Дикарка писал(а):
Кому квартиру то подарили?

Если МЧ, то рискуете через полгодика оказаться с чемоданом на улице, а он с новой пассией.
Так и не парьтесь. Хорошо - живите, плохо - чемоданчик собрала и отправилась в свободное плавание. Только не изменяйте, раз уж вы пара, то должны быть какие-то нормы поведения. Встретили другого человека, уходите и выносите мозг себе и другим. А то у вас не отношения, а комунальная квартира.
Ну на улице не окажусь, благо есть свой дом :) квартира его родителей!Подарили они ее нам,т.к. он в свое время обозначил что планирует жить со мной и т.д. а он еще должен получить свое жилье, положено ему по службе.... ну даже если разойдемся и будет с новой пассией переживать не стану, т.к. и у меня будет свой МЧ и своя жизнь, и уж точно буду счастлива..... :) так что по этому поводу я не переживаю...разойдемся значит так надо и встречу своего человека, а не временного сожителя...и уж точно своих прошлых ошибок не повторю :)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Дикарка писал(а):
Кому квартиру то подарили?

Если МЧ, то рискуете через полгодика оказаться с чемоданом на улице, а он с новой пассией.
Так и не парьтесь. Хорошо - живите, плохо - чемоданчик собрала и отправилась в свободное плавание. Только не
изменяйте, раз уж вы пара, то должны быть какие-то нормы поведения. Встретили другого человека, уходите и выносите мозг себе и другим. А то у вас не отношения, а комунальная квартира.
А вот на этой почве и было расставание и он теперь во мне сомневается по этой причине!Не хотела до конца говорить это:) закидаете тапками.....но я все поняла, осознала и тд..... и он когда возвращал меня говорил простил, а оказалось не простил и еще неизвестно простит ли..... говорит я с тобой, все для тебя..что ты еще хочешь...