Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 249 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Annsy писал(а):
Алю писал(а):
НЕ теряйте время на женатика с двумя детьми.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: - золотые слова!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

что теперь на нем крест поставить?? что за бред.
и вообще что обсуждаем то??? Человек разводится, им хорошо вдвоем-любовь там морковь, дети-это святое во все времена, их никто не обижает, а оставаться в семье и плевать на свою жизнь ради того, что НЕЛЬЗЯ- это как минимум глупо по отношению к своей личности
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии

+10000000 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
Я согласна с вышенаписаному, что если у мужика зашибись в семье, то хрен он оттуда уйдет. Куда уйдет? в неизвестность. Мужики этого боятся

Ну, да, если рассуждать с позиции той, которая увела. Ежу понятно, куда ушёл: у маски и попа поупругее и сиси явно не двоих вскормили, зачем заморачиваться проблемами семьи. И вопрос Ваш дебильный:как быть да что делать? Да ничего ,Вы уже всё сделали. Бог вам судья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2011
Хочется пожелать бывшей жене вашего мужчины: найти достойного мужчину,который будет ей надёжной опорой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 42 раза
Алина17 писал(а):
Хочется пожелать бывшей жене вашего мужчины: найти достойного мужчину,который будет ей надёжной опорой.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
milita.ri
Цитата:
Ну, да, если рассуждать с позиции той, которая увела. Ежу понятно, куда ушёл: у маски и попа поупругее и сиси явно не двоих вскормили, зачем заморачиваться проблемами семьи. И вопрос Ваш дебильный:как быть да что делать? Да ничего ,Вы уже всё сделали. Бог вам судья.

Бред бредский. Уходят и от упругих поп к отвисшим сиськам. Уходят и от красавиц к серым мышам. Уходят туда, где лучше. Уходят вслед за эмоциями/чувствами. Уходят, потому что по натуре "кобели" - таких тоже достаточно.

Мне не будет нужен мужчина, который спит и видит себя с другой мадам и со мной его будут держать только дети. Мне никогда не будет нужен такой. Пусть идёт...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НЕ забывайте о бумеранге....С таким мужиком веры нет.

Последний раз редактировалось Алина17 17 авг 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Алина17 писал(а):
НЕ забывайте о бумеранге....Пройдёт так годика 2-3, устроится на работу к мужу молодушка, а Ваш мужик ей опять песню былую запоёт "да она такая, сякая". Ведь и такое бывает.С таким мужиком веры нет.

:-) А та, которая мужика свободным подобрала, по вашему, от этого застрахована?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я так поняла Маска непосредственно повлияла их разводу, я не говорю о том,еслиб они встретились после развода. После развода еслиб она подобрала -это другая тема

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
milita.ri писал(а):

Я не уводила!!! Повторяю ещё раз!!!Откуда Вам знаеть какая у меня попа и сиси??!! Если бы ни я, то была бы другая или Вы думаете, что жить в семье и постоянно ругаться это нормальная жизнь? У меня родители развелись когда мне было 5 лет и ни чувствую себя ни сколько "ущербной".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 сен 2007
Благодарил (а): 18 раз
Уважаемая Маска,

Вас видимо в детстве не учили что чужое брать не хорошо? Вопрос о том, быть ли любовницей женатого мужчины или нет вы для себя давно решили и договорились со своей совестью. Вы 4 года занимались неблаговидным делом и не страдали от угрызений совести, так почему же начали страдать сейчас?
Не потому ли, что теперь вы с женой поменялись местами, почти достигли статуса "жена" и место любовницы вакантно?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Алина17 писал(а):
Я так поняла Маска непосредственно повлияла их разводу

Не правильно Вы поняли! Он хочет после развода на мне жениться, а я не хочу замуж, вообще не хочу регистировать свои отношения ни с ним или с кем либо другим. Не знаю почему, но мне более спокойно и свободнее дышится в "гражданском браке", как говорится.

Сообщение Добавлено:  
Алина17 писал(а):
Я так поняла Маска непосредственно повлияла их разводу, я не говорю о том,еслиб они встретились после развода. После развода еслиб она подобрала -это другая тема

Абстрагируйтесь немного и подумайте примерно так: вы и ваш муж. У вас ВСЁ зашибись. Вы счастливы. Вы любите. Вы любимы. Какой-либо симпатичный мужичонка в состоянии вас увести с такой семьи??? Вряд ли, правда?... :smile:

Невозможно увести того, кто этого не хочет. А если хочет, то грош цена таким отношениям.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Анастасия13 писал(а):
Не потому ли, что теперь вы с женой поменялись местами, почти достигли статуса "жена" и место любовницы вакантно?

:-) ну это же просто смешно :-) Извините, но не правильные мысли у Вас :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Алина17 писал(а):

Не правильно Вы поняли! Он хочет после развода на мне жениться, а я не хочу замуж, вообще не хочу регистировать свои отношения ни с ним или с кем либо другим. Не знаю почему, но мне более спокойно и свободнее дышится в "гражданском браке", как говорится.

Не оправдывайтесь. У вас всё хорошо и стыдится вам нечего. Это все неуверенные в себе и мужьях жёны слетелись в одночасье. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Natasha8
согласна на все 100 и дело тут не в упругой попе и стоячих сиськах, как вообще можно говорить "она его увела", он что бычок на привязи, куда хочу-туда веду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Маска! Поверьте, Вы тут не найдете поддержки. Зря вы такую тему завели. Вас сейчас просто закидают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 42 раза
Маска писал(а):
Алина17 писал(а):

И хорошо, и правильно. Вы ещё молода, и много таких женщин которые не особо с этим торопятся. А мужчин с подобными "косяками" просто куча, потому что ответственности у большинства 0.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 сен 2007
Благодарил (а): 18 раз
Маска писал(а):
Анастасия13 писал(а):

:-) ну это же просто смешно :-) Извините, но не правильные мысли у Вас :smu:sche_nie:

время покажет :smile:

Мужчина уходит к Вам и интрига тайных встреч, конспирация, адреналин заканчиваются - остается лишь быт.
При этом безоблачное счастье с чужим мужем ожидает, на мой взгляд, только человека с весьма сговорчивой совестью и шаткими принципами.
Возможно, что спустя годы, Ваш мужчина именно вас обвинит в том, что его дети росли без отца.
Вы к этому готовы?

Последний раз редактировалось Анастасия13 17 авг 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Анастасия13 писал(а):
Маска писал(а):
Анастасия13 писал(а):

время покажет :smile:

Обязательно отпишусь Вам, если когда нибудь это случится :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МАска, сходите к семейному психологу. И вообще, на нём что,свет клином сошёлся? Я так поняла он старше ВАс...У Вас детей нет, найдите подстать себе, и по возрасту и без детей.Что за головняк,аж бесит. У ВАс зелёный свет во все направления...После развода у него будут свои проблемы:встречи с детьми, финансовая поддержка, решение каких то текущих вопросов и всё будет крутиться в бывшем доме...Вы же будете постоянно как на пороховой бочке, зачем это вам нужно!? Али же отпустите эту ситуацию,живите одним днём,а там видно будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 249 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов