Маска писал(а):
В общем ,в определенный период моей жизни я поняла ,что надо менять свою жизнь. Я встречалась с мужчиной,который значительно страши меня, у меня к нему были исключительно трепетные чувства.Мне этот человек всегда был дорог,наверное,роднее его ,из-за отсутствия родителей ,у меня нет на этом свете. Вместе мы никогда не жили он приходил ,когда хотел ,взамен я получала заботу. Недавно мне была куплена квартира,сделан ремонт и куплена мебель...в общем Вы понимаете ,что этому мужчине я должна не только морально. С другой сторону не скрою,меня гнетет ,что я элементарно хочу семьи. И тут самое интересное. Въехав в новую квартиру за мной стал ухаживать сосед ,честно говоря я даже не знаю видел он или нет что у меня кто-то есть ,но то что я живу одна он вычислил. Сосед очень приятный парень,который живет один и вероятно,что у нас могли бы сложиться отношения. На начальных этапах знакомства ,я естественно не готова расстаться с моим мужчиной,тем более это грозит некими проблемами с "разделом" имущества. Вопрос в следующем, как это возможно сделать если живем в одном доме,не исключено что рано или поздно парень заметит наличия мужчины или мы будем вместе идти по улице и он устроит сцену ревности. В общем и страшно и хочется...Может как нибудь доступно объяснить парню ,что есть в моей жизни отношения,но это не серьезно,но какие подобрать слова . Или что-то вообще другое придумать. Девочки,помогите советом.научите,как жить

Уважаемая маска. За всё в этой жизни приходится платить. Никто , ничего просто так не дарит. Другой вопрос, готовы ли Вы за это заплатить? Заплатить тем, что останетесь без детей , без семьи, без
настоящих тёплых отношений между мужчиной и женщиной и т.д. Решать только вам. Если есть угроза по "разделу" имущества вам подаренного, взвесьте все "за" и "против", того, что хотите сделать.. У вас нет родителей, а значит помощи ждать больше не от кого. Неважно, каким образом, вы получили в дар недвижимость. Не принимайте на сердце то, как к этому относятся другие. Есть зависть, склочность и тому подобные чувства, которые порождают грубость, оскорбления и могут вас сильно задеть, отчего будет только хуже на душе и вы примете неправильное решение. Так мир устроен. Думайте и слушайте своё сердце.
Но название темы, конечно, говорит о многом. Например, о том, что и советы вам собственно уже никакие не нужны, вы всё решили сами. Удачи вам, маска.