honey wife писал(а):
Я уже писала что проблем с солнечным ребенком на много меньше, чем кажется.
я потом как-нибудь почитаю вас на досуге
про садик я к тому - что мне, судя по нашему садику, кажется что проблемы должны быть (я не имею ввиду проблемы в семье с дитем)
сегодняшний пример возьму - подвозила маму сегодня одну, незнаю больной у нее мальчик или нет (я не медик - диагнозы не ставлю), но он очень заторможенный, разговаривает наподобе как дети с ДЦП, чуть получше - перешли в новую группу, сразу конфликт с воспитателем - ей нужно все делать быстро - он не может, она орет и стучит по лбу ему

ну и с детьми он особо не играет, точней они с ним шибко не водятся
до этого - несколько дней назад - еще есть мальчик не очень шустрый - я офигела как при мне-родительнице высказывалась о нем воспитатель

представляю что без родителей говорят

ну и дети с ним не очень водятся (это я специально у сына уточняла после услышанного

)
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Mira писал(а):
galya888 писал(а):
интересуюсь писал(а):
ну не знаю... она ж ребенку руку помощи не протягивает, я то с чего ей тянуть буду? (это в случае, когда все уже свершилось. от ре отказались)
лично я таких людей выкидываю так же, как и они... тут мы похожи, можно сказать.
А если предположить, что близкий Вам человек, может брат или сестра, откажется от ребенка, то Вы так же "выкинете" брата или сестру?
У меня, к счастью нет опыта общения с людьми, которые оставляли своих детей, но меня реально напрягало бы общение с ними, и я думаю, что прекратила бы его с ними. Что можно ожидать от человека, который даже своего собственного ребенка не пожалел? Для меня это все равно, что общаться с человеком для которого нормально воровать или убивать или насиловать.
не по теме, но интересно
у всех нас наверняка есть знакомые мужчины которые в разводе, они ушли оставив жену и детей
вы с такими общаетесь?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!