Очень много обсуждений. Расскажу немного свою ситуацию- мы еще не рожали, с мужем живем года 2 и год планируем ребенка, каждый день когда пила противозачаточные у меня была хорошая упругая грудь, 2 размера прям такие шарики. муж трогал всегда когда была возможность, переодеваюсь встанет с дивана и смотрит или я в душе он подглядывает, ну и т.д сейчас мы снова пробуем ребеночка то есть без таблеток у меня она с дулась. И каждый день я слышу такие слова- куда ты дела сиськи, смотри сколько ушло, верни назад, почему и т.д. я естественно понимаю что грудь у меня обычная не комплексую по этому поводу- но делаю вывод- покажи мужчине раз конфетку- красивую упругую грудь у женщины которую он любит и живет с ней в семье ему уже не то видеть другое. Он вспоминает то состояние, те ощущения... Я конечно не в таком состоянии как маска но думаю вы для себя искали поддержку в вашем вопросе. Но ведь и правда машина и операция это такой риск. Машина можно нарваться на такую, что потом только вкладывать, а можно и купить хорошую, но вопрос душевного состояния не уйдет. Вы не почувствуете себя как раньше счастливой. А еще такой вопрос- вы уверенны, что Бог вам больше не даст ребеночка??? Ведь жизнь такая не предсказуемая. Мне в одной клинике ставят кисту а в другой ее не видят(пример). И еще я знаю женщину ей всю ее молодость ставили бесплодие, спустя 15 лет в 36 лет она родила дочь. У моих родителей тоже одна машина в семье, но мама не ездит, возит в выходные папа. Здесь я думаю вам просто нужно с мужем поговорить и понять нужна ли вам та машина? ведь содержание ее потом не дешевое и должен быть какой то резерв средств на случай поломки и др. Я вам от себя искренне желаю вновь полюбить себя и определиться с выбором для счастья и комфорта в семье. Ведь женщина много положительной энергии должна давать мужчине, а если она забита в комплексах он это чувствует и тянет эту энергию от вас. Удачи в выборе и мира вашему дому.