Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 25 из 44  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой муж оказался бисексуалом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Лайм писал(а) 03 апр 2016, 22:03:
Оливия77 писал(а) 03 апр 2016, 21:56:
не ну а че у меня сосед. который в свое время п... всех девок в округе, был женат и двое детей, в 40 лет просто изменил пол, поменя паспорта и теперь это Девушка((вот так вот бывает. в этой ситуации мне жалко детей

Ха, не думал, что у нас так бывает :-)

я тоже пока не увидела издали девушку с пилой, а мне папа говорит смотри это твой друг детства :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: операцию в тае делал, и там тоже...все как у бабы)) еще и родит)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
, Лайм,
бывает
У меня тоже такие знакомые есть.
Поменял/ла паспорт и и даже женилась/ся
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
оказывается уже никуда ехать не надо :-) http://www.newsvl.ru/vlad/2016/04/04/145911/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Устраивайте бисексуальные встречи ммж. Куча пар это делают. И будете знать с кем он и где.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
в тему о толерантности
— Папа, — заливаясь краской, сказал ему старший сын. — Я долго не знал, как сказать тебе это, но мне мужчины нравятся больше, чем женщины. Я люблю Сунь Ахуя. Конечно, ты хочешь, чтобы твой первенец продолжил твой род и стал наследником твоего учения, но… прости, мне это не нужно… Я просто хочу прожить свою жизнь с Сунь.

— Отец, — смущаясь, обратился к Мастеру его средний сын. – Я должен признаться тебе, что я пацифист, мне противно оружие, мясо и страдания. Ты пытался воспитать меня воином, победителем и защитником, которого бы знали во всей Поднебесной, но мне это не нужно… Давай заберем в дом нашего поросенка, я буду играть с ним, пошью ему одежку и стану вегетарианцем!

— Папочка! – сказала единственная дочь Мастера Вана. – Я молодая, умная и красивая. И мне не хочется нянчиться с детьми и прислуживать мужу. Я хочу успеть насладиться жизнью, заниматься саморазвитием и построить карьеру. Я поеду в город и стану чайлдфри. Но обещаю, что буду приезжать к тебе каждую неделю!

Мастер Ван уже был готов высказаться своим детям, но внезапно в его голове пронеслось: «А стоит ли запрещать им что-нибудь, учить жить и решать за них? Пусть делают, как хотят, главное – чтобы они были счастливы. Я же не дикарь, а толерантный современный человек».

— Ладно, дети мои, — устало произнес он, — живите, как хотите…

Прошло около десяти лет. Дети жили, как хотели. Старший сын Вана после многочисленных болезней умер от СПИДа. Второй практически жил в свинарнике, философствуя о том, что наш мир – это свалка грязи, мусора и нечистот. Дочь стала богатой и успешной. Но ее молодой любовник, скопировав ее подпись, оставил девушку без гроша в кармане. Тогда она вернулась к папе и под мантру «Все сволочи, все подонки» взялась за книги по самосовершенствованию.

Мистер Ван с ужасом думал: «Что я буду делать, когда стану совсем старым? У меня нет ни одного внука или внучки!».

С такими мыслями он пришел к соседу. Тот сидел в беседке с чашкой ароматного чая.

— Как дела, сосед? – спросил Ван. – Все хорошо? Как дети?

— Да вот старший недавно начал расшифровывать эпитафии на старинных надгробиях. Он так увлекся этим! К тому же это приносит ему хорошие деньги. И еще женился да дочке судьи — смотрю на них и не могу нарадоваться! Средний пошел служить в императорскую конницу, возглавил «длинную сотню». Ну а красавица-дочь родила мне уже пятого внука…

— Поразительно! – с восторгом сказал Ван. – Но разве лет 10 назад твои дети не желали странных вещей? В молодости же все горячие и глупые…

Сосед Чжан с согласием закивал.

— Как же тогда ты научил их жить? В чем твой секрет воспитания?

— Я просто сказал им, что если они не прекратят валять дурака, я прибью их лопатой…

После этого учение о свободе личности в Поднебесной стало забываться – вместо него расцвело учение Просветляющей Лопаты. И да прибудет со всеми Нирвана!

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарили: 10 *Яна_83*БугагашечкаmysiffaNatus'aОливия77Valensia_bУран-238винтажМартинкаНикалена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
ВечноСонная,
:-) :-) :-) ой как в тему. Я стала по-новому посматривать на свою дочь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Svetlishokvl писал(а) 05 апр 2016, 12:16:
Устраивайте бисексуальные встречи ммж. Куча пар это делают. И будете знать с кем он и где.

Вот точно так и хочется сказать -" А ПАХАТЬ,НЕ ПРОБОВАЛИ,ЧТОБЫ ВСЯКАЯ ХРЕНОВИНА В БАШКУ НЕ ЛЕЗЛА" У мужика трое детей,забот выше крыши ,на ноги ставить не один десяток лет,а он ой,чет люблю мужчин.. Люди,ау!!! Если так дальше пойдет всем место на Шепеткова :ti_pa:

За это сообщение автора Мира поблагодарили: 3 АлиедораNatus'aУран-238

Сообщение Добавлено:  

вот тоже, послушаешь и еще придешь к выводу,что это норма :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Алиедора писал(а) 06 апр 2016, 09:29:

Такими темпами,мы сами скоро из не нормы сделаем норму..лезби, голубые,психи..станут нормой,не нормой же то,что заложенно Матушкой -природой потому что их останется меньшинство. Загадили народу все мозги :de_vil: Папа ,видимо подросшего сыне вместо того чтобы учить отношению к женщине,будет учить отношениям к мужчине :)-(: Тьфу!!!!

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Аппетитная

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 06 апр 2016, 09:35:
Алиедора писал(а) 06 апр 2016, 09:29:

Такими темпами,мы сами скоро из не нормы сделаем норму..лезби, голубые,психи..станут нормой,.... Тьфу!!!!

Норма- не лезть в чужую постель. И не трепаться о своей. ИМХО.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мира писал(а) 06 апр 2016, 09:08:

Вот точно так и хочется сказать -" А ПАХАТЬ,НЕ ПРОБОВАЛИ,ЧТОБЫ ВСЯКАЯ ХРЕНОВИНА В БАШКУ НЕ ЛЕЗЛА"

Подавление своей сексуальность-прямой путь к комплексу психо-соматических заболеваний.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: хасами

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 06 апр 2016, 11:08:
Подавление своей сексуальность-прямой путь к комплексу психо-соматических заболеваний.

Все что угодно оправдать можно,в том числе и в том числе разврат,сексуальные извращения ,подвести .. Заболеет психматикой.Может уже больны ? ПРИЧЕМ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!

Сообщение Добавлено:  

так может у него уже комплекс психосоматический расстройств отсюда и проблемы с сексуальностью? (что появилось первым - яйцо или курица?)

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 06 апр 2016, 11:16:

Все что угодно оправдать можно,в том числе и в том числе разврат,сексуальные извращения ,подвести .. Заболеет психматикой.Может уже больны ? ПРИЧЕМ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!

Что Вам до чужой головы? И, простите, до других мест тела? Как Вас задевает то, как взрослые люди, по добровольному согласию, их используют?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 06 апр 2016, 17:01:
Мира писал(а) 06 апр 2016, 11:16:

Что Вам до чужой головы? И, простите, до других мест тела? Как Вас задевает то, как взрослые люди, по добровольному согласию, их используют?

Я живу в этой стране,и мне не все равно насколько будет больно общество..

Сообщение Добавлено:  
Мира, дак насколько больно? Сколько трансгендеров/бисексуалов/геев/лисбиянок Вы знаете? Они бросаеются на Вас на улице и принуждают к разврату? "Нормально" ориентированный мужик, насилующий свою жену, бросающий своих детей- здоровее?
Не там Вы видите "общественные" проблемы...

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Лайм

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 06 апр 2016, 17:08:
Нормально" ориентированный мужик, насилующий свою жену, бросающий своих детей- здоровее?
Не там Вы видите "общественные" проблемы...

Поверьте,вижу.. и не только перечисленные

Сообщение Добавлено:  
ЗЫ: как долго, оказывается, людям приходится выдавливать из своего сознания внушенные мысли о том, что добровольный секс с любимым человеком может быть аморальным, и как трудно, оказывается, людям, не заботиться о чужой сексуальной жизни...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
подруга на днях решила встретиться с мужчиной с которым общалась на сайте знакомств
он обещал, что при встрече будет сюрприз
сюрпризом оказался фалоиммитатор и его просьба сделать ему приятно :ze_le_ny:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Anna-Maria,
Ну вы в крайности-то не впадайте.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а) 06 апр 2016, 17:08:
Вы знаете? Они бросаеются на Вас на улице и принуждают к разврату? "Нормально" ориентированный мужик, насилующий свою жену, бросающий своих детей- здоровее?

у меня за последние 5 лет уже есть подозрения что тех и других одинаковое количество :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 25 из 44  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов