Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 17 из 24  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в семье из чувства долга
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Котяра писал(а):
Дашулькина мама
Тьфу на тебя за въедливость ;;-)))

РасплЮвалась тут. :-) А мне может все исторические подробности интересны. :za_da_va_la:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Маска писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Цитата:Каждая последующая женщины были все моложе, красивее и перспективнее. У меня много достоинств, если смотреть обьективно, я лучше всех предыдущих. просто поверьте. Именно поэтому я совершенно не боюсь остаться одна. Хотя одной мне хорошо))) Поскольку вы самая последующая, то есть последняя, то следовательно вы самая молодая. Но на момент вступления в брак вам было около 30. Значит первый раз он женился на женщине старше 30? Или вы все же не самая молодая?

Поняла. Я имела ввиду, что разница в возрасте между ним и его женщинами становиласть все больше и больше. То есть, первая была чуть старше его, вторая моложе лет на пять, третья, лет на 8, потом на 12. какие там были возраста я точно не знаю.

Теперь понятно. Но знаете, это обычное дело, мужчины всегда ищут молодых.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я имела ввиду, что разница в возрасте между ним и его женщинами становиласть все больше и больше. То есть, первая была чуть старше его, вторая моложе лет на пять, третья, лет на 8, потом на 12. какие там были возраста я точно не знаю.

Хы. То есть, по сути, ваш мущщина искал "дочку", которая бы смотрела ему в рот и поклонялась каждому колыханию его божественного тЕльца, шаг влево или вправо расценивался, как попытка к побегу, и карался на месте.
Мой вам совет: бегите. Бегите быстро и не оглядываясь. Те, кто разочаровывается в каждой последующей женщине, сатанеет все больше и больше после предыдущих неудавшихся попыток обрести желаемую обожательницу, так что вы очень и очень рискуете, и не просто, а, возможно, собственной жизнью

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Теперь понятно. Но знаете, это обычное дело, мужчины всегда ищут молодых.

ну, да. только не каждый это получает.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Котяра писал(а):
Хы. То есть, по сути, ваш мущщина искал "дочку", которая бы смотрела ему в рот и поклонялась каждому колыханию его божественного тЕльца, шаг влево или вправо расценивался, как попытка к побегу, и карался на месте. Мой вам совет: бегите. Бегите быстро и не оглядываясь. Те, кто разочаровывается в каждой последующей женщине, сатанеет все больше и больше после предыдущих неудавшихся попыток обрести желаемую обожательницу, так что вы очень и очень рискуете, и не просто, а, возможно, собственной жизнью

Возможно, и это тоже может быть правдой. Я на все советы смотрю философски, спасибо за все. Считаю, что все что говорилось может быть правдой, но как знать, как есть и будет на самом деле. Мы предполагаем, а Бог распологает. Но, я вижу некоторые закономерности, не слепая, и поэтому я тут, и поэтому ушла, и поэтому хочу развестись. Но, также я верю, что от него то я уйду, а от себя то нет. Мне с собой еще жить долго, а вот как счастливо или нет зависит от меня. И поэтому хочу меняться для себя и собственной жизни.)))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Ой бросьте, в стране столько молодых девушек ищущих мужа, причем у некоторых, благодаря рассейскому менталитету, запросы настолько невелики, что они согласны на любое мало мальски прилично сохранившееся тело. Так что это-то как раз и не проблема.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Человеку надо стремиться меняться в лучшую сторону, а у вас это, судя по вашему упрямству, весьма сомнительная перспектива... В любом случае, как бы ни повернулась жизнь, желаю вам прозреть и обрести счастье, а не прогибаться под того, кто этого попросту не заслуживает, закрываясь, как щитом, словом "люблю". Не примите мои слова, как издевку, я действительно очень желаю вам жить, а не существовать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а):
Но, также я верю, что от него то я уйду, а от себя то нет. Мне с собой еще жить долго, а вот как счастливо или нет зависит от меня. И поэтому хочу меняться для себя и собственной жизни.)))

Все у Вас получится так, как Вы сами захотите :smile:
Про счастье согласна с Вами - человек сам строит свое счастье (или несчастье).

Для начала примите себя такой какая Вы есть (со всеми пунктиками, достоинствами и недостатками). Примите и полюбите всю себя ОТ и ДО ("Да, я такая, я бываю нудной и плаксивой, но я люблю себя такой"). И если увидите "Вот эта штука во мне мешает моему счастью", то она и потребуют небольшой коррекции (мне к примеру моя нудность не мешает нисколечко, смысл корректировать этот мой пунктик?)
Менять же себя (глобально) - мне кажется это трудновыполнимая задача.

Желаю Вам разобраться в себе, быть счастливой и довольной :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):

Ой бросьте, в стране столько молодых девушек ищущих мужа, причем у некоторых, благодаря рассейскому менталитету, запросы настолько невелики, что они согласны на любое мало мальски прилично сохранившееся тело. Так что это-то как раз и не проблема.

И это тоже правда. Ну, что ж. Флаг в руки. Я отношусь к тем женщинам, которые считают, что незаменимых мужчин не бывает, но сама легко сможет заменить любую другую женщину ;

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Нася писал(а):
Желаю Вам разобраться в себе, быть счастливой и довольной

Спасибо)))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Котяра писал(а):
а у вас это, судя по вашему упрямству

А в чем проявляется мое упрямство?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Любопытненько, смотрю))) спасибо

У нее младший сын - очень интересный мальчик. http://kovaleva.ru/kontakt.shtml

Она пробует рекламироваться (но получается по сути просветительская работа) на ютубе
http://www.youtube.com/user/DrKovaleva

Даже прослушав ее лекции (без проработки проблем), обычной головой возможно улучшить свои жизненные позиции.

Сообщение Добавлено:  
я чет не поняла из первого сообщения
привестим тут сильная черта характера неуважение и бьет?
человек который бьет точно так же который пьет....это трындец,влобще люди не меняются

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Котяра писал(а):
а у вас это, судя по вашему упрямству

А в чем проявляется мое упрямство?

А не хотите вы менять свою жизнь, не надо вам этого. Все здравомыслящие советы вы отметаете, а попытки подстроиться под мужа в данной ситуации умными не выглядят, уж простите - это и есть самое настоящее упрямство, скорее даже, упертость

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
уж простите - это и есть самое настоящее упрямство, скорее даже, упертость

Это дурость. Или скрытая (открытая) форма мазохизма.
...Ребёнка жаль с такими родителями. - Один челюсть сносит, другая обидчику оправдания ищет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Slim Sheila писал(а):
в той ситуации, про которую Вы рассказали (где папе ужин на стол, а мама с детишками в другую комнату), муж тоже бил жену?

Вот прям точно - утверждать не могу, синяков не видела, жалоб от неё не слышала. Знакомые же, которые тоже их знали, говорили, что "оплеухи отвешивает иногда".

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Спишем все на упрямство :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска

Мужик только заканчивает удар ногой,или рукой.Удар по женщине зарождается в голове.Он человек неадекватный.Если Вы готовы искать оправдание его "болезни",молодец,удачи.Видела я такие примеры,жена замазывает синяки и носит в себе животный страх,годами находит массу оправданий ему и себе.Жизни не будет!Тут и обсуждать нет чего.

Сообщение Добавлено:  
valevsska писал(а):
Маска

Мужик только заканчивает удар ногой,или рукой.Удар по женщине зарождается в голове.Он человек неадекватный.Если Вы готовы искать оправдание его "болезни",молодец,удачи.Видела я такие примеры,жена замазывает синяки и носит в себе животный страх,годами находит массу оправданий ему и себе.Жизни не будет!Тут и обсуждать нет чего.

Ну как нечего, а поговорить о его тонком душевном устройстве. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Значит из вас ни кто не изменился раз все продолжалось семь лет? А вы пытались изменить ситуацию другими способами, кроме как выгонять? У меня сейчас формируется стойкая обида, которая не даст мне вернуться обратно. Я не знаю другого способа изменить ситуацию, кроме как развестись, но и это не выход.

Ну как же не пыталась, пыталась, и говорила с ним многочисленное количество раз, но он говорил, что я его сама провоцирую. Как раз почему-то все любящие жертвы оправдывают бьющих мужиков, и я оправдывала. Но пытаться разговаривать на самом деле бесполезно, так как если мужик поднял один раз руку на женщину - это всё-он будет бить всегда, а повод для этого найдёт. Вы же видите, что он уже бил одну, наверняка там был другой какой-нибудь повод.

Сообщение Добавлено:  
Почему Маска упертая? Она услышала наши советы, приняла их и ушла от мужа. Готовится к разводу. Всё окей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Slim Sheila писал(а):
Всё окей.

И вам оно надо? что бы она ушла от мужа.

Вопрос Маске. Муж с другими мужами дерется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
anatolyp писал(а):
Slim Sheila писал(а):
Всё окей.

Сомневаюсь. - Как правило,у тех, что колотят женщин, духу ударить себе достойного не хватает. :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp писал(а):
Slim Sheila писал(а):
Всё окей.

Всмысле с другими мужчинами? Лично я не видела. Но, знаю из его рассказов, что дрался.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Одно дело когда человек со стороны, а другое когда живешь вместе. Думаю, что если бы были другие мужчины в семье и люди не смогли бы договориться на словах, то дрался бы. Ну а там кто в драке победит, тот и значит отстоял спою правоту. Как многие вопросы решаются в мужском мире.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Девчонка писал(а):
Ну как же не пыталась, пыталась, и говорила с ним многочисленное количество раз, но он говорил, что я его сама провоцирую. Как раз почему-то все любящие жертвы оправдывают бьющих мужиков, и я оправдывала. Но пытаться разговаривать на самом деле бесполезно, так как если мужик поднял один раз руку на женщину - это всё-он будет бить всегда, а повод для этого найдёт. Вы же видите, что он уже бил одну, наверняка там был другой какой-нибудь повод.

Ну, так что же делать? Сколько на ваш взгляд можно человеку давать шанс измениться. Ведь он просит этот шанс и говорит, что измениться. Сколько лет можно давать шанс? Или сколько раз?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 17 из 24  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов