Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 21 из 24  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в семье из чувства долга
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
Согласна, что сейчас время другое. Сейчас век женщин, прошлы век был веком мужчин. Но, еще в наше время есть мужчины как из прошлого века. Вот мой как раз такой и таких тоже еще много. Авторитарный тип. Сегодня такие мужчины живут одни или меняют жен часто. Если еще единицам такого типа мужчинам повезло и они встретили женщину как из прошлого века (которые в рот заглядывают и все терпят) то они и живут. А во многих парах как ни крути, но женщина рулит.

вы опять себе нафантазировали. :-) Что в прошлом веке, что в этом всегда были нормальные мужчины и козлы которые своих жен били. Это не от века зависит, а от воспитания, нравственного и психического здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Natasha8 писал(а):
Цитата:
Он общается с детьми и любит их, но!!! продолжает очень грубо разговаривать со мной и со старшей
Это безумная любовь к детям заставляет его так погано общаться с вами на их глазах, да? :ps_ih: :ps_ih:

Ощущение, что общаешься с железобетонной стеной. Что вам нужно то?? ---- Не чмо - живите, чё жалуетесь? Утешайте себя тем, что всё не совсем худо. Вон, мол, кого-то ногами в пузо пинают. А у меня ласково, по морде, даже зубы целы (или нет?). И то (!!!) когда выпрошу. - Невозможно жЫш нормальному мужику с истеричной тёткой словами общаться.

Вообще, это не та ситуация, где можно советом обойтись. От таких обычно бегут, высоко подбрасывая ноги. Нормальные бегут. А у вас всё ок, не чмо, а супер-мужик. Чего печалится.... ':roll:' Живите да радуйтесь. :ro_za:

Наташа, мы уже развелись, я его сама выгнала после очередного удара.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Согласна, что сейчас время другое. Сейчас век женщин, прошлы век был веком мужчин. Но, еще в наше время есть мужчины как из прошлого века. Вот мой как раз такой и таких тоже еще много. Авторитарный тип. Сегодня такие мужчины живут одни или меняют жен часто. Если еще единицам такого типа мужчинам повезло и они встретили женщину как из прошлого века (которые в рот заглядывают и все терпят) то они и живут. А во многих парах как ни крути, но женщина рулит.

Авторитарными мужчины были в древние и средние века :-) , где вы только набрались этой ереси, которую с важным видом несете? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Девчонка
Цитата:
Наташа, мы уже развелись, я его сама выгнала после очередного удара.

В этот момент, обычно, наоборот убеждают себя, что всё сделано правильно, если вдруг душа даёт слабинку. А ваших постах сквозит оправдание ему: не такой, как все/редкий мужик каменного века и т. п. Для чего??? :ni_zia: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да, конечно сквозит сожаление. Но скорее не по мужчине, а по самой абсурдности ситуации. Вроде и мужик хороший, мы точно не знаем его качеств, но вот маленькое НО, грубый и невыдержанный. Вот если есть 100 плюсов и один хоть и жирный минус, что делать? Ведь и психологи советуют взвешивать все "за" и "против", а потом принимать решение. Вот мой, ну золото, и ответственный, и детей любит и работа хорошая, постоянный, сам от женщин не уходит, не изменяет. Когда все хорошо и внимательный, и обаятельный, и заботливый, и ну просто идеальный мужчина. Ну, сердце кровью обливается, как бросить такого. Но, вот как только ударит разок, так сразу гадом становится, и все вспоминаешь, что было из его недоработок. Забыла уже все его плюсы. Реакция моментальная. Вот как быть? А тут все советуют бегите подкидывав ноги. Да я у него как за каменной стеной, как буд то он закрыл собой все проблемы мира. Это потрясающее чувство когда чувствуешь себя защищенной. И не пьет, не курит, хороший семьянин, все в семью. Ну, о таких только в книгах читала. Но, вот незадача, хочет к себе хорошего отношения, уважения, быть внимательней к его просьбам. А если ему грубят, может и ударить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Маска писал(а):
Да, конечно сквозит сожаление. Но скорее не по мужчине, а по самой абсурдности ситуации. Вроде и мужик хороший, мы точно не знаем его качеств, но вот маленькое НО, грубый и невыдержанный. Вот если есть 100 плюсов и один хоть и жирный минус, что делать? Ведь и психологи советуют взвешивать все "за" и "против", а потом принимать решение. Вот мой, ну золото, и ответственный, и детей любит и работа хорошая, постоянный, сам от женщин не уходит, не изменяет. Когда все хорошо и внимательный, и обаятельный, и заботливый, и ну просто идеальный мужчина. Ну, сердце кровью обливается, как бросить такого. Но, вот как только ударит разок, так сразу гадом становится, и все вспоминаешь, что было из его недоработок. Забыла уже все его плюсы. Реакция моментальная. Вот как быть? А тут все советуют бегите подкидывав ноги. Да я у него как за каменной стеной, как буд то он закрыл собой все проблемы мира. Это потрясающее чувство когда чувствуешь себя защищенной. И не пьет, не курит, хороший семьянин, все в семью. Ну, о таких только в книгах читала. Но, вот незадача, хочет к себе хорошего отношения, уважения, быть внимательней к его просьбам. А если ему грубят, может и ударить.

Маска, вы думать головой умеете? расписываете, какой он прекрасный, хотя он вас беременную бьет. вы в своем уме????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска
:-) аха...море плюсов...вот только один малюсенький минус - может прибить в гневе ;;-))) ну тогда держите травмат всегда наготове...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Маска писал(а):

Авторитарными мужчины были в древние и средние века :-) , где вы только набрались этой ереси, которую с важным видом несете? :ps_ih:

А вы всегда так реагируете на чужое мнение? Ересь... Несете... Что то попахивает неуважением...
Да, я думаю головой, а не эмоциями как многие дамы, которые чуть что бегут подкидывая ноги. Я стараюсь думать не как эмоциональная женщина, а как человек. Как бы со стороны, понимаете?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Да вы сами себя не уважаете, с чего бы вас уважал кто-то другой? :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Маска
:-) аха...море плюсов...вот только один малюсенький минус - может прибить в гневе ;;-))) ну тогда держите травмат всегда наготове...

Точно, вот я ему говорю, пойду на каратэ. А он мне, а если я пойду? Ты давай лаской побеждай, женственностью.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я стараюсь думать не как эмоциональная женщина, а как человек

ЧЕЛОВЕК разве ж позволит себя бить?

Добавлено спустя 36 секунд:
Маска писал(а):
Точно, вот я ему говорю, пойду на каратэ. А он мне, а если я пойду? Ты давай лаской побеждай, женственностью.

К психиатру вам надо, обоим.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Разводная тема, теперь я в этом просто уверена :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Разводная тема, теперь я в этом просто уверена

:-) ясно дело. Но почему бы не поддержать автора в его уверенности в своем "умении всех развести"? Ему приятно, а нам вечерок скоротать :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Мне кажется на последней странице не та маска, которая начинала тему.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Цитата:
но вот маленькое НО

Это ОГРОМНОЕ "но".
Цитата:
я думаю головой, а не эмоциями как многие дамы, которые чуть что бегут подкидывая ноги

Как раз у вас, в данном случае, работают эмоции. Как то: привязанность, хм.."комфорт" ( :ps_ih: ), страсть, ещё чЁтА... А те, которые бегут, думают именно головой. Срабатывает инстинкт самосохранения. А у вас ещё должен срабатывать разумный страх за жизнь и судьбу ребёнка. Предвидя ваше, что детей он(о) не бьёт, отвечу сразу, что жить маленькому ре в семье, где мамку лупят - есть моральное битьё и уродование психики.

По постам чувствуется, что вы созрели для возобновления отношений. А по сему, ждём следующую темку через годик-два. :a_g_a: И дай Бог, чЁбы я ошибалась. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Маска

А что по вашему самоуважение? Я жила комфортной жизнью, за мужем была, а не перед мужем. От внешнего мира была защищена полностью. Что вам известно об этом? Может вы всегда все сама, сама. И это я знаю что такое и мне есть с чем сравнить. А вам есть с чем сравнить? Что такое самоуважение? Это когда обидели и я обиделась и ушла гордая и независимая? Или когда обеспечиваешь своим терпением, да где то промолчать, где то потерпеть и простить, комфортную жизнь?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Цитата:
От внешнего мира была защищена полностью.

Почему вас так пугает внешний мир??
Цитата:
да где то промолчать, где то потерпеть и простить, комфортную жизнь?

Большинство не заплатили бы такую цену за комфорт. Тем более, что до точной стоимости вы ещё не дошли... Можно считать, что это сугубо ваше личное дело, но тогда зачем вы жалуетесь?? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Маска

Вы же взрослая женщина, и я надеюсь понимаете, что любое из понятий может пониматься разными людьми по разному? Любовь, уважение, предательство и т.д. Если бы у всех было все одинаково, не было бы проблем с договоренностями. Каждый человек вкладывает в одно и тоже понятие свое представление об этом, это формируется общими знаниями, воспитанием, восприятием мира, авторитетами и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Маска
Я может где-то упустила... А чего, вы, собсно, хотите от темы и ВМ? Получается, в итоге, вы уже не жалуетесь, советы вам не нужны, мужа-каку защищаете (ога, никто не понял, шо за сокровище вам в руки свалилось). Может, уже вернуться к мужу и радоваться жизни? Тональника побольше закупить и вперед, навстречу Щастью.

Ребенка жаль. Маске флаг в руки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Ckazka писал(а):
Мне кажется на последней странице не та маска, которая начинала тему.

Вот и мне так кажется. :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 21 из 24  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов