Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 18 из 19  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Хотят быть похожими на Волочкову: "что бы такое придумать, чтобы у всех глаза повылазили!" А потом можно и развестись по тихой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
kolyky писал(а):
Хотят быть похожими на Волочкову: "что бы такое придумать, чтобы у всех глаза повылазили!" А потом можно и развестись по тихой.

а бабла то сколько на все это действо вбухивают!!!! ради чего? кого ща чем удивить хотят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Сейчас людей крепкими семейными отношениями удивить можно. Настоящую любовь за деньги не купишь.
а рестораны, салют и все прочее-это часто такая показуха.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Сейчас людей крепкими семейными отношениями удивить можно. Настоящую любовь за деньги не купишь.

+10000

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
horticia писал(а):

Ну так и есть. Живем с мужем 16 лет, подруга-свидетельница на свадьбе, грит, что у нее только две знакомые семейные пары не развелись, а знакомых у нее масса, человек жутко коммуникабельный.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Живем с мужем 16 лет,

:co_ol:
молодцы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
horticia писал(а):

рестораны, салют и все прочее вкупе с крепкой семьёй иШо лучше. :-)

Сообщение Добавлено:  
на всех свадьбах, что я побывала, люди живут и радуются жизни... в ситуации маски, я бы не парилась, свинство?! да и бог с ним, пусть живут и радуются, что смогли свинью подложить, может других поводов для радости у них нет

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
я вообще против приглашения на свадьбу большого количества родственников, родители с обеих сторон и самых там близких из общего числа, а остальные пусть уж лучше друзья и коллеги с работы

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
На месте родителей я бы молодым мозги вправила. Какого черта я бы разрывалась на две свадьбы? К сыну и к племяннице. Что, других дней в календаре нету?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска
а вы брата со своей супругой будете звать на свадьбу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
SAV-SAV писал(а):
Маска
а вы брата со своей супругой будете звать на свадьбу?

Если только похмеляться. :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Взгляд с другой стороны:
как объяснить будущей родственнице что надо перестать зря беспокоиться и жить своей жизнью.
Коротко : у меня есть МЧ, у него есть двоюродная сестра. Вижусь с ней крайне редко, только по большим поводам. Так вот эта сестренка совершенно уверена, что вся что я делаю, то это либо повторяю за ней, либо делаю ей назло потому что это она придумала. Например, она собиралась слетать зимой отдохнуть во Вьетнам или Тайланд, да так и не собралась, а мы с моим МЧ полетели в Тайланд - она уверена, что это мы специально ей назло. Потому что она хотела. Она съездила в Суньку за шубой, мы тоже через пару месяцев поехали с МЧ в Суньку, купили мне шубу - она уверяет всех вокруг включая всех знакомых и родственников, что я за ней все повторяю.
Я купила себе машину - она оповещает всех, что это я ей на зло, что это она хотела купить такую машину, причем именно такой же марки и цвета. И Так во всем, если я что то покупаю, и она узнает об этом от родственников, то тут же поднимает крик что я за ней повторяю если она что-то купила раньше, или что я специально ей назло купила, потому что она тоже хотела это купить. Наверное если она пойдет в туалет раньше, а я позже, то она и тут будет кричать что я за ней повторяю, а если я пойду вперед, то она скажет что это я специально туалет заняла потому что она тоже хотела в туалет.
Но теперь приключилась совсем сумасшедшая история.
Мы с моим МЧ решили пожениться. На подъем мы легкие, поэтому просто пошли в ЗАГС подали завление на недолгую дату. Поскольку свадьба в сентябре, все субботы давно заняты, мы записались на пятницу. Заказали хороший ресторанчик, где частенько собирались и с родственниками и своими друзьями. Обзвонили тех кого решили пригласить на свадьбу и тут выяснилось, что у этой особы свадьба на следующий день, в субботу. И по этому поводу у неё большая истерика что мы это опять ей назло сделали. самое смешное, что и ресторан у них заказан наш любимый. В котором она тоже бывала с другими родственниками.
Зная её характер родственники попросили нас перенести свадьбу на другой день, но на сентябрь все расписано, либо время очень неудобное. Мы отказались и недавно я узнала, что она грозиться испортить нам свадьбу, чуть ли не пурген мне подсыпать. Она и раньше хотела наши загранпаспорта порвать чтобы мы в Тайланд не полетели, понятно что никто ей наши паспорта не дал. Но вот непонятно, что движет такими людьми? Неприятно что она своими склоками пытается поссорить нас с родственниками и знакомыми. Зачем? Зачем людям так хочется сделать подлянку другим?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Вот это итнтрига!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Взгляд с другой стороны:
как объяснить будущей родственнице что надо перестать зря беспокоиться и жить своей жизнью.
Коротко : у меня есть МЧ, у него есть двоюродная сестра. Вижусь с ней крайне редко, только по большим поводам. Так вот эта сестренка совершенно уверена, что вся что я делаю, то это либо повторяю за ней, либо делаю ей назло потому что это она придумала. Например, она собиралась слетать зимой отдохнуть во Вьетнам или Тайланд, да так и не собралась, а мы с моим МЧ полетели в Тайланд - она уверена, что это мы специально ей назло. Потому что она хотела. Она съездила в Суньку за шубой, мы тоже через пару месяцев поехали с МЧ в Суньку, купили мне шубу - она уверяет всех вокруг включая всех знакомых и родственников, что я за ней все повторяю.
Я купила себе машину - она оповещает всех, что это я ей на зло, что это она хотела купить такую машину, причем именно такой же марки и цвета. И Так во всем, если я что то покупаю, и она узнает об этом от родственников, то тут же поднимает крик что я за ней повторяю если она что-то купила раньше, или что я специально ей назло купила, потому что она тоже хотела это купить. Наверное если она пойдет в туалет раньше, а я позже, то она и тут будет кричать что я за ней повторяю, а если я пойду вперед, то она скажет что это я специально туалет заняла потому что она тоже хотела в туалет.
Но теперь приключилась совсем сумасшедшая история.
Мы с моим МЧ решили пожениться. На подъем мы легкие, поэтому просто пошли в ЗАГС подали завление на недолгую дату. Поскольку свадьба в сентябре, все субботы давно заняты, мы записались на пятницу. Заказали хороший ресторанчик, где частенько собирались и с родственниками и своими друзьями. Обзвонили тех кого решили пригласить на свадьбу и тут выяснилось, что у этой особы свадьба на следующий день, в субботу. И по этому поводу у неё большая истерика что мы это опять ей назло сделали. самое смешное, что и ресторан у них заказан наш любимый. В котором она тоже бывала с другими родственниками.
Зная её характер родственники попросили нас перенести свадьбу на другой день, но на сентябрь все расписано, либо время очень неудобное. Мы отказались и недавно я узнала, что она грозиться испортить нам свадьбу, чуть ли не пурген мне подсыпать. Она и раньше хотела наши загранпаспорта порвать чтобы мы в Тайланд не полетели, понятно что никто ей наши паспорта не дал. Но вот непонятно, что движет такими людьми? Неприятно что она своими склоками пытается поссорить нас с родственниками и знакомыми. Зачем? Зачем людям так хочется сделать подлянку другим?

Потому что "нет в жизни большей радости, чем делать людям гадости".
Тут как-то все сразу предположили что вы в ус не дуете о её жизни и живете своей.
А мадемуазель своей жизнью жить не хочет. Спокойно. Ей склоки нужны.
Лишите её этого удовольствия. Сократите общение в ноль

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Маска
Вот это да! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Как я и догадывалась.... Что вторая невеста и думать не думала никому солить.... Просто у них вышло все спонтанно.....

Люди все разные, и все по разному относятся к свадьбе и поступкам. Что в этой ситуации делать... Ума не приложу. Только если все таки попытаться поговорить... Или просто не трогать друг друга.... И сохранять нейтралитет... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
и здесь пометили.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Liza S. писал(а):
На месте родителей я бы молодым мозги вправила. Какого черта я бы разрывалась на две свадьбы? К сыну и к племяннице. Что, других дней в календаре нету?

И как бы Вы вправили? Например мы - взрослые самостоятельные люди и сами решаем когда нам жениться без лишних советов со стороны.

Другая сторона.
ИскренняЯ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
Другая сторона.
ИскренняЯ.

;;-))) нафига это написал?
Так бы люди частично поверили, что ты "другое мнение".

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Маска писал(а):
Другая сторона.
ИскренняЯ.

Маскин муж опять шутить вздумал :-)
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
да, интриги тут!!! может посоветовать обеим девушкам повзрослеть наконец-то и не парить мозги себе и своей семье?!! у каждой своя правда и друг-другу не поверишь все-равно!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 18 из 19  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов