Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 20 из 45  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Маска писал(а):
Я удивляюсь, как так происходит, о чем мне надо задумался, почему в такие моменты жизни, такие предложения? Принимать предложение и уйти с головой в работу, или пока оставаться на свободном графике, пока все не утрясется. Предложение меня подождет, поступило от друга, который в курсе происходящего и как раз сейчас он готов начать новое направление, может просто из-за меня.

По-моему, судьба подает Вам знак. Я бы не упустила этот шанс. Тем более, если друг под Вас готов открыть новое направление...возможно он может скоро стать не просто другом :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Маска писал(а):
Его девица сегодня отшила, он орал мне в трубку "Радуйся, мне отворот-поворот дали, сегодня гуляю, а во вторник явлюсь".

А девушка все-таки молодец :co_ol:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а):
Но вообще сейчас самое интересное о человеке узнаешь.

Эт точно, я то же много интересного о своем муже после развода узнала, спрашивается и где раньше мои глазюки вместе с мозгом были :sh_ok: Еще моя бабушка говорила, хочешь узнать мужчину-разведись с ним. Ща самое интересное начнется, дележка имущества.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
NURA@masha писал(а):
А девушка все-таки молодец

думаю, что она действует в своих интересах!)) Поиграла, бросила. Стандартная схема!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Маска, как книга о кризисах брака называется? Кто автор?

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а):
Поиграла, бросила. Стандартная схема!

В данном случае похоже, что муж Маски просто решил все за двоих. А был ли мальчик? Построить глазки на работе начальнику и завести роман с женатым мужчиной - две большие разницы :men:

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
В данном случае похоже, что муж Маски просто решил все за двоих.

вырваться из семьи, присмотреть вариант, и не попользоваться?) Не верю!)))
она может и испугалась всего того, что на нее свалилось, но что он отказался.... сомнительно мне что-то.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дорогая моя Маска, Вы умница, все будет у Вас хорошо и на новую работу соглашайтесь, это все перемены к лучшему, я прям очень-очень хорошо Вас понимаю.
Тоже в сложный период жизни и работу новую предложили (ушла с высокой должности но более низкую, но совсем в другой области и на более высокую зарплату и ничуть не желаю). Я тоже многое переосмыслила и переоценила, поняла что на смаом деле важно в жизни ,в чем мои ошибки в принципе по отношению к себе, к людям. И сейчас реально жизнь наладилась, все прекрасно, хотя в какой-то момент хотелось почти умереть, казалось, что жизнь пошла под откос.

Быть или нет с мужем дальше - решите сами, вы грамотная женщина, не истеричка, я держу за Вас кулачки и верю, что все будет прекрасно у Вас, нужно совсем немного времени и сил, если что, то пишите в личку, помогу силами :smile:

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka
Вы как-то странно читаете мои посты. Я имею ввиду, что похоже, что Муж маски спланировал свои будущие отношения с девушкой, не спросив на то ее личного согласия. В ее планы, вероятнее всего, входил легкий флирт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Маска
Читаю и не перестаю удивляться насколько разные по взрослости Вы и супруг. Он ведет себя словно подросток, Вы наоборот, производите впечатление взрослой, самодостаточной личности. Видимо пришла пора ему взрослеть, раз попал в такую передрягу, жаль только что "крови будет попито", и таким путем.
Маска берегите себя, свои нервы и психику детей, сейчас его будет кидать из стороны в сторону и неизвестно что он вам еще наговорит в таком состоянии. Теперь лучше избегать разговоров, вы итак наверное многое друг другу сказали, боюсь что в таком не стабильном состоянии по любому будут скандалы с лишними и не нужными фразами и словами. Не опускайтесь до его уровня, не изводите себя. Отстранитесь от него, старайтесь не рвать своё сердце. Быстро он ни к каким выводам не придёт, на это нужно время, а тратить свои нервы сейчас ни к чему. Вы и так сделали все чтоб сохранить свой брак и ваша совесть чиста.
Anna-Maria писал(а):
По-человечески, он попал везде по-полной, осознал это и теперь отчаянно и бестолково мечется - его можно пожалеть. Не принимайте за чистую монету все, что он Вам скажет в этом состоянии. Отстранитесь. Отпустите его сердцем. Чем скорее Вы это сделаете-тем быстрее он вернется. Тогда Вы и только Вы, с холодной головой и чистой совестью будете решать-нужен еще он будет Вам с этим своим покаянным возвращением, или пусть идет, пасется дальше...

+ 1 000 000

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
MyaFFka
MyaFFka писал(а):
NURA@masha писал(а):
В данном случае похоже, что муж Маски просто решил все за двоих.

вырваться из семьи, присмотреть вариант, и не попользоваться?) Не верю!)))
она может и испугалась всего того, что на нее свалилось, но что он отказался.... сомнительно мне что-то.

Конечно сомнительно...девчонка зашла на ВМ..почитала темку..почитала перспективы которые её ждут и...свинтила....какие ей развлекухи светят когда мужик с 2мя детьми +обеспечение детей :-)
В жизни Маски все будет ГУД...за черНЮЩей полосой ...началась только НАЧАЛАсь светлая чистая полоса ..предложение по работе...а дальше больше... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Клеепа писал(а):
Еще моя бабушка говорила, хочешь узнать мужчину-разведись с ним.
очень верные слова, бабушки они мудрые, они говорят истину.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
MyaFFka писал(а):
Банальный совет: но может психолог??? Выговориться? Поплакать? Мы недооцениваем их, хотя ... они реально помогают! Посмотреть на ситуацию с др сторон, переоценить важность этого человека в нашей жизни
не, нашей Маске психолог не нужен, она сама все знает и может себе помочь, ей нужна лишь небольшая поддержка сейчас, чисто моральная, действительно, чтоб порой было с кем напиться, порой просто поплакать, порой вместе с детьми выехать гулять и провести плодотворно день, но психолог ей сейчас точно не нужен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
в переводе с японского КРИЗИС-это НАЧАЛО!!!
а какому началу быть покажет время!время все расставит на свои места!и главное фильтровать ВСЕ что он в порыве вам говорит!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
не, нашей Маске психолог не нужен, она сама все знает и может себе помочь, ей нужна лишь небольшая поддержка сейчас, чисто моральная, действительно, чтоб порой было с кем напиться, порой просто поплакать, порой вместе с детьми выехать гулять и провести плодотворно день, но психолог ей сейчас точно не нужен.

знаете, в какой-то период жизни я поняла, что мы не так уж и нужны нашим друзьям со своими проблемами! Никто не хочет слышать без конца одну грустную историю, вытирать вам слезы и т.д. ладно месяц, два, а год?)) И вот тогда такие люди оч выручают! Ты приходишь, говоришь, тебя "лечат". И потом незнакомому человеку ты можешь сказать намного больше, откровеннее, чем другу, подруге. Эт мое мнение. да, можно щас сказать, мол смотря какие друзья и т.д. ..... Но все более охотно разделяют с нами наши радости, чем бесконечное горе!
Нет, я конечно не говорю о том, что у Маски плохие друзья. Просто у каждого из нас свой "багаж". Все бывает.
Изображение

Последний раз редактировалось MyaFFka 11 фев 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
бозе...как такое чмо можно пустить обратно в свою жизнь :ze_le_ny: тупое, инфантильное чмо :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
бозе...как такое чмо можно пустить обратно в свою жизнь тупое, инфантильное чмо

знаете есть старый анекдот: Идет тетка за хлебом в магазин. Лежит мужик. И руки и ноги на месте. На лицо не урод. В теле такой Ничего, одним словом! тетка думает, щас хлебушка куплю, на горбушку его, и домой!))) Выходит, нет мужика.
Со всего размаху себе по лбу: Да что я 10 лет хлеба не жрала что ли?)

К чему я это? У всех своя планка. Кому-то : бьет, значит любит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска писал(а):
Вообще вот этот социальный прессинг, типа "разведенная" , "одинокая мать" давит.

Во-первых, не одинокая, а свободная. Во-вторых, у вас все есть: вы еще явно молоды для того, чтобы быть уверенной - вся жизнь впереди (с этим или другим мужчиной - без разницы). У вас есть двое детей, у вас есть, так понимаю, хорошая специальность. Вы сильная, самодостаточная и умная женщина.
У вас возникли проблемы в семье, вполне возможно, что этой семьи больше не будет - в таком составе. Но не надо из-за этого думать, что жизнь кончена. Кончена СТАРАЯ жизнь, и только от вас зависит, какой будет НОВАЯ

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
MyaFFka писал(а):
Никто не хочет слышать без конца одну грустную историю, вытирать вам слезы и т.д. ладно месяц, два, а год?

Ну, если человек не может выбраться из "грустной истории" в течение целого года и продолжает лить слезы, то ему действительно нужен специалист

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
маря да лучше не фильтровать, а действительнь ничего не слушать, оценивать только поступки, говорить они могут все что угодно, это слова, а вот действия - это реальность уже.
Именно вот такие кризисные ситуации все расставляют на свои места и показывают кто есть кто, произойдет в итоге ломка, новый виток отношений, дай Бог, чтоб мужчина после этого повзрослел, чтоб успокоился и принял единственно верное решение, взвешенное и продуманное, а не в истерике, в которой он сейчас пребывает.
Останется подростком, тогда сложно будет что-то склеить и развод будет неизбежен.
Но я думаю, что скорее всего все устаканится, муж Маски вернется в семью, но это период будет непростой для всех членов семьи, в том числе для детей. Когда муж успокоится, тогда можно будет уже садится за стол переговоров и трезво все оценить, взвесить, договориться.

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а):
Но все более охотно разделяют с нами наши радости, чем бесконечное горе!

А я слушала абсолютно противоположное мнение: что женщине-подруге легче разделить горе, чем радость. Где радость, там и зависть. Редко кто может искренне радоваться за другого, а вот посочувствовать - это да :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
NURA@masha писал(а):
А я слушала абсолютно противоположное мнения: что женщине-подруге легче разделить горе, чем радость. Где радость, там и зависть. Редко кто может искренне радоваться за другого, а вот посочувствовать - это да

аааабсолютно точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек не, я не согласна тут с тобой, в жизни всякое бывает и данный поступок мужчины совсем не говорит о том, что он всегда был чмом, бывают ситуации, когда у человека реально башка не варит и оно творит не весть что, а спустя какое-то время сам оглядывается и понимает, что был не в себе. Нельзя так, не зная человека, оценивать его и давать ему определения, тем более он находится в кризисной ситуации и не совсем адекватен. По сути сейчас он в панике, в истерике, поэтому ведет себя как идиот. Даже не каждая женщина бывает адекватна в такой ситуации, а что уж говорить за мужчин.
Это, конечно, все по классике жанра: он мужчина, он обязан, что за детский сад и т.п. По факту в жизни не все так гладко.
Но я не думаю, что этот мужчина такое конченное дерьмо, т.к. судя по Маске она не из тех женщин, которые будет долгое время жить и рожать детей с чмом. Мы ведь многое не знаем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 20 из 45  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов