Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 415 ]  Страница 14 из 21  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Либи
Библию , стоит изучать, просто читая не поймете.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
На тему детских ссор и родительских последующих разборок есть чудный фильм, прям на злобу дня вспомнился, называется "Резня", 2011 год, с Джоди Фостер и Кейт Уинслет в ролях, очень и очень рекомендую к просмотру всем родителям. Названия не пугайтесь, там как раз о подравшихся мальчиках и родителях, разбирающих ситуацию, они чуть не передрались в конце фильма, тогда как их дети уже вместе играли на площадке

За это сообщение автора Masipuz поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Нася писал(а) 07 окт 2015, 13:00:
Как|тус
Открывай тему про Библию :-)

уже есть Общаемся! Обсуждаем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Нася
Ну я своему давно сказала, что есть такие девочки, которые ведут себя как мальчики.. вот если такие достают, то можно и сдачи дать (он пока не давал).
Я честно говоря нынешних детей вообще не понимаю... Эта девочка, видимо не ровно дышит к сыну моему.. вчера переодевались на физру (в классе они переодеваются), она схватила телефон др мальчика и сфотала моего сына, когда он стоял в спортивных штанах и без футболки. Потом бегала с этой фоткой и всем показывала . Все смеялись. Видимо у этой девочки тоже "лидерские задатки".
Другой мальчик "друг"... постоянно моего пинает, мой сдачи дает.. Но видимо, того пацана побаивается, потому что он крупнее и ходит на спорт уже 3 года, а мой только год. Ну в общем считает его сильнее себя. Вчера мой упал, а этот мальчик подошел и несколько раз его пнул.. по ногам :sh_ok: я честно говоря в растерянности, что делать. они то дружат вместе, то врозь.
когда мой в прошлом году пожаловался учителю (это я ему сказала, потому что она постоянно только на моего ругается) учитель сказала "разбирайтесь сами". т.е. ей вообще до левой пятки кто прав, кто виноват.. даже когда я ее просят о помощи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну вот от учителя все и идет. Вобще 1-2 кл частенько стычки и мелкие драки возникают, достаточно одного заводилы в классе. Если учитель над этим работает, то к 3 кл это будет редкостью. Ну и если родители адекватно реагируют на замечания и советы.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если честно, то от вашей ситуацииSaxarok я в шоке.
школа 78?

Сообщение Добавлено:  
карапузик L

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
короче я просто сделала вывод, что помощи от нашего учителя я не дождусь и просить ее смысла нет

Последний раз редактировалось Saxarok 09 окт 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Печально, может родители из класса помогут.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L

не знаю... но если этот мальчик не прекратит свои выходки, то буду с родителями общаться, пусть повлияют :-(

Добавлено спустя 59 секунд:
честно говоря начитавшись тут всякого уже и страшно, что они неадекватные окажутся :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Saxarok писал(а) 09 окт 2015, 14:39:
честно говоря начитавшись тут всякого уже и страшно, что они неадекватные окажутся

какие бы ни оказались, Вы это узнаете, только пообщавшись :smile: . и действовать уже будете по обстоятельствам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Saxarok
По опыту старшего сына хочу сказать, что от учителя зависит будет ли класс дружный, судя по вашему посту класс не будет дружный, будет каждый сам по себе

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 07 окт 2015, 00:20:
Напоследок приведу фразу из Библии, которую в современном её варианте урезали
"Если тебя ударили по одной щеке, то подставь другую за то, что позволил себя ударить" Смысл таков - никому не позволяй обижать себя.

:sh_ok: Это, простите, чья редакция Нагорной проповеди, где Христос говорил о смирение?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Многое зависит от учителей. Был у нас в классе изгой, все его обижали. Учительница, мудрейший человек, вызвала к себе в кабинет лидеров класса и зачинщика. И провела беседу в таком ключе, что на вас вся надежда, что вы моя опора и правая рука, проследите за тем, чтобы этого мальчика не обижали. Оставшиеся три года учебы его никто никак совсем не обижал :-ok-:

За это сообщение автора Дарла поблагодарили: 2 Alen4i4ikltata

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 346 раз
Дарла
всем бы таких педагогов!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Я это уже поняла и трепыхаться не пытаюсь..
Дарла
Вам очень повезло...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Как показывает практика : не адекватный ребенок = не адекватный родитель. Убеждалась уже в этом ни раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
У нас в классе были мальчики у которых мамы очень активные, а дети совсем трусливые, прям "Человек в футляре" и таких было двое точно, так их мамы периодически устраивали "залеты" в школу и они явно трогали обидчиков и за уши тягали, и это было для нас- детей нормально, т.к. было за что. Это были 90ые, а сейчас у нас во всю "американшина" прёт - свобода личности, права. Я сама росла рыжей девочкой и по этому приходилось часто драться с мальчишками, ни когда не жаловалась, один раз мама увидела и отоскала соседского мальчика за ухо, он ко мне больше не лез, у наших родителей отношения не испортились. И была одна жуткая история, когда мы всем классом девочку загнабили и морально и физически, заступится было не кому за нее, далее она связалась с непонятной компанией и выпрыгнула из окна. Я уверена, что этого прыжка не было, если бы мы ее не трогали в школе.

Так что если ребенок реально слаб, то надо заступаться за него как можешь, пусть и папой пугать. Ну а мамам, которые в своих бандюках видят только ангелочков, надо понимать, что так они только своими детьми пополнят тюрьмы.

Вспомнила одну историю, как мальчик не мог за себя заступиться и его обижали, били. Так мама как-то не выдержав взяла своего сына со спины за руки подвела к обидчику и начала его бить руками мальчика, с тех пор у мальчика ушел страх дать сдачи и он уже мог за себя постоять.
История не моя, источник - моя мама. :smile:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
Аппетитная писал(а) 27 ноя 2015, 03:00:
Ну а мамам, которые в своих бандюках видят только ангелочков, надо понимать, что так они только своими детьми пополнят тюрьмы.

Плюс мульон!!!!! Это основная проблема :мамы идеаллизируют своих чад. И сами не воспитывают,и если другие за своих детей заступаются,защищают от действий невоспитыша,то тоже недовольны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
IDEALьная писал(а) 27 ноя 2015, 10:11:
Ну а мамам, которые в своих бандюках видят только ангелочков, надо понимать, что так они только своими детьми пополнят тюрьмы.

Плюс мульон!!!!! Это основная проблема :мамы идеаллизируют своих чад. И сами не воспитывают,и если другие за своих детей заступаются,защищают от действий невоспитыша,то тоже недовольны

+100
у нас тоже завёлся агрессор в классе, ворует у моих учебники и рабочие тетради и прячет или домой уносит
Пошла купила новые, а потом нашлись наши в коридоре...
Посмотрела на ребенка и на маму, желание даже говорить пропало, т.к сразу видно, что получу завидную долю негатива..
Попросила учительницу, чтобы следила внимательнее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз

Ну конечно такие мамы ни чего и не понимают, все наверное читали историю про маму с Кузнецова, которая девочку обрызгала газом?? Ну это конечно крайность, но не всегда разговор с родителями обидчика могут дать результат.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
И была одна жуткая история, когда мы всем классом девочку загнабили и морально и физически, заступится было не кому за нее, далее она связалась с непонятной компанией и выпрыгнула из окна. Я уверена, что этого прыжка не было, если бы мы ее не трогали в школе.

вы не в 46 учились?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 415 ]  Страница 14 из 21  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов