Трындец! Примерно по такому же сценарию и у нас в семье развиваются ситуации, когда мама заимеет преступное желание развеяться!
Маска писал(а) 12 окт 2014, 02:51:
Плёлик, ваша ситуация очень похожа на мою. Вы пожалели о том, что написали? Почему удалили своё сообщение?
Я тогда весь день думала-думала, перечитывала всё, что мне девочки писали....И практически полностью уверилась, что в нашей ситуации неправа я! Дело не в муже, а во мне! Я так вдохновилась мыслью, что всё в моих руках! У меня прекрасно прошел остаток дня, всё в руках спорилось, всё кипело-бурлило, на детей не срывалась, муж приехал - шашлыки всей семьёй делали. И дети и муж меня весь вечер обнимали-целовали. Для меня такое развитие событий послужило свидетельством того, что всё зависит от моего настроя и поведения!
Я удалила все свои посты, чтобы не гневить провидение, не спугнуть, так сказать, удачу!

Наверное поздно удалила....(шутка) Или рано радовалась...
В субботу на меня муж ушат холодной воды опрокинул (в фигуральном смысле)...
Всё рассказывать не буду....Я по-прежнему считаю, что дело больше во мне, чем в муже...Однако, опять проплакала пол ночи....Не всё так скоро меняется, как хотелось бы...Буду работать над собой дальше!
МаскаДай Бог, чтобы это падение обошлось без последствий! Чтобы шрамик прошел бесследно, зубки были в порядке и никакого сотрясения!!!!!!!