Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на мужа
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
мой тут недавно впал в депресняк жуткий, т.к. с работой пошли неприятности. с одной попросили уйти, решил месяц до свадьбы отдохнуть (впервые за три года), потом быстро нашел на работу, но сбежал в ужасе через неделю (там правда ужас был). и загрустил... пинала его каждый день на тему "давай-ка, милый, на фарпост" - вообще ни в какую, говорил, что нет там ниче. как-то прихожу с работы, валяется, психанула, села сама шерстить, распечатала ему несколько объявлений, ему только позвонить осталось, и то заставлять пришлось. позвонил... итог: завтра выходит на новую работу
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гость
ему 30 лет, какая смена ситуации? это уже сформировавшаяся личность. Митрофанушки, едрен батон.

Нет, есть канеш вероятность, что аккурат годика через три, он с печи встанет и пойдет горы ворочать, но я, лично в этом сомневаюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
вопрос как изменить ситуацию чтобы ему перестало быть комфортно...
забеременеть, если уже готовы физически. но рискованно... может, и дальше не пошевелиться, и придется на себе всё тащить - не вариант
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
ох...да простит меня автор за копирование. вычитала в дневнике у одного человека:

Думаю - непью,это всё же недостаток .Человека "со сдвигом" можно понять ,только пребывая в изменённом состоянии. Предистория.Вчера пришла знакомая ,просить содейтвия в трудоустройстве её очередного "прибретения".Она молода,яркая внешность,забавный характер ,но при всём богатстве выбора,подбирает всегда какого нибудь "потеряшку"по жизни.На моей памяти ИХ уже четверо .И Все укладываются в одну схему.Все бывшие пациенты её больницы ,все на момент встречи безработные,и все приехали из какого нибудь Мухосранска.НО НА ЭТОТ РАЗ всё будет не так.! Просто,Его здесь НЕОЖИДАННО обломили на счёт работы. А Ей(?!)так нехочется уезжать в Партизанск.Мой вопрос - имея,мобилу и газету,искал ли он варианты - Молчание.Если Он так хочет остаться сней,пусть сделает хоть какое действие - устроится,временно ,тем же санитаром -Обида=(Он молод и здоров!)ИТОГ-Предлагаю возобновить разговор,после того,как Он принесёт первую зарплату,пусть даже дворницкую.Только действие может подтвердить намерение остаться рядом с человеком ...Выясняется-Я прагматичная скотина ,совершенно недуумающая о Чувствах .Грустно и смешно.Сколько можно-пятый раз один в один ?Объясняю-НЕРАЗУМНО многократно повторять одно и тоже действие ,в надеждечто на этот раз результат будет иной.Четырежды влезть в дерьмо ,и бежать к пятой куче,в надежде на амброзию....Услышенно было только словво "дерьмо".Предложил:Будет плохо-звони.Деньги на дорогу с Партизанска вышлю.Фыркнула.Ушла .Она Гордая и с Чувствами.А я ,видать,скотина.Дурёхи,что же вы греете альфонсов?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Насчет курсов "как стать успешным в бизнесе". У меня у знакомой муж туда зачем-то пошел (итак успешный бизнесмен). Так он там любовницу себе нашел. Она не замужем, живет с родителями и вот месяц назад и позвонила жене.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я 4 года назад работая воспитателем. Нужно было для учебы мне это дело. Получала 16 тыс. И мне стыдно было за такую з.п. Мало потому-то. В 2010 мне казалось уже и нет таких зарплат. Да и людей, которые их зарабатывают. Что можно кушать на 16 тыс? Если ты не сидишь у жены на шее в ее же квартире. Я бы рожать побоялась от такого мужа. Вы потом не ребенком насладитесь, а будете ужаленная в одно место работать с лялем на руках. А Ваш прынц еще и есть будет хотеть. Поражают девушки, которые считают, что рожать нужно, деньги придут (Кто их принесет, мне очень интересно).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
Могу предложить как вариант: если вы уже совместно думаете о том чтобы родить ребенка, предложите мужу своерешение - вы с данного момента начинатете свою ЗП откладывать на рождение ребенка, а жить будете на его доходы. Т.о. вы заранее попробуете прожить на 16 тыс в месяц и реально оценить хватает вам или нет сейчас. Дайте мужу возможность уже сейчас задуматься о том, что такое жить на одну зарплату, у него будет время до рождения еще что то изменить, если не успеет, то у вас на книжке (допустим) будет собрана (почти за год) немалая сумма - тратьтье ее первое время только на ребенка, амужа продолжайте кормить и одевать на то что останеться от 16000 (учитывая что вы будете беременно-кормящая там останеться немного:). Кстати учтите что отходить беременность тоже не дешево - врачи, анализы, витамины фрукты, мясо....

Сообщение Добавлено:  
Trusha
очень нравится предложенный вариант! :co_ol: :co_ol: :co_ol: главное, открыть такой вклад в банке, чтобы нельзя было денежку снять до определенного срока
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Trusha
...и дай бог, ребеночек здоровенький родится... а то одна простудка легкая сколько стоит...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Trusha
Да, если уж решатся, то копить уже сейчас нужно начинать. Иначе на коляски-кроватки-одежду и самое необходимое не хватит. И про беременность согласна. Удовольствие не из дешевых. Хорошо, тьфу.тьфу, если никаких проблем со здоровьем не будет и анализы и посещения врачей будут только плановые.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А вообще, мне кажется если сомнения возникают. Рожать, не рожать, уже стоит задуматься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Точно, сейчас анализы дорогие. Но, все же отходить и родить при неотягощенных обстоятельствах можно и экономно. Но ведь может быть, что молока будет не хватать. Питание детское стоит дорого. Да и памперсы недешевые. Может муж не такой уж безнадежный? Пробуйте искать ему работу сами через знакомых.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[quote="Trusha"]Могу предложить как вариант: если вы уже совместно думаете о том чтобы родить ребенка, предложите мужу своерешение - вы с данного момента начинатете свою ЗП откладывать на рождение ребенка, а жить будете на его доходы. Т.о. вы заранее попробуете прожить на 16 тыс в месяц и реально оценить хватает вам или нет сейчас. Дайте мужу возможность уже сейчас задуматься о том, что такое жить на одну зарплату, у него будет время до рождения еще что то изменить, если не успеет, то у вас на книжке (допустим) будет собрана (почти за год) немалая сумма - тратьтье ее первое время только на ребенка, амужа продолжайте кормить и одевать на то что останеться от 16000 (учитывая что вы будете беременно-кормящая там останеться немного:). Кстати учтите что отходить беременность тоже не дешево - врачи, анализы, витамины фрукты, мясо....[/
спасибо, действительно хороший вариант,завтра поговорю с мужем,что он на это скажет..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По своему опыту могу сказать, если есть подруги-знакоме сдетками - как в моем случае - то одежка, коляски кроватки нам например достались по наследству - хоть мы и не нуждаемся в принципе. Но все равно приятно. Первый год-полтора вещи ребенку вообще не получалось покупать :) - девченки тюками привозили от своих деток да на подарок новые. Так уже хотелось что нибудь пойти да самой выбрать - так нет - весь шкаф от тюков аж ломится:). Щас потихоньку в обратку раздаю второму поколению:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Гость писал(а):
Trusha писал(а):
Могу предложить как вариант: если вы уже совместно думаете о том чтобы родить ребенка, предложите мужу своерешение - вы с данного момента начинатете свою ЗП откладывать на рождение ребенка, а жить будете на его доходы. Т.о. вы заранее попробуете прожить на 16 тыс в месяц и реально оценить хватает вам или нет сейчас. Дайте мужу возможность уже сейчас задуматься о том, что такое жить на одну зарплату, у него будет время до рождения еще что то изменить, если не успеет, то у вас на книжке (допустим) будет собрана (почти за год) немалая сумма - тратьтье ее первое время только на ребенка, амужа продолжайте кормить и одевать на то что останеться от 16000 (учитывая что вы будете беременно-кормящая там останеться немного:). Кстати учтите что отходить беременность тоже не дешево - врачи, анализы, витамины фрукты, мясо....[/
спасибо, действительно хороший вариант,завтра поговорю с мужем,что он на это скажет..

Конечно говорите, и напирайте на то что вам так будет спокойнее и надежнее:) Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Trusha
это удовольствие в удовольствие только первый год, когда, в принципе, нет большой разницы, в чем деть одет. А потом оно как-то не так, неприятно. Мы тоже попользовались добротой знакомых годок, че там, ползуны-рубашонки, а потом - принципиально - нет. А деть подрастет, ему все будет хотеться, вряд ли уютно будешь себя чувствовать, считая копеечку - купить или не купить Киндер или сумочку "как у той девочки". А в развивалку пойти? Да много чего.
Вообще, смешно слышать про "потом". Ребенок будет хотеть всё здесь и сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2010
да на ребенке экономить нельзя 0 да и не будете если он желанный и любимый

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Trusha
соглашусь с Приамурской, можно, конечно и кроватки и коляски принимать, но даже по вещам видно новые они или после 3 поколения. Я бы не хотела, чтобы моя дочка была одета хуже других деток. На еде экономить тоже нельзя, игрушки нынче дорогие. Можно, конечно пройтись по знакомым и одеть таки и вырастить ребенка. Можно и без памперсов, марля не дорогая. Но почему все должно быть так только потому, что папа зарабатывать не хочет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Анна_K писал(а):
Trusha
соглашусь с Приамурской, можно, конечно и кроватки и коляски принимать, но даже по вещам видно новые они или после 3 поколения. Я бы не хотела, чтобы моя дочка была одета хуже других деток. На еде экономить тоже нельзя, игрушки нынче дорогие. Можно, конечно пройтись по знакомым и одеть таки и вырастить ребенка. Можно и без памперсов, марля не дорогая. Но почему все должно быть так только потому, что папа зарабатывать не хочет?

Ответ один фиговый тогда папа..
Мужик должен приносить деньги в дом!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Такого мужа самого надо нянчить. Зачем вам второй ребёнок?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов