Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 18 из 20  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: те кто за рулем...вам сюда!
Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Kisanna писал(а):
ДЛя тех, кто в танке...речь вообще то шла об обгоне пробок по обочинам.

Но ведь бытует мнение, что пробки увеличиваются за счёт таких вот, как мы. Так вот я признаю сей страшный грех.
И я не вижу большой разницы в том, как мы обогнали пробку - результат один.
А насчёт пыли - это уже надуманно, никто не может вам помешать закрыть окна в авто.

А почему люди должны закрывать окна, если дурно воспитанному и купившему права водятлу, хочется кататься по обочине, пуская пыль в сторону чистых машин с детьми? У них, наверное, было тяжелое детство - толкались в советских очередях за колбасой. Но то время прошло, поднимайте свой уровень до нормальных людей.

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
natie77 писал(а):

И чес слово, хватит про пыть, уж постыдились бы. найдите же в себе силы, деньги отремонтировать свой авто, заправить кондиционер. Не заставляйте своих детей глотать выхлопные газы и жариться в душных авто, прикрывшись вредностью кондиционера. Здоровье Ваших близких должно быть в Ваших руках, а не зависить от проезжающих машин.

Дама, вы вменяемая??? Давненько не встречала такого быдлячества :sh_ok:

+10000
"прикрывшись вредностью кондиционера"....
а-ха... я специально должна каждую неделю после поездки на море ездить в сервисный центр, чтобы мне полностью разобрали и промыли всю воздушную салонную систему... кое-кто не в курсе, ну, оно и понятно - времени на самообразование нет - только по обочинам пыль столбом поднимать умеют - что хороший кондиционер - это новый кондиционер, а далее их нужно постоянно-постоянно чистить, менять салонный фильтр и так далее.
Мда... стыдно должно быть мамам и папам таких вот женщин, не смогли воспитать и научить думать не только о себе.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
А с чего вы взяли, что по обочине едут только дурно воспитанные и купившие права водятлы?
Там иногда ещё ездят ЛЮДИ, попавшие в сложную ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Kisanna
Вы, как особо вменяемая, видать из тех
[quote="natie77] но люди сидящие с каменными лицами (или показывающие средний палиц), не пропускающие участника движения, [/quote]
Узрев себя, решили обороняясь напасть ;;-))) Не по зубам, разве что хамством, но это уже Ваш выбор, выбор не быдлячества. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Semeyka

Я уже читала про сложную ситуацию с орущим-голодно-немытым ребенком. Не смешите.
У сотни машин прямо сложные ситуации, аха.

Читайте ПДД.
9.9.
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил).

Пункт 12.1 - это разрешение остановиться на обочине.
Пункт 24.2 Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

То есть, если вы ездите на велосипеде или считаете себя вьючным животным - то добро пожаловать на обочину. В остальных случаях это запрещено.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
а-ха... я специально должна каждую неделю после поездки на море ездить в сервисный центр, чтобы мне полностью разобрали и промыли всю воздушную салонную систему... кое-кто не в курсе, ну, оно и понятно - времени на самообразование нет - только по обочинам пыль столбом поднимать умеют - что хороший кондиционер - это новый кондиционер, а далее их нужно постоянно-постоянно чистить, менять салонный фильтр и так далее.
Мда... стыдно должно быть мамам и папам таких вот женщин, не смогли воспитать и научить думать не только о себе.

Что ж за машина такая :sh_ok: ? Где каждую неделю надо ВСЮ воздушную салонную систему-то прочищать, Вообще-то с этой проблемой воздушный фильтр справляется, если Вы не в курсе, и менять его необходимо согласно пробега, а не раз в неделю, хоть и после песчаной бури, Вы интеренета обчитались, похоже, а к лету, если у Вас машина с неновым кондиционером и не грех подготовить, чтобы вредности там не жили. Но не мне Вас учить, это все Ваш выбор.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось natie77 20 сен 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
natie77 писал(а):
Kisanna
Вы, как особо вменяемая, видать из тех
[quote="natie77]но люди сидящие с каменными лицами (или показывающие средний палиц), не пропускающие участника движения, [/quote]
Узрев себя, решили обороняясь напасть ;;-))) Не по зубам, разве что хамством, но это уже Ваш выбор, выбор не быдлячества. :-)[/quote][/quote]

Во первых, учимся для начала цитировать. во вторых, я что-то не поняла, мы знакомы? На каком основании позволяете себе строить домыслы с каким я видом езжу и что кому показываю?

За сим откланиваюсь, растите интеллектуально!

Последний раз редактировалось Kisanna 20 сен 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):

То есть, если вы ездите на велосипеде или считаете себя вьючным животным - то добро пожаловать на обочину. В остальных случаях это запрещено.

Супер! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
Во первых, учимся для начала цитировать. во вторых, я что-то не поняла, мы знакомы? На каком основании позволяете себе строить домыслы с каким я видом езжу и что кому показываю?

На основании Вашех постов, естессно, Вы ж о моей вменяемости по ним решили судить.

Цитата:
растите интеллектуально!

Щас форумУ начитаюсь и вырАсту, только с Вами. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
фууу как пахнет :du_el:

Изображение

а модераторы все сидят веером обмахиваются :men:

Сообщение Добавлено:  
Pona*
Нет, МЫ громкий ужас, мы не в маске и не шепотом.
Rain Belt,
а если машина похожа на буйвола, большая и черная, пойдет?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Я уже читала про сложную ситуацию с орущим-голодно-немытым ребенком. Не смешите.

А вы знаете, я и не собиралась никого смешить. Если вам смешно, когда другим плохо,это, в первую очередь, характеризует ваши человеческие качества, которыми вы, увы, не блещете. Вы, вероятно, сами не понимаете, что пишите.
Тогда о какой вежливости на дороге вы говорите? Зачем лицемерить?

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Kisanna писал(а):

На основании Вашех постов, естессно, Вы ж о моей вменяемости по ним решили судить.

Когда пишите такие душещипательные опусы на форуме, то будьте готовы к тому, что их будут комментировать.

natie77 писал(а):
Другая ситуация, ехала с маленькой с Шаморы, пробка..., а она орет, голодная и злая, я, как обычно, по обочине параллельно пробке, а тут такая напасть, едет какое-то нехорошее создание и никого не пускает, типа машину помыл, больше денег на мойку нету, никого не пущу. А сзади за ним едет она, дочь барана или собака женского полу, кому, как нравится, и ему место держит, того мужика вытеснели потом, чтобы не мешал движению, а дочь барана со мной давай тягаться, едет по обочине, меня не пускает. Я ее с др. стороны подрезала, так она мне из своего лоховоза (реальное корыто) давай пальцы метать, ее глаза были на уровне моей попы, мне вот блевануть сверху хотелось, сдержалась.
Есть в правилах ПДД статья о том, что нельзя по обочине ехать, ну и что??? Мне надо, я никому не мешаю, имуществу и здоровью не угрожаю, нравится кому стоять в пробке, пож-ста, че другим-то мешать???

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Rain Belt писал(а):

А вы знаете, я и не собиралась никого смешить. Если вам смешно, когда другим плохо,это, в первую очередь, характеризует ваши человеческие качества, которыми вы, увы, не блещете. Вы, вероятно, сами не понимаете, что пишите.

Знаете, если бы мой полуторогодовалый ребенок кричал в машине, то в первую очередь была бы виновата я, так как не спланировала поездку и это не дало бы мне право вести себя по отношению к окружающим по свински.

Последний раз редактировалось Kisanna 20 сен 2010, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Rain Belt писал(а):

Что ж за машина такая :sh_ok: ? Где каждую неделю надо ВСЮ воздушную салонную систему-то прочищать, Вообще-то с этой проблемой воздушный фильтр справляется, если Вы не в курсе, и менять его необходимо согласно пробега, а не раз в неделю, хоть и после песчаной бури, Вы интеренета обчитались, похоже, а к лету, если у Вас машина с неновым кондиционером и не грех подготовить, чтобы вредности там не жили. Но не мне Вас учить, это все Ваш выбор.

Воздушный фильтр меняется не согласно пробегу, а согласно степени загрязненности. :-) При одинаковом пробеге зимой он меняется реже, чем летом, например.
Тем не менее, любая пыль оседает внутри воздушных каналов. А бактерии имеют свойство размножаться в геометрической прогрессии. Зачем мне это надо?
Кондиционер в моей машине работает отлично. Но я включаю его только в случаях крайней необходимости.

Но мой кондиционер не должен вас волновать. Вас должно волновать то, что вы грубо нарушаете правила дорожного движения.
Про то, что это просто неприлично, и, выезжая на обочину, а потом опять втискиваясь в пробку, вы ведёте себя, как наглая недалёкая бабень, расталкивающая всех в очереди локтями - такие всем встречались, я думаю, я уж молчу. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Rain Belt,

И че - это, типа, круто - большая и чёрная? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Rain Belt писал(а):

+50000000000000000000000
С теми, кто по ПДД, я вежливый, а то вдруг оштрафуют. Человеческие качества либо есть либо нет, без разграничений на хороших и плохих, остальное словоблудие.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
natie77 писал(а):
Rain Belt,

И че - это, типа, круто - большая и чёрная? ;;-)))

Нет, я про вьючное животное.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Rain Belt писал(а):

Зачем мне вам говорить о вежливости, если вы, в принципе, не понимаете, что это значит.
Мои человеческие качества вас абсолютно не касаются, не уводите тему в сторону.
На дороге мы - водители. Я могу быть какой угодно стервой и дрянью, но я ни разу в жизни не позволила себе поставить себя выше любого другого водителя, выехав на обочину и заставив его глотать пыль.

Маленькое уточнение: у меня ребенок-инвалид. Он моментально раздражается, если машина стоит. Терпеть не может сидеть в стоящей машине. И я не могу ему объяснить, почему мы не можем ехать - он просто этого не понимает и всё. Он сначала ноет тихо, потом громко, иногда истерит. Но я не считаю, что мой ребенок и мои проблемы важнее всех остальных малышей в очереди.

Нельзя свои проблемы перекладывать на остальных и делать им гадости, лишь бы только вам было хорошо.

Последний раз редактировалось Известная Кобра 20 сен 2010, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
Знаете, если бы мой полуторогодовалый ребенок кричал в машине, то в первую очередь была бы виновата я, так как не спланировала поездку и это не дало бы мне право вести себя по отношению к окружающим по свински.

А в чём свинство-то? Вы сами-то вдумайтесь в свои слова. Я никого не оскорбляю, пальцы не показываю, не подрезаю, на встречку не выталкиваю.
А чувство вины мне навязывать не нужно. За свои поступки я отвечаю сама и свои проблемы я также решаю сама.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 18 из 20  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов