Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена.Что делать?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Енечка_80 писал(а):
Не знаю с чего начать.Просто крик души.Сегодня он наконец-то признался,что была она,измена.Я в принципе все знала,но когда подтвердилось его словами....Как себя дальше вести не знаю.Очень больно.Писать сложно,экран плывет периодически.Знаю,что я умница,красавица,но любовь ведь не выкинешь из сердца.Плюс дети.Не знаю,что еще написать Помогите....

Во первых успокойтесь, УТРО вечера мудренее!!!
Может из этой ситуации вы сможите что-то выгодно ой, ошибочка вышла...? Возможно измена была раз (та по пьяни..) ну а если на постоянной основе, то сложнее ситуация, а что муж говорит, хочет наверно остаться с Вами?
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
malvonda писал(а):
спасибо большое девочки, за ваши коментарии, они действительно для меня важны и критика и поддержка. моя мама меня учила что бы не случилось терпи, как бы небыло терпи. вот я наверно и живу как мама учила. а мозгами понимаю что неправильно всё делаю.

Правильно понимаете. Зачем терпеть, зачем унижаться, зачем наступать себе на горло? Никогда этого не понимала и не пойму... :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
:men: Очень мне "нравится "когда некоторые советую в подобных темах - бросай его, он дерьмо, не бросишь - себя не уважаешь... Очень легко сказать - бросай, когда речь идет о чьей то семье, не о их муже, когда не их дети останутся без отца потому что его не простили... Прислушиваться к подобному не стоит. Решать Вам - во первых не вините себя (даже не думайте об этом), думайте - сможете ли вы с ЭТИМ жить (имею ввиду с ситуацией), решать Вам- прощать или нет... Да и желание сохранить семью после такого удара должно быть взаимным, у Вас одной не получиться если муж не хочет этого. А жизнь семейную прожить не поле перейти - как говориться ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ! Справляться с этим нужно вместе помогая друг другу, если это возможно в Вашей ситуации. Знаю многих подруг, которые пытались сохранить семью - но не вышло, ушли от изменника и счастливы.. но знаю и тех которые боролись, что есть сил за свое счастье и счастье детей и счастливы со своими мужьями и отцами их детей, очень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Енечка_80 писал(а):
Не знаю с чего начать.Просто крик души.Сегодня он наконец-то признался,что была она,измена.Я в принципе все знала,но когда подтвердилось его словами....Как себя дальше вести не знаю.Очень больно.Писать сложно,экран плывет периодически.Знаю,что я умница,красавица,но любовь ведь не выкинешь из сердца.Плюс дети.Не знаю,что еще написать Помогите....

имхо, но перетиранием своих переживаний в "маске" вы делаете себе еще больнее...вы не мазохистка случаем? правильно вам выше написали, самый лучший на данное время совет - примите успокоительное, проспитесь! А описывать "в красках" свою личную жизнь, выслушивая мудрые и не очень комментарии, накручивая себя больше и больше...зачем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
У вас дети!Подумайте сто раз,прежде чем решится на развод.Вы перед ними в первую очередь в ответе.
И мне очень нравится выражение,что если мужчине не прощать измены,то так можно всю жизнь выходить замуж и разводиться. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
sanny писал(а):
Очень легко сказать - бросай, когда речь идет о чьей то семье, не о их муже, когда не их дети останутся без отца потому что его не простили...

Мне легко говорить от первого мужа ушла когда ребёнку было 2 месяца, поверьте ни капли не жалею, хотя он мне не изменял, говна не делал просто не мой человек. Просто каждый человек должен знать в первую очередь себе цену, знать что он хочет от этой жизни, а сидеть сложа руки плюнув на свою жизнь и на жизнь своего ребёнка и терпеть чувака который на тебя наср..., объясните мне зачем и ради чего (только не надо говорить что ради ребёнка, бред).

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
И мне очень нравится выражение,что если мужчине не прощать измены,то так можно всю жизнь выходить замуж и разводиться.

Да ведь так и есть!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Semeyka писал(а):
Эльнора писал(а):
И мне очень нравится выражение,что если мужчине не прощать измены,то так можно всю жизнь выходить замуж и разводиться.

Да ведь так и есть!

по мне так лучше разводиться и выходить замуж, чем быть в роли половой тряпки.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
по мне так лучше разводиться и выходить замуж, чем быть в роли половой тряпки

А что в итоге? Гордое одиночество? Или розовые очки на тему, что твой муж верен тебе на 100%?

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
Semeyka писал(а):
Эльнора писал(а):

Да ведь так и есть!

по мне так лучше разводиться и выходить замуж, чем быть в роли половой тряпки.

А почему сразу половая тряпка?Муж то живёт с вами и любит вас допустим,а это...это просто секс,развлечение,называйте как хотите :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Semeyka писал(а):
lusindochka писал(а):
по мне так лучше разводиться и выходить замуж, чем быть в роли половой тряпки

А что в итоге? Гордое одиночество? Или розовые очки на тему, что твой муж верен тебе на 100%?

Ну знаете в моей жизни не было разводов из за измены, сейчас счастлива в третьем браке, а если бы не рисковала двумя браками неизвестно что из себя я сейчас представляла бы.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
Ну знаете в моей жизни не было разводов из за измены, сейчас счастлива в третьем браке, а если бы не рисковала двумя браками неизвестно что из себя я сейчас представляла бы.

Да кем была тем бы и осталась.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
ВЫ подождите! Немного эмоции поутихнут, и Вы сами поймете, что Вам нужно: будет ли он Вам противен, или Вы все захотите ему простить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эльнора писал(а):
А почему сразу половая тряпка?Муж то живёт с вами и любит вас допустим,а это...это просто секс,развлечение,называйте как хотите :hi_hi_hi:

А зачем он на Вас женился? Ну и жили бы каждый в своё удовольствие, изредка занимаясь сексом.
И у каждого видимо своё понятие любви, для меня любовь не включает в себя измену.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Semeyka писал(а):
lusindochka писал(а):

Да кем была тем бы и осталась.

Вы глубоко ошибаетесь. Я разводилась потому что понимала однажды проснувшись утром что рядом не тот человек, я перестала его любить, что связывает нас только быт и что человек ни к чему больше стремиться не хочет и т.д. На сегодняшний день я люблю,любима, мы растим детей. живём одним организмом. А не развелась бы я, жила бы сейчас и плакалась на форуме как мне неприятен мой муж, как я его не люблю и живу я с ним только ради ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka
Но ведь разочаровываться можно до бесконечности. И всю жизнь искать идеал. А есть ли он?

Сообщение Добавлено:  
NataTusyk писал(а):
У меня пока все сходится, она меня направляет всегда в нужную сторону

почему вы не можете направлять сама себя :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
malvonda писал(а):
спасибо большое девочки, за ваши коментарии, они действительно для меня важны и критика и поддержка. моя мама меня учила что бы не случилось терпи, как бы небыло терпи. вот я наверно и живу как мама учила. а мозгами понимаю что неправильно всё делаю.

ваша мать счастливая успешная женщина?

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
Эльнора писал(а):

А зачем он на Вас женился? Ну и жили бы каждый в своё удовольствие, изредка занимаясь сексом.
И у каждого видимо своё понятие любви, для меня любовь не включает в себя измену.

Ну знаете,сегодня любишь жену,а через 10 лет,она уже приесться так,что и видеть не захочешь,не то что секс.Вот и измены получаются.И потом полно и таких,кто любит,но это не мешает им заниматься сексом.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
malvonda писал(а):
я не злюсь нинакого, они все правы и я всё это понимаю прекрасно. ну что сделала то сделала, видимо на тот момент это был единственный выход

Да правильно вы всё сделали. Куда бежать-то было? На улицу с ребёнком? Вероятно, не было поддержки со стороны, некуда было убегать.
Иногда нужно уметь бороть свои чувства и терпеть. Иногда надо заставлять себя переждать и затаиться, чтобы набраться сил и встать на ноги. Испытания делают человека сильнее. А избавиться от такого козла никогда не будет поздно.

и дожить с таким до 60 лет.
потом понять что жизнь прошла и повеситца

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов