Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 936 ]  Страница 4 из 47  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лень ухаживать за собой
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
[quote="Ежиха";p=18228242]
Маска, есть такое волшебное слово "надо". Вот вам уже 3 года как бы все равно, что надеть и что на голове творится. А еще через пять лет лень встать с кровати будет. Смотрела передачу про толстячков-американцев весом больше 200 кг! Так там дама была, которая жила реально на кухне. В кровати. Иногда по большим праздникам ее муж перегружал в коляску и выгуливал возле дома. И она не хотела худеть, ее и так все устраивало. А на реальные проблемы со здоровьем она закрывала глаза. Это не жизнь, а кошмар.
Конечно, проще сказать, что лень. Устала. Много дел. Но запускать себя нельзя.

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Тут вот какая штука получается.. Да, я слежу за собой , по мере возможности ,но ухоженной себя не чувствую... И реснички подкрашиваю ,и губы, но... Всё делаю в пол-силы, лень доводить что-либо до совершенства.. Лень коплексно и регулярно ухаживать за кожей, лень тщательно наносить макияж, ухаживать за волосами тоже лень.. Иногда замотаешься - волосы не прокрашены очень долго, хвост завяжешь - так и ходишь, а чтобы цвет не вымывался и не был блёклым - после покраски там ещё целый комплекс должен быть по уходу за волосами. И так во всём... Если особо не присматриваться- ничего такого " стрёмного " не заметишь, тем более как тут пишут - " толстая тётка с гулькой на голове" - нет, конечно, зачем так утрировать??? Просто всё небрежно как-то - макияж не идеальный, маникюр тоже так себе, одежда бывает немного мятой, могу таскать одни и те же брюки или юбку, допустим, с футболкой по 3-4 дня на работу.. Не знаю, может все так??? Но нет.. Вижу достаточно много именно холёных женщин со свежей и чистой кожей, очень продуманным гардеробом и т.д..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ежиха писал(а) 11 авг 2017, 09:59:
Смотрела передачу про толстячков-американцев весом больше 200 кг!

а с чего вы взяли, что я - толстая??? несколько лишних кг есть у 99%

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
belladonna писал(а) 11 авг 2017, 09:39:
макияж-это ж очень быстро, ну 3 мин максимум))

Чувствую себя копушей :smu:sche_nie: Что можно сделать за 3 минуты? У меня уходит минут 10 - протереть лицо тоником, чуть подождать, нанести сыворотку, подождать, крем для век, лица, нанести тональный, помыть руки, подкрасить чуть ресницы и губы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Маска
Если нет времени, я бы вам рекомендовала какие-то дела делать в обеденный перерыв на работе.
Я себе иногда план пишу, если накапливается много дел, и каждый день 1 дело делаю. Что-то купить, документы подать/отвезти , что-то оплатить, и т.п. Также в обед можно сделать маникюр, стрижку, коррекцию бровей. Я день назад сама подстриглась в обед в парикмахерской недалеко от работы и результат очень понравился.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Блин, ну не знаю .. мне самой приятно, когда у меня и волосы чистые, и макияж на глазах, и платье красивое. Конечно и я в джинсах хожу, и иногда только ресницы крашу, но все же стараюсь следить за собой.
По мне так особо много времени по уходу за собой не надо! Скраб вечером в душе или масочка там какая-то. В субботу у меня день красоты. Вечером обязательно склаб на все тело с люфой, маска или мезо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Тоник наносится после умывания и снятия макияжа. И то, его польза с учётом современных средств для умывания, весьма сомнительна, т.к.предназнпчен для восстановления кислотного баланса кожи, который, повторюсь, при умывании нормальными средствами, не нарушается вообще

Так что нанесение тоника с утра- пустая трата времени и денег
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
А еще очень освобождает время отказ от телевизора))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
а крем наношу мимоходом))блин, ну не знаю, просыпаюсь я за пару часов до выхода, но точно не из-за макияжа, я люблю утром все по максимуму сделать, чтоб вечером прийти в чистую квартиру

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Хожу в спортзал и я вижу очень много красивых девчонок в зале. Возраст разный, хотя преимущественно до 30-35 лет основной контингент. Постарше есть, но не много.
Возможно где-то есть и неухоженные "тётки", но я больше вижу обратное. На работе тоже все со стрижками, маникюрами, хотя не все, конечно, спортивные, и иногда с макаронами :e-d-a: .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Тут вот какая штука получается.. Да, я слежу за собой , по мере возможности ,но ухоженной себя не чувствую... И реснички подкрашиваю ,и губы, но... Всё делаю в пол-силы, лень доводить что-либо до совершенства.. Лень коплексно и регулярно ухаживать за кожей, лень тщательно наносить макияж, ухаживать за волосами тоже лень.. Иногда замотаешься - волосы не прокрашены очень долго, хвост завяжешь - так и ходишь, а чтобы цвет не вымывался и не был блёклым - после покраски там ещё целый комплекс должен быть по уходу за волосами. И так во всём... Если особо не присматриваться- ничего такого " стрёмного " не заметишь, тем более как тут пишут - " толстая тётка с гулькой на голове" - нет, конечно, зачем так утрировать??? Просто всё небрежно как-то - макияж не идеальный, маникюр тоже так себе, одежда бывает немного мятой, могу таскать одни и те же брюки или юбку, допустим, с футболкой по 3-4 дня на работу.. Не знаю, может все так??? Но нет.. Вижу достаточно много именно холёных женщин со свежей и чистой кожей, очень продуманным гардеробом и т.д..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2017
Благодарил (а): 3 раза
Мне, конечно, еще не за 30 (а 27), и я так понимаю, я тут белая ворона. Я не крашусь на работу каждый день, не мою голову каждый день и могу одеть 2 дня подряд одну и ту же одежду. Стригу челку раз в 1,5 мес. Ресницы не наращиваю. Брови не рисую. Гель лак не делаю. Волосы не крашу. И по вашему мнению я замухрышка??? НЕТ!!! Я не крашусь потому, что это приедается и портится кожа. Гель-лак убивает мои ногти (раньше делала потом отказалась). Волосы свои, настоящие. Хожу на танцы(поэтому с весом все ок).
Да, я пользуюсь кремами, делаю пилинг (дома и в салоне),делаю масочки разные. На работе всегда есть косметика, если вдруг какой праздник, чтоб накраситься.
А вообще автор, может у вас тоже все не так плохо. Вам нужно задать себе вопрос: Вам самой нравится ваше отражение в зеркале??? если да-то и вопрос снимается, если нет-то нужно что-либо делать.
Есть же теория о том, что если что-то делать в течении 21 дня-то это входит в привычку. Нужно начать.

Сообщение Добавлено:  
Леночке писал(а) 11 авг 2017, 10:41:
Мне, конечно, еще не за 30 (а 27), и я так понимаю, я тут белая ворона. Я не крашусь на работу каждый день, не мою голову каждый день и могу одеть 2 дня подряд одну и ту же одежду. Стригу челку раз в 1,5 мес. Ресницы не наращиваю. Брови не рисую. Гель лак не делаю. Волосы не крашу. И по вашему мнению я замухрышка??? НЕТ!!! Я не крашусь потому, что это приедается и портится кожа. Гель-лак убивает мои ногти (раньше делала потом отказалась). Волосы свои, настоящие. Хожу на танцы(поэтому с весом все ок).
Да, я пользуюсь кремами, делаю пилинг (дома и в салоне),делаю масочки разные. На работе всегда есть косметика, если вдруг какой праздник, чтоб накраситься.
А вообще автор, может у вас тоже все не так плохо. Вам нужно задать себе вопрос: Вам самой нравится ваше отражение в зеркале??? если да-то и вопрос снимается, если нет-то нужно что-либо делать.
Есть же теория о том, что если что-то делать в течении 21 дня-то это входит в привычку. Нужно начать.

Вот человек сам себя в белые вороны произвел...

Сама придумала - сама обиделась.

За это сообщение автора То4ка зрения поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
И по вашему мнению я замухрышка??? НЕТ!!!

:-)

Я не крашусь потому, что это приедается и портится кожа.

извините , но чем таким вы красились ?

не мою голову каждый день

вот голова тут вообще ни причем , я мою голову каждый день ибо если не помою , то как корова обсосала , если кому то жирность волос позволяет мыть раз в пару дней , да бога ради , кто вообще об этом говорит то
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Благодарил (а): 47 раз
Красивой быть не запретишь, конечно, но есть ещё понятие уместности...после операции в больнице лицо красить и кудри вить-вот это трэш полный...простых соблюдений правил гигиены вполне достаточно

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 11 авг 2017, 10:30:
Не знаю, может все так??? Но нет.. Вижу достаточно много именно холёных женщин со свежей и чистой кожей, очень продуманным гардеробом и т.д..

я вот не понимаю вашего вопроса ей богу , ну если вам комфортно, так зачем что то менять ?
сначала у вас был вопрос - все ли так ? вы сами себе на него ответили -не все , а дальше то что ?

макияж не идеальный, маникюр тоже так себе, одежда бывает немного мятой, могу таскать одни и те же брюки или юбку, допустим, с футболкой по 3-4 дня на работу..

что значит макияж не идеальный ? стрелки кривые? :-) а не идеальный маникюр ? :du_ma_et: начали и бросили на одной руке ? немного мятая одежда мне тоже не понятна , она либо мятая , либо нет
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Мне кажется, всё, что написала маска, это реально от усталости. Может, даже не физической, а душевной. Наладится что-то, муж перестал вдохновлять, по работе света в конце тоннеля не видно, а ещё этот дом, где неизвестно, откуда пыль берётся. Нет мотива краситься, прихорашиваться, быть девочкой-конфеткой.
Я хоть вообще не крашусь в плане макияжа (спасает татуаж век))), но выгляжу в принципе неплохо, часто получаю комплименты. Мне вообще нравится лицо без макияжа, свежее и дышится легко. На мероприятия, конечно, марафет навожу, раз уж так принято. Но вот стрижка-покраска это обязательно, раз в 2-3 месяца, а то и чаще. Неухоженная голова сразу десятку лет прибавляет. Причём я не имею в виду, что обязательно нужна модельная стрижка и сложная покраска. Хотя бы чистые, блестящие волосы и аккуратный хвост или коса.
Короче, надо, чтоб жить захотелось! Найдите себе радость какую-нибудь, чтоб в груди замирало от предвкушения и радости от результата.
А то у вас как в "гарике":
Бывает проснешься как птица
— крылатой пружиной на взводе!
И хочется жить и трудиться...
Но к завтраку это проходит!

Это же грустно((((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Ёпрст... 2 дня одну и ту же одежду одеть на работу... вот преступление века то.
Я одни и те же джинсы ношу всю неделю на работу. Меняю 2 футболки поочерёдно по мере стирки. Это при том, что шкафы дома ломятся. Подруги смеются... а я не парюсь вообще. Выгляжу чисто и опрятно - это главное.

Сообщение Добавлено:  

ну так "лень" и "некогда" - это разные вещи.
Если некогда, то можно давать советы по оптимизации времени.
А если лень, то любое количество времени можно просрать.

Вот я понимаю, что когда у меня дома бардак - мне лень, а не некогда.
Потому что навести порядок к 50 кв.м. - это дело одного часа. который всегда можно найти, если отложить Владмаму и Ватсапп)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
make_my_day писал(а) 11 авг 2017, 10:57:
вот не понимаю вашего вопроса ей богу , ну если вам комфортно, так зачем что то менять ?
сначала у вас был вопрос - все ли так ? вы сами себе на него ответили -не все , а дальше то что ?

скажем так - да, мне комфортно, когда я одна .. а если я в обществе, допустим, да хотя бы в том же кинотеатре банальный поход в кино, смотрю вокруг и понимаю - ооочень много реально ухоженных и модно одетых женщин.. а ещё любят так посмотреть с гордостью на тех, кто попроще.. ну и.. какие-то комплексы начинаются..хотя, лень их побеждает....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 936 ]  Страница 4 из 47  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов