! Вывод: доверяй, но проверяй! Часто ваше желаемое не соответствует действительности! На чужом несчастье, счастья не построишь! Бросил одну, бросит и другую.. Порода такая! Бывает конечно и что жена странная, но это другая песня..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
SuperLedy
а где же ваши глазоньки были, когда вы с таким "чудом" в ЗАГС шли? Радуйтесь, что кому-то он оказался нужен, больше чем вам...
Хотя, ИМХО, бывает - что просто "НЕ МОЕ", поэтому люди и расстаются, а не из-за недостатков. Я вот знаю двух людей, которые расторгли брак по его инициативе, не потому что она была ПЛОХОЙ для него, а потому, что, наоборот, она была слишком хорошей, слишком правильной для него и ему с ней было некомфортно. Расстались... женился другой раз и, насколько я знаю, доволен и счастлив, не гуляет и о разводе не думает Отсюда вывод, что не очаровывайтесь, чтобы потом не разочаровываться и берите не только то, что вы можете получить и то, что вы хотите, но и то, что -ВАШЕ.
Не исключаю, что та женщина хуже вас... но, может, такому раздолбаю, как ваш бывший, она больше подходит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
:lol:

Последний раз редактировалось Известная Кобра 14 июн 2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
SuperLedy

Учитывая все вышесказанное Вами, я бы на Вашем месте уже бы сто раз с ним развелась. А вы все держитесь за штамп в паспорте. Оно Вам надо? Он Вам не жмет, но юридические последствия этого штампа общеизвестны. Соберетесь покупать что-либо - будет считаться совместно нажитым имуществом. А еще в течение трех лет после развода любой из супругов имеет право подать на раздел имущества. Подумайте над этим - ведь такой вопрос может встать, если человек такой непорядочный, как Вы о нем говорите. Я знаю историю, как супруги вызвали МЧС, чтобы распилить машину пополам и продать ее на запчасти после распила. :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов