Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 22 из 45  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
К$еnуа001 писал(а):
это предательство - я согласна :a_g_a: но мож протянуть ей руку помощи? убедить в обратном? зачем так жестоко сразу??

ну не знаю... она ж ребенку руку помощи не протягивает, я то с чего ей тянуть буду? (это в случае, когда все уже свершилось. от ре отказались)
лично я таких людей выкидываю так же, как и они... тут мы похожи, можно сказать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
У Маски фантазия еще вчера закончилась, а вы, девочки, до сих пор спорите :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
К$еnуа001 писал(а):
зачем так жестоко сразу?

А дитя не жестоко сразу? Оно, между прочим, еще ничего в этой жизни не натворило, рожать его не просило и не виновато, что чем-то не устроило. :nez-nayu:
Мы и так тянем эту руку помощь, рассказывая о себе, выставляя себя на показ, убеждая и показывая. Куда еще больше? Тот, кто смог - эту руку взял.
А тот, кто ее оттолкнул. Сам решил. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
интересуюсь
Приходите. Правда не знаю когда в след. раз... Но думаю в сентябре соберемся где-нить на улке погулять

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
интересуюсь писал(а):
ну не знаю... она ж ребенку руку помощи не протягивает, я то с чего ей тянуть буду? (это в случае, когда все уже свершилось. от ре отказались)
лично я таких людей выкидываю так же, как и они... тут мы похожи, можно сказать.

А если предположить, что близкий Вам человек, может брат или сестра, откажется от ребенка, то Вы так же "выкинете" брата или сестру?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
К$еnуа001 писал(а):
вы видимо думаете что мне нечем заняться

Ничо я не думаю :za_da_va_la: :-)
К$еnуа001 писал(а):
честно - я удивлена

Я уже писала что проблем с солнечным ребенком на много меньше, чем кажется. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
galya888

я выкинула 3 подруг, двоюродную сестру и несостоявшегося мужа (за щенка)

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
я выкинула 3 подруг, двоюродную сестру и несостоявшегося мужа (за щенка)

Только несостоявшегося мужа за щенка, а подруг за кого? Или всех из за щенка ?

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
интересуюсь писал(а):

А если предположить, что близкий Вам человек, может брат или сестра, откажется от ребенка, то Вы так же "выкинете" брата или сестру?

боюсь, что такой близкий человек точно так же с легкостью выкинет из своей жизни и меня в случае проблем :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
муж потому и не состоялся... подруг и сестру за детей. вполне здоровых, но им ненужных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
galya888 писал(а):
интересуюсь писал(а):

У меня, к счастью нет опыта общения с людьми, которые оставляли своих детей, но меня реально напрягало бы общение с ними, и я думаю, что прекратила бы его с ними. Что можно ожидать от человека, который даже своего собственного ребенка не пожалел? Для меня это все равно, что общаться с человеком для которого нормально воровать или убивать или насиловать.

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
У меня, к счастью нет опыта общения с людьми, которые оставляли своих детей, но меня реально напрягало бы общение с ними, и я думаю, что прекратила бы его с ними. Что можно ожидать от человека, который даже своего собственного ребенка не пожалел? Для меня это все равно, что общаться с человеком для которого нормально воровать или убивать или насиловать.

Я склонна оценивать не людей,а их поступки. То, что Вы сказали: "Для меня это все равно, что общаться с человеком для которого нормально воровать или убивать или насиловать" это слишком категорично и конечно это не так. Видела историю про парня, родившегося без ног и поэтому оставленного матерью. Про эту женщину не скажешь, что ее поступок наряду с убийством. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi19950 это вторая часть, есть еще первая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
honey wife писал(а):
Я уже писала что проблем с солнечным ребенком на много меньше, чем кажется.

я потом как-нибудь почитаю вас на досуге :smile:
про садик я к тому - что мне, судя по нашему садику, кажется что проблемы должны быть (я не имею ввиду проблемы в семье с дитем)
сегодняшний пример возьму - подвозила маму сегодня одну, незнаю больной у нее мальчик или нет (я не медик - диагнозы не ставлю), но он очень заторможенный, разговаривает наподобе как дети с ДЦП, чуть получше - перешли в новую группу, сразу конфликт с воспитателем - ей нужно все делать быстро - он не может, она орет и стучит по лбу ему :sh_ok: ну и с детьми он особо не играет, точней они с ним шибко не водятся

до этого - несколько дней назад - еще есть мальчик не очень шустрый - я офигела как при мне-родительнице высказывалась о нем воспитатель :sh_ok: представляю что без родителей говорят :ps_ih: ну и дети с ним не очень водятся (это я специально у сына уточняла после услышанного :smu:sche_nie: )

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Mira писал(а):
galya888 писал(а):
интересуюсь писал(а):

не по теме, но интересно
у всех нас наверняка есть знакомые мужчины которые в разводе, они ушли оставив жену и детей
вы с такими общаетесь?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К$еnуа001 писал(а):
у всех нас наверняка есть знакомые мужчины которые в разводе, они ушли оставив жену и детей
вы с такими общаетесь?

у меня нет таких друзей. мои либо в браке, либо не были там никогда (детей тоже не имеют). возраст (30-40)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
К$еnуа001
Ну, опять же проблемы в саду не связаны с диагнозом.
В нашей ситуации Дима ходит в сад типа яслей. Где все детки чуть младше него и они все на одном уровне. Говорить он не говорит, но все понимает. Никого не обижает, воспитателей слушается. С детьми не особо играет т.к. предпочитает больше наблюдать за игрой других или играть самому. :nez-nayu: Все дети разные.
Дима сам кушает, сам ложится спать, сам моет себя даже, пусть это и игра для него пока. Но все основные навыки он освоил. так что о памперсе в 15 лет - это не к солнышкам. При большой любви и заботе они вырастают самостоятельными.
Так что почитайте. А для начала просто посмотрите. Я буквально на днях выкладывала фотографии с прогулки. Посмотрите на счастливого ребенка. Его никто не тыркает, никто не скрывает и никто его не стыдится.
Если бы все смотрели и понимали то, о чем я говорю, то сколько бы солнышек были счастливы в семьях. И дело не только в отказах. Может кто-то бы решился усыновить такого ребенка. Да и я, признаться честно, подумываю о том что бы позже, много позже усыновить такое солнышко - подарить свой дом, сердце и семью еще одному человечку. Кто его знает, как все будет. :nez-nayu: Может так все и сложится. :smile:

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: Рыжая

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
вы с такими общаетесь?

у меня нет знакомых, оставивших больную жену или больного ребенка. просто разведенные по обоюдному согласию есть, буквально пара, с которыми я общаюсь.

не думаю, что те, у кого есть такие знакомые (предавшие больных), превозносят их человеческие качества до небес и тем более уважают их выбор :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
либо не были там никогда (детей тоже не имеют). возраст (30-40)

опа-на
нам жених для девочки одной 35-лет нужен :mi_ga_et:

honey wife писал(а):
Так что почитайте

я почитаю
honey wife писал(а):
Если бы все смотрели и понимали то, о чем я говорю, то сколько бы солнышек были счастливы в семьях. И дело не только в отказах.

у меня родительская знакомая вырастила такую дочку
дочке лет под 40 уже
мама - учитель математики, осталась одна :-( я ее очень уважаю как человека и люблю как учителя, но мне ее честно - жалко было всю жизнь :smu:sche_nie:
это очень трудно :men:

а еще семью знаю - там папе надо памятник при жизни ставить, он там ВСЁ!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Верса писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
вы с такими общаетесь?

у меня нет знакомых, оставивших больную жену или больного ребенка. просто разведенные по обоюдному согласию есть, буквально пара, с которыми я общаюсь.

не думаю, что те, у кого есть такие знакомые (предавшие больных), превозносят их человеческие качества до небес и тем более уважают их выбор :nez-nayu:

а просто не больных жену и ребенка кто оставил - есть такие?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Всегда с удовольствием просматриваю ваши фотографии)) такой славный малыш у вас. Пухлик чудесный))) рада за него очень.

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
а просто не больных жену и ребенка кто оставил - есть такие?

есть, конечно :smile:
как ни странно - большую часть жены оставили по каким-то причинам.
вы к чему ведете? я бы тоже все разводы запретила, но...

но этот разговор не для этой темы и не для этой страны.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
но этот разговор не для этой темы

да к тому что есть такие мужчины в нашем окружении которые оставляют жен и детей, мы с ними общаемся - так сказать принимаем их выбор
так же и в ситуации с родителями :men:

я ненавижу предательство, в душе мож и осуждаю таких людей - мож это просто непонимание их или неприятие их выбора, но я не кричу так громко какие они ****
и вобще нечего навязывать свое мнение - пусть кто как хочет так и живет
на сколько тянет его совесть

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
К$еnуа001 писал(а):
я ненавижу предательство, в душе мож и осуждаю таких людей - мож это просто непонимание их или неприятие их выбора, но я не кричу так громко какие они ****

:rolleyes: без комментариев

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 22 из 45  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов