а еще есть такое правило , что все начинается с любви к себе , а вы A_Poli_, хоть и пишите , что вы вся такая красивая и душа компании , сами похоже в это не верите особо , коль позволяете себе так убиваться и гробите здоровье , погода шикарная , ребенка под мышку и гулять , жизнь и так короткая еще и так себя мучать в конце концов от количества пролитых слез и бессонных ночей ничего не изменится , вдруг мужчина вашей мечты ходит совсем рядом , а вы такая замученная дома сидите
С нами с: 25 янв 2017 Сообщений: 38 Изображений: 0
Танцы и спортзал по 2 часа в день.Из 24. А доказывать что я душа компании как? Сказала как есть.Полюбить себя- это как? Вроде и не гроблю себя,жалею,ухаживаю за собой.В гармонии с собой быть не могу это точно.Всегда у меня все вот так фррр!!!!! В жизни,все сама,жить,учится,работать,никто не помогал муж пытался меня принизить( да и принижать то нечего) я простая и так.Только все близко к сердцу воспринимаю,не могу по другому.Научите,А??? Знающие люди,как мне абстрагироваться от происходящего?
Я же его предупреждала,что я не легкого поведения,а серьезная девушка.
Вы не подумайте, что я вас тапками закидываю, но как бэ... история ваших встреч мягко говоря "тяжестью" поведения и серьезностью не отличается, вы получили ровно такое отношение, которого было достойно ваше поведение, на съемную хату и в сауну приличную девушку, с перспективой на серьезные отношения не позовут, вы этого не знали? Это очень странно для вашего возраста, и при наличии детей. В следующий раз не торопитесь с интимом, мужчин это как раз таки наводит на мысли, что вы не серьезная девушка. Любить себя нужно, сам себя не полюбишь-никто не полюбит, банально, но факт.
Хорошо.Вы сейчас чего добиваетесь? Что бы я призналась в том что я такая- сякая??? Как вам кажется,как вы мне уже ярлыков навесили.Мне и так сейчас очень ((* так вы еще и добиваете меня.
Хорошо.Вы сейчас чего добиваетесь? Что бы я призналась в том что я такая- сякая??? Как вам кажется,как вы мне уже ярлыков навесили.Мне и так сейчас очень ((* так вы еще и добиваете меня.
У меня цели вас добивать нет, но и пожалеть я вас не могу, на мой взгляд причины для сочувствия в этой ситуации нет, вы весело провели время с молодым человеком, в чем трагедия то? Вы что 5 лет встречались и он вас бросил в дверях ЗАГСА?Сама придумала-сама обиделась.
Имя: Марина С нами с: 16 июл 2013 Сообщений: 2233 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1058 раз Поблагодарили:638 раз
Влюбленность и секс это иногда абсолютно разные вещи... даже у взрослых девочек... даже у которых уже двое детей... А вот то, что ТС так занесло от влюбленности, это реально проблема... И дело даже не в том, переспала она с объектом или не переспала...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: A_Poli_, Вспомните все его недостатки, все его недочеты, даже малейшие недосказанности с его стороны, вспомните, что он далеко не прынц...
Владмамочки,хэлп!!! Пришла сюда со своей проблемой( пожалуйста,прошу не добивайте((( если не сюда пишу- перенесите.Имя свое не скрываю,бываю здесь часто,обещаю не пропадать как здесь многие вбросят и ушли.((( В общем ситуация банальна- я влюбилась,в моряка.В конце февраля познакомились с ним на сайте знакомств,он мне скинул свой номер и удалился со знакомств,я ему первая написала на вотсап и понеслось...круглосуточное общение,обмен фотографиями и прочее прочее,,,допереписывались с ним до того что уже и детей вместе с ним иметь и всю жизнь прожить ( где мой разум то был?) В общем 13 апреля он прилетел с корабля в обед уже дома был,а позвонил только ночью и уже выпивший( ну да с кем не бывает,родные все дела- понимаю)Я естественно отказываюсь от встречи,говорю давай завтра? Он мне в ответ не могу завтра,я в Суньку уезжаю приодеться.Ну я,ему ок,как приедешь так и увидемся.Пока он был в Китае переписка наша стухла((( Потом он приехал и позвонил говорит жду,приезжай я снял квартиру.Я приехала все четко встреча,знакомство вино,и т.д уехала я утром.Потом он мне звонил и писал на следующий день.Предлагал встречу в сауне,приехал за мной поплескались потом к нему опять.Утром он меня отвез домой.И пропал на сутки,потом объявился говорит с родственниками встречался,после этого мы провели опять ночь вместе.Утром я домой.В общем крайний раз наша встреча была в понедельник,и он на звонит 3 дня.Я естественно чувствую что что то не то.Умираю просто ночью рыдаю.Сегодня часто поехала к психологу в кризисный центр потому как я уже умом понимаю что ему я не нужна и это мне принять тяжело,сложно.Не ем и не сплю все это время,понимаю что мне нужна помощь,что одна я это не вывожу. Психолог наводит на мысль меня забыть о моей гордости и позвонить ему самой.Что я и делаю сегодня вечером.Говорю ему привет,как дела,что не звонишь 3 дня.Он мне в ответ,что сама как куда пропала,я ему в ответ вот так сама звоню,пошли в кино он что то там мажется,в итоге соглашается.Говорит перезвонит через час,я жду.И все он так и не звонит. Я умираю просто,не хочу ничего и ни кого кроме него.А ему пофиг на меня.Как его так у него столько планов было.И в сексе все хорошо у нас.Но я видимо не его((( как не больно осознавать.Посоветуйте,как с меньшими потерями для своего организма выйти из этих отношений,я уже 1000 раз пожалела,что мы познакомились с ним.Хочу что бы меня отпустило.Не могу я жить в таком раздрае.Мне это очень тяжело.Пью настойку пиона и корвалол,хочу просто во сне забыться.но я даже спать не могу,паника сразу,обида,эмоции чуть закроешь глаза.Тошнит неимоверно от запаха,от воды,от чая. Владмамочки,спасайте!!! Я погибаю просто.Меня нет.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Попользовался мною скажете? Нет вроде все было по обоюдному желанию.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Вот блин самое главное.Он с женой разводится потому что она газовала.Сейчас документы подал,на развод на раздел имущества.Я его отговаривала,а он мне в ответ- ты ее подружка что ли? Когда познакомились он не сказал,что женат,что не разведен.Я то думала он свободен.А потом чисто случайно он проговорится про суд.Что собирается что все готово и адвокат есть его ждет.
А вы разве не знаете,что после секса отношения с мужчиной не развиваются и мужик охладевает?А женщина наоборот привязывается после интима.Ситуация очень банальная,вы очень рано дали секс.Почему поехали к нему домой?Почему отношения ваши начались с сауны?Вы в курсе кто по саунам выезжает???Зачем вы строите планы с мужиком,которого в глаза не видели?Он палец о палец не ударил,а вы уже все планов наваяли.Это все была глупость ваша.Выбросьте его и эту глупость из головы.Научитесь вести себя достойно,чтобы впредь так не косячить.А психолог эта ваша дура,не надо было ему звонить и тем более куда-то приглашать.Или вы думаете ему память вышибло и он не помнит ваш номер?
Квартиру снял на долго.Про детей я ему сразу сказала,он прям воспринял это на удивление воодушевленно.Еще говорит двое родим,и нам хватит 5)))Постоянно в переписке спрашивал про них я первая ни когда не начинала разговор о них.Это он все больше о своей дочери рассказывал,а я слушала- ребенок он и в Африке ребеночек))) И не важно чей он.
вот что спермотаксикоз творит с мужиками девочки вспомнила свою историю,два года с лишним уже прошло.познакомилась с парнем.он мне на первое свидание букет значит,на второе замуж предложил,а на третье уже говорит детей хочу не могу.я ему тоже наивная о своих планах значит рассказываю,что в церкви венчаться хочу,он мне да да с тобой да я готов,влюбленными глазами смотрит,с ребенком ещё моим просил познакомиться.весь такой прям не передать супервлюбленный мужчина)))короче выяснилось спустя две недели,что парень параллельно благополучно обхаживал еще одну девушку
Хорошо.Я стараюсь не запорицать себя.Мне сейчас тяжело,потом конечно же мне станет легче.Не хочу я сейчас с ним никаких отношений.Просто хочу что бы меня отпустило.Конечно же я сделаю выводы.Я,же не самоуничтожитель.Пережить бы,то что меня просто попользовали((( как нибудь((( а потом я оживу.
.Как же я больше не хочу ни чего,ни какой любви,влюбленности,страсти мне не надо.Если это будет такой ценой(((
о госпади , я понимаю , что для вас сейчас это трагедия , но на самом деле ваша ситуация яйца не стоит , сами ржать будете с себя через пару лет , к чему так драматизировать ? какая любовь , какая страсть ? ну не сошлись ваши интересы , будет другой значит мужчина
сколько дней вы были вместе не считая переписок ?
Вы будете смеятся,но у нас было 5 встреч.(((( днем и ночью он приезжал,я приезжала,вместе проводили время в нашем маленьком городе.Я думаю ему боятся не чего было.И мама его обо мне знала.Звонила ему несколько раз при мне,интересовалась что мы делаем
Милая автор,5 встреч))а нафантазировали зато на пять лет вперед))это всё только ваши иллюзии
Знающие люди,как мне абстрагироваться от происходящего?
вам знающие люди уже сказали: займитесь физическим трудом. или приседаниями (как вариант). "ах, нет, мне это не поможет". а вы попробовали? вот сначала попробуйте, а потом уже пишите "вот это и вот это не помогло", будем дальше думать
С нами с: 18 окт 2011 Сообщений: 255 Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:41 раз
Мужчина,пока был в рейсе, нашел девушку на сайте знакомств, подготовил почву разговорами о любви и семье, приехал на все готовое. Поимел и хватит, можно другую искать. Что ж тут не понятного,все просто - снял он Вас на пару ночей)))
С нами с: 01 июн 2007 Сообщений: 3402 Откуда: Владивосток Благодарил (а):254 раза Поблагодарили:519 раз
Маска, вы поймите, у вас сейчас ломка. Вся ваша любовь виртуальная это что такое - да вы просто долгое время пока переписывались и строили себе воздушные замки, вы получали постоянные дозы гормона счастья (уж не помню как он там называется) и пребывали в состоянии эйфории. ПОСТОЯННЫЕ ДОЗЫ. А сейчас, резко вас обломили. Лишили регулярной дозы. У вас просто ЛОМКА, как у самого настоящего наркомана. У них ведь тоже наркотик стимулирует выработку гормонов счастья, и самое страшное для нарка, это не физическая ломка, а именно эмоциональная - им весь мир кажется черно-белым. Думаете почему они срываются даже много лет спустя? именно потому что помнят - что такое счастье (кайф). Это вот он самый с вами и был.
Вам просто следует принять простую истину - нет никакой любви. То, что в вас сейчас происходит это обычные химические процессы, вас колбасит от недостатка одного гормона и переизбытка других. Надо отрегулировать это с помощью таблеток. и тогда вы сможете посмотреть на ситуацию резвым взглядом. вы поймите, данный мужчина не является причиной и центром данной ситуации. На его месте мог быть другой мужчина,в аналогичной ситуации и вас так же бы колбасило, потому что дело просто химических процессах происходящей в вашем теле. Надо сходить в психотерапевту, получить лекарства и просто перетерпеть. Все имеет свой конец и ваше состояние тоже.
А сейчас вас реально как наркомана трясет. Один в один.
За это сообщение автора Safo* поблагодарил: Уран-238
Имя: Ольга С нами с: 05 сен 2014 Сообщений: 1726 Откуда: Владивосток Благодарил (а):127 раз Поблагодарили:164 раза
A_Poli_, Если это важно для Вас-спросите прямо,как он относится к Вам,а также выскажите свои чувства и пожелания и сможет ли он их удовлетворить. Если тяжело вслух-можно написать.Многие пишут,вот мол "зачем себя унижать этими вопросами". Это не унижение-это нормальное,здоровое завершение ситуации. Тогда Вы будете точно знать-я сделала все что могла или как сейчас модно говорить "закрыла гештальт".
Имя: Наташа С нами с: 27 сен 2009 Сообщений: 1555 Благодарил (а):255 раз Поблагодарили:259 раз
11 фактов об отношениях, которые пары должны запомнить навсегда
На ваши отношения влияют абсолютно неожиданные факторы, о которых вы вряд ли задумывались. Хорошо, что пытливые умы социологов не перестают докапываться до истины. 1. Не нужно торопиться. Первые мгновения любви бывают настолько яркими, что люди отваживаются на спонтанные решения, не осознавая последствий своего поведения. Вихрь эмоций окрыляет, в венах бурлит химия счастья, и кажется, что скорая помолвка или бракосочетание — это лучший способ сохранить праздник внутри себя. Как показывает практика, всё наоборот. Исследование, проведённое в Университете Эмори, доказало, что чем дольше современные пары встречаются до вступления в брак, тем больше шансов у них остаться вместе. Если говорить цифрами, то пары, которые встречались в течение трёх лет и более, разводились на 39% реже, чем те, кто проверял отношения меньше года.
2. Не стоит тратиться на свадьбу. Щедрая подготовка к свадьбе и барское торжество по случаю бракосочетания имеют свои давние традиции. Окружение молодых, а порой и сами жених с невестой стараются закатить праздник не хуже, чем у соседа, ведь они-то точно один раз в жизни расписываются! Но загвоздка в том, что гулянья на широкую ногу могут аукнуться в будущем. В рамках всё того же исследования Университета Эмори учёные опросили тысячи гетеросексуальных пар и выяснили, что «продолжительность брака связана с тратами на обручальные кольца и свадебную церемонию». В частности, те, кто спускал внушительные суммы на кольца, расставались на 30% чаще. И этому есть простое объяснение: иссякший золотой запас, долги и кредиты подрывают финансовую базу новой ячейки общества. Деньги становятся причиной разногласий, экономические споры не утихают, что приводит к расколу семьи.
3. Обнимайтесь во сне. Пары, которые спят вместе, счастливее тех, кто спит порознь. Учёные Университета Хартфордшира изучили положение спящих супругов и обнаружили, что 94% пар, которые провели ночь в контакте, признали свои отношения счастливыми. В то же время только 68% тех, кто не касался друг друга во сне, были удовлетворены своими отношениями. Объятия хороши и для здоровья половинок. Они согреют тела в остывшей постели студёной зимой.
4. Не забывайте благодарить. Простое «спасибо» укрепляет связи. Об этом говорят учёные из Калифорнийского университета в Беркли. Исследователи создали условия, в которых обе половинки благодарили и получали благодарность от своего партнёра. По завершении эксперимента все 77 пар чувствовали себя более спокойными и удовлетворёнными. Они лучше понимали друг друга, острее ощущали заботу и отзывчивость любимого человека. И тому нашлось научное обоснование. Положительный эффект «спасибо» был обусловлен повышенной выработкой окситоцина — гормона доверия и привязанности.
5. Ухаживайте друг за другом. Здоровье даже самых крепких отношений нужно поправлять. Бывалые советуют почаще признаваться друг другу в любви, а учёные — переходить от слов к делу. Причём от вас не требуется титанических усилий или крупных вложений. Достаточно оказывать маленькие, но крайне значимые знаки внимания. Трудно ли вам приготовить для своей половинки чашечку чая? Пустяки! Но именно такие мелочи закаляют ваш союз. К такому выводу пришли социологи из Открытого университета Великобритании. В течение двух лет они изучали жизнь 5 000 человек и пришли к выводу, что неожиданные сюрпризы и небольшие любезности не прекращают иметь значение даже после многих лет продолжительной связи. Это мощное связующее звено в отношениях.
6. Трезво оценивайте свой союз. Сколько раз твердили миру, что честность — лучший способ решить проблему? Но люди по накатанной закрывают глаза на действительность, подменяя правду надуманными оправданиями. И поступают так, конечно же, зря. Психологи советуют говорить напрямую о своих предпочтениях и желаниях. Исследователи Университета Иллинойса отследили развитие отношений у 232 тандемов и отметили, что успешные пары хорошо помнили все витки своего романа, в то время как парочки, испытывающие затруднения, лгали себе, оглядываясь назад и думая, что всё было прекрасно.
7. Не обязательно иметь штамп в паспорте, чтобы быть счастливыми. Уже давно подмечено, что люди, состоящие в браке, добиваются лучших карьерных успехов, чем одиночки. У них крепче здоровье и социальные связи, устойчивее психика. Хоть беги и расписывайся ради новой должности и долголетия! Но не стоит торопиться, ведь обычный гражданский союз ничем не хуже официального брака. Всё те же преимущества, но без задокументированных обязательств. Учёные говорят, что начало совместной жизни между супругами и сожителями мало чем отличается. Более того, все различия и вовсе растворяются по завершении медового месяца.
8. Не нужно искать «родственную душу». В каждом из нас живёт романтик, который хочет найти на своём жизненном пути ту самую родственную душу. Кто-то борется с ним, понимая, что не бывает полных совпадений, ну а кто-то идеализирует свою половинку, считая, что так было предначертано судьбой. Последние допускают существенный промах. Об этом говорят социологические исследования Спайка Ли (Spike W. S. Lee) и Норберта Шварца (Norbert Schwarz). По мнению учёных, люди, которые рассматривают свои отношения как веление судьбы, тем самым укореняют в себе основу для будущего разочарования, ведь действительность всегда противоречит фантазии. Правильно сопоставлять свои отношения с долгим путешествием, полным преград и трудностей. В таком случае прожитые годы не оставят у вас горечи несбывшихся надежд.
9. Отношения на расстоянии — это не приговор. Чем дальше друг от друга магниты, тем слабее между ними связь. Именно такая логика нередко подрывает веру людей в отношения на расстоянии, и они расстаются, так и не испытав свои чувства на прочность. «Пока, было круто, спишемся в Facebook». Постойте-постойте, не торопитесь разбегаться. Специалисты Корнелльского университета нашли немало примеров географически удалённых отношений, в которых мужчины и женщины чувствовали большую удовлетворённость в сравнении с жизнью бок о бок. Психологи говорят, что в отношениях на расстоянии люди чаще обращаются к светлым моментам своей жизни, смакуют приятные детали, и это подогревает чувства.
10. Стать родителем нужно захотеть. Дети — цветы жизни. Об этом нам твердят по национальному телевидению и в гостях у бабушки. Понятное дело, государству нужны новые граждане, а старшему поколению хочется немного встряхнуться. Слепо идти на поводу? Социологические исследования не дают однозначного ответа. Часть из них уверяет, что семьи с детьми более счастливы. Другие же не без оснований указывают на повышенный уровень стресса, связанный с пополнением семейства, через который не всем дано пройти. Вывод прост: ребёнка нужно захотеть или дорасти до гордого звания «родитель».
11. Всё дело в доброте Долгосрочные союзы построены на принципах взаимоуважения, любви, помощи и, что особенно важно, доброты и великодушия. Так считает известная американская чета Джона и Джули Готтмен (John and Julie Gottman). Своё мнение они подкрепляют сорокалетним стажем работы в качестве семейных психологов. Исходя из своего богатого опыта, супруги Готтмен рекомендуют обращать внимание на своё поведение во время ссор. В период домашних страстей очень легко обидеть своего партнёра и вызвать у него презрение — основной фактор надвигающейся разлуки. Пониманием того, что своё «фи» можно выразить добрыми нотами, вы не навредите своему союзу.
Смотрите, Маска, сколько уровней Вы перескочили) Этого мужчину Вы сами себе придумали, увы. И пошли на поводу у иллюзий. Давайте, берите себя в руки и начинайте уважать и любить самого дорогого и близкого Вам человека - саму себя. И всем будет только лучше от этого.
Маска, вы поймите, у вас сейчас ломка. Вся ваша любовь виртуальная это что такое - да вы просто долгое время пока переписывались и строили себе воздушные замки, вы получали постоянные дозы гормона счастья (уж не помню как он там называется) и пребывали в состоянии эйфории. ПОСТОЯННЫЕ ДОЗЫ. А сейчас, резко вас обломили. Лишили регулярной дозы. У вас просто ЛОМКА, как у самого настоящего наркомана. У них ведь тоже наркотик стимулирует выработку гормонов счастья, и самое страшное для нарка, это не физическая ломка, а именно эмоциональная - им весь мир кажется черно-белым. Думаете почему они срываются даже много лет спустя? именно потому что помнят - что такое счастье (кайф). Это вот он самый с вами и был.
Вам просто следует принять простую истину - нет никакой любви. То, что в вас сейчас происходит это обычные химические процессы, вас колбасит от недостатка одного гормона и переизбытка других. Надо отрегулировать это с помощью таблеток. и тогда вы сможете посмотреть на ситуацию резвым взглядом. вы поймите, данный мужчина не является причиной и центром данной ситуации. На его месте мог быть другой мужчина,в аналогичной ситуации и вас так же бы колбасило, потому что дело просто химических процессах происходящей в вашем теле. Надо сходить в психотерапевту, получить лекарства и просто перетерпеть. Все имеет свой конец и ваше состояние тоже.
А сейчас вас реально как наркомана трясет. Один в один.
да и как женщине просто обидно,когда тупо поимели и слили
A_Poli_, Если это важно для Вас-спросите прямо,как он относится к Вам,а также выскажите свои чувства и пожелания и сможет ли он их удовлетворить. Если тяжело вслух-можно написать.Многие пишут,вот мол "зачем себя унижать этими вопросами". Это не унижение-это нормальное,здоровое завершение ситуации. Тогда Вы будете точно знать-я сделала все что могла или как сейчас модно говорить "закрыла гештальт".
какой гештальт человек ясно дал понять,что общаться не намерен более,смысл звонить??чтобы трубку он не взял или что?он уже ей обещал перезвонить через час неделю назад он относится к ней от слова никак,он никак не относится.свою роль она выполнила в его жизни.все его действия говорят об этом.а говорить он может все что угодно,какая уже разница,если даже он что-то будет говорить?мужчина не приглашает в сауну девушку,с которой собирается иметь отношения длительные.уже только этот факт а потом он просто прое...слился скажем так.говорить еще что-то выяснять,смешно
С нами с: 14 сен 2013 Сообщений: 324 Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:26 раз
У ТС, передозировка принимаемых успокоительных.Карвалол не пейте.Там барбитурат, в огромном количестве.И настойка пиона.Интоксикация организма ,от успокоительных,потому и тошнит,и нет аппетита,и жизнь ГАМНО ...от этих препаратов только.А не от того,что не звонит "моряк" )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24