не ну а че у меня сосед. который в свое время п... всех девок в округе, был женат и двое детей, в 40 лет просто изменил пол, поменя паспорта и теперь это Девушка((вот так вот бывает. в этой ситуации мне жалко детей
Ха, не думал, что у нас так бывает
я тоже пока не увидела издали девушку с пилой, а мне папа говорит смотри это твой друг детства операцию в тае делал, и там тоже...все как у бабы)) еще и родит)))
— Папа, — заливаясь краской, сказал ему старший сын. — Я долго не знал, как сказать тебе это, но мне мужчины нравятся больше, чем женщины. Я люблю Сунь Ахуя. Конечно, ты хочешь, чтобы твой первенец продолжил твой род и стал наследником твоего учения, но… прости, мне это не нужно… Я просто хочу прожить свою жизнь с Сунь.
— Отец, — смущаясь, обратился к Мастеру его средний сын. – Я должен признаться тебе, что я пацифист, мне противно оружие, мясо и страдания. Ты пытался воспитать меня воином, победителем и защитником, которого бы знали во всей Поднебесной, но мне это не нужно… Давай заберем в дом нашего поросенка, я буду играть с ним, пошью ему одежку и стану вегетарианцем!
— Папочка! – сказала единственная дочь Мастера Вана. – Я молодая, умная и красивая. И мне не хочется нянчиться с детьми и прислуживать мужу. Я хочу успеть насладиться жизнью, заниматься саморазвитием и построить карьеру. Я поеду в город и стану чайлдфри. Но обещаю, что буду приезжать к тебе каждую неделю!
Мастер Ван уже был готов высказаться своим детям, но внезапно в его голове пронеслось: «А стоит ли запрещать им что-нибудь, учить жить и решать за них? Пусть делают, как хотят, главное – чтобы они были счастливы. Я же не дикарь, а толерантный современный человек».
— Ладно, дети мои, — устало произнес он, — живите, как хотите…
Прошло около десяти лет. Дети жили, как хотели. Старший сын Вана после многочисленных болезней умер от СПИДа. Второй практически жил в свинарнике, философствуя о том, что наш мир – это свалка грязи, мусора и нечистот. Дочь стала богатой и успешной. Но ее молодой любовник, скопировав ее подпись, оставил девушку без гроша в кармане. Тогда она вернулась к папе и под мантру «Все сволочи, все подонки» взялась за книги по самосовершенствованию.
Мистер Ван с ужасом думал: «Что я буду делать, когда стану совсем старым? У меня нет ни одного внука или внучки!».
С такими мыслями он пришел к соседу. Тот сидел в беседке с чашкой ароматного чая.
— Как дела, сосед? – спросил Ван. – Все хорошо? Как дети?
— Да вот старший недавно начал расшифровывать эпитафии на старинных надгробиях. Он так увлекся этим! К тому же это приносит ему хорошие деньги. И еще женился да дочке судьи — смотрю на них и не могу нарадоваться! Средний пошел служить в императорскую конницу, возглавил «длинную сотню». Ну а красавица-дочь родила мне уже пятого внука…
— Поразительно! – с восторгом сказал Ван. – Но разве лет 10 назад твои дети не желали странных вещей? В молодости же все горячие и глупые…
Сосед Чжан с согласием закивал.
— Как же тогда ты научил их жить? В чем твой секрет воспитания?
— Я просто сказал им, что если они не прекратят валять дурака, я прибью их лопатой…
После этого учение о свободе личности в Поднебесной стало забываться – вместо него расцвело учение Просветляющей Лопаты. И да прибудет со всеми Нирвана!
Устраивайте бисексуальные встречи ммж. Куча пар это делают. И будете знать с кем он и где.
Вот точно так и хочется сказать -" А ПАХАТЬ,НЕ ПРОБОВАЛИ,ЧТОБЫ ВСЯКАЯ ХРЕНОВИНА В БАШКУ НЕ ЛЕЗЛА" У мужика трое детей,забот выше крыши ,на ноги ставить не один десяток лет,а он ой,чет люблю мужчин.. Люди,ау!!! Если так дальше пойдет всем место на Шепеткова
Устраивайте бисексуальные встречи ммж. Куча пар это делают. И будете знать с кем он и где.
вот тоже, послушаешь и еще придешь к выводу,что это норма
Такими темпами,мы сами скоро из не нормы сделаем норму..лезби, голубые,психи..станут нормой,не нормой же то,что заложенно Матушкой -природой потому что их останется меньшинство. Загадили народу все мозги Папа ,видимо подросшего сыне вместо того чтобы учить отношению к женщине,будет учить отношениям к мужчине Тьфу!!!!
Подавление своей сексуальность-прямой путь к комплексу психо-соматических заболеваний.
Все что угодно оправдать можно,в том числе и в том числе разврат,сексуальные извращения ,подвести .. Заболеет психматикой.Может уже больны ? ПРИЧЕМ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!
Подавление своей сексуальность-прямой путь к комплексу психо-соматических заболеваний.
Все что угодно оправдать можно,в том числе и в том числе разврат,сексуальные извращения ,подвести .. Заболеет психматикой.Может уже больны ? ПРИЧЕМ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!
Что Вам до чужой головы? И, простите, до других мест тела? Как Вас задевает то, как взрослые люди, по добровольному согласию, их используют?
Что Вам до чужой головы? И, простите, до других мест тела? Как Вас задевает то, как взрослые люди, по добровольному согласию, их используют?
Я живу в этой стране,и мне не все равно насколько будет больно общество..
Мира, дак насколько больно? Сколько трансгендеров/бисексуалов/геев/лисбиянок Вы знаете? Они бросаеются на Вас на улице и принуждают к разврату? "Нормально" ориентированный мужик, насилующий свою жену, бросающий своих детей- здоровее? Не там Вы видите "общественные" проблемы...
ЗЫ: как долго, оказывается, людям приходится выдавливать из своего сознания внушенные мысли о том, что добровольный секс с любимым человеком может быть аморальным, и как трудно, оказывается, людям, не заботиться о чужой сексуальной жизни...
С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
подруга на днях решила встретиться с мужчиной с которым общалась на сайте знакомств он обещал, что при встрече будет сюрприз сюрпризом оказался фалоиммитатор и его просьба сделать ему приятно
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Вы знаете? Они бросаеются на Вас на улице и принуждают к разврату? "Нормально" ориентированный мужик, насилующий свою жену, бросающий своих детей- здоровее?
у меня за последние 5 лет уже есть подозрения что тех и других одинаковое количество
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6