Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не знаю куда еще обратиться
Сообщение Добавлено:  
Ecstasy

какая сложная ситуация.... но выход есть. первое - разойтись с мужем и уехать к родителям (или к подруге если есть такая, что сможет принять вас хоть временно). с папы регулярно стрясывать алименты. а самой шире улыбку, искать подработку и открыть сердце для настоящего мужчины, а не того чуда, что у вас ныне имеется. Понимаю, что сказать легко а сделать трудно. Но менять надо вам все однозначно. тот мужчина, что сейчас с вами - не ваш мужчина. хороший ли, плохой ли - не ваш. просто потому, что он вас не любит и не заботится, а ищет тупые отговорки своему пьянству и поведению. посему смысл расстаться с ним очень большой. ребенок разлуку перенесет легче чем вам может показаться, ибо ребенку нужны счастливые родители, а вы порознь счастливее чем вместе. вопрос жилья - переговорить с хозяином и пусть все предъявы мужу. нет, так нет. у вас официальный договор ренты? хозяин выплачивает налоги с ренты? (понимаю, что некрасиво, но если он на вас наезжать шибко начнет, то можно налоговой пригрозить....)... а вам только съезжать. и чем быстрее вы решитесь уйти из этого болота, тем скорее станете спокойнее и счастливее. по поводу ваших родителей - часть той квартиры она ведь и вам принадлежит и вы имеете полное право там жить со своим ребенком, а если ваш отец такой странный, что внуков своих не любит пока они маленькие... да, помеха, но не критичная. мой покойный отец тоже панически боялся и орал (даэже так) на меня, когда доча плкала, а мы у них жили (пока в своей хате делали капремонт). а через месяца два уже привык и даже пытался ее развлекать в меру своего разумения. возможно и у вас будет также, не настраивайтесь сразу на негатив.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
svetyctar
Я где- то слышала, что если договор заключен не на год, то никаких налогов человек не должен платить, тот, который сдает жилье...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 23 июн 2012
Всем спасибо за предложенную помощь. Столько добрых людей оказывается.
Приходил на днях этот муд... человек. Вместо того,чтобы открыть и забрать (выпросить/вытрясти) деньги, я даже и не открыла... Открыла убила бы, наверное... Часть вещей продаю, почти половину суммы уже собрала - это радует.
Только немного успокоилась, как опять все по косой пошло.. Счетчик стало выбивать каждые 10 секунд, уже все приборы выключила...один титан включен-все равно. Зато есть плюс. Сижу в темноте,свечи..романтика. :-) И был у меня хорошенький,новый кухонный уголок, который я берегла , и холила, и лелеяла.. И думала я его продать (не с собой же тащить), но стоял утюг-упал..и фигня какая-то! сидушке... Беда ко мне никогда не приходит одна...сижу жду,что же еще приключится :ps_ih:
P.S. договор у нас заключен на год, поэтому я хочу заплатить и просидеть тут оставшиеся 30 дней. Если съезжать сейчас,придется платить около 7-8 тысяч за расторжение договора или что-то в этом роде. Буду искать работу, на дому (хотя даже не представляю чем можно дома заниматься) + скоро придет товар, который можно продать,должна будет появиться хоть какая-то денюжка.
А там, родители возвращаются с дачи - поговорю с ними... Думаю не откажут.На оставшиеся деньги поставлю дверь в комнату нормальную,чтобы плач папе не мешал... Должно получиться..надеюсь

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
anatolyp, а не в районе Снеговой Пади украли случайно? В течении последних 5 дней у 3-х знакомых уже оттуда угнали...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Ecstasy
удачи вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
anatolyp писал(а):
Но у меня вчера украли автомобиль и лучше, если все дела делать в районе остановки Дальзаводская.

Какие дела?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Ecstasy
Молодец. Не сворачивайте с выбранного пути. У вас все получится

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Ecstasy
:co_ol: так держать, нечего всем подрят двери открывать, мало ли кто это может быть. Вы умничка у Вас все получится, так держать и все будет :-ok-:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Ecstasy писал(а):
anatolyp писал(а):
Но у меня вчера украли автомобиль и лучше, если все дела делать в районе остановки Дальзаводская.

Какие дела?

Родственники и друзья прониклись важностью моей утраты.
Приносят деньги. До слез растрогал поступок одного моего 10-летнего родственника, который из своей кровной копилки пожертвовал мне 5 тыс. :cry_ing:

Добавлено спустя 51 секунду:
Ну а официально я написал заявление в полицию и адекватный запрос к ворам. Жду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Странно, что в графе *папа* стоит прочерк :sh_ok: это не нормально. И не понятно как так родители могут сказать --- ПОТЕРПИ ЕЩЁ ГОДИК :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Как так, вставить дверь что-бы плачь не мешал спать деду :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: С трудом верится в такую историю, на жестокую сказку похоже :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
SANTA24
Прочерк по-моему в данной ситуации самое нормальное, с таким-то папашей :ti_pa: ...
А насчет деда, ну вот такой он у нас. Есть еще двое внуков (14 и 15 лет им уже). Так вот, бабушка с дедушкой никакого участия в их воспитании не принимали. И более того, ни разу на руки в жизни своей их не брали... (Бабушка только при выписке старшего взяла и все)... То,что для вас странно и дико, для нас в порядке вещей :ps_ih:
Думаете, если бы все было не так плохо, хватило бы у меня ума,беременной уехать от родителей в съемную квартиру с каким-то чудаком на букву м... вряд-ли.

Сообщение Добавлено:  
Ecstasy писал(а):
с каким-то чудаком на букву м.

вы уж устройтесь в брачное агентство или создайте свое (в интернете) что ле. Это позволит вам изучить всю эту брачную технологию и в том числе, как выбирать не м., а , мужчин, любовников, мужей и пр. тварей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
anatolyp
Так выбираю я изначально нормальных.. Только со мной они почему-то портиться начинают :ne_vi_del:
Этот-то вообще не пил. Даже пива. Когда познакомились спортом занимался,все дела. Это что-то за последние пол года делов наворотил. Прав лишили, машину продал-деньи прос*ал, квартиру тоже...Вот и "бизнесс" трещину еще дал...
Закрадывается мысль,что это я какая-то корявая. Гублю хороших мущщин...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 44 раза
Ecstasy писал(а):
Гублю хороших мущщин...

И такое бывает!!Это я не к Вам лично отношу, но я все таки глубоко убежденна, что климат в семье в первую очередь создает женщина. Знаете маска, выходит мужик то изначально не такой и плохой был, да и сейчас я поняла, что он вам вернет эти 15 000 за квартиру. Может он у вас за эти последние пол года "увлекса" чем, не законным..... У меня есть похожий пример из жизни подруги, замечательная пара изначально была. Поженились, ребенок родился, Как пример : он кран нанял, и к роддому подъехал, поднялся на 4й этаж на этой люльке и подарил жене цветы. Сказка одним словом!! Только вот любили они иногда, с моей точки зрения частенько, винца за ужином выпит, или чего по крепче, соседи с похожими интересами частенько с ними заходили, привело это к тому, что он, напомню, весьма хороший парень, стал "покуривать". Итог: слезы, нет постоянной работы , денег, и нет спокойствия и простого счастья. Они продолжают вместе жить, но он приходит когда захочет и так же уходит в некуда..... Я подруги своей сказала однажды, что ты дорогая отчасти виновата в данной ситуации, не нужно было поддерживать а иногда и самой инициировать подобного рода мероприятия, строже в первую очередь к себе надо быть!!! А мы хотим, что бы ОНИ менялись, старались и любили нас такими, какие мы есть!!!

Сообщение Добавлено:  
olia-0202 писал(а):
А мы хотим, что бы ОНИ менялись

ОНИ меняются
olia-0202 писал(а):
старались

стараются
olia-0202 писал(а):
и любили нас такими, какие мы есть!!!

так они и любят такими, какие есть!!!

olia-0202 писал(а):
строже в первую очередь к себе надо быть!!!

нет! вы не правы. надо быть такими, какие есть на самом деле, иначе они вас любить не будут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 155 раз
Хорошо что ещё интернет есть и возможность обратиться к людям.
Как жалко девушку.. :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Никто никого не любит...
Это я про семью девочки...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 44 раза
anatolyp писал(а):
нет! вы не правы. надо быть такими, какие есть на самом деле, иначе они вас любить не будут.

изначально да, но в процессе совместной жизни приходиться немного меняться, я имею в виде становиться мудрей что ли, и менее категоричней чем в юности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
olia-0202 писал(а):
У меня есть похожий пример из жизни подруги, замечательная пара изначально была. Поженились, ребенок родился, Как пример : он кран нанял, и к роддому подъехал, поднялся на 4й этаж на этой люльке и подарил жене цветы. Сказка одним словом!!

Умение делать эффектные жесты - еще не показатель "пригодности" мужчины к семейной жизни :smile:
Ecstasy писал(а):
Закрадывается мысль,что это я какая-то корявая. Гублю хороших мущщин...

Книжка есть полезная - вспомню, как называется - напишу: про женщин, которые в принципе не могут жить с нормальными мужчинами - им с ними скучно и неуютно. Похоже, вы из таких женщин

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Приамурская писал(а):
Умение делать эффектные жесты - еще не показатель "пригодности" мужчины к семейной жизни

точно-точно....у меня братан такой....то карету, то еще че-нить выдумает...а так поганка поганкой....удушила бы :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масюля
:-) ты меня понимаешь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов