Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 291 ]  Страница 13 из 15  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девулька писал(а):
Поймите - случайно встретиться в городе и реально каждый день иметь возможность этой встречи и напрягаться от этого - это разные вещи!!!
Маска, вы мужа то любите?

Конечно люблю! Но сейчас то им делить и выяснять нечего, прошли мимо и все, мы с ним практически всегда вместе везде, сейчас в декрет уйду буду больше дома сидеть, но эти прятки от прошлого мне непонятны. Он тоже меня любит, помогает во всем, поддерживает всегда, но здесь- коса на камень нашла :unknown:

Это значит, что настал момент - ослабить бульдожью хватку капризной девочки и проявить мудрость и терпение, даже если нет понимания. ЕГО прошлое может стать настоящим, если ВЫ, именно вы будете этому прошлому уделять столько разговоров и времени.

А фраза "прятки от прошлого" - наивна. В жизни многих людей есть моменты, которые не хочется прокручивать снова и снова.

Вы требуете чтобы его прошлое не значило для него ничего, как и у вас. А оно вот у него ЗНАЧИТ. И все тут. У вас такой муж. Он может тоже хотел бы чтобы у него была понимающая без лишних расспросов жена. А вы не такая. И все тут.
А расспросы о прошлом сродни выпытыванию - иллюзии контроля над ситуацией.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
:shock: такие страсти ... и все на ночь :crazy: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Еленушка писал(а):
Маска
Вы думаете только о себе и возможно ребенке. Но никак не о муже. Где гарантия, что у него не осталось чувств к бывшей жене и они не появятся от регулярных встреч с ней?

а чувства остались,раз он категорически не хочет жить в этом доме
пусть они и плохо расстались но до вас они же жили и наверное не один год в месте..а прожитые годы в месте очень тяжело выкинуть из жизни..проще не вспоминать о них
не когда не задумывались почему пары после расставания стараются больше не встречаться?
потому что сразу вспоминается прошлое и не всегда плохое ,а в основном приятные моменты из жизни..п

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Мне кажется, что не надо кипишевать по части того, как муж узнал, что бывшая жена живёт в том доме. По большому счёту, у них же остались с ней какие-то общие знакомые, вот они то и могли сказать :pardon: тут дело не в этом. Маска ВООБЩЕ не хочет слушать мнения, отличные от её. Действительно, чего распинаться то? На все наши нет, у неё найдется своё да :pardon:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
мыФка писал(а):
Чем вас достают родные-то?

вот тут как раз все понятно - они не считают мнение маски по любому вопросу единственно верным и не кидаются исполнять все ее желания.
отвечая на вопрос маски: да, возможно. вы сами в этом убедитесь, когда будете жить в одном доме с бывшим мужем. даже если для мужа бывшая - полный ноль, не факт что он для нее - пустое место. первая любовь - на то она и первая

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Мой бывший (даже и не муж!) как-то лет через 4-5 позвонил на новый адрес. На мой вопрос - откуда узнал-то? - гордо заявил, что использовал служебные полномочия( :evil: ), и не только мой новый тел знает, но и адрес, и куда окна смотрят :shock: Я даже с пылу с жару накропала жалобу на него - чтоб не уволили, так премии бы лишили, да поостынув, выбросила ее... А звонил, чтоб сообщить, что назвал дочку ... моим именем. Вряд ли проинформировав жену.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
мыФка писал(а):
Мой бывший (даже и не муж!) как-то лет через 4-5 позвонил на новый адрес. На мой вопрос - откуда узнал-то? - гордо заявил, что использовал служебные полномочия( :evil: ), и не только мой новый тел знает, но и адрес, и куда окна смотрят :shock: Я даже с пылу с жару накропала жалобу на него - чтоб не уволили, так премии бы лишили, да поостынув, выбросила ее... А звонил, чтоб сообщить, что назвал дочку ... моим именем. Вряд ли проинформировав жену.

вот-вот, маску может тоже самое ожидать - не понятно, зачем она на это нарывается.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девушки, вы что такие злыдни? :%) Стебаться и прикалываться по любому мнению, особо не такому как у большинства- глупо!
У меня такое мнение, не совпадающее с вашей "мудростью".
С мужем вчера обсудили, он видел ее машину на придомовой территории, поинтересовался у охраны о владельце, сказали, что хозяйка машины живет с мужем здесь. Сейчас мы решили поискать другие варианты, мне так и не объяснили свою нетерпимость к прошлому, но с таким нежеланием ничего не поделаешь :sorry:
Только сейчас наш выбор затянется точно, конечно мужу придется рассматривать более дорогие варианты, чтобы были лучше этой квартиры. Каждый в чем-то уступит: я уступлю, что не эта квартира, а он уступит, что другая должна быть лучше этой, а значит на порядок дороже 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Маска писал(а):
Стебаться и прикалываться по любому мнению, особо не такому как у большинства- глупо!

а почему вы мнение, отличное от вашего обязательно называете стебом? :shock: :%)
мы уже все поняли, что мы тут "закомплексованные дурочки" собрались и вы из нас самая умная.
Удачи!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
фрюта писал(а):
мыФка писал(а):
Чем вас достают родные-то?

вот тут как раз все понятно - они не считают мнение маски по любому вопросу единственно верным и не кидаются исполнять все ее желания.
отвечая на вопрос маски: да, возможно. вы сами в этом убедитесь, когда будете жить в одном доме с бывшим мужем. даже если для мужа бывшая - полный ноль, не факт что он для нее - пустое место. первая любовь - на то она и первая

Не первая любовь, а только первая жена, уже давно бывшая жена :Bravo:
Вообще странно, все советуют избегать такого соседства с бывшими, а если вы уже живете в доме, обустроили себе любимое комфортное гнездышко, все устраивает и нравится и вдруг в ваш дом переезжает бывший или бывшая вашего мужа, то что? Броситесь собирать чемоданы, искать новую квартиру подальше от бывших??? :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска
вы чудачко :) зачем задавать вопрос, ответ на который вам известен? пообщаться?

у меня есть знакомые которые бывшие друг другу, живут в одном подъезде на разных этажах со своими семьями. Из общения только здравствуйте. Не парятся. Все счастливы, квартиры хорошие. Но это, кажется, не ваш случай.

Сообщение Добавлено:  
Да уж....
Маска, вам и вправду можно пожелать только удачи!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девушки, вы что такие злыдни? :%) Стебаться и прикалываться по любому мнению, особо не такому как у большинства- глупо!
У меня такое мнение, не совпадающее с вашей "мудростью".
С мужем вчера обсудили, он видел ее машину на придомовой территории, поинтересовался у охраны о владельце, сказали, что хозяйка машины живет с мужем здесь. Сейчас мы решили поискать другие варианты, мне так и не объяснили свою нетерпимость к прошлому, но с таким нежеланием ничего не поделаешь :sorry:
Только сейчас наш выбор затянется точно, конечно мужу придется рассматривать более дорогие варианты, чтобы были лучше этой квартиры. Каждый в чем-то уступит: я уступлю, что не эта квартира, а он уступит, что другая должна быть лучше этой, а значит на порядок дороже 8)

я вообще зависла :%) а откуда ваш муж знает, КАКАЯ У БЫВШЕЙ СЕЙЧАС МАШИНА???? или она её лет 5-10 не меняет уже? :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Маска, Вы взрываете мой мозг! :%) :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Верса писал(а):
или она её лет 5-10 не меняет уже? :shock:

бывает такое, у меня тоже 5й год машине пошел :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Маска писал(а):
Вообще странно, все советуют избегать такого соседства с бывшими,

Маска, вам всего лишь советуют уважать желания мужа, и пытаются донести что в его мнении может быть резон. И так уже 13 страниц... :o 8)
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Маска
Да мы говорим о том что неважно по каким причинам но если муж не хочет то и не надо его заставлять. Хоть там бывшая жена, хоть будущая любовница, хоть стены в подъезде не тем цветом выкрашены, какая разница, он НЕ ХОЧЕТ и этого уже должно быть достаточно для Вас. Мой запеканку творожную не любит, а я обажаю, и полезно ведь, и вкусно по моему очень, а вот он не ест, ну подскажите, как мне донести до мужа что НАДО ЕЁ ЕСТЬ?! У вас почти то же самое в голове!

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Маска
Да мы говорим о том что неважно по каким причинам но если муж не хочет то и не надо его заставлять. Хоть там бывшая жена, хоть будущая любовница, хоть стены в подъезде не тем цветом выкрашены, какая разница, он НЕ ХОЧЕТ и этого уже должно быть достаточно для Вас. Мой запеканку творожную не любит, а я обажаю, и полезно ведь, и вкусно по моему очень, а вот он не ест, ну подскажите, как мне донести до мужа что НАДО ЕЁ ЕСТЬ?! У вас почти то же самое в голове!

Вот оно, все для мужика, любое желание и каприз, а потом, он не ценит меня, только под ео дудку пляшу, господин и служанка.

Сообщение Добавлено:  
Гость
Вы вообще нормальный человек?? Зачем вы заходите и постоянно не в тему пишете??? :bad:

А, извиняюсь, это ж вас, кажется, страницей выше игнорировать собирались?? Чао...

Сообщение Добавлено:  
Гость
Я замужем уже 10 лет, и никто не пляшет ни под чью дудку, просто взаимопонимание и уважение в семье, где то я уступлю мужу, где то он. Женщина не должна быть умнее мужчины, но обязательно должна быть мудрее. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 291 ]  Страница 13 из 15  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов