Маска писал(а):
Девулька писал(а):
Поймите - случайно встретиться в городе и реально каждый день иметь возможность этой встречи и напрягаться от этого - это разные вещи!!!
Маска, вы мужа то любите?
Маска, вы мужа то любите?
Конечно люблю! Но сейчас то им делить и выяснять нечего, прошли мимо и все, мы с ним практически всегда вместе везде, сейчас в декрет уйду буду больше дома сидеть, но эти прятки от прошлого мне непонятны. Он тоже меня любит, помогает во всем, поддерживает всегда, но здесь- коса на камень нашла

Это значит, что настал момент - ослабить бульдожью хватку капризной девочки и проявить мудрость и терпение, даже если нет понимания. ЕГО прошлое может стать настоящим, если ВЫ, именно вы будете этому прошлому уделять столько разговоров и времени.
А фраза "прятки от прошлого" - наивна. В жизни многих людей есть моменты, которые не хочется прокручивать снова и снова.
Вы требуете чтобы его прошлое не значило для него ничего, как и у вас. А оно вот у него ЗНАЧИТ. И все тут. У вас такой муж. Он может тоже хотел бы чтобы у него была понимающая без лишних расспросов жена. А вы не такая. И все тут.
А расспросы о прошлом сродни выпытыванию - иллюзии контроля над ситуацией.