Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 15 из 19  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Анна84 писал(а):
elsy писал(а):
А в России возможна регистрация не в ЗАГСЕ, а где-нибудь с выездом?

В России официальная регистрация по закону только с Загсе, а выездная ресторане, на поляне, на автобусной остновке ...это театр, причем весьма не дешевый.

В законе есть оговорки, по поводу того, что в исключительных случаях молодых могут зарегестрировать вне стен ЗАГСа (тяжелая болезнь, например). Знаю людей, которые делали липовые справки, за большие деньги договаривались с регистратором из ЗАГСа и проводили выездную регистрацию по-настоящему. Однако им это встало в очень большую копеечку :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 144 раза
Vika575 писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
Анечка Сергеевна
Vika575
Плин, да вы страшные люди... я вас уже боюсь :ne_ne_ne: :-)

не боИсь :men: Тебя не тронем :st_op: , мы только плохих :dra_chun:

Нас таких много :men: Мы за себя постоять сможем :du_el: :aiki-do:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Анечка Сергеевна, я знаю. ну и нафиг это надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Анна84 писал(а):
ну и нафиг это надо?

эксклюзив.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 144 раза
belladonna писал(а):
Анна84 писал(а):
ну и нафиг это надо?

эксклюзив.

Уж лучше буду "банальной невестой" :ti_pa: такие понты... не понимаю :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мазя писал(а):
такие понты... не понимаю

ну...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
Простите, за некорректное сравнение, но похороны всегда проводят по определенному "сценарию" и никому даже в голову не приходит сказать: "Фу, как это это банально, я уже на стольких похоронах была и везде одно и тоже!" А как свадьба, так каждый считает своим долгом обос....рать (особенно приятно это слышать от тех, у кого свадьбы в помине не было и не факт, что будет).

На этом мероприятии мало кто старается сделать что-то "круче", чем у брата, это уже потом, когда все в себя придут, начинают склепы обустраивать по тому же принципу, что и свадьбы празднуются. Если события превращаются в ярмарку тщеславия, то уже не суть, свадьба или похороны.
Ведь маска больше всего и расстроилась, что понты сколотить, как планировалось не получается

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Ведь маска больше всего и расстроилась, что понты сколотить, как планировалось не получается

:-)

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Простите, за некорректное сравнение, но похороны всегда проводят по определенному "сценарию" и никому даже в голову не приходит сказать: "Фу, как это это банально, я уже на стольких похоронах была и везде одно и тоже!" А как свадьба, так каждый считает своим долгом обос....рать (особенно приятно это слышать от тех, у кого свадьбы в помине не было и не факт, что будет).

На этом мероприятии мало кто старается сделать что-то "круче", чем у брата, это уже потом, когда все в себя придут, начинают склепы обустраивать по тому же принципу, что и свадьбы празднуются. Если события превращаются в ярмарку тщеславия, то уже не суть, свадьба или похороны.

Сравнение с похоронами было в том смысле, что очень трудно придумать что-то новое, все уже когда -то было опробовано.
Про "понты сколотить" - может, отчасти с Вами соглашусь, но разве она не имеет на это право?

Сообщение Добавлено:  
Кстати, в какую сумму, Маска, вам выкорячивается ущемленное тщеславие?
Ведь все у вас было спланировано, смета расписана и менять ничего не планировалось, теперь, после озвучивания даты свадьбы братом, вы начинаете что-то креативить и сумма расходов увеличивается, интересно знать на сколько?
Анечка Сергеевна
Да конечно, она имеет право колотить за собственный счет что угодно и сколько угодно))) Но! тогда надо признать, что это не родственники свиньи, а невеста понтовитая

Последний раз редактировалось Velga 05 авг 2011, 18:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Если у людей много денег, то они имеют право тратить их так, как им заблагорассудится - это их дело. И понтами это назвать нельзя, т.к. для людей их статуса это нормально. Хуже, когда за душой ни гроша, а понтов выше крыши :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна
разница колоссальная и количество денег тут роли не играет, человека все устраивало в собственной свадьбе, она сделала свою идеальную свадьбу, со всеми договорилась, предоплату внесла, понты начались после того, как она узнала, что свадьба брата на день раньше и пошла мучиться "как бы еще извернуться-выпендриться"

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Кстати, в какую сумму, Маска, вам выкорячивается ущемленное тщеславие?
Ведь все у вас было спланирована, смета расписана и менять ничего не планировалось, теперь, после озвучивания даты свадьбы братом, вы начинаете что-то креативить и сумма расходов увеличивается, интересно знать на сколько?
Анечка Сергеевна
Да конечно, она имеет право колотить за собственный счет что угодно и сколько угодно))) Но! тогда надо признать, что это не родственники свинье, а невеста понтовитая

Мы с Вами не понимаем друг друга. Что вы вкладываете в понятие "понты"?

Сообщение Добавлено:  
Мы с Вами не понимаем друг друга. Что вы вкладываете в понятие "понты"?

Выше написала)))

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Анечка Сергеевна
разница колоссальная и количество денег тут роли не играет, человека все устраивало в собственной свадьбе, она сделала свою идеальную свадьбу, со всеми договорилась, предоплату внесла, понты начались после того, как она узнала, что свадьба брата на день раньше и пошла мучиться "как бы еще извернуться-выпендриться"

Вы, наверно, плохо читали тему.Изначально Маска не думала, как бы выпендриться, она просто жаловалась на родню. Всего остального её уже здесь насоветовали :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Масочка! У вас вся жизнь впереди! через лет 10 этот день вы будете с трудом вспоминать..намного ярче будут воспоминания рождение деток или их первый класс... от всей души хочу вам пожелать чтобы вот эта неприятность была самой большой в вашей жизни... тогда считаю что ваш брак будет очень удачным... ну хочется молодой девушке раньше вас попасть в брак пусть старается... главное не кто туда раньше попал главное как долго в ней продержаться.
Я могу сразу сказать я бы скорее объединила обе свадьбы (может как раз потому что я меркантильна ну и родственников у меня очень мало иногда хочется) ведь в этом нет ничего плохого... а про эксклюзивность.... извините, но думать об этом может только неуверенный в себе человек. Вы каждая будете уникальна по своему. Зато гостей не будете ставить в неловкое положение.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
А почему многие речь ведут об удорожании свадьбы, а может быть Маска от чего-то, наоборот, откажется.
А желание сделать свадьбу, отличную от свадьбы брата, мне кажется, вполне естественна: кому захочется свадьбу в виде второго дня для тех же гостей.
Оригинальность не всегда стоит дорого, а термин "понты" к свадьбе, по-моему, вообще неприменим - каждый хочет свадьбу как нечто волшебное и незабываемое, каждая девушка хочет быть принцессой на собственном балу.
"Понты" - это поддельная Шанель, а красивая свадьба-это праздник.

Сообщение Добавлено:  
Вы, наверно, плохо читали тему.Изначально Маска не думала, как бы выпендриться, она просто жаловалась на родню. Всего остального её уже здесь насоветовали

Толкаете меня на героические поступки по перечитыванию этого бреда, первое, что попалось
Маска писал(а):
рестораны пообзванивала, те на которые хотелось бы поменять все заняты, так что придется что-то со своим думать или как их со своего сдвинуть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маску задевает, что ее свадьбу будут сравнивать с предидущей.
Один фиг, всех не переплюнешь, а исходить на г..но "врешь, не уйдешь!" это глупо.
Бредовые советы - дать в глаз, замахнуться и т.п. только раззадоривают.

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Вы, наверно, плохо читали тему.Изначально Маска не думала, как бы выпендриться, она просто жаловалась на родню. Всего остального её уже здесь насоветовали

Толкаете меня на героические поступки по перечитыванию этого бреда, первое, что попалось
Маска писал(а):
рестораны пообзванивала, те на которые хотелось бы поменять все заняты, так что придется что-то со своим думать или как их со своего сдвинуть :-)

Несколько человек тут предложили маске поменять ресторан, похоже она сама об этом думала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 15 из 19  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов