Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 13 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Гость, вы можете удивляться сколько влезет, главное чтобы на здоровье, а не желчью захлебнулись :mrgreen:

Вот у кого этой желчи в избытке, так у вас однозначно :P хвастаться своей семейной идилией хронически приводит окружающих к единственной мысли, что вы хотите всех и каждого в этом убедить :twisted:
А так ли на самом деле? :twisted:
Было бы так замечательно и гладенько, уж не тратили б здесь свое время на пустое убеждение дев, а счастливо семьей занимались :wink: :D А то от сладкой идилии одна желчь прет :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Бергамот писал(а):
А по поводу того что нельзя полностью растворяться в человеке, надо иметь и свой мир тоже...для меня это дико, мы с мужем всегда были одним целым, как он часто говорит мы один организм, своими мыслями и переживаниями я в первую и единственную очередь поделюсь только с ним, я знаю что он меня всегда поймет и поддержит. Я за него буду зубами горло грызть даже если он будет не прав по отношению к другим, равно как и он за меня.
Насчет замужних подруг с интрижками на стороне...мне такие женщины противны, я никогда не буду считать женщину с таким поведением своей подругой, дружить могу только с людьми чьи жизненные принципы совпадают с моими.

Еще не не во всех темах и не у всех поселили комплекс неполноценности? :D Хоть бы слова меняли или переставляли их местами. Снобизм, самолюбование и непроницательность, если не отсутствие такта.

APPLE :Bravo: +1000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Гость :good: :good: Сказано прямо в точку. Человек просто решил рассказать пр свою идиллию, ведь сеть всё стерпит, никто правду не узнает. А как оно на самом деле???? :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Верса, мне абсолютно все равно что у вас с вашей сестрой.
Своё ИМХО по поводу моей жизни можете засунуть себе куда подальше :P

А вы хамка видимо от счастливой семейной жизни и идеальных отношений с близкими? :twisted: :D

Сообщение Добавлено:  
Дамы, брек, иначе прикрою тему

Сообщение Добавлено:  
Гость, лайте в другом месте, Изображение
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все-равно не поверят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Блин, интересно было читать тему до некоторых пор.... Зачем столько негатива в адрес совершенно незнакомых людей?
Почему-то некоторые участники форума переходят на общение по принципу: "Сам дурак". :(

А мужу МАСКИ можно посоветовать, чтобы козявки из её носа он ей сам выковыривал, ведь это же теперь не её нос, а их общий.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
elsy,
это вообще интересная особенность раздела :D
где-то на 5й странице про несчастную маску забывают и понеслось :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Бергамот писал(а):
деньги на черный день, когда он пьет, запросто меняет твою компанию на компанию своих друзей или ты сидишь с больным ребенком дома одна вечерами понятия не имея где он...или как тут уже писали скрываешь стоимость покупок, потому как боишься его реакции, вообще раз врешь значит живешь в страхе.

Здесь, конечно, согласна.
Бергамот писал(а):
я прекрасно понимаю мужа Маски

Судя по посту Маски, здесь все таки не твой вариант, а скорее всего наоборот, к сожалению.
Если бы была полная гармония, а не только любопытсво в телефоне, то и не возникло бы желание эту тему создавать. Как говорится "в каждой избушке свои погремушки", и если все погремушки устраивают, то и тем в Маске нет.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*, я понимаю когда человек считает что "у нас все общее" ну не трусы конечно :D
Но у него плюс ко всему нездоровая ревность, вот с этим и нужно разбираться, выяснять почему...или Маска повод дает или...
Мой муж тоже жутко ревнив, но проверять меня он никогда не станет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Миниатюрная писал(а):
А как оно на самом деле????

А какая вам разница, если её все устривает и она не создает темы в Маске, чтобы советов спросить или пожаловаться.
У меня свое понятие личного пространства, у Бергамот свои, у кого-то третье. Главное, чтобы женщине было комфортно в своей семье.

Сообщение Добавлено:  
Кстати я тоже ревнивица еще та, а недавно общаясь с подругами...одна сказала, я всегда думала что ты вообще не ревнива, хотя мы знакомы более 10лет :smile:
Видимо хорошо скрываюсь. Я тотального контроля тоже не приемлю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бергамот писал(а):
Мой муж тоже жутко ревнив, но проверять меня он никогда не станет.

Потому что человек умный с трезвыми и взрослыми взглядами на жизнь.
Бергамот писал(а):
Но у него плюс ко всему нездоровая ревность, вот с этим и нужно разбираться, выяснять почему...или Маска повод дает или...

Я в жизни часто наблюдаю такие ситуации, и не потому что ревность, а вот просто такое воспитание - лезть в чужой "карман". Такое ощущение, что некоторые мужчины таким образом самоутверждаются (ты моя собственность, куда хочу туда свой нос и т.п. сую) :evil:

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Миниатюрная писал(а):
А как оно на самом деле????

А какая вам разница, если её все устривает и она не создает темы в Маске, чтобы советов спросить или пожаловаться.
У меня свое понятие личного пространства, у Бергамот свои, у кого-то третье. Главное, чтобы женщине было комфортно в своей семье.

Если бы вам и Бергамот было комфортно в семье, то не сидели б здесь сутками , не полоскали б чужое грязное белье, осуждая Маску, ее мужа и всех тех которые посмели здесь пожаловаться на свою неустроенность или проблемы :crazy:
Ай яй яй, какие нехорошие, но у нас же свое мнение на все про все, а вам жалостливым только завидовать и остается-ваши мыслишки :mrgreen:
ошибчка, не всем интересны ваши рекламируемые семейные сщастия, а понятия тем более у всех свои :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гость писал(а):
Если бы вам и Бергамот было комфортно в семье, то не сидели б здесь сутками

Если бы мне было бы некомфортно, я бы уж точно не сидела бы в инете.
Т.к. от некомфорта я бы сбежала, и времени на сидение в инете у меня бы просто не было.
Гость писал(а):
осуждая Маску, ее мужа и всех тех которые посмели здесь пожаловаться на свою неустроенность или проблемы

Хоть один пост покажите, где я осуждаю. Когда уже вы научитесь через мозг пропускать информацию, а не черех житомер :o
Гость писал(а):
но у нас же свое мнение на все про все

Да, у меня на все свое мнение. Или вы предлагаете мне иметь ваше мнение?
Гость писал(а):
не всем интересны ваши рекламируемые семейные сщастия

И замечательно.
Гость писал(а):
понятия тем более у всех свои

Вы же отрицаете наличие у каждого своего мнения, как же тогда может быть у каждого свое понятие без мнения. :fool:

Сообщение Добавлено:  
уже ржу с темы :lol:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Бергамот писал(а):
А когда живешь в съемной гостинке на копеечную зарплату, когда муж день через день дурой называет и ты нычешь от него деньги на черный день, когда он пьет, запросто меняет твою компанию на компанию своих друзей или ты сидишь с больным ребенком дома одна вечерами понятия не имея где он...или как тут уже писали скрываешь стоимость покупок, потому как боишься его реакции, вообще раз врешь значит живешь в страхе.
Для меня подобная жизнь хуже неволи.
Уж лучше максимализм, про крайней мере я точно знаю что я от всего этого избавлена.

Здесь я вас поддержу. И еще я не понимаю, зачем жаловаться на форуме потом об этом, если каждый выбирает и строит свою жизнь сам. Зачем, жить с такими мужьями и рассказывать, как все плохо, когда можно при желании все изменить. Так нет, буду сидеть сопли жевать, слезы лить, но говорить, что лучше я с таким буду жить, вдруг я никому не нужна, одна потом останусь...да лучше уж одной остаться и жить так, как тебе хочется, чем терпеть такое отношение к себе.

таким женщинам пофиг с кем жить. лишь бы не быть одной.

Сообщение Добавлено:  
Гость, я в инете действительно сутками, потому как тут денежку зарабатываю, на всех тех кто тут бродит))))))) три компа в доме которые включены в круглосуточном режиме :P
Кстати насчет рекламы...это как раз и есть мой профиль :Yahoo!: , я еще и книжку на эту тему пишу :crazy:
Да, у меня на все есть свое мнение и представьте я этим горжусь, вот если бы было чужое, вот это было бы по меньшей мере странно.

На Гостей давно уже пора внимания не обращать, жалко что тут как на Вбулетиновской движке нет опции игнор.
Хотя и тут игнор никто не отменял...

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Гость, я в инете действительно сутками, потому как тут денежку зарабатываю, на всех тех кто тут бродит))))))) три компа в доме которые включены в круглосуточном режиме :P
Кстати насчет рекламы...это как раз и есть мой профиль :Yahoo!: , я еще и книжку на эту тему пишу :crazy:
Да, у меня на все есть свое мнение и представьте я этим горжусь, вот если бы было чужое, вот это было бы по меньшей мере странно.

На Гостей давно уже пора внимания не обращать, жалко что тут как на Вбулетиновской движке нет опции игнор.
Хотя и тут игнор никто не отменял...

Да да еще не пообращайте на мен вниманья
только в терновый куст не бросат :O:
гордость- защитный механизм слабости :pardon:
Маске ваши советы со стороны "знающей правильную жизненную позицию" очень пригодились, все равнение на Бергамот :D ну таким как Vikusha* не дотянуться канешна, ну пусть тоже старается :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гость писал(а):
ну таким как Vikusha* не дотянуться канешна, ну пусть тоже старается

А зачем мне до кого-то тянуться? Лишь бы до вас не опуститься :%)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 13 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов