Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Девчонка писал(а):
Ну как же не пыталась, пыталась, и говорила с ним многочисленное количество раз, но он говорил, что я его сама провоцирую. Как раз почему-то все любящие жертвы оправдывают бьющих мужиков, и я оправдывала. Но пытаться разговаривать на самом деле бесполезно, так как если мужик поднял один раз руку на женщину - это всё-он будет бить всегда, а повод для этого найдёт. Вы же видите, что он уже бил одну, наверняка там был другой какой-нибудь повод.
Ну, так что же делать? Сколько на ваш взгляд можно человеку давать шанс измениться. Ведь он просит этот шанс и говорит, что измениться. Сколько лет можно давать шанс? Или сколько раз?[/quote]
Я не знаю, сколько раз можно этот шанс давать, я так поняла, что он бил других женщин, шансов на исправление у него было предостаточно. Кто-то из великих сказал, что женщины, которые любят преступников (а ведь он по сути дела преступник), думают, что вот именно-то с ней он изменится и будет другим. Вам конечно решать, давать шанс или нет, посмотрите, может и будете жить душа в душу, постарайтесь не срываться в спорах на крик, не провоцировать у него агрессию. . У меня не получилось, я наступала на одни и теже грабли.