Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женам бизнесменов вопрос
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
которую лечат что "фсё для тебя рассветыизакаты"

Вот это меня всегда смешило :-) Часто слышу от мужчин, от которых свинтили жены - "я ж для неё все делал, пахал, горбатился, жил практически на работе, чтобы она ни в чем не нуждалась, а онааа :shout: " А этот мужчина не пробовал спрашивать у жены - ей это НАДО? Понятно, что семья не должна нуждаться, ну так она вот у Маски уже давно не в нуждающихся :mi_ga_et: А "гонка за успехом" продолжается....Зачем? Чтобы купить яхту круче, чем у Абрамовича :-) ? ДЛЯ СЕБЯ эти мужчины так укакиваются, исключительно заради СВОИХ амбиций. Но чтобы это выглядело красиво - пытаются в женщине чувство вины вызвать, дескать "я ж все ради тебя" :)-(: А. предугадываю, что сейчас мне тут завопят со всех сторон "так что ж ему - все бросить и залечь на диван" :-) ? Потому отвечу сразу - нет. Просто надо определить СОВМСЕСТНО с женой тот уровень, который возможно поддерживать не в ущерб семье и здоровью, и придерживаться его :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Маска писал(а):
Вот как раз этот на этот вопрос я и ищу ответ...

найдите себе реальное увлечение, тем более что есть возможность переложить детей на няню, а дом - на домработницу.... тогда муж как минимум будет интересоваться вашими делами.... пусть это будет благотворительность, рукоделие, откройте свой офис по специальности (если позволяет спец-ть)...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Котяра писал(а):
Верса писал(а):
Солнечный денек
я так поняла, что Маска считает - она выходила замуж за другого человека.

Там мог быть и другой, весьма распространенный, между прочим, расклад :-) - "а я его перевоспитаю!" :ps_ih: То есть, бачили очи, шо брали , но значения не придали

Это вообще огромная сермяжная правда! Зачастую мужчины такие какие они есть с самого начала отношений, врать они не умеют, просто мы женщины на многое закрываем глаза, да и вообще если с какими то моментами прежде не сталкивалась трудно заранее решить насколько это будет легко и безболезненно в реальной повседневной жизни.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
что общался с многими мужчинами его уровня, так они еще больше работают чем он и в командировках неделями и приходят домой в 11-12 ночи,
ну скажите, что вы тоже общались :-) на ВМ и у народа мужья с детями время проводят и деньги носят, что он не один бизнесмен на всё белом свете с женой и детьми. Не в бизнесе дело, человек он такой. Если б он не был бизнесменом, то сидел бы в гараже, на рыбалке, где угодно тока не с семьёй. Обычно если у мужика нормальное представление о семье, он пытается компенсировать своё отсутствие дома, выходной день можно посвятить семье.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
просто мы женщины на многое закрываем глаза,

а вот тут с Вами не соглашусь. Не ВСЕ женщины в розовых очечках замуж летят.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ну ему хочется со мной обсудить проблемы, новости, я и слушаю, а я должна говорить нет давай про другое? Вроде с молоком матери вдолблено что нужно высушивать мужа когда ему хочется поделиться иначе он захочет поделиться в другом месте

не, если это его инициатива, то без вопросов.

просто вы не так уж много общаетесь, если я правильно поняла.

моё имхо - вам нужно выбираться из дома, чтобы он приходил с работы поздно, но первый, а вы следом за ним с горящими глазами рассказывали ему, допустим, про концерт кого он слушает в машине? или премьерный спектакль, или про новый наивкуснейший ресторан, или про обзорную экскурсию по обектам Саммита, что ли :smile:
когда жена постоянно ждет дома это как-то скучно становится и ей и ему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Имбирный пряник писал(а):
выходной день можно посвятить семье.

кстати, при этом не обязательно гулять с детьми в обнимку в парке, можно поехать хотя бы в Штыковские пруды с семьей и туда же пригласить своих партнеров по бизнесу, сделать шашлыки, дела обсудить и семья отдохнет.... а если у мужа быдлятское представление, что дела обсуждаются только в голом и пьяном виде, то это у него беда с головой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 196
Благодарил (а): 299 раз
Солнечный денек писал(а):
Просто надо определить СОВМСЕСТНО с женой тот уровень, который возможно поддерживать не в ущерб семье и здоровью, и придерживаться его

Часто жене нужно и отдых за границей, и пятую шубу, и... Но чтобы всё время с семьёй.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Часто жене нужно и отдых за границей, и пятую шубу, и...

блин...я вам тут че - попугай что ле, твердить одно и тоже :de_vil: :-) ? Я с самого начала темы твержу, что ОНИ ОБА ДОЛЖНЫ НАЙТИ КОМПРОМИСС, понимаете? Решение, которое будет устраивать обоих. Да, скорее всего каждому придется чем то пожертвовать. Мужу - возможно своими амбициями. Жене - возможно своими какими то материальными претензиями. Просто не все в этой жизни меряется деньгами. Есть и вечные ценности :a_g_a: А то действительно - папа весь с бизнесе, мама - да тоже вполне может свой бизнес замутить :-) Детей по нянькам растолкать. И что это такое? Семья :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Верса писал(а):
а зачем? получается, что у него дома разговоры тоже про работу? :nez-nayu:

не можешь разговор поддержать - скучная и тупая, а можешь - тоже дура :-)
правильно Маску слышат единицы, остальные по чисто искренней женской дружбе :ti_pa: обсирают Маску, у которой и требования завышены и не знает, как мужу правильно постелить, а сама пресная и скучная, пирогом с хлебом/солью не в той руке встречает, а вот мы.... и коня на скаку остановим и мужа на Пидан отнесём после пьянки, штоб оздоровился.... ну ну.... Все согласны на
Маска писал(а):
А отдых это попить с друзьями, посидеть в бане, не говоря о "корпоративахкаждуюнеделю" которые кроме тебя лично никому не упали.

Хоть намекните, плыз, что за направление у бизнеса, когда партнеры в банях да на еженедельных пьянках-упс корпоративах "заводятся", уже голову сломала, никак не придумать.
Маска чувствует свою ненужность,хоть как ей вертись. очень надеюсь, что все-таки ошибается ее женская интуиция,
Маска , приспосабливайтесь, деньги должны быть у Вас такие, чтобы не страшно было остаться одной, купите недвижимость, оформленную на Ваших родителей. Я не верю в корпоративы ради единения коллектива (повторяюсь)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Маска писал(а):
которую лечат что "фсё для тебя рассветыизакаты"

Вот это меня всегда смешило :-) Часто слышу от мужчин, от которых свинтили жены - "я ж для неё все делал, пахал, горбатился, жил практически на работе, чтобы она ни в чем не нуждалась, а онааа :shout: " А этот мужчина не пробовал спрашивать у жены - ей это НАДО? Понятно, что семья не должна нуждаться, ну так она вот у Маски уже давно не в нуждающихся :mi_ga_et: А "гонка за успехом" продолжается....Зачем? Чтобы купить яхту круче, чем у Абрамовича :-) ? ДЛЯ СЕБЯ эти мужчины так укакиваются, исключительно заради СВОИХ амбиций. Но чтобы это выглядело красиво - пытаются в женщине чувство вины вызвать, дескать "я ж все ради тебя" :)-(: А. предугадываю, что сейчас мне тут завопят со всех сторон "так что ж ему - все бросить и залечь на диван" :-) ? Потому отвечу сразу - нет. Просто надо определить СОВМСЕСТНО с женой тот уровень, который возможно поддерживать не в ущерб семье и здоровью, и придерживаться его :a_g_a:

:co_ol: так оно и есть, он сам себе придумал что нужно МНЕ, и считает что он мне все дает, а спросить что именно мне нужно? Да, он это делает исключительно для удовлетворения своих амбиций. Особенно смешит на том фоне его частое битье себя в грудь: да мне ничего не нужно!!! Все для вас стараюсь! Даже не зная что именно мне нужно. Такие разговоры были миллион раз и сводятся к одному что без денег ничего не будет и они - самое важное в жизни... Как то так...

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Верса писал(а):
Маска писал(а):
Ну ему хочется со мной обсудить проблемы, новости, я и слушаю, а я должна говорить нет давай про другое? Вроде с молоком матери вдолблено что нужно высушивать мужа когда ему хочется поделиться иначе он захочет поделиться в другом месте

не, если это его инициатива, то без вопросов.

просто вы не так уж много общаетесь, если я правильно поняла.

моё имхо - вам нужно выбираться из дома, чтобы он приходил с работы поздно, но первый, а вы следом за ним с горящими глазами рассказывали ему, допустим, про концерт кого он слушает в машине? или премьерный спектакль, или про новый наивкуснейший ресторан, или про обзорную экскурсию по обектам Саммита, что ли :smile:
когда жена постоянно ждет дома это как-то скучно становится и ей и ему.

Вот это конечно здорово, возьму на заметку, но, если я где то вне дома - он тут же организовывает сабантуй, едет с кем нибудь в ресторан, чтоб прийти раньше меня такого ни ког да не бывает. Радуется вобщем что сегодня домой можно не торопиться. И еще парадокс : ему вроде и на фиг не упадет театр, но, как же жену одну то отпустить? И идет он со мной, а потом может и упрекнуть что опять же он все для меня, хоть у него и дел поважнее много. То есть я вынуждена жить постоянно с мыслью : всегда куча дел важней меня, но делается все это ДЛЯ МЕНЯ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
мой муж оказывается ангел :-) хоть и бизнесмен, до этого дня я этого не знала... А вообще масочка, сейчас просто осеннее обострение.... Выдохните, уделите себе больше времени (есть же возможность ;)), порадуйте себя! Вы успокоитесь и дома все наладится! Найдите себе дело по душе... Вы не одна такая - это точно. Станьте интересной для себя и муж откроет вас с новой стороны :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, всё-таки есть разница - семейная жизнь с Васей Пупкиным/менеджером по продажам рекламных календариков, или семейная жизнь с Ромой Абрамовичем.
у него сегодня пароход с золотой рудой утонул, завтра банкир в Израиль сбежал, послезавтра партнера на нары упекли.
и как ему объяснить, что у него в семье не всё нормально :ps_ih:

понятно, что наша Маска не такого полета, но всё же.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
natie77 писал(а):
Верса писал(а):
а зачем? получается, что у него дома разговоры тоже про работу? :nez-nayu:

не можешь разговор поддержать - скучная и тупая, а можешь - тоже дура :-)
правильно Маску слышат единицы, остальные по чисто искренней женской дружбе :ti_pa: обсирают Маску, у которой и требования завышены и не знает, как мужу правильно постелить, а сама пресная и скучная, пирогом с хлебом/солью не в той руке встречает, а вот мы.... и коня на скаку остановим и мужа на Пидан отнесём после пьянки, штоб оздоровился.... ну ну.... Все согласны на
Маска писал(а):
А отдых это попить с друзьями, посидеть в бане, не говоря о "корпоративахкаждуюнеделю" которые кроме тебя лично никому не упали.

Хоть намекните, плыз, что за направление у бизнеса, когда партнеры в банях да на еженедельных пьянках-упс корпоративах "заводятся", уже голову сломала, никак не придумать.
Маска чувствует свою ненужность,хоть как ей вертись. очень надеюсь, что все-таки ошибается ее женская интуиция,
Маска , приспосабливайтесь, деньги должны быть у Вас такие, чтобы не страшно было остаться одной, купите недвижимость, оформленную на Ваших родителей. Я не верю в корпоративы ради единения коллектива (повторяюсь)

Баня у нас дома находится, насчет бани где то такого нет, он к нам приглашает. Но толку семье от этого ноль, папа уходит в нее на целый день, упивается до потери сознания и на следующий день приходит в себя, вот и прошли выходные называется. Корпоративы это да, меня это бесит, я понимаю еще дни рождения ( и то, далеко не все хотят отмечать посиделками до упора ) праздники, но блин тупо каждую пятницу пить... А потом субботу в бане и воскресенье болеть... Это его личный выбор, что уж говорить, тем более те с кем он пьет люди зависимые от него, поэтому хоть каждый день может корпоративить.

Сообщение Добавлено:  
Почитайте Собчак и Робски "Замуж за миллионера". Смешная книжка, отвлекётесь хоть
Цитата:
В мире существуют несколько факторов, практически гарантированно изменяющих человеческую психику. Один из самых опасных называется «очень много денег». Противостоять ощущению «я тут буду делать все, что захочу, потому что у меня есть очень много бабла» способны лишь столпы морали и нравственности, встречающиеся скорее на страницах дамских романов, чем в реальности. Среднестатистический отечественный олигарх – это человек, уверенный, что огромные финансовые возможности, которыми он обладает, предоставляют ему карт-бланш, то есть исключительное право игнорировать большинство установок и правил, которые придумало человечество, состоящее в основном из лохов.

Цитата:
Если жену саму по себе олигарх еще как-то способен перенести рядом, то жену с ребенком ждут выселки. Порой шикарные выселки – Италия, Франция, Швейцария.Жуткие поселения русских женщин с олигархическими отпрысками словно деревеньки-призраки вырастают в тихих, весьма комфортных и смертельно скучных уголках Европы. У попавшего в уютное местечко, вроде итальянского городка форте-деи-Марме, создается ощущение, что все мужчины ушли на войну. Остались одни женщины и дети. В общем, идеальный способ попробовать себя в роли весьма состоятельной матери-одиночки.

Цитата:
Дальше – хуже. В ход идут антидепрессанты, лучшими друзьями становятся уже отнюдь не бриллианты, а участливые психотерапевты и крайне дорогостоящие психоаналитики. Жены поголовно начинают увлекаться всем странным: новых поклонниц обретают йога и фэн-шуй, дамы посещают Шаолинь и мудрецов в Индии.

В принципе в такой жизни тоже можно найти прелести. И вернуть себе относительный душевный покой. Единственный вопрос – неужели ради этого ты выходила замуж? На психоаналитика можно заработать вполне самостоятельно. Тем более что при самостоятельных заработках эта опция может и не понадобиться.

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хотя недавно и это его достижение что он в нашу баню зовет людей было вы сказано что он типо меня не хочет на всякие мысли нехорошие сподвигать поэтому не ходит по другим баням... Герой короче

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Верса писал(а):
и как ему объяснить, что у него в семье не всё нормально :ps_ih:

ну итог-то известен :-) новая молодая.... :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Имбирный пряник писал(а):
Почитайте Собчак и Робски "Замуж за миллионера". Смешная книжка, отвлекётесь хоть
Цитата:
В мире существуют несколько факторов, практически гарантированно изменяющих человеческую психику. Один из самых опасных называется «очень много денег». Противостоять ощущению «я тут буду делать все, что захочу, потому что у меня есть очень много бабла» способны лишь столпы морали и нравственности, встречающиеся скорее на страницах дамских романов, чем в реальности. Среднестатистический отечественный олигарх – это человек, уверенный, что огромные финансовые возможности, которыми он обладает, предоставляют ему карт-бланш, то есть исключительное право игнорировать большинство установок и правил, которые придумало человечество, состоящее в основном из лохов.

Цитата:
Если жену саму по себе олигарх еще как-то способен перенести рядом, то жену с ребенком ждут выселки. Порой шикарные выселки – Италия, Франция, Швейцария.Жуткие поселения русских женщин с олигархическими отпрысками словно деревеньки-призраки вырастают в тихих, весьма комфортных и смертельно скучных уголках Европы. У попавшего в уютное местечко, вроде итальянского городка форте-деи-Марме, создается ощущение, что все мужчины ушли на войну. Остались одни женщины и дети. В общем, идеальный способ попробовать себя в роли весьма состоятельной матери-одиночки.

Цитата:
Дальше – хуже. В ход идут антидепрессанты, лучшими друзьями становятся уже отнюдь не бриллианты, а участливые психотерапевты и крайне дорогостоящие психоаналитики. Жены поголовно начинают увлекаться всем странным: новых поклонниц обретают йога и фэн-шуй, дамы посещают Шаолинь и мудрецов в Индии.

В принципе в такой жизни тоже можно найти прелести. И вернуть себе относительный душевный покой. Единственный вопрос – неужели ради этого ты выходила замуж? На психоаналитика можно заработать вполне самостоятельно. Тем более что при самостоятельных заработках эта опция может и не понадобиться.

Перспектива та же самая только в лайт варианте, уже были забросы насчет может вас отправить куда нить в теплую страну а я к вам прилетать буду, правда тут же испугался своих предложений, когда я (злая на него в тот момент что он ищет повод куда б нас сбагрить подальше) сказала а что! А давай, с удовольствием!

Добавлено спустя 2 минуты:
И тоже перед глазами неизменное развитие событий - муж и жена в разлуке отдаляются, рядом с мужиком быстро появляется та которая без детей, красива-весела. Ну и во всех случаях либо живет на два дома либо жена уходит от него

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
То есть я вынуждена жить постоянно с мыслью : всегда куча дел важней меня, но делается все это ДЛЯ МЕНЯ!

утешает то, что вы не вынуждены, и в любой момент можете просто это прекратить.

он взрослый человек, полностью сложившийся... пока есть здоровье, желание и кураж для занятий бизнесом - он будет играть в своей песочнице по своим правилам.

а вам просто необходимо научиться получать удовольствие от жизни, в которой он присутствует в основном по телефону :smile:

Маска, но если при всем этом ваш муж гав.но, простите, тогда переводите на себя максимум имущества заранее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Маска писал(а):
Баня у нас дома находится, насчет бани где то такого нет, он к нам приглашает. Но толку семье от этого ноль, папа уходит в нее на целый день, упивается до потери сознания и на следующий день приходит в себя, вот и прошли выходные называется. Корпоративы это да, меня это бесит, я понимаю еще дни рождения ( и то, далеко не все хотят отмечать посиделками до упора ) праздники, но блин тупо каждую пятницу пить... А потом субботу в бане и воскресенье болеть... Это его личный выбор, что уж говорить, тем более те с кем он пьет люди зависимые от него, поэтому хоть каждый день может корпоративить.

вы как птичка в золотой клетке.... Хорошо там Собчачка сказала, попросите его чтобы отправил вас отдохнуть с детками;) Вы просто устали.... Про выпивку - это конечно плачевно, так и спиться можно.... Явно муж ваш на пределе в психоэмоциональном плане....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов