есть еще тема
Владивосток или Москва
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:Те мои близкие и знакомые кто говорит о счастье именно счастливые. Все думала как объяснить. Вот допустим вы возвращаетесь из какой-нибудь поездки, глаза горят, впечатлений полно, прекрасно провели время. И соответственно видны внешние изменения, и встречающие вас люди начинают спрашивать, и вы со всем задором и полнотой эмоций посвящаете их в свои ощущения. Кого-то заряжаете настолько что те кто и представить себе не мог что куда то поедет (в силу каких то причин, материальных, не очень хороших взаимоотношений внутри семьи и тп.) загораются, сплачиваются идеей и желанием, воплощают уже дальше свои мечты и так далее.
Я знаю, что мы с мужем смогли изменить жизнь многих людей своим примером, подтолкнуть к чему-то хорошему, некоторые в последствии стали нашими близкими друзьями.
Я в сотый раз повторю, все мы разные и не нужно вешать ярлыков и судить о других по себе.
Мы по-разному любим, по-разному дружим, прощаем, не прощаем, восприятие жизни в целом у каждого свое. Одного трудности ломают, а другой с еще большим упорством начинает рваться вверх. Кто-то всю жизнь сидит в своей уютной гавани, а кто-то хочет глобальных перемен.