Верса писал(а) 12 дек 2014, 12:03:
Lukolle писал(а) 12 дек 2014, 11:43:
А вообще - как вы яхту назовете, так она и поплывет. К девушке в семье такое отношение - как к мошеннице, неблагонадежной и недостойной доверия, что ей ничего не останется в итоге, как поступать соответственно - стребовать у мамы половину стоимости той трешки. Все равно за сволочь держат, как бы нечего терять
при чем тут сволочь?
маска хочет вложить большие деньги в чужую квартиру и может их потерять в любой момент.
если она не понимает этого, то где гарантия, что ее не обманут с продажей этой квартиры и покупкой следующей?
ну или она надеется на что-то, о чем нам не говорит - например, что рассчитывает на дарственную от отчима или что-то подобное.
но зачем тогда МЧ в эту авантюру вкладываться?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Котяра писал(а) 12 дек 2014, 11:58:
обе ли дочери от одного брака
а маска писала, что у нее есть сестра?
мама могла ездить на море со своей сестрой

Маска хочет это все делать на доверии, как и положено внутри семьи. Но ей укзали на её место - вне семьи. Возможно, она рассчитывала на долю в новой квартире по размеру вложений. Или что таки эту квартиру завещают в итоге ей. Не такие уж бессовестные и непотребные это надежды, как тут все представляют. Конечно, мама с папой еще долго будут жить, еще на свадьбе внуков попляшут, но недвижимость они с собой на тот свет не унесут, а продавать все и красиво проживать, зная, что дети мыкаются по чужим углам - ну так не каждая мама еще сможет. Я сужу по своим родным и близким, а в жизни все бывает, и на кого равняться - личное дело каждого.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Lukolle писал(а) 12 дек 2014, 12:08:
а маска писала, что у нее есть сестра?
Вроде она писала, что трешка оформлена на нее с мамой напополам, но мама уже сказала, что эта квартира достанется сестре. Врят ли сестре мамы ))
Я так поняла, но тут уже все смешалось - кони, люди, могу и ошибаться.