Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воспитатель
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Цитата:
некоторые уборщицы по 10-12 тыс. зарабатывают. в несколько раз больше, чем воспитатели.

и почему то бегут от этих 10-12тыс. так как там ТАК требуют. а за 3-4 помыл, да пошел. просто знакомая мамина через 4 дня ушла от такой "высокооплачиваемой" работы, придирчивые оказались, пальцем проверяли везде, даже пыль на цветах. это при том, что окно постоянно открыто, и пыль садилась уже через 2 часа.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
чипса писал(а):
у уборщиц з/п еще меньше, но мы ж не получаем от них швабрами

:-) :-) :-)

У меня подруга добрейшей и чистейшей души человек. :ki_ss:
Работает в саду и воспитателем, где надо всегда кого-нибудь подменит, полы после работы в коридоре помоет.
И даже после всех этих подработок, получает гроши.
Воспитывает одна!!! 2 детей!!! Хорошо, что родители помогают.
Могла бы и мигерой при таких обстоятельствах быть.
Но никогда не опуститься до такого, чтоб кого-то бить из детей или орать матом.
Но бывает такие случаи про отношение к детям воспитателей и нянь рассказывает, что волосы на голове дыбом становятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
чипса
тю! "помыл, да пошел" - это работы на 2-3 часа в день, поэтому и оплата соответствующая :mi_ga_et: а воспитатель за эти деньги, между прочим, месяц работает, ответственность огромная, и ещё претензии выслушивает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
Вы когда нибудь брали к себе в гости двоих - троих детей. Я брала. Они мне такое устроили, они меня вообще не слышали, я боялась, что они себе лбы порасшибают или еще что похуже. Я потом летела вперед ветра, возращала их родителям, была выжатая, как лимон. А это всего три часа. А когда в группе почти 30 человек и такое целый день и каждый день, я вообще не представляю. Бить конечно я против, а вот голос поставленный надо иметь, это точно.

Сообщение Добавлено:  
согласна, просто человек сообщает что уборщицы получают 10, да они так за нее угрохаются...что и не захочешь. даже взять меня, учителя, 4 урока, многие скажут, ха, провела 4 урока и свободна, тогда почему я прихожу в 4 часа домой, спать ложусь в час? работаюс, для четырех уроков

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3375 раз
Semeyka
Которые "за грудки и матом" не должны работать с детьми согласна, но я бы поступала как пишет Немного солнца, жалобы, заявления, суд ,пресса, пусть все знакомые знают,что это за человек.
У нас за время встречался один "неудачный" воспитатель, в 95 году :-) , перевела сына в другой сад, хотя вторая была просто чудо ( сейчас у нас младшие дети в один класс ходят), а так мне и детям наверно везло на воспитателей и учителей. А как мать двоих сыновей я не приемлю, чтобы мужчина поднимал руку на женщину, гарантии, что следующей жертвой не станет жена, нет! Мне кажется по закону ( это долгий и нудный путь, согласна) можно сильнее и правильнее наказать.

Сообщение Добавлено:  
Техно писал(а):
Вы когда нибудь брали к себе в гости двоих - троих детей. Я брала. Они мне такое устроили, они меня вообще не слышали, я боялась, что они себе лбы порасшибают или еще что похуже. Я потом летела вперед ветра, возращала их родителям, была выжатая, как лимон. А это всего три часа. А когда в группе почти 30 человек и такое целый день и каждый день, я вообще не представляю. Бить конечно я против, а вот голос поставленный надо иметь, это точно.

ко мне приходили 3 девочки, 4-6 лет. я за ними по всем комнатам гонялись. они лазили везде, даже в шкаф, а уходя понасовали в карманы игрушки. каждая по 2-3 штуки. без спроса, еще долго обижались, когда я дала по одной каждой.

Сообщение Добавлено:  
Техно писал(а):
А вот родители сейчас многие хамоватые, думают их ребенок какой то обособленный. Раньше нас учили, что учитель и воспитатель всегда прав.

Как я хорошо не относилась к нашим воспитателям, дарила им подарки, учила ребёнка, что воспитатель всегда прав, результат был обратный. И мою дочку продолжали обзывать и накладывать ей в первое второе.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Valiko
А за грудки и матом - не крайности?
А как цивилизованно? :du_ma_et:
Я вот решала цивилизованно - не водила дочку в сад. Так этот мой метод здесь на форуме так опарафинили :sh_ok: !
Получается бить надо воспитателя?

Вообще мне кажется не надо никого бить.
Есть дети такие действительно, незнаю даже как их назвать, что жизни не только воспитателям не дают,но и детям.
В таком случае вопрос должны решать об отчислении ребенка из детского сада.
А то есть такие мамашки, приведут ребенка в сад на замечания воспитателя этот деть не реагирует, детей бьет, на сонном часу не спит и другим не дает.
Все ломает......
И считают, что раз он в саду, отвечают за него только воспитатели.
А просто срываться на детях потому-что у тебя настроение плохое или з/п маленькая или просто потому, что ты помыла полы, а ребенок взял и прошел НЕДОПУСТИМО.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Очередная тема про "плохих" воспитателей и "заботливых" родителей. Ответ один: воспитывайте САМИ. И пусть ваши замечательные папы содержат семью пока вы будете заниматься с чадом. Но почему-то встречаю всё больше мам, которые уже после года сидения с ребёнком начинают пристраивать его в сад. Половина из них не зарабатывает столько, чтобы это ощущалось на семейном бюджете, многие даже не выходят на работу. Они просто ведут домашнее хозяйство, видят умненьких и послушных детей 2 часа перед сном, а в свободное от них время старательно хаят детские сады, но при этом каждое утро, несмотря на крики ребёнка, всёравно отводят его в группу.
ЗАЧЕМ?
Ну сидите вы дома - ни один детский сад не даст ребёнку столько, сколько может дать мама. А ответ прост - его можно найти в болталках на любом форуме - мы просто устаём от своих же собственных детей, у нас не хватает терпения, мы можем накричать на них и т.д. А у воспитателя их 30. Никто не обязан и не будет любить вашего ребёнка так как вы. Бить, кричать, унижать нельзя, но и подвергать опасности других детей тоже нельзя. Поэтому не вижу ничего предрассудительного в стоянии в углу. А как иначе можно наказать агрессора?
Оправдываю садик только как вынужденную меру - когда мама вынуждена выйти на работу, а ребёнка не с кем оставить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Вот я лично люблю очень детей, но никогда не пойду работать с ними, причем ни за какую зп. Причина - их неблагодарные родители. :ras_pal_cov_ka:

Сообщение Добавлено:  
дикарка
:-ok-:
отвратительная погода, циклон, ураган, землятресение - кого приведут в садик, в школу? - на собственном опыте проверено. (а мамы их не работают :du_ma_et: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дикарка
Ну прям мои мысли написали.

Сообщение Добавлено:  
А вообще, девочки, я просто мечтаю, чтобы воспитателям хорошо платили, их труд ценили, а они в свою очередь с любовью относились к своей работе. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Техно писал(а):
А вот родители сейчас многие хамоватые, думают их ребенок какой то обособленный. Раньше нас учили, что учитель и воспитатель всегда прав.

И мою дочку продолжали обзывать и накладывать ей в первое второе.

Капец. У кого из родителей нервы после такого выдержат?
А еще в новостях случай показывали, ребенок не хотел есть, воспитатель силой пыталась в него это обед засунуть.
После того, как ребенка стошнило прям в тарелку заставила его все это съесть.
Дети данный факт подтвердили (дети по возрасту около 5-6 лет).
На что воспитатель ответила (вернее дала интервью): у меня инструкция, чтоб все дети были накормлены. А он не ел. Пришлось силой кормить.
И ничего он не вырыгнул, просто сплюнул.
Да и вообще этот ребенок отсталый, постоянно ходит с открытым ртом и у него текут слюни. Вот дети и приняли слюни,за бл...ну.

Сообщение Добавлено:  
Розка
Это всё зарплата виновата, чтоб ей пусто было :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Бить, кричать, унижать нельзя, но и подвергать опасности других детей тоже нельзя. Поэтому не вижу ничего предрассудительного в стоянии в углу. А как иначе можно наказать агрессора?

Вот и я только за это.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Розка
В новостях еще показывают, что родители своих детей убивают, а дети родителей тоже убивают.

Сообщение Добавлено:  
Рассвет писал(а):
В новостях еще показывают, что родители своих детей убивают, а дети родителей тоже убивают.

Наверное, скоро будут показывать, как то же самое делают с воспитателями?

Сообщение Добавлено:  
Рассвет писал(а):
Розка

Да но за это их уголовно наказывают, а за сотрясение мозга полученное ребенком от воспитателя, пока не наказали никого.
Ну если только увольнением, хотя кого эти напугаешь?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов