make_my_day писал(а) 24 сен 2014, 22:46:
Меня больше интересует вопрос - сколько стоит этот тренинг чудный где тебе за бабки твои расскажут о том , что деньги нужно тратить от этого они плодяться размножаются и возвращаются обратно в кошелек
печаль в том что народ сейчас помешался на тренингах
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Oliсa писал(а) 24 сен 2014, 22:50:
Декабристка писал(а) 24 сен 2014, 22:48:
Тут прикол в том, что надо не специально откладывать деньги копиться, а как бы ну не смогла я эти 20 тыщ потратить все, остались лишние, надо их отложить...
я поняла, что надо увеличивать объем оборачиваемой наличности... И хочу узнать, как его увеличить при фиксированной сумме дохода

надо сходить на тренинг где расскажут где и как найти спонсора для увеличения дохода

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Lilit писал(а) 24 сен 2014, 23:07:
Декабристка писал(а) 24 сен 2014, 22:48:
Тут прикол в том, что надо не специально откладывать деньги копиться, а как бы ну не смогла я эти 20 тыщ потратить все, остались лишние, надо их отложить... Тогда они волшебным образом увеличатся в размерах, типа, космические энергии сработают, ога... Слово Накопление заменить на Остатки от потраченного- и будет вам щастье в нашем материальном мире хрен редьки не слаще, деньги просто так сами в рост не пойдут.
Смейтесь смейтесь, копите на черный день, живите на проценты от накоплений

нормальные люди не копят на черный день
нормальные просто держат определенные суммы на всякий случай
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Velga писал(а) 25 сен 2014, 00:00:
make_my_day писал(а) 24 сен 2014, 22:14:
Lilit
Денежные энергии это конечно замечательно наверное , но что делать когда случилась беда , а деньги потрачены на отпуск , а на карте только остатки ?
Ложиться и помирать сразу ? помирать кстати дело тоже совсем не дешевое или те кто не верит в плохое не умирают сами и вечно живы члены их семей ?
Денежные энергии это конечно замечательно наверное , но что делать когда случилась беда , а деньги потрачены на отпуск , а на карте только остатки ?
Ложиться и помирать сразу ? помирать кстати дело тоже совсем не дешевое или те кто не верит в плохое не умирают сами и вечно живы члены их семей ?
А что делать если беда пришла, а деньги потрачены на предыдущую? На каждую возможную беду отдельную кубышку заводить?
пополнять своевременно