Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводиться или нет
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Olenca писал(а):
Как бы не уставал человек, ласковое слово вседа сказать можно, поговорить, поиграть со своим ре! а не так: у тебя проблемы - ты и решай, а у меня и так всё хорошо.

Согласна, только не каждая женщина это может, а мужчины тем более.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, я в том состоянии, что мечтаю всю жизнь прожить без мужчины. Не могу я с ними жить. Одно меня в этих мыслях останавливает: у меня сын, ему нельзя без отца. В идеале я бы жила одна с ребенком, а муж бы приходил к нам в гости с ним повозиться. Я не хочу другого, я вообще не хочу спутника жизни :(

маска.
чую ваш образ жизни выносит вам мозг.
вот смотрите. вам не вкатывает ваш муж. вы пшите из за безразличия. и это серьезная причина. просто если вы выходили за такого замуж- это ваш минус. а вот если он был супер но после допустим похищения НЛО о стал таким- это ваш плюс. потому что вас по идее не должнамучать совесть что вышли замуж за дурака.
что хочу сказать. займитесь собой. обязательный спорт- бассейн. не компосируйте мужу мозг. каждый ведь ведет себя так как считает нужным.
думаю гланвое поверить в свои силы. а если муж баласт- отвалитца сам рано ил поздно

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
маска.чую ваш образ жизни выносит вам мозг.вот смотрите. вам не вкатывает ваш муж. вы пшите из за безразличия. и это серьезная причина. просто если вы выходили за такого замуж- это ваш минус. а вот если он был супер но после допустим похищения НЛО о стал таким- это ваш плюс. потому что вас по идее не должнамучать совесть что вышли замуж за дурака.что хочу сказать. займитесь собой. обязательный спорт- бассейн. не компосируйте мужу мозг. каждый ведь ведет себя так как считает нужным.думаю гланвое поверить в свои силы. а если муж баласт- отвалитца сам рано ил поздно

+10000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
маска.чую ваш образ жизни выносит вам мозг.вот смотрите. вам не вкатывает ваш муж. вы пшите из за безразличия. и это серьезная причина. просто если вы выходили за такого замуж- это ваш минус. а вот если он был супер но после допустим похищения НЛО о стал таким- это ваш плюс. потому что вас по идее не должнамучать совесть что вышли замуж за дурака.что хочу сказать. займитесь собой. обязательный спорт- бассейн. не компосируйте мужу мозг. каждый ведь ведет себя так как считает нужным.думаю гланвое поверить в свои силы. а если муж баласт- отвалитца сам рано ил поздно

+10000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Да и собственно не о деньгах и занятости. Я о том, что внешние проявления не всегда отражают внутренние переживания. Пусть Маска попробует влезть в его шкуру, посмотреть его глазами. Ведь если она пишет сюда, значиет есть у неё желание наладить эти отношения, ищет человек выход. да, тут не специалисты собрались, но когда трудно разобраться, когда привык мыслить стереотипно, любая другая точка зрения может подтолкнуть к размышлению и решению проблемы. И я не буду Маску жалеть, ей не это нужно. Человек хочет получить надежду на то, что все будет хорошо. Да, Маска, все будет хорошо, если вы перестанете зацикливаться на своих проблемах, а оцените ситуацию объективно, честно ответите на свои собственные вопросы. Не слушайте других, слушайте себя. Если вы будете честны с собой, то правильное решение придет, и оно не вызовет в вас столько противоречия.

Сообщение Добавлено:  
[quote="ясенька07"]Не разводиться однозначно, у нас такая же ситуация была, купили новострой, ремонт с нуля, платить за съем, маленький ребенок, ремонт весь сам. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОН УСТАЛ, поэтому выяснять что у вас в отношении не так, его мозг не выдержит. У вас же не всегда так было, отпустите ситуацию, развестись всегда успеете, переключите мысли на другое.Р.S. Мы все это проходили, рыдали, разговаривали, советы давать не хочу, просто спасение утопающих... сами знаете, что дальше. Вы описали своего мужа, поверьте, половина мужчин и этого не делает для семьи. Кстати, регулярно развожусь со своим МЧ, правда он об этом не знает.

Забыла написать и не на кого его не променяю, наверное в человеческих отношениях как в природе, то прилив, то отлив :D .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
странная причина для развода- не играет с ребенком.Вы рассуждаете простите,как малолетка.Неужеле вы думайте,что новый папа(если конечно найдете по своим требованиям) будет играть и принимать ВАШЕГО ребенка лучше,мало кому нужны чужие дети и ВАША ипотека,работайте над своими отношениями,а развестись никогда не поздно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
ясенька07 писал(а):
Кстати, регулярно развожусь со своим МЧ, правда он об этом не знает.

Забыла написать и не на кого его не променяю, наверное в человеческих отношениях как в природе, то прилив, то отлив .

прям про меня...
Маска
а к психологу не мешало бы. мне помогает...
Нанна
как всегда в точку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
А мне кажется не в усталости мужа дело и к психологам идти не вижу смысла. Просто он такой человек, замкнутый что-ли, любящий побыть в одиночестве. Это зависит от воспитания, от обстановки в его семье, от количества любви и внимания, полученных от родителей. Его вы не переделаете. Мой почти точная копия вашего, но он рос без родителей, практически сам по себе. Вот и не знает что такое любовь, ласка, забота, хотя роднее меня у него никого нет. Я уже привыкла к такому его поведению, хотя поначалу тоже помню очень переживала и хотела с ним расстаться. Если хотите улучшить ситуацию могу посоветовать больше вместе бывать на людях, в компаниях флиртовать с мужчинами, чтобы как-то привлечь внимание к себе, отдыхайте больше всей семьей: ну там коньки, лыжи, кино, пикники и т.д. и т.п., вмените ему в обязанности ежедневный уход за ребенком, например купание и прочее. Вообщем надо как-то расшевелить его, и не разговорами, а действиями.

Последний раз редактировалось Aloe 07 дек 2009, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
zoloto писал(а):
прям про меня...Маскаа к психологу не мешало бы. мне помогает...Наннакак всегда в точку.

А Я тоже с Лесного. :beer:

Сообщение Добавлено:  
Касаемо отношений с детьми. Я раньше долго думала: ну как так? не тянуться к этому маленькому ЧУДУ, не хотеть с ним поиграть, потрепать за щечки и т.д. И когда опросила всех своих знакомых, пришла к выводу: есть "хорошие" отцы, которые готовы просыпаться среди ночи для кормлений, менять памперсы, не морщась при этом, не спускать родное чадо с рук и прочее. Их около 10%. А остальные 90% "обычные", наши с вами маска мужья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Маска давай дружить? Мы друг-другу будем душу изливать. У меня переодически тоже такие бзики случаются....Муж вроде хороший и любящий, зарабатывает деньги - старается, только вот любовь он проявляет по своему. Выслушать меня нудную он тоже не в силах бывает (если меня мама родная иногда не выдерживает). Ребенка он любит, но игры у них пассивные в основном. Были моменты когда я рыдала и плакала, но когда посмотрела со стороны на ситуацию и сказала себе что мужа то я люблю и нужен он нам. Просто в его семье не повелось душу друг другу изливать. Папа приходил с работы, говорил утю-тю сыну и ложился на диван перед телевизором. А мама всю жизнь их обстировала, готовила и наглаживала. И не дай бог подойди к ней с проблемой или разговорам по душам.
Соглашусь с девчонками что не нужно разводится - это можно сделать в любой момент. Просто чуть чуть отойди на шаг от него и подумай о себе любимой. Мне помогло. Мой ко мне и ребенку потянулся.
Мы теперь не ждем папу куда-то поехать, а едем и предлагаем ему составить компанию, Он делает свой выбор.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Маска
Развод - это грех.
Развод - это разрушение. и ничего положительного и хорошего он не принесет.
Просто нужно немного (еще чуть-чуть ) потерпеть :)
сейчас есть владмама, можно излить свои проблемы внутренние, послушать другие мнения.
мы пока кв покупали-ремонт делали тоже плохо все было :(
сейчас вот почти обустроились, и как то веселее стало.
потерпите еще чуть чуть!
познакомьтесь с форума с кем нибудь ходите друг к другу в гости :smile:
пеките вафельки и рассказывайте анекдоты.
у вас хороший муж, вы сами это прекрасно знаете :smile:

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо вам за ваши мнения. :Rose: :Rose: :Rose: Убегаю на работу, вечером напишу подробнее. Многие высказывания освежли мою голову.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Маска
Очень рада, что высказывания девочек немного освежили Вам голову, а то из первых постов сложилось мнение, что вы хотите развестись и убеждаете нас, что Вам просто необходимо это сделать.
Хочу добавить свои пять копеек. ИМХО Все проблемы начинаются от родителей. Проанализируйте семьи Ваших родителей, найдете много интересного и на многие вещи посмотрите по-другому. Мне кажется Вы создали себе образ идеального мужа-папы, а Ваш супруг до него не дотягивает. А еще я иногда почитаю форумы и складывается такое впечатление, что у всех кроме меня мужья "хорошо зарабатывают, играют с детьми, по ночам не спят и т.д.", а жены ходят в спортзал, бассейн, салоны красоты и прочее, а еще мужья готовят сами ужин если жена вдруг не успела :lol:. Вот честно говорю у меня не так :twisted: и у большинства подружек тоже.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
Милая Маска! Я очень хорошо понимаю ваши переживания, они мне тоже знакомы. Но я не совсем понимаю, чего же вы на самом деле хотите... С одной стороны вы пишите
Маска писал(а):
Мне так остро не хватает внимания, нежности, заботы....
....А тут захотелось семьи, любви.

а с другой -
Маска писал(а):
Мне и без него было интересно жить, он как бы и не нужен был в моей жизни...
...я в том состоянии, что мечтаю всю жизнь прожить без мужчины. Не могу я с ними жить... Я не хочу другого, я вообще не хочу спутника жизни

Чего же вы на самом деле хотите? Мне кажется, вам нужно разобраться в себе и ответить на это вопрос. Но адекватность ответа во многом зависит от того, сможете ли вы копаться в себе без самосожаления. Если нет, то психолог будет кстати.
А что касается мужа, очевидно, что он закрылся и не понятно, по какой причине. При условии, конечно, что он изначально не был таким замкнутым - мы этого не знаем,поэтому можем строить лишь предположения. Если хотите сохранить и улучшить отношения, ВАМ прийдется вытаскивать его из скорлупы. И это очень тонкая работа, а еще очень болезненная и тяжелая для обоих. Зато в итоге вы пожнете невероятный урожай счастья и удовлетворения от отношений.
Правильно девочки писали, что ломать - не строить. Но это сложно понять, пока лично не столкнешся. :smile:
Кстати, часто у мужчин доказательством любви к своей половине является, если обобщить, упорный труд на благо семьи, и они искренне не понимают, что для нас, женщин, все эти дела без внимания и нежности очень скоро превращаются в "ты меня не любишь" :smile: Но вы же, Маска, наверняка все это знаете - ведь писали, что не одну книгу по психологии прочли.
Мудрости вам. :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Olchik_1980 писал(а):
Касаемо отношений с детьми. Я раньше долго думала: ну как так? не тянуться к этому маленькому ЧУДУ, не хотеть с ним поиграть, потрепать за щечки и т.д. И когда опросила всех своих знакомых, пришла к выводу: есть "хорошие" отцы, которые готовы просыпаться среди ночи для кормлений, менять памперсы, не морщась при этом, не спускать родное чадо с рук и прочее. Их около 10%. А остальные 90% "обычные", наши с вами маска мужья.

+много.
Только все 100 % мужей "обычные" - тех кто с детьми играет зато не заставишь лампочку перегоревшую поменять :D Ну не бывает идеалов, выискивайте в мужьях достоинства, а не недостатки :wink:

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
сочувствую автору темы :(

кажется, не только Вы, но и Ваш муж очень несчастлив... попробуйте поговорить с ним об этом, почему так, что можно было бы с этим сделать?... и как у вас было раньше? так же или как-то иначе, лучше?
он несчастлив и нет у него ресурсов сделать счастливыми свою семью, это замкнутый круг...
счастья вам

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Еленушка писал(а):
Маска
Очень рада, что высказывания девочек немного освежили Вам голову, а то из первых постов сложилось мнение, что вы хотите развестись и убеждаете нас, что Вам просто необходимо это сделать.
Хочу добавить свои пять копеек. ИМХО Все проблемы начинаются от родителей. Проанализируйте семьи Ваших родителей, найдете много интересного и на многие вещи посмотрите по-другому. Мне кажется Вы создали себе образ идеального мужа-папы, а Ваш супруг до него не дотягивает. А еще я иногда почитаю форумы и складывается такое впечатление, что у всех кроме меня мужья "хорошо зарабатывают, играют с детьми, по ночам не спят и т.д.", а жены ходят в спортзал, бассейн, салоны красоты и прочее, а еще мужья готовят сами ужин если жена вдруг не успела :lol:. Вот честно говорю у меня не так :twisted: и у большинства подружек тоже.

+1

...а еще у "них" дети сами на горшок просятся с двух месяцев, а с трех - по-английски говорят :mrgreen: главное - не сравнивать, а решить, что в этом человеке важно для тебя

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов