Rain BeltМожете начинать аплодировать. В роддом конечно кроме мужа и родственников никто не приезжал, а вот в студенческую пору одногруппник прокладки покупал (и всё только по тому, что у него по дороге аптека была). При этом никаких отношений с ним не было, чисто деловые, он мне товар, я ему домашку списать

Ничего в этом зазорного не вижу.
А если по тексту, то действительно, кто он ей? Жду ваших предположений.
Исходя из прочитанного они некоторое время переписывались по смс, потом
один раз виделись, потом роддом и пара встреч по 3 минуты с передачками, дальше одна прогулка на природе и ВСЁ

Какие могут быть отношения? Я конечно верю в любовь с первого взгляда, но вот в женитьбу с 3ей встречи не верю. Может я и злая, но всё это очень смахивает на обычный съём. Девчёнкам обещают курорты и драгоценности, а молодой мамочке женитьбу. А дальше пошёл метод кнута и пряника: погуляли, наобещал золотые горы и... дня 2-3 тишина... Потом опять всё сначала и так пока не одумается. Это лично МОЁ видение ситуации со стороны, поэтому я считаю действия маски абсолютно правильными: да она использует человека, да она хочет чтоб за ней побегали, но это её право. Нам необходимо чувствовать себя любимыми.
Кстати маски опять не видно, так что вероятно герой-любовник в очередной раз объявился и у них опять всё здорово.