Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу выговориться
Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
Vredina* писал(а):
Эльнора писал(а):
kawaii писал(а):
Всего в 27 лет рожать от первого встречного? А потом искать отца и мужа? Лучше делать наоборот.

Даже если сделать наоборот,это ещё не гарантия что не получится так,как если сделать не наоборот.А тем не менее ребёнка растить надо.

:-) не надо спорить....у этой дамы напрочь отсутствует сочувствие, понимание, терпимость и еще много чего))) :a_g_a:

зато у этой дамы есть в наличии здравый смысл, и если человек не брызжет розовыми слюнями, значит он бревно бесчувственное что ли? ставите диагноз по юзерпику и переходите на личности :ni_zia:
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Эльнора писал(а):
kawaii писал(а):
Всего в 27 лет рожать от первого встречного? А потом искать отца и мужа? Лучше делать наоборот.

Даже если сделать наоборот,это ещё не гарантия что не получится так,как если сделать не наоборот.А тем не менее ребёнка растить надо.

:-) не надо спорить....у этой дамы напрочь отсутствует сочувствие, понимание, терпимость и еще много чего))) :a_g_a:

Некоторым за собой последить не мешало бы :-) А то все вокруг идиоты на сурфах, а мы, все в белом, чихаем на ПДД и окружающих. Вот это точно от большого ума, сочувствия, терпимости и много чего ещё :hi_hi_hi: Счастья нам всем. И пореже встречаться с подобными "сочувствующими" на дорогах. Да и просто в жизни.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
kawaii, каждое новое сообщение искрометнее предыдущего. Искренее рада, что у вас все планировано, разложено в жизни по полочкам, и все у вас удается. Ну не томите, откройте тайну, у вас наверняка и брачный контракт есть?

kawaii писал(а):
Sovenok писал(а):
[вот она хочет ребенка родить чисто для себя. Замуж вообще не хочет..

Интересно было бы узнать, а хочет ли ребёнок рождаться "для неё", расти без отца? Жаль, что природе пофиг на "самодостаточность" некоторых барышень, да? :mi_ga_et:

Я что-то упустила в жизни? Сейчас никто из мужей уже не бросает своих беременных жен, или жен только что родивших? И в чем преступление женщины, которая хочет родить ребенка для себя?

Да, Вы много в жизни упустили. И это факт. Бросают, бросют... Но сознательно плодить безотцовщину "для себя", прикрываясь рассуждениями о "самодостаточности" - это несколько иное. Что у меня - Вас не касается, я здесь на жизнь не жалуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
kawaii писал(а):
Эльнора писал(а):
[никто и ни от чего не застрахован

У меня другой опыт :hi_hi_hi: Учитывая, что на свете я живу в 2 раза дольше Вас, то склонна верить себе :-)

Не согласна!!!! Все бывает в жизни!Моя сестра предохранялась гелем противозачаточным, итог- чудная девочка! Через 6 месяцев, кормя еще ребенка грудью, забеременела снова со спиралью!!!! :sh_ok: Врачи говорили делай аборт - не выносишь! Не знали как сохранять беременность. Еле-еле нашла врача, который помог ей благополучно родить нашего Егорушку. О себе я вообще молчу( врачи вообще сказали, что такого не бывает! Ан,нет, у меня есть долгожданный, Богом данный сынок Иван! :-) ) А, Вы говорите опыт!!! Вам просто "не повезло"!!! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Девоньки, каждая права по-своему, каждая в своей судьбе хозяйка.... Поэтому мы тут не в праве кого-то осуждать. Все в наших руках...
Маска - МОЛОДЕЦ! Держись, любви тебе, заботы, терпения! А когда веришь, что будет все хорошо, это непременно будет... Помню, как после развода и сожаления, что мне уже 29 лет и лучшие годы потрачены на человека, который меня не заслуживает, ноги об меня вытирает, ребенка от которого не хотелось...., я ревела в съемной квартире(денег хватало на тот момент только на оплату жилья и на продукты).... Хорошо помню как тогда взмолилась: Господи, пошли мне мужчину любимого и любящего, хочу семью, ребенка... И что бы вы подумали? уже через пару месяцев я познакомилась со своей любовью! Мы счастливы, строим планы на будущее, у нас свадьба в октябре! И я очень счастлива!!! Счастье - это когда мечта долгожданная сбывается! Маска, желаю Вам счастья!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
kawaii писал(а):
Эльнора писал(а):

У меня другой опыт :hi_hi_hi: Учитывая, что на свете я живу в 2 раза дольше Вас, то склонна верить себе :-)

А почему тогда,не смотря весь ваш опыт,вы не можете просто помочь человеку добрым словом?Вместо того,что бы кусаться здесь? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
leli310 писал(а):
kawaii писал(а):
Эльнора писал(а):

Не согласна!!!! Все бывает в жизни!Моя сестра предохранялась гелем противозачаточным, итог- чудная девочка! Через 6 месяцев, кормя еще ребенка грудью, забеременела снова со спиралью!!!! :sh_ok: Врачи говорили делай аборт - не выносишь! Не знали как сохранять беременность. Еле-еле нашла врача, который помог ей благополучно родить нашего Егорушку. О себе я вообще молчу( врачи вообще сказали, что такого не бывает! Ан,нет, у меня есть долгожданный, Богом данный сынок Иван! :-) ) А, Вы говорите опыт!!! Вам просто "не повезло"!!! ::yaz-yk:

Вот и я о том же.Предохраняйся не предохраняйся,а дети у нас появляются не тогда,когда мы захотим этого или нет,а когда им надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Эльнора
Что правда, то правда. Планировали родить второго когда старшему будет года 3-4, а получилось когда старшему было всего 9 мес.... Сейчас двое и радости полные шшт..... :-) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мне вобще говорили, что нужно делать аборт. Так как я не знавши, что беременна, сделала снимки спины. Было подозрение на грыжу. Врачи говорили, что это очень страшно, и ребенок может родиться неполноценным. Сколько страхов было у меня, страшно сейчас вспоминать.
Но при этом у меня была череда странных событий. В ноябре я полетела в Москву. Обычно, каждый год в Москве я с друзьями хожу по клубам, ресторанам, мы гуляем, отдыхаем. А в этот раз я посетила почти все храмы в Москве и Московской области. Мне никто не запрещал пить, гулять, но мне почему-то этого не хотелось. С моей подругой мы были даже в церкви Святой Матронушки, правда не удалось прикоснуться к ее мощам. Там очередь с 4-х утра занимают. Моя подруга довольно верующий человек. Хорошо помню ее слова: проси у святых семью, проси ребенка, ты же так этого хочешь! И я просила!
Практически перед вылетом узнала о беременности.
Я глубоко уверенна, что если Бог дает ребенка, то он дает и на ребенка.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
kawaii
У меня одну подругу муж периодически "воспитывает". Кулаком. А она живет с ним. А другая подруга "ходит" в любовницах уже несколько лет, ожидая, когда ее МЧ уйдет от законной жены. Годы идут, а она никак розовые очки не снимет. Мне тоже их не понять. Как и вам меня. Только почему в ваших словах столько агрессии?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Маска
Удачи вам во всем, если нужна будет помощь - обращайтесь, настраивайте себя именно так!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
kawaii писал(а):
Что у меня - Вас не касается, я здесь на жизнь не жалуюсь.

Так Маска тоже не особо жалуется :-) Вроде даже и советов и помощи не просит :ti_pa:
Ну получилось так - и ладно, бывает гораздо хуже. Я вобще никакой проблемы в данной ситуации не вижу :ne_vi_del: Ну нету пока у ребенка любящего папки, так от этого точно никто не застрахован, а они вполне еще могут его себе найти!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Маска писал(а):
kawaii
У меня одну подругу муж периодически "воспитывает". Кулаком. А она живет с ним. А другая подруга "ходит" в любовницах уже несколько лет, ожидая, когда ее МЧ уйдет от законной жены. Годы идут, а она никак розовые очки не снимет. Мне тоже их не понять. Как и вам меня. Только почему в ваших словах столько агрессии?

Может потому-что нет детей и она вам Просто Завидует!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2010
Терпения Вам и сил, здоровья крохотулечке. Все когда нибудь заканчивается.

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
Маска писал(а):
kawaii

Может потому-что нет детей и она вам Просто Завидует!

Да-да, Вы угадали ;;-))) ;;-))) . Наверное, Вы по жизни очень-очень догадливая :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
kawaii писал(а):
Sovenok писал(а):

Интересно было бы узнать, а хочет ли ребёнок рождаться "для неё", расти без отца? Жаль, что природе пофиг на "самодостаточность" некоторых барышень, да? :mi_ga_et:

Ваше мнение уж точно его интересовать не будет :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Сашша писал(а):
Эльнора
Что правда, то правда. Планировали родить второго когда старшему будет года 3-4, а получилось когда старшему было всего 9 мес.... Сейчас двое и радости полные шшт..... :-) :ya_hoo_oo:

присоединяюсь
двое деток и ни одного запланированного :hi_hi_hi: даже с хвалеными таблетками не убереглась :nez-nayu:
хотя со школы мечтала о трех детях, еще есть шанс :smile:

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
kawaii писал(а):
Sovenok писал(а):

Ваше мнение уж точно его интересовать не будет :mi_ga_et: .

А это большой вопрос :mi_ga_et: . Психически нормальных людей, живущих в социуме, обычно хоть немного, да интересует мнение окружающих. Ну а про детей и говорить нечего. Детская психика неустойчива. А тут мать с рождения супрайз преподнесла :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):

Вот и "выговорились" ':roll:' А нормальных примеров у вас нет перед глазами? Всегда такие темы переползают в обсуждение. Одни розовыми соплями брызжут, другие ядом. Вот вам обязательно всех убедить,что вы все правильно сделали ? Возьмите себе за правило- не отчитываться за собственную жизнь. Просто перестаньте. Вы сделали выбор- живите дальше. У вас не худший вариант :smile: Рядом мама, вы имеете возможность подрабатывать. Тоска погрызет и отстанет.

Пысы: я еще и ползунков четких нашла. Напишите мне, не скромничайте.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Маска
Терпения Вам и не терять бодрости духа. Почаще говорите своей дочуне,что она самая прекрасная девочка в мире и что Вы ее очень любите не за что-то,а просто так,потому что она у вас есть. Ни о чем не жалейте,все будет хорошо,вы ведь в это верите,а если верите,значит так и будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов