Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 19 из 20  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: те кто за рулем...вам сюда!
Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Маленькое уточнение: у меня ребенок-инвалид. И я не могу ему объяснить, почему мы не можем ехать - он просто этого не понимает и всё. Он сначала ноет тихо, потом громко, иногда истерит. Но я не считаю, что мой ребенок и мои проблемы важнее всех остальных малышей в очереди.

Вы, конечно, извините, и я вам искренне сочувствую. Не дай бог такого никому.
Каждый человек имеет право на своё особое мнение. Давайте останемся каждый при своём. Спокойной ночи.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
всех пристрелить с ПДД в зубах на площади в день независимости!

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Semeyka писал(а):
Rain Belt писал(а):
Я уже читала про сложную ситуацию с орущим-голодно-немытым ребенком. Не смешите.
У сотни машин прямо сложные ситуации, аха.

А вы знаете, я и не собиралась никого смешить. Если вам смешно, когда другим плохо,это, в первую очередь, характеризует ваши человеческие качества, которыми вы, увы, не блещете. Вы, вероятно, сами не понимаете, что пишите.
Тогда о какой вежливости на дороге вы говорите? Зачем лицемерить?

Зачем мне вам говорить о вежливости, если вы, в принципе, не понимаете, что это значит.
Мои человеческие качества вас абсолютно не касаются, не уводите тему в сторону.
На дороге мы - водители. Я могу быть какой угодно стервой и дрянью, но я ни разу в жизни не позволила себе поставить себя выше любого другого водителя, выехав на обочину и заставив его глотать пыль.

Нельзя свои проблемы перекладывать на остальных и делать им гадости, лишь бы только вам было хорошо.

именно человеческие качества тут важнее всего
на дороге мы не сколько водители - сколько Человеки
Rain Belt вот что верно то верно, нельзя свои проблемы перекладывать на других :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Rain Belt
Хоть режьте меня, но я не понимаю, зачем жертвовать здоровьем (психикой), ребенка, чтобы не запылить соседние машины? Бред полный.
Я своим ре не прикрывалась, как многие тут уцепились, я писала "еду, как обычно" + орущий ре, подливающий масло в огонь.

Rain Belt
Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья, терпения и вежливых участников движения.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гость

А что стесняетесь? :-)
Если бы мы оставались просто водителями, на дороге было бы на несколько порядков меньше проблем. Просто водителями, соблюдающими правила дорожного движения.

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Rain Belt
Хоть режьте меня, но я не понимаю, зачем жертвовать здоровьем (психикой), ребенка, чтобы не запылить соседние машины? Бред полный.
Я своим ре не прикрывалась, как многие тут уцепились, я писала "еду, как обычно" + орущий ре, подливающий масло в огонь.

Здоровье ребенка от чего может пострадать?
Психика здорового ребенка вряд ли пострадает от того, если ему терпеливо разъяснить, почему сейчас едем медленнее, чем обычно.
Иначе потом этот ребенок в свою очередь будет кататься по обочинам, навлекая на себя кучу негатива.
Оно вам надо? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Rain Belt писал(а):
Иначе потом этот ребенок в свою очередь будет кататься по обочинам, навлекая на себя кучу негатива. Оно вам надо? :nez-nayu:

Что ВЫ, что ВЫ через пару лет здесь будет Город-С(З)ад и никаких обочин :-) , мир и порядок.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Semeyka писал(а):
Kisanna писал(а):
ДЛя тех, кто в танке...речь вообще то шла об обгоне пробок
Но ведь бытует мнение, что пробки увеличиваются за счёт таких вот, как мы. Так вот я признаю сей страшный грех.
И я не вижу большой разницы в том, как мы обогнали пробку - результат один.
А насчёт пыли - это уже надуманно, никто не может вам помешать закрыть окна в авто.

Этогкак на дроме где-то в темке: "Я ставлю машину под окнами, экономлю 12 т. в год, а если Вам не нравиться , купите кондиционер"... Ну объясните мне, почему ради того, чтоб кто-то экономил, я должна тратить свои деньги., тем более на вещи, кот. не особо люблю? Почему, ради того, чтоб кто-то быстрее доехал,а зачастую это не одна-две машины), потом вклинивался в ряд, я дожна стоять в пробке по жаре при закрытых окнах? И не надо прикрываться орущими детьми, если человек позволет себе скотство по отношению к другим, это навсегда. ВСЕ ХОТЯТ-А ВЫ ВСКОЧКИ! И у меня ребенок бывает орет, а старшая вообще мозг выносит так, что поубиватьхочется, но как-то скрипя зубами еду в общем потоке и таких вот выскочек никогда не пущу.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
N_Eiger писал(а):
Semeyka писал(а):
Сегодня мы объехали пробку в сторону города через Садгород. Вот взяли и нагло схитрожопничали! Заехали на Садгороде - выехали на Океанской. Удивляюсь, и как нас в ряд пустили! Все ведь такие честные, принципиальные, не то что мы - обманщики!

:bra_vo:
Может быть, с Садгорода и Весенней и выигрываешь время, объезжая пробку по объездной дороге. Со Спутника уже точно не выгодно - езда по ямам фанзавода, ЖД переезд, и все это в колонне (таких же умных много :) ) - примерно так на так и по времени выходит, что в пробке по трассе ползти.

Пробку можно и с Углового объехать, и подороге Океанская-Шамора можно пару раз через лес пробку объехать, но по обочине это- БЫДЛЯЧЕСТВО. вы мол, лохи, стойте, а я хитрожопый пуп земли вас всех сделаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
natie77 писал(а):
Rain Belt

Потому что в тех машинах тоже едут дети, которые тоже не любят стоять в пробках. А некоторые их них могут болеть, или иметь аллергию, поэтому кондиционер включать нельзя. Я всё лето в пробках с шаморы наблюдала за такими умными, которые ездят по обочинам: их просто не пускали другие машины, которые выезжали на обочину ровно на столько что не пропустить, но ехали тем не менее в своей очереди. Вот это был цирк. Торопитесь?-Езжайте по встречке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Kvitka писал(а):
водители, объезжающие пробку по обочине, заставлющие всех остальных дышать пылью - откровенное быдло и хамы, какающие на окружающих и создающие проблемы на дорогах.

+много много.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пипец! А если зимой объезжают по обочине??? Ну или после дождика и пыли нет?? Мне просто интересно какие еще аргументы есть...Мне вот фиолетово едет кто-либо по обочине или нет...пропускаю тогда, когда просят и без разницы откуда выруливает хоть с обочины, хоть с подъезда :smile: . Сама не еду по обочине лишь по том причине, что не хочу лишний раз на шиномонтажку кататься..очень часто именно там удобно прокалывать колеса.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Я не могу понять что тут обсуждается - уже сто раз было сказано, что движение по обочине - это нарушения правил дорожного движения. Всё!!!! За это установлена административная ответственность! Какие еще должны быть аргументы. Пока не начнем соблюдать правила, все правила - ничего позитивного не будет. И отношения между водителями - это тоже элемент правил!!! Правил социума!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Gibiskus писал(а):
Пипец! А если зимой объезжают по обочине??? Ну или после дождика и пыли нет?? Мне просто интересно какие еще аргументы есть...Мне вот фиолетово едет кто-либо по обочине или нет...пропускаю тогда, когда просят и без разницы откуда выруливает хоть с обочины, хоть с подъезда :smile: . Сама не еду по обочине лишь по том причине, что не хочу лишний раз на шиномонтажку кататься..очень часто именно там удобно прокалывать колеса.

Вам знакомо понятие очередь? Например, стоите в очереди на получение детских пособий или материнского капитала и тут одна за другой подруливают бабенки и пытаются пройти без очереди, ведь только у них голодноорущие дети, да и вообще в очереди стоят только лошки. Какие будут Ваши эмоции?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kisanna
Нет мне не знакомо слово очередь..но даже если и случается где-то что-то подобное (супермаркет например) и меня просто просят пропустить потому что очень торопятся - не поверите - пропускаю. Есть понятие уважения...и не важно нарушает правила участник движения или нет (вы ведь не давите бабку бегущую не по пешеходному переходу- а почему?? Она нарушитель - давите в усмерть чтоб повадно не было другим бегать!) Меня не парят такие проблемы..и вам советую этим не париться в жизни появится больше моментов сохранить нервные клетки.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Нет мне не знакомо слово очередь..но даже если и случается где-то что-то подобное (супермаркет например) и меня просто просят пропустить потому что очень торопятся - не поверите - пропускаю. Есть понятие уважения...и не важно нарушает правила участник движения или нет (вы ведь не давите бабку бегущую не по пешеходному переходу- а почему?? Она нарушитель - давите в усмерть чтоб повадно не было другим бегать!) Меня не парят такие проблемы..и вам советую этим не париться в жизни появится больше моментов сохранить нервные клетки.

+100 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Есть понятие уважения...

;;-)))
Ага. Но уважение должно быть взаимным. Никакого уважения со стороны вьючных животных, прущихся по обочине, по отношению к участникам дорожного движения никто не замечает.

Цитата:
и не важно нарушает правила участник движения или нет

Вы не забудьте об этой своей фразе, когда Вы попадете в аварию из-за того, что кто-то считает так же - неважно, нарушает он правила или нет.
Фигею..кому у нас еще права продают? Не дай бог встретиться с такими мыслителями.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Gibiskus писал(а):
Есть понятие уважения.

и Вам плюс много много... так вот едущие по обочине - не уважают стоящих в пробке, это же элементарно :-)
попробовали бы Вы в сбербанке прорваться без очереди к окошку :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
К счастью мой стаж побольше вашего будет...поэтому на счет кому кто продает...в общем по себе других не судят... если вы не проявляете уважение, то и к вам его не будет..к этому волшебному слову есть еще слово толерантность...здесь его очень не хватает. Заметьте...по поводу вьючных животных только вы разоряетесь..и соответственно нервничаете..остальным то пофигу. Кста если не вырывать части фраз из контекста получаются законченные фразы, а не личное домысливание :smile:
У нас в городе даже гаишники более терпимые чем владмамочки....интересно как людям живется со стольким количеством желчи...хотя нет не интересно...пусть живут....
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lucky
Про очереди я ранее уже сказала..про сбербанк - сама не хочу и никому не советую...смысл тратить нервы и время?
Так и не услышала доводы почему едущий по обочине (заметьте повторюсь сама так не езжу) так вот почему едущий по обочине не уважает или как писали считает лошаком едущего в пробке (это ж надо так себя любить, что думать о том, что кто-то считает что вы лошак....никада б не догадалась :smile: )
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 19 из 20  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов