Солнечный денек писал(а):
Маска писал(а):
которую лечат что "фсё для тебя рассветыизакаты"
Вот это меня всегда смешило

Часто слышу от мужчин, от которых свинтили жены - "я ж для неё все делал, пахал, горбатился, жил практически на работе, чтобы она ни в чем не нуждалась, а онааа

" А этот мужчина не пробовал спрашивать у жены - ей это НАДО? Понятно, что семья не должна нуждаться, ну так она вот у Маски уже давно не в нуждающихся

А "гонка за успехом" продолжается....Зачем? Чтобы купить яхту круче, чем у Абрамовича

? ДЛЯ СЕБЯ эти мужчины так укакиваются, исключительно заради СВОИХ амбиций. Но чтобы это выглядело красиво - пытаются в женщине чувство вины вызвать, дескать "я ж все ради тебя"

А. предугадываю, что сейчас мне тут завопят со всех сторон "так что ж ему - все бросить и залечь на диван"

? Потому отвечу сразу - нет. Просто надо определить СОВМСЕСТНО с женой тот уровень, который возможно поддерживать не в ущерб семье и здоровью, и придерживаться его

так оно и есть, он сам себе придумал что нужно МНЕ, и считает что он мне все дает, а спросить что именно мне нужно? Да, он это делает исключительно для удовлетворения своих амбиций. Особенно смешит на том фоне его частое битье себя в грудь: да мне ничего не нужно!!! Все для вас стараюсь! Даже не зная что именно мне нужно. Такие разговоры были миллион раз и сводятся к одному что без денег ничего не будет и они - самое важное в жизни... Как то так...
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:Верса писал(а):
Маска писал(а):
Ну ему хочется со мной обсудить проблемы, новости, я и слушаю, а я должна говорить нет давай про другое? Вроде с молоком матери вдолблено что нужно высушивать мужа когда ему хочется поделиться иначе он захочет поделиться в другом месте
не, если это его инициатива, то без вопросов.
просто вы не так уж много общаетесь, если я правильно поняла.
моё имхо - вам нужно выбираться из дома, чтобы он приходил с работы поздно, но первый, а вы следом за ним с горящими глазами рассказывали ему, допустим, про концерт
кого он слушает в машине? или премьерный спектакль, или про новый наивкуснейший ресторан, или про обзорную экскурсию по обектам Саммита, что ли
когда жена постоянно ждет дома это как-то скучно становится и ей и ему.
Вот это конечно здорово, возьму на заметку, но, если я где то вне дома - он тут же организовывает сабантуй, едет с кем нибудь в ресторан, чтоб прийти раньше меня такого ни ког да не бывает. Радуется вобщем что сегодня домой можно не торопиться. И еще парадокс : ему вроде и на фиг не упадет театр, но, как же жену одну то отпустить? И идет он со мной, а потом может и упрекнуть что опять же он все для меня, хоть у него и дел поважнее много. То есть я вынуждена жить постоянно с мыслью : всегда куча дел важней меня, но делается все это ДЛЯ МЕНЯ!