у нас все перманентно, просто муж работает последние года в Артеме и приезжает всегда позже меня домой, к тому же у меня нормированный рабочий день сейчас, а у него нет. Если есть срочные заказы, то работает до упора. И вечер у нас очень часто забит вниманием к детям и заботами, связанных с ними. Поскольку детей двое и разнополые, еще достаточно маленькие, то работы всем предостаточно А про тарелки согласна, у нас нет такого понятия: для гостей. Для гостей, правда, я могу просто более сложные блюда приготовить, т.к. времени на готовку обычно больше.
да у нас все так же! да думаю и у большинства все также. У каждого свой мирок. Кто-то шумит из своего мирка, а кто-то тихонечко. Но вот про секс фееричный и нет, меня заинтересовало

в других темах поищу. Как это, сегодня предаемся страсти, а завтра 10 минут на все про все?
Но опять же. По себе могу сказать, так как эмоции наружу и счастье громче, у меня не бывает полутонов. Из крайности в крайность. Обидел- верну и больше и громче, и все страдать будут, любит- люблю и сильнее и больше, и все в любви купаться будут.