Девочки, спасибо всем за участие. Вчера было так плохо, что хоть волком вой. Вернулся муж, усадила разговаривать. То ли увидел что на пределе я, то ли зведы так сошлись, но хоть что-то я услышала. Какие-то претензии в свой адрес, объяснение некоторых моментов. Замкнулся он раньше, чем у меня сложилась картинка, но есть над чем подумать и поработать. Я очень хочу сохранить брак. Я росла без отца и не хочу такого своему ребенку. Сын очень нежный и ранимый мальчик, если еще лишить его мужского примера, то я не знаю

Конечно в первую очередь я виновата, что выбрала такого мужчину, и что тащу все моя вина. Просили рассказать о родителях. Моя мама развелась с отцом когда мне было 11 лет, жить с ним становилось опасно. Человек был очень агрессивен. Его родители развелись уже после того, как дети выросли. Мама его никогда ничего от сыновей не требовала, все тащила на себе, да и сейчас у нее все очень не гладко, но она никогда ничего не попросит. Она хорошая, я хорошо к ней отношусь, но так же как и муж очень замкнута. Я ее можно сказать и не знаю, что она думает, чем живет. Все общение сводится к внуку. Она в нашу семью не вмешивается, сыновья не вмешиваются в ее жизнь. В моей семье совсем другие отношения, мы всегда знаем чем живет каждый из родственников, мы общаемся. А в его семье за общим столом все молчат. Им просто не о чем говорить

Все идет с детства, мама мужа никогда не станет лезть в дела сына, у меня подозрения, что и в детстве то главной ее задачей было покормить детей, а не обнять и не найти общий язык. Вобщем-то я уже давно пришла к выводу что большинство наших семейных проблем родом из детства мужа. Он этого слышать не хочет.