Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СМЫСЛ корпоративок. *?
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
APPLE
хмм, ну лично я б не очень была за, потому как оч без ре скучаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Валечка писал(а):
APPLE
хмм, ну лично я б не очень была за, потому как оч без ре скучаю.

Ну, тут уж вам самой выбирать, потому как там ставятся задачи для каждого конкретно и роль его в общих проектах обсуждается, взаимодействие со всеми остальными. Ну а кроме того - планирование на след. период. Потом никто де тебе отдельно это рассказывать не будет, когда уже работа пойдет после корпоратива ежедневная да и корпоративна может не состояться полноценного, если нет сотрудника, который нужен. Придется переносить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Маска писал(а):
и есть ли на западе такая практика или нет? т.е. в более цивилизованных и экономически более успешных развитых местах мира?

Не знаю, как на Западе, но в Японии и Корее это очень распространено. И не только на праздники и "по поводу", а просто потому, что неделя закончилась. Причем отказываться от выпивки не принято. И вариант "прийти с семьей" никаким боком не прокатывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Я устраиваю корпоротив со своими работниками исключительно на такой праздник как НГ и 8 марта (женский коллектив) В неформальной обстановке больше узнаешь человека его увлечения и мне всегда приятно посидеть с девчонками и просто по трепаться на разные темы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
APPLE
не я понимаю, что есть выбор всегда- потому я с вами и не работаю. :smile: Только мне кажется, это у вас просто стиль работы такой- колорит, так сказать местный. На то, о чем ТС говорит не очень похоже. :no:
Просто такая форма рабочего процесса :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
Маска писал(а):
и есть ли на западе такая практика или нет? т.е. в более цивилизованных и экономически более успешных развитых местах мира?

Не знаю, как на Западе, но в Японии и Корее это очень распространено. И не только на праздники и "по поводу", а просто потому, что неделя закончилась. Причем отказываться от выпивки не принято. И вариант "прийти с семьей" никаким боком не прокатывает.

Колись давай: ну ведь ходишь же пить водку каждую тяпницу?!! :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Котяра писал(а):
кэт писал(а):
Маска писал(а):

Колись давай: ну ведь ходишь же пить водку каждую тяпницу?!! :ps_ih: ;;-)))

Все куда хуже. Когда я там, то это УЖЕ повод выпить, даже если не пятница :-). И, кстати, к вопросу о роде деятельности, я научный сотрудник и коллеги из того же теста :-)

Сообщение Добавлено:  
кэт
Ну я выше уже говорила про то, что в Корее ученые степени и всякие разные отрасли абсолютно не играют роли для узаконенной пьянки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Восточные страны - пример ли нам?, они не такие, как мы..на мой лично взгляд, у многих закостенелое "коллективистское" извращенное мышление (коммунисты ж: :-) ) В Китае, например, пьянки и банкеты по поводу и без - излюбленное занятие, я бывала на таких мероприятиях - песни, выпивка, крики, рыгание, блевание - вобщем, счастья полные штаны :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Antonina Liu (Пигги) писал(а):
Восточные страны - пример ли нам?, они не такие, как мы..на мой лично взгляд, у многих закостенелое "коллективистское" извращенное мышление (коммунисты ж: :-) ) В Китае, например, пьянки и банкеты по поводу и без - излюбленное занятие, я бывала на таких мероприятиях - песни, выпивка, крики, рыгание, блевание - вобщем, счастья полные штаны :-) ;;-)))

Ну корейцы (южаки) и японцы уж точно не коммунисты и не коллективисты :-) , работают ого-го-го как... А корпоративы лямзят "со старшего брата" - видела я америкосские "посиделки", от где ужас-то... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
мне кажется от них один вред

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
зелёная ящерица
Почему?

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Котяра

я имею ввиду китайцев и сев.корейцев :) и вообще, восток - дело тооонкое :) :hi_hi_hi:
короче, я бы с таких "традиций" пример не брала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Antonina Liu (Пигги)
А мы с них пример и не берем :ni_zia: , правда, они, почему-то, всегда вопросы задают странные, "а правда, что все русские - алкоголики?" :ps_ih: И тааак удивляются, когда говоришь, что не пьешь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Валечка писал(а):
Но вы агитируете сейчас кого? отписались вам работники, которым или нравиться, или нет. Вы хотите чтоб работники влияли на проведение корпоративов?

Валечка писал(а):
Поэтому по поводу нужности/ненужности - это все как раз к работодателю.

агитирую?.. ну в принципе да, агитирую чтобы осознали люди, что вреда в корпоративах больше, а пользы очень мало, и меньше этим занимались, меньше тратили своего драгоценного времени и энергии, а начальники "открыли глаза" на свои иллюзии.
я говорю не об обучении, семинарах, тренингах рабочих , а именно о тусовках и об отдыхе,развлечениях с коллегами (начальством)

я просто вспоминаю себя как работника. корпоративы только раздражали.
и как работодателя - я питала иллюзии, тешила себя глупыми (и я это признаю!!!) надеждами, что эти "корпоративы", которые я устраивала, улучшат работу, отношения в коллективе и с коллективом. я не говорю про учебные корп.собрания, а про отдых.
просто как пример:
выехали на острова на шикарном катере, закрывшись на лопату. я, как начальник, думала, что сотрудники будут рады и благодарны, с новой энергией потом будут работать и т.п. в итоге только хуже стало, день рабочий потерян, никакого эффекта, кроме того, что двое там сдружились капитально и в итоге стали на пару мухлевать в работе (не буду вдаваться в подробности) , и. конечно же, никакой благодарности, несколько человек даже вообще не явилось (хотя это было в рабочее время и прсьба об этом отдыхе исходила именно от этих лююдей :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Маска
хозяин-барин. ну отмените корпоративы, в чём проблемы? только те двое, что "мухлевали" и без вашего выезда на катере догадались бы это сделать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
belladonna
вы не читали мои сообщения, наверно? я уже не работаю, я сейчас не начальник и не подчиненный :) просто решила поделиться опытом, думаю, кому-то он окажется полезен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Маска
Вообще, если отбросить "корыстные" мотивы директоров, типа ожидания более эффективной работы и подойти к этому вопросу чисто по-человечески- ну надо отдохнуть людям и почему бы не "закрыть на лопату" на денёк, то вроде как и СМЫСЛ вырисовывается: люди провели день так как захотели- кто-то поехал, кто-то дома на диване повалялся. Чем плохо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Я не люблю корпоративы. И так на работе с ними, еще и на отдыхе с теми же ро... лицами. Хожу не всегда, и то там потом разговоров- кто и с кем и как, у нас смешанный коллектив...

Сообщение Добавлено:  
Маска
так-то люди взрослые наверное - кому нужны такие корпоративы - тот пойдет напиться, нагуляться и тд.

кому не нужны- будет всячески отлынивать. Донести до начальников, что корпоративы д.б. другими :ne_vi_del: - своего ума не вложишь...
грустно...
Ваш пропавший корпоратив - жаль, хотя наверное кроме того, что провести - нужно понимать - а нужен ли??
У меня вот бывший начальник тоже все сокрушался - я их на природу, в лес привезу, на море, я же все оплачу - а они с недовольными рожами ходят... А объяснять ему было бесполезно - что он от семей в выходной день отрывал работников(он хоть и семьей предлагал ехать, но его зная никто не соглашался), и нафиг им этот лес не упал - а не ехать нельзя- контора маленькая и шеф "обидится" :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов