Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Проблема в том, что жена до сих пор себя считает женой, развода нет, точка не поставлена, это и рвет ее на части. Со стороны мужа честнее было бы сначала оформить развод и только потом начинать новые отношения, тогда и жена уже не питала бы иллюзий и вторая могла бы претендовать на какие-то другие роли кроме любовницы. :ti_pa:

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарили: 2 Anna-MariaМяука Мурлыковна
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Лебедь белая писал(а) 26 сен 2014, 13:06:
ну нет мужика в твоей жизни и нет, разотри, плюнь и живи дальше, так нет же, женщина холит, лелеет свои обиды и постоянно вспоминает этого сволочного мужичка

если б у этой женщины была нормальная компенсация я о финансах она б не страдала на каждом углу о нем, а так скорей всего ей приходится тащить на себе свою измененую семью и от этого груз ее страданий и обид множится в геометрической поргессии.
ну не может пока она собраться - потерялась в этом сложном мире.
трудно мобилизоваться итд люди разные
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость конечно трудно, развод с участием детей вообще очень болезненное мероприятие

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
TIOLA писал(а) 26 сен 2014, 13:00:
Почему БЫЛА ?
Мужики сво попались? Или вы их такими сделали?

у меня характер не позволяет долго терпеть человека, который по каким-либо причинам перестал быть мне приятен :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Маска, зачем вы живете с неадекватом, который не способен нормально договориться с женщиной и построить отношения со своим ребенком?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
вам достался какой-то недомужик, болтается как г-но в проруби, недоженатик, недоотец

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Маска писал(а) 26 сен 2014, 12:20:
пост не о том, а вашем поведении, которое отталкивает от вас ваших же мужчин

Аааа! это вы на своем частном примере решили спасти все человечество! а я не поняла как-то сразу.
ну для начала давайте подождем и посмотрим, как вы будете себя вести, когда этот мужчина от вас свалит.

вы понимаете... раз уж вы начали с прописных истин, то я продолжу... все люди с разной психикой. и если несчастная эта женщина не смогла справиться со своим стрессом, и стала вести себя так деструктивно, то ее остается пожалеть...
потому что в первую очередь от этого страдает она сама и ее ребенок.
потому что у нее нет сил начать работать над собой и некому ее направить в нужную сторону...
и потому что мужик, который 7 лет делил с ней кров, постель, эмоции, не смог понять ее и вывести их отношения на другой уровень. все, что он сделал, это возненавидел ее и поменял ярлык с зайки на курицу.
таки сволочью он стал гораздо раньше, просто сейчас его сущность проявилась
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарили: 2 Anna-MariaElena_PRO

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Лебедь белая писал(а) 26 сен 2014, 12:58:
Когда в женщине говорит обида за предательство, то еще не факт, что она справится со своими эмоциями и чувствами

Вот и ответ :-) .
Женщина имеет право на свои эмоции, имеет право не выходить из этого состояния годами, имеет право портить ребенку психику своим неуравновешенным состоянием и также имеет право свалить всю вину за это на мужчину. А мужчина не имеет права поддаваться провокациям, не имеет права выражать свои эмоции, не имеет права выражать недовольство, он только обязан иметь стержень и всячески демонстрировать его... иначе он не мужчина

Ну а женщина, подобравшая подобного бесстержневого мужика, вапще не имеет права голоса, потому как "от неё мужчины не уходили" и вапще она бяка :-)

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Fox

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нася писал(а) 26 сен 2014, 12:54:
посторонняя тетя пытается донести до голов женщин важную информацию, но женщины не готовы воспринимать информацию от таких теть, к которым могут уйти или уходят мужья...

а почему мы не обсуждаем сейчас этот факт "мы сами можем настроить против себя человека, и ах, он разлюбит и возненавидит"? сказать? потому что ничего в этом нового и сенсационного :men: ну для кого этот факт стал открытием?
зато многие не догадываются о том, что неадекватная курица стала таковой от того, что не совладала со стрессом и утонула в нем

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Нася писал(а) 26 сен 2014, 13:30:
Женщина имеет право

нет, не имеет. но я предполагаю, что она не может понять, что она губит своего сына. и сказать ей об этом некому, видимо

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
у моей подруги загулял муж, так она 10-летнего сына просила звонить тете и говорить: возвращай папеньку назад, коза.
я ее так встряхнула :de_vil: когда она поняла, что творит, сама офигела
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 26 сен 2014, 13:30:
вапще она бяка

а она бяка.
она бяка, потому что позволяет себе оценочное суждение другого человека.
сидела б и наслаждалась жизнью, так нет она решила по рефлексировать :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Сказать мало, она не может найти нить как жить дальше. Ну не уже ли все такие стойкие, гордые и прочее. Я вот ее очень хорошо понимаю, у нее почва из под ног ушла. Не могу себя представить на ее месте, убила бы и мужа, и любовницу, и еще кого нибудь в придачу :-) :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Маска писал(а) 26 сен 2014, 10:55:
Т.е. живем мы вместе, но развестись он не может, потому что бывшая слегка не в адеквате.

чушь полнейшая
Надо все-таки уметь держать лицо в любой ситуации и оставаться гордой умной и адекватной несмотря ни на что. Г

мужик сам виноват, сначала разводимся-потом ищем новую себе жену, не закончив отношения он получил то, что получил
Плюс к этому добавляется шантаж, что развод она не даст, а если он, сволочь такая, посмеет развестись, то она приложит все усилия и с сыном видиться ему не даст.

эта песня хороша, начинай сначала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
да, Маска, вам бы молчать в тряпочку и не давать никому никаких оценок, вы вообще никто в их семье

Сообщение Добавлено:  
радость
ой..даже не читала твое сообщение на 1 странице, написала практически все тоже самое :-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Маска писал(а) 26 сен 2014, 11:19:
и кстати я видела один раз как он ее в суд притащил заявление писать)) сначала она бегала вокруг здания рыдала минут 40. потом пришла, сопли вытерла, сказала -пошли. Устроила в самом суде истерику, пока их не попросили оттуда выйти и прийти в следующий раз, когда мадам будет в адеквате)))

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: точно слегка за 40? а то детсад какой-то

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Психея писал(а) 26 сен 2014, 13:25:
вы понимаете... раз уж вы начали с прописных истин, то я продолжу... все люди с разной психикой. и если несчастная эта женщина не смогла справиться со своим стрессом, и стала вести себя так деструктивно, то ее остается пожалеть...

да, это понятно. не справилась со стрессом.. но еще раз повторяю, я могу понять это как вспышку, но не как постоянно избранную линию поведения.
речь не только об этой конкретной женщине, а вообще ,в целом.

Психея писал(а) 26 сен 2014, 13:34:
нет, не имеет. но я предполагаю, что она не может понять, что она губит своего сына. и сказать ей об этом некому, видимо

ВОТ! сама суть! случай ведь не единичный, таких примеров навалом.

belladonna писал(а) 26 сен 2014, 13:39:
да, Маска, вам бы молчать в тряпочку и не давать никому никаких оценок, вы вообще никто в их семье

вы серьезно видите там семью?? :hi_hi_hi:
два штампа в паспорте еще не семья :men:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я тапками в Вас кидать не буду. Вы достаточно себя наказали, живя с человеком, который настолько незрел, что не может урегулировать проблемы с матерью своего ребенка-со своей официальной женой. У меня только один вопрос: Вы счастливы в этих отношениях?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 26 сен 2014, 13:52:
Вы счастливы в этих отношениях

:a_g_a: это мужчина ее мечты :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Маску отношения устраивают если они есть. Она с другим вопросом обратилась. Но здесь реально мужчина неполноценен, будучи инициатором разрыва семьи, он обязан был, уж за такое то количество времени, найти общий язык с матерью своего ребенка. Поведение женщины всегда следствие а не причина.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а) 26 сен 2014, 13:50:
но еще раз повторяю, я могу понять это как вспышку, но не как постоянно избранную линию поведения.

если вы этого понять не можете, то это не значит, что это не так. да и ладно, вам незачем понимать...
а вот мужчина ваш общий этого понять не может, это печалька, тут уже и для вас тоже. как знать, как скоро вы превратитесь для него в "тупую курицу" :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
у меня у одной сложилось впечатление, что Маска упивается от удовольствия какая она сама распрекрасная когда ее МЧ (или уже не совсем М) бывшую жену обзывает всячечки ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Я тут тему потихоньку читаю: Маска еще и взрослая женщина :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов