Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?...
Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
valevsska писал(а):
а когда тепрелка то кончится

valevsska писал(а):
лично меня напрягло бы все время что-то пытатся сделать чтобы расшевелить мужа.

+1000000000
отношения должны быть в радость, не в тяжесть и груз.....
терпеть и постоянно тормошить мужа это не выход... не хочет да и не надо....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Bird
Кстати книгу я читала, хорошая книга. Но результат от предлагаемых методик будет положительный, если Маска определит В каком ей виде нужна любовь и расшифрует язык любви мужа. Сам то он все ее происки чушью с диванчика обзовет и телек погромче сделает.а потом она будет с удвоенной энергией его ублажать, получая дулю в ответ.... Кстати в этой книге описан случай когда жена "в одни ворота" с мужем отношения выстаивала.... Результат- быстрее даже улитка ходит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Маска писал(а):
Одна эмоция у мужа все-таки есть :smile: Ревность. Девчонка
Спустя годы я понимаю что он и был таким, просто тогда любовь, новизна все это сглаживали. Он такой со всеми, с родителями, с братом, с ребенком. Может человеку просто не дано любить?

У человека просто такой характер- инфантильный. Это не переделывается!!! Вы попробуйте заставить собаку кукарекать - здесь то-же самое. Это называется не сошлись характерами. И тут уже чисто математически просчитать все плюсы и минусы развода. И главное не забыть про ребенка. А если у него обнаружится папин характер - что тоже разводиться будем?

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
valevsska писал(а):
BirdНу сколько, по-вашему, можно бороться за отношения?

Пока любишь! А вообще, думаю обоим супругам надо что-то делать для сохранения отношений. Зачастую даже если один начинает, другой подхватывает. Ну икрайний случай всегда есть помощь со стороны, если самим трудно это сделать. Я уже советовала. Много здесь не напишешь все очень индивидуально. Но книгу "Пять языков любви" посоветовала всем. Предлагаю заглянуть туда.
valevsska, я не отрицаю других мнений, даже тех что отличаются от моих. Я пытаюсь Вас понять. Оскорбить Вас не хотела.
Для того чтобы разобратся нудно чтобы Маска ответила на вопросы. А доводы о которых Вы пишите, для меня не достаточны для развода. Так как проблемы от этого не уйдут и снова застанут Вас врасплох если Вы не разберетесь в ситуации, и застигнут фВас снова но в новых отношениях. А разница в чем? Если это запущенный случай и Вы для себя решаете точно и бесповоротно, что лучше отдельно чем с таким человеком рядом, тогда да, уходите. Высказываю лишь свою точку зрения. Никого не сужу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svelenka
Кстати, про Сына это Вы верно подметили. Считается, если отношения с мужем не обрели некую законченность и ясность в причинах и побуждениях самой Маски ( чего она хочет), то с сыном ситуация может повториться... А с ним то не разведешься.... Поэтому, конечно важно понять самой себя. :-( а это сложнее, чем определить внешние раздражители ( муж на диване)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Bird
Я лично считаю что нет смысла бороться до посинения, если нет отдачи, игра в одни ворота

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Барашек писал(а):
svelenka
то с сыном ситуация может повториться...

не факт :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Барашек
с сыном, конечно, не разведешься, но и не возникнет необходимости его взрослого содержать, обстирывать и желать сексуальных утех :smu:sche_nie:
если Маска в описании ситуации не преувеличивает, к сожалению, прогноз не айс :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mirakot писал(а):
Барашек писал(а):
svelenka

Кто писал про факт? :no: У меня вот их аж двое, конечно не факт:-)

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Барашек писал(а):
Mirakot писал(а):
Барашек писал(а):
svelenka

Кто писал про факт? :no: У меня вот их аж двое, конечно не факт:-)

ну так и я об том же :smile: а то типа если папа лопух то и сын такой же...бред , каким его воспитаешь такой он и будет :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Барашек писал(а):
Bird
Кстати книгу я читала, хорошая книга. Но результат от предлагаемых методик будет положительный, если Маска определит В каком ей виде нужна любовь и расшифрует язык любви мужа.

К чему методики, если счастья в семейных отношениях нет, а нет его потому что ну не тот мужчина оказался, не подходящий по темпераменту, не близкий, не стал родным! Маска, время не теряйте, применяя методики, сделатйе решительный шаг, поменяйте что-нибудь в жизни, ведь она так коротка. Молодая женщина, наверняка красивая, к чему мучиться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Bird писал(а):
Девочки, а Вы действительно уверены, что Маска ВСЁ испробовала, а он такой-сякой? И за что-то ведь она его полюбла и сейчас сомневается что делать. Почему Вы так уверены что он достоин ТОЛЬКО РАЗДВОДа? Из чего Вы так решили конкретно? Что он такого темного сделал-то? К Маске осталось еще масса вопросов. Ждем.

ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ НЕ все ИСПРОБОВАЛА, ТО ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ МУЧИТЬСЯ :-) ВЫ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО ОНА СЕГОДНЯ ВСТАЛА С КРОВАТИ И РЕШИЛА " А УЙДУ КА Я ОТ МУЖА...НА ФИГА ОН МНЕ" Я ДУМАЮ МАСКА ЭТИМ НЕ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЬКУ ЗАДАЕТСЯ-СЕЙЧАС ПРОСТО РЕШЕНИЕ ФОРМИРУЕТ!

И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ "ПОКА ЛЮБОВЬ ЕСТЬ"? НЕОПЫТНАЯ ЛЮБОВЬ ГОВОРИТ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПОЭТОМУ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ, А ОПЫТНАЯ ЛЮБОВЬ ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ И ПОЭТОМУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! А ЕСЛИ ЕЖЕ НЕ КАКИХ СИЛ НЕТ ТЕРПЕТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, ТО КАК ЖЕ ТАМ ЛЮБОВЬ ВЫЖИВЕТ?!??
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Маска!
Я границы отстраивала с помощью этой книги, почитайте, может и вам поможет :mi_ga_et:

Цитата:
В идеальном браке две человеческие жизни становятся одной. Но это в идеале. В повседневной семейной жизни постоянно возникают проблемы. Как решить их? Как двум людям найти общий язык? Как избежать конфликтных ситуаций и при этом соблюсти интересы каждой стороны? В совместной жизни происходит слияние двух личностей, но при этом очень легко нечаянно зацепить и порвать тонкую ткань человеческой души.

В браке очень важно определить допустимые пределы, которые мы устанавливаем сами для себя: границы собственной индивидуальности, свободы и целостности. В книге «Брак: где проходит граница?» авторы-психологи попытались выработать основные принципы, лежащие в основе счастливого брака.

нашла где скачать http://rghost.ru/1449794
Хчу предупредить - книга христианских психологов, поэтому много из библии выдержек, меня лично не очень напрягает, всё таки польза от этой книги перевешивает :co_ol:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо всем за участие. Вчера было так плохо, что хоть волком вой. Вернулся муж, усадила разговаривать. То ли увидел что на пределе я, то ли зведы так сошлись, но хоть что-то я услышала. Какие-то претензии в свой адрес, объяснение некоторых моментов. Замкнулся он раньше, чем у меня сложилась картинка, но есть над чем подумать и поработать. Я очень хочу сохранить брак. Я росла без отца и не хочу такого своему ребенку. Сын очень нежный и ранимый мальчик, если еще лишить его мужского примера, то я не знаю :ne_vi_del: Конечно в первую очередь я виновата, что выбрала такого мужчину, и что тащу все моя вина. Просили рассказать о родителях. Моя мама развелась с отцом когда мне было 11 лет, жить с ним становилось опасно. Человек был очень агрессивен. Его родители развелись уже после того, как дети выросли. Мама его никогда ничего от сыновей не требовала, все тащила на себе, да и сейчас у нее все очень не гладко, но она никогда ничего не попросит. Она хорошая, я хорошо к ней отношусь, но так же как и муж очень замкнута. Я ее можно сказать и не знаю, что она думает, чем живет. Все общение сводится к внуку. Она в нашу семью не вмешивается, сыновья не вмешиваются в ее жизнь. В моей семье совсем другие отношения, мы всегда знаем чем живет каждый из родственников, мы общаемся. А в его семье за общим столом все молчат. Им просто не о чем говорить :-( Все идет с детства, мама мужа никогда не станет лезть в дела сына, у меня подозрения, что и в детстве то главной ее задачей было покормить детей, а не обнять и не найти общий язык. Вобщем-то я уже давно пришла к выводу что большинство наших семейных проблем родом из детства мужа. Он этого слышать не хочет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да и мои проблемы от туда же. Мама всегда мне говорила, что если не я, но никто. Надо быть независимой, надо быть самодостаточной. Я такой и стала, и спасибо ей за это. Только вот где та золотая середина, чтоб и у мужа вызывать желание заботится и опекать, и при этом уметь все самой. К сожалению актриса из меня никакая :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Вот и ответ : " все сама- сама"....
А на работе муж активный?

Последний раз редактировалось Барашек 03 сен 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Барашек
У него сейчас ответственная должность, я конечно с ним никогда не работала, но думаю что активен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Маска
Прочитала 2 страницы советов-больше не осилила. Как не печально признавать,вы с мужем-абсолютно разные люди, это из разряда тех противоположностей, которые не притягиваются. Ваш муж безинициативен, нецелеустремлён. При всей его хорошести (не пьёт, не курит, матом не ругается), он вам неинтересен как человек, точнее у вас с ним совсем нет общих интересов, я правильно поняла?
Единственное средство, которое может его встряхнуть-это реальная возможность вас потерять, а именно развод. А если и тогда не проснётся, ну то ж... Значит он не ваша половинка, и вы свободны для возможности встретить его...того самого.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ленорчик
Нет, вы поняли не правильно :smile: Если бы он был мне не интересен и не нужен, я бы уже давно с ним не жила. Потому как тогда мне и потерять его было бы не так страшно. Я не могу относиться к нему равнодушно. Все было бы проще, если бы могла. И больно бы так не было от его равнодушия ко мне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Маска
:smile: Я смотрю, вам уже перестало казаться, что всё так ужасно. То ли вы его перед форумом защищаете, то ли и правда, не всё так страшно, как казалось. Может, правда ПМС, и ваш муж прав- всё у вас хорошо :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов