Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 312 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За гранью...(((
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девы,вы что?!сейчас только с прогулки вернулись,всем некогда отвечать,позже!но сразу скажу,какой дет дом?!я не за стебом и обсиранием меня как матери пришла...я реально думаю КАК исправить то что сделала,КАК научиться принимать ее такой какая она есть..спасибо за добрые советы,книгу начну читать уже сегодня,как спать их уложу...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девы,вы что?!сейчас только с прогулки вернулись,всем некогда отвечать,позже!но сразу скажу,какой дет дом?!я не за стебом и обсиранием меня как матери пришла...я реально думаю КАК исправить то что сделала,КАК научиться принимать ее такой какая она есть..спасибо за добрые советы,книгу начну читать уже сегодня,как спать их уложу...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска писал(а):

Во - достали Маску, что она с перепугу 6 раз сообщение отправила.. Народ, будьте помягче!!! :no:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Маска писал(а):

Во - достали Маску, что она с перепугу 6 раз сообщение отправила.. Народ, будьте помягче!!! :no:

:-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Долго думала прежде чем сюда написать.
Не знаю что со мной происходит,но чем дальше, тем все становится хуже и хуже...
Я не люблю свою среднюю дочь....Сегодня дошло до того что я ей все высказала....все в таком духе *ты не нужна в нашей семье,не дождусь когда ты вырастишь и скорее уйдешь с глаз моих долой,ты мне надоела..и тд....все дети как дети а ты засранка непослушная,ленивая,крикливая,дерганная,всех обижающая растешь.,устала от тебя!!!*
Если честно,нет сил с ней бороться,обьяснять,воспитывать...
Старшая дочь-полная противоположность средней!Умница,трудолюбивая,усидчивая,послушная..,при всем при этом не забитый ребенок,а обычная девочка которая и пошалить и покричать во время игр может...Средняя же хамка и эгоистка...Грубит всем подряд,ей без разницы кто перед ней,разговаривает грубо,может стукнуть если ей не нравиться что-то,врет глядя в глаза и не смущается когда указываешь на вранье...Недавно стала еще и воровать.Сначала у меня деньги по мелочи таскала,потом взяла крупную сумму...я заметила это,побеседовала с ней,все обьяснила,не ругала...понадеялась что беседой разбудила в ней совесть...зря понадеялась!Через пару дней ее поймали в магазине,украла игрушек на несколько тыс.рублей...:-(((вообщем все в кучу,и все тянется уже давно.Накопилось,и вот...к ребенку все чаще появляется чувство ненависти,разочарования,отчуждения...Не знаю как с этим бороться!!!Помогите...:-(((
п.с-к психологу пойти по многим причинам не можем.

Вас совершенно не жаль,а жаль вашего ребенка.Скорее всего, вы еще во время беременности не хотели этого ребенка,вот вам и результат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Рокси писал(а):

:-)

:ti_pa: И это типо не смешно... Маска же писала, что читает с дочкой, сказки ей рассказывает, уделяет внимание ей.. Маска, а может вас просто достала такая вот жизнь - одной деток тяжело растить и вы все утрируете?! Поговорите с дочкой, почаще говорите ей, что вы ее любите. А вы ее любите, даже не сомневайтесь..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Алю писал(а):
одной деток тяжело растить

маска - одинокая мать троих детей? :sh_ok: я что то пропустила?

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Алю писал(а):
одной деток тяжело растить

маска - одинокая мать троих детей? :sh_ok: я что то пропустила?

я тоже про это у Маски спросила - мож ответит?
ну одинокая многодетная в глухой деревне... жесть...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
в глухой деревне... жесть...

еще и в деревне? :sh_ok:
я оч много пропустила по ходу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2011
Такого бреда я ещё не слышала. Вы не мать, вы МАЧЕХА.

Не думаю что любовь к детям определяется наличием или отсутствием папы и местом проживания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Ну я ж грила. Мой отец тоже такую бросил. Ни в обиду маске сказано будет. Незнаю, какая была я на ее месте была. Наверное просто нашла другого мужа. Одной тяжело и лампочки менять и унитаз ремонтировать кому-то тоже надо :)

Сообщение Добавлено:  
а где папа то ???? трое детей!!!!! жесть!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
elina732 писал(а):
Одной тяжело и лампочки менять и унитаз ремонтировать кому-то тоже надо :)

не считаю это поводом выходить замуж. но троих детей без мужа - еще больше не понимаю

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Верса писал(а):

назови мне сходу город, где нет ни одного психолога? :no:
да и дети семилетние у нас по магазинам не особо ходят...
хотя как в деревенском магазине украсть игрушек на несколько тысяч? :du_ma_et:
короче, у меня мозги свернулись...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Верса писал(а):
ledna76 писал(а):
Верса писал(а):

назови мне сходу город, где нет ни одного психолога? :no:
да и дети семилетние у нас по магазинам не особо ходят...
хотя как в деревенском магазине украсть игрушек на несколько тысяч? :du_ma_et:
короче, у меня мозги свернулись...

+11111
я тож не поняла, а маска не ответила.
моему 6 лет, прикинула что через год он сам пойдет в бубль например-да я сама там теряюсь...
ждем от маски ответов

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
Маска, разве вам, матери, кто-то может посоветовать или научить вас, как принять своего же ребенка?
Вы же не на работу устраиваетесь и с коллегами отношения пытаетесь наладить..
У вас дети от одного мужчины? Может, вы свои чувства к дочери проецируете на ее отца?
Может, ребенка кто-то обидел и он не может вам об этом сказать, но пытается всеми силами достучаться до вас, чтобы мама его защитила? Ну что еще должно произойти, что вы свое сердце ребенку маленькому открыли? Девочка и так на грани уже.
Маска, вы же сами были ребенком..Как к вам относилась мама?..
Или у вас с рождением дочери родилось к ней неприятие?

Сообщение Добавлено:  
Маска - вполне реальный персонаж с форума. Вернее тот человек, кторый создал эту тему. Просто реалии у нее несколько иные.
Маска, обратитесь хотя бы к психологам по скайпу. Вам, именно вам действительно нужна помощь

За это сообщение автора Аврора поблагодарили: 2 ledna76Маска

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Маска - вполне реальный персонаж с форума. Вернее тот человек, кторый создал эту тему. Просто реалии у нее несколько иные.
Маска, обратитесь хотя бы к психологам по скайпу. Вам, именно вам действительно нужна помощь

спасибо что прояснили. я сомневаться уже начала. как так может быть то?
если человек рожает троих - значит любит детей.
я не люблю... но никогда б не опустилась до такого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
А я понимаю маску, только я с обратной стороны- со стороны ребенка(и в семье я также средний ребенок).............Всегда чувствовала, что мама меня не любит - она призналась в этом когда мне было 14 лет (не хочется вспоминать , что именно говорилось)но психологически это всегда чувствуется с того момента как начинаешь помнить себя, прошло время -сейчас мы с мамой самые лучшие подруги и вижу, что мама жалеет, что когда-то сказала мне. Маска, постарайтесь найти в вашем ребенке самое лучшее, но никогда не дайте ему понять ваши чувства

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
horticia писал(а):
Я бы Маске посоветовала родить еще парочку деток. Тогда 7летнюю точно не заметит. Она из дома у нее уйдет.

А вот глупости не надо говорить. Я знаю родителей многодетных, у которых по 5-8 деток и все дети залюбленные-зацелованные. Дело не в многодетности, дело в отношении маски к ребёнку.

До замужества я была учителем. Был у меня в классе парень. Честно скажу - шалопай, мать им не занималась, откупалась подарками. Потом повстречала мужика, а тот Максима (парнишку) невлюбил. Они забеременела и..... написала отказную на первого сына, чтоб мужика удержать...... Максу было 9 лет..... Вскоре его взяли в приёмную семью. Мамашка та второго ребёнка потеряла - родился и умер. Мужик её бросил. Она вспомнила про первого сына, да он к ней вернуться не захотел.......

Что, она лучше? А не многодетная.

К маске слов нет, одни эмоции..... Совсем народ с ума посходил со своим ГВ!!!!!!!! Немедленно бросайте кормить сисей, вот до чего довело ваше кормление по требованию.... Малому полтора года, большой парень, не умрёт без сиси. И займитесь средней дочей. Всё свободное время проводите с ней и со всеми вместе. Вы сами довели своего ребёнка до такого состояния. Рожать вы не хотели...... :ze_le_ny: Почитайте интернет, те кто от насильников рожают (вот уж воистину нежеланная беременность) - детей любят. А вы дочь замордовали.... Муж настоял..... А спать с ним - тоже муж настаивал? Или вы не знаете, что от этого дети получаются....... Одумайтесь, иначе вы 3 детей потеряете. У вас психолога нет..... Люди из глухих деревень ребёнка врачу показывают, а вы что, простите, на луне живёте?

За это сообщение автора Многодетка поблагодарили: 2 LenchousTVSTAR81

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 312 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов