Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 501 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Котяра писал(а):
Колдунья88 писал(а):
Котяра писал(а):
Колдунья88
Если родители правильно донесут до ребенка, почему они не женаты официально, то и "лишних" вопросов не возникнет

эт да но маленький ребенок это врятли поймет.

Маленький - это какого возраста?

с рождения до 14-16 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Солнечный денек писал(а):
Natasha8 писал(а):
Всё так. А он не хочет. И кто прав??

чё? я уж не помню че писала то :ps_ih:

Ну, типа, она хочет, стало быть ему тоже надо...захотеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Колдунья88 писал(а):
Котяра писал(а):
Колдунья88 писал(а):
вопрос к противникам штампа.
Если родится ребенок то как Вы будите объяснять своему ребенку что вы друг другу не муж и не жена? А просто у нас гражданский брак....

Я не противник :-) , но у меня встречный вопрос:
а ЗАЧЕМ ребенку задавать такие вопросы? У мамы с папой што, на лбу написано - "мы сожители?" :ps_ih:

нет, но всегда в детстве было интересно посмотреть было мамины с папой фотографии со свадьбы.
и хотелось одеть мамину фату и разгуливать в ней по квартире и говорить всем что я невеста)

Ага, особенно если учесть, что сейчас процентов 70 пар просто расписываются, без фото и нарядов.

Сообщение Добавлено:  
Колдунья88
Цитата:
с рождения до 14-16 лет

Што, прям как родицца, так и спросит, не обрывая пуповины - "мама, дай фату примерить!" - ? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
буду краток: чем больше применяете хитростей чтобы вынудить-заставить М жениться, тем больше вероятность возниковения тем в маске про "сбежал перед свадьбой", "не любит"," гуляет, пьет, бьет и т.д." Будьте честными и взрослыми. не уподобляйтесь этим Ж с другого женского форума :
Цитата:
Девушка брата моего мужа так имитировала беременность - я так полагаю, чтобы замуж поскорее позвал. На сколько я поняла, она пила противозачаточные таблетки, чтобы не было месячных, при этом пила она их каждый раз разные (какие были в аптеке). В общем после трех месяцев беспрерывного питья ОК организм не выдержал и у нее началось кровотечение, доставили в больницу, пришлось признаваться
Цитата:
Подсунули девчонку пьяному вдрызг знакомому, утром наплели, что она девочкой была, потом через некоторое время объявили, что беременна, а когда он уехал в командировку якобы произошел выкидыш. Парень все равно женился.
Цитата:
Моего друга так обманула девушка. Расписались, он в армию ушёл, а через два дня она сказала, что произошел выкидыш. Город маленький, обман легко раскрылся.
Цитата:
близкая родственница, так женила на себе, потом "выкидыш". Потом вопросы о детях стали поступать от родственников, опять прикинулась- и тот же результат. И главное кроме меня никто не задавался вопросом, почему в больницу с выкидышами не обращается. Но в итоге через 6 лет брака родили они двух деток, и живут уже больше 20 лет.
Цитата:
Легла в гинекологию типа с выкидышем, всех обзванивала, приглашала проведать. А соседка наша там работала врачем, ну и сказала, что она там лежит с чем–то другим, и не была она беременной.
Цитата:
Молодой человек от нее уходить собирался, она капала гонадотропин из ампулы на тест. Потом, когда у нее пришли месячные, это было преподнесено ему как "выкидыш"
Цитата:
Я знаю близко 2-х таких девочек, в одном случае две сестры были влюблены в одного парня, ну и он обоим уделял внимание, и в результате младшая пошла ва-банк, типа беременна, он женился на ней, после свадьбы выкидыш якобы, и довольно скорый развод.
Цитата:
когда девушка сказала, что она беременна от него, как честный товарищ, сказал - жениться не буду, но буду помогать всегда. Тут ему начали заливать тексты типа - уеду в Америку и выращу ьез тебя, нам ничего от такого не надо, ты своего ребенка никогда не увидишь. Месяц за нос водила беднягу, в итоге он спросил - а когда к врачу? Тут начались отмазки, как крайне подозрительный, привыкший к женскму вниманию дядька, он подругу сам привел к врачу. Оказалось, что показалось. Отношения закончились
Цитата:
У меня брат, дурачок, так налетел.Начал встречаться с тетенькой, на 8 лет себя старше. С двумя детьми. И вот тетенька решила, что надо ей очень ремонт сделать. А денег нет и кредит не дают, ибо кредитная история уж очень у нее нехороша. И вот затирает она братцу, что вся беременная от него, тот, лопух, на седьмом небе от счастья. И вот мой братец, собравши в кучку документы идет в банк и берет кредит. Полмиллиона. Ему, конечно, дают.И вот деньги получены, ремонт закончен - и тут ровно через три дня пятимесячная беременность исчезает, как не было. Выкидыш сделался. Вах! Братец ходит чернее тучи, убивается. Но, блин, то, во что поверит парень в 25 лет, может показаться подозрительным тетенькам в 28 и 30, у которых уже по ляле есть, а у одной еще и медицинское образование. А город маленький, ЖК одна-единственная, больница тоже. В общем, сестрица наша у коллег справки навела - не обращалась к ним такая ни официально, ни неофициально, ни на учете даже не состояла - хотя деньги под это дело с братца-остолопа тянула исправно.
Ну, братец мой и решил поинтересоваться у временами убитой горем - ну, когда вспомнит - несостоявшейся трижды мамаши. Ах, как она взвилась! Ты что же, говорит, мне не доверяешь? Ты что же, за мной шпионишь, у меня за спиной что-то вынюхиваешь? А ну убирайся вон, видеть тебя не желаю, развод и девичья фамилия!
В общем, остался мой братец и без тетки, и без ребенка, но зато с полумиллионным кредитом. До сих пор отдает.
Цитата:
мой дядя встречался с девушкой, она работала с родственицей на почте. Пока он уезжал - она с другими гуляла, и ему говорила, он или не верил или любил ее сильно. Потом она сказала, что забеременила от него. Он женился, потом был выкидыш, видимо не от него ребенок был или может и не было выкидыша. Родили они двух детей, на дядю похожи вроде. Дядя всю жизнь пил, потому как она гуляла как до свадьбы так и после, дети его не уважали. Официальная версия, что он отравился алкоголем, 40 с чем то ему было. Вот тольк его друг, с которым он пил - с ним все хорошо. Потом приезжали родители мужа ее сестры, говорили, что их сын также странно умер, просили сделать экспертизу. Что они обе своих мужей убили. Детей выписала она с трехкомнатной квартиры. Сын уехал после армии к сестра его отца и они там устроили его на работу, сделали ему квартиру- он там живет. Дочка замуж вышла, живет с мужем, с мамой у них не очень отношения вродею В общем живет она теперь там со своими родственниками.
Цитата:
Мой родственник в свое время разрывался между двумя девушками . Так они обе заявили ему, что беременны. Он человек порядочный, был искренне готов жениться на матери своего ребенка, но вот на которой из двух - не знал и долго метался. В конце концов все же женился на одной из них. Ребенок не родился ни у одной Жена ему, правда, родила ребенка, но это было только через 10 месяцев после свадьбы.
Цитата:
У меня сестра двоюродная просто разводила парня на деньги, показала чужой тест, ей было 16, он взрослый бизнесмен.”

Я прям рыдаю ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это ж не лень было сидет страшилки с форумов собирать.
Ну вот и нафиг такой мушШына, лучше одной до конца жизни чем пытаться такое на себе женить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Котяра
Цитата:
Што, прям как родицца, так и спросит, не обрывая пуповины - "мама, дай фату примерить!"

Не, как памперс сам научится менять, потребует страничку с печатью. :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983
Цитата:
Ага, особенно если учесть, что сейчас процентов 70 пар просто расписываются, без фото и нарядов.

Мои родители в далеких 60-х жАнились именно так :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
aaaa1983 писал(а):

ну не знаю про 70 процентов.... Я была гостьей на свадьбе, да и сама замуж выходила, так в ЗАГСе все расписано было и все пары, которые выходили или в очереди стояли были с нарядами :nez-nayu:

Так что скорее 70 % (если не больше) расписываются с фото и с нарядами :men:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дашулькина мама писал(а):

Дашулькина мама

а Вы представьте, как ему страшно жить... Кругом, кругом враги и засады :shout:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Котяра
Цитата:
Што, прям как родицца, так и спросит, не обрывая пуповины - "мама, дай фату примерить!"

Удивительное дело, моей аж 5 лет, а она ни разу не поинтересовалась нашими свадебными фотографиями :ps_ih: , ей достаточно того, что у нее есть папа и мама, которые её любят и заботятся о ней - непростительная черствость с её стороны, щаз вернется из сада, начну восполнять пробелы в ейном воспитании :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Oliсa писал(а):
aaaa1983 писал(а):

[quote="Oliсa"
ну не знаю про 70 процентов.... Я была гостьей на свадьбе, да и сама замуж выходила, так в ЗАГСе все расписано было и все пары, которые выходили или в очереди стояли были с нарядами :nez-nayu:

]Так что скорее 70 % (если не больше) расписываются с фото и с нарядами :men:[/quote]

у меня так друзья поженились она в майке и джинсах. он в шортах и футболке на след день уехали за город и там в пиджаках и платьях устроили просто шииииикарррннннуююю фото сессию.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):

Дашулькина мама

а Вы представьте, как ему страшно жить... Кругом, кругом враги и засады :shout:

:-) точно.
Больше всего мне подборка напомнила детские рассказы про черную, черную комнату.....
Они тоже так начинались -одна девочка... ну и далее по тексту.
А самый ржачь, что мужчина наверняка считает себя ценным призом.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Котяра писал(а):
Natasha8 писал(а):
Котяра
Цитата:

Удивительное дело, моей аж 5 лет, а она ни разу не поинтересовалась нашими свадебными фотографиями :ps_ih: , ей достаточно того, что у нее есть папа и мама, которые её любят и заботятся о ней - непростительная черствость с её стороны, щаз вернется из сада, начну восполнять пробелы в ейном воспитании :men:

Вот я так и знала, что ты неправильно детей воспитываешь. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Котяра писал(а):
Удивительное дело, моей аж 5 лет, а она ни разу не поинтересовалась нашими свадебными фотографиями

моей шешнадцать скоро, про фото ни разу не спросила, а должна да? :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
за 15 лет мож сама уже всё посмотрела?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

ну может конечно, они у свекрови где то валяются, она раньше часто там гостила...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Жемчужный микс

А оно ей надо? Моя тоже не интересуется.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Жемчужный микс

моя интересовалась в более нежном возрасте - перед школой.
и не только фото - свидетельство о браке тоже вынь и покажи :-)
даже одинаковые фамилии не прокатили в доказательство.

но сама пока во грехе живет, тем не менее :-(

Сообщение Добавлено:  
Моя тоже не интересуется.

ага, ни фото, ни свадьбой, ей как то ровно... спросила только как мы с папой познакомились и то потому, что сама с мальчиком встречаться начала на тот момент

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Моя тоже не интересуется.

ага, ни фото, ни свадьбой, ей как то ровно... спросила только как мы с папой познакомились и то потому, что сама с мальчиком встречаться начала на тот момент

:-) ну правильно, хороший опыт надо перенимать.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Верса писал(а):
Верса писал(а):
Жемчужный микс

моя интересовалась в более нежном возрасте - перед школой.
и не только фото - свидетельство о браке тоже вынь и покажи :-)
даже одинаковые фамилии не прокатили в доказательство.

но сама пока во грехе живет, тем не менее :-(

Ну сейчас это часто встречается, совместное досвадебное проживание. Главное что бы это обоих устраивало.

Сообщение Добавлено:  
Главное что бы это обоих устраивало.

а Баба-Яга против :-) теща то есть, да и тесть тоже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
:sh_ok:
aaaa1983 писал(а):
особенно если учесть, что сейчас процентов 70 пар просто расписываются, без фото и нарядов.

:sh_ok: Откуда такая статистика? Лично мои знакомые все играют свадьбы, по крайней мере невесты наряжаются, как положено. А там уже у кого банкет, у кого путешествие, у кого и то, и другое. За последние 15 лет реально только одна девушка из моего окружения (коллега по работе) расписалась просто в джинсовом сарафане со своим мужем. Она была сильно беременна. А так женятся "по настоящему" и те, кто в 20 и в 30, и те кто во второй раз, и даже приятельница в 45 была в чудесном свадебном платье и дала фору многим 25-летним...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 501 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов