Вспомнила одного знакомого. У него вот такая измена, в которой он постоянно живет.
Он любит секс, любит свою жену, есть у них ребенок. Но... жена вообще не любит секс. Ей он нужен 1 раз в месяц. Он ей открыто говорит: хочу чаще, мне не хватает, я здоровый мужик и т.п. А она в ответ: ну не хочу я. Либо: Ну--уу давай. А сама бревнышком лежит (это с его же слов).
И вот он заводит себе любовницу.
Притом любовницу ищет постоянную, которой честно все рассказывает. Что выходные с ней проводить не будет, жениться не будет, но секс любит, подарки небольшие дарить будет.
Вот такая жизнь и вот такой союз. И кто тут виноват? Кто тут козел?
Притом этот мужчина говорит: я всегда любил секс и жена раньше была тоже в этом плане сорви голова. А после рождения сына ей ничего не нужно. А его в ней все устраивало раньше и все устраивает сейчас, но вот нет полноты картины. И какой тут выход? На дуньке кулаковой тоже далеко не уедешь.
Дурак в этой истории как раз муж
Что мешает развестись и женитца на секси любовнице
Добавлено спустя 30 секунд:Нанна 
, мне тоже показалось, что Анатолий стал твоим поклонником
У нас фееричный секс по четвергам
Это из- за этого
у меня после этого фееричного секса приключился очень фееричный аргазм

Типа карнавальной феерии?
Добавлено спустя 31 секунду:Стеша встречалась одна. Она тупо гуляла от мужа. Притом так грязно это делала. Но мне кажется, что она вообще помешана на сексе. Для нее именно он и главный в отношениях, все остальное вторично.
А как быть женщине, для которой измена неприемлима, но в браке ей не хватает, я не знаю. тут много нюансов.
Можно уйти в общественную деятельность, в работу, в спорт, в рукоделие и на секс уже не будет сил чисто физически.
Можно поговорить с мужем (а точнее с этого нужно начать), объяснить ему что и как, направить его. А если нет результата, то либо смирится, либо найти другого мужа.
Я тоже помешана.но это мой плюс а не минус