Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 564 ]  Страница 13 из 29  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Существует ли женская дружба?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Вроде верю, что должна быть... но у меня не получалась... может и во мне что-то не исключаю
Временами были хорошие подруги... казалось, что настоящие... но время вот показало на самом деле их лицо... когда у меня все хорошо, все прет и ты делишься радостью... а в ответ видишь прям как у человека голос начинает меняться и выражение лица от зависти... и настроение падает.... и наоборот, когда у тебя не пруха... проблемы... она такая хорошая, радостная, прям поддерживает тебя (за что спасибо конечно), оптимизмом заряжает... а из нутри прям радость прет, что у нее все лучше чем у тебя...
Любая дружба меж женщинами привращается в гонку у кого лучше...
Вот такая она дружба... получилась.
Потом 2 подруги близких перлись по мужу моему. Одна глазами пожирала... но держалась молодец... а потом ее сестра мне как то за пьянкой и поведала... что она со своим мужем из-за моего ругается... она просто прется как мой выглядит... по его фигуре, глазам... а муж услышал и устроил скандал...так она ему все сама рассказала и еще и сравнила их.... Все нафиг... отдалила ее подальше... 2 раза в год созвонимся.
Вторая блин приходит в гости в такой мини... что почти без мини... мы с мужем на диване сидим... а она подошла к своему мужу, сидящему закомпом и якобы нагнулась к монитору... при этом свою жо... в мини-мини выставила в 20см от носа моего мужа... я чуть не поперхнулась...
При случае и ее отдалила... тьфу!... такие подруги нужны...
На работе так сослуживицы есть более менее близкие, а подруг чет больше не приближаю.
Но не исключаю, что не все такие... может мне не свезло. Если честно иногда завидую с виду искренней женской дружбе.
Читала теорию по этому поводу, что может я просто по жизни какой-то скрытый лидер и мне рядом конкурентки не нужны... потому что я подсознательно начинаю себя с ними как бы сравнивать и может проигрываю им в чем то, мне не комфортно с ними рядом, потому и не дружу.
может и так.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Anich писал(а):
Вроде верю, что должна быть... но у меня не получалась... может и во мне что-то не исключаю
Временами были хорошие подруги... казалось, что настоящие... но время вот показало на самом деле их лицо... когда у меня все хорошо, все прет и ты делишься радостью... а в ответ видишь прям как у человека голос начинает меняться и выражение лица от зависти... и настроение падает.... и наоборот, когда у тебя не пруха... проблемы... она такая хорошая, радостная, прям поддерживает тебя (за что спасибо конечно), оптимизмом заряжает... а из нутри прям радость прет, что у нее все лучше чем у тебя...
Любая дружба меж женщинами привращается в гонку у кого лучше...
Вот такая она дружба... получилась.
Потом 2 подруги близких перлись по мужу моему. Одна глазами пожирала... но держалась молодец... а потом ее сестра мне как то за пьянкой и поведала... что она со своим мужем из-за моего ругается... она просто прется как мой выглядит... по его фигуре, глазам... а муж услышал и устроил скандал...так она ему все сама рассказала и еще и сравнила их.... Все нафиг... отдалила ее подальше... 2 раза в год созвонимся.
Вторая блин приходит в гости в такой мини... что почти без мини... мы с мужем на диване сидим... а она подошла к своему мужу, сидящему закомпом и якобы нагнулась к монитору... при этом свою жо... в мини-мини выставила в 20см от носа моего мужа... я чуть не поперхнулась...
При случае и ее отдалила... тьфу!... такие подруги нужны...
На работе так сослуживицы есть более менее близкие, а подруг чет больше не приближаю.
Но не исключаю, что не все такие... может мне не свезло. Если честно иногда завидую с виду искренней женской дружбе.
Читала теорию по этому поводу, что может я просто по жизни какой-то скрытый лидер и мне рядом конкурентки не нужны... потому что я подсознательно начинаю себя с ними как бы сравнивать и может проигрываю им в чем то, мне не комфортно с ними рядом, потому и не дружу.
может и так.

Блин, девы чес слово, так хоцца написать, что все фигня, чтот есть она, эта пресловутая женская дружба, но на деле скажу так...вот были у меня незамужние подруги (или те, кого муж не устраивал),и все они при случае строили глазки моему мужу...другое дело, если дружить семьями, где все в ажуре! Чем мы сейчас и занимаемся...хотя и это не гарант! и все же! Девочки! Милые! Понятно, что мы все очень любим помогать несчастным обездоленным подружкам, но куда лучше дружить с позитивными, счастливыи людьми! И держите ухо востро! Если Вы с подругой схожи в многом, то где же гарантия, что ей не понравится тот же мужчина, что и Вам??? Я уверена, что женская дружба все же существует, но явление это достаточно редкое...хотя и очень востребованное, что уж греха таить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Оля-ля
если вы заметили, что я писала у обоих подруг были мужья и дружили мы семьями... теперь только мужья дружат.

Давайте дружить с позитивными и счастливыми людьми! - жизнь знаете как зебра, сегодня, завтра, через месяц вы позитивный, счастливый, а через пол года проблем свалилось и горя столько... что позитив пробивается только по-праздникам... что ж делать по вашей теории сразу кидать подругу... что она не позитивная стала?
я тоже уверена, что женская дружба все же существует... просто мне кажется под "настоящей" женской дружбой каждый понимает свое... вот кого-то она устраивает в таком виде, а кому-то этого мало...
Чтоб получать - надо отдавать, значит отдаем мало, раз не получаем.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Anich писал(а):
Чтоб получать - надо отдавать

Вот это точно золотые слова! :good:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 184 раза
Anich писал(а):
голос начинает меняться и выражение лица от зависти... и настроение падает.... и наоборот, когда у тебя не пруха... проблемы... она такая хорошая, радостная, прям поддерживает тебя (за что спасибо конечно), оптимизмом заряжает... а из нутри прям радость прет, что у нее все лучше чем у тебя...

Anich писал(а):

Есть теория, что близкие нас зеркалят. В реальности демонстрируют то, что сидит у нас внутри. Показывают как это выглядит во всей красе и со стороны. Т.е., смотрите сами же написали вам не комфортно, если проигрываете (а если выигрываете - комфортно?), ну и подруги вам притягиваются такие же "скрытые лидеры" :"" . По теории это делается для того, чтобы человек смог увидеть себя как бы со стороны и захотеть от этого избавиться, а не прятаться под красивыми оправданиями типа "я- лидер". Короче чтобы лучше стать, измениться, задуматься, начать реагировать как-то иначе, тогда и близкие или будут вести себя иначе или поменяются на других, т.е будут зеркалить уже другое.
Anich, это я не в упрек и сорри, если это обвиняюще или назидательно прозвучало. Пишу, потому что сама такая - ценю дружбу, но год назад сама же отсекла от себя двух подруг сама того не ожидая (но при этом не жалею ни капли, просто хочется понять, почему так сложилось все)
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Так получается, что с годами дружбы происходит своего рода самопроизвольный отбор.
Начинаешь другими глазами смотреть на жизнь, или мы меняемся показывая свою естественную сущность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Нас было много подружек-хохотушек. Но время все расставляет по своим местам. Кто-то уехал в другой город жить-учиться, с кем-то происходили неприятные истории-ситуации и дружба заканчивалась. Но на сегодняшний день нас осталось пятеро, близких и родных, проверенных временем, счастьем и горем, ссорами и скандалами до потолка, свадьбами и разоводами, рождением детей и смертью родителей. Чего только не было за 20 лет нашей дружбы. Мы могли не общаться и не видеться месяцами. Кстати и сейчас одна из нас живет заграницей. Это не мешает нам дружить. Мы знаем, что она есть, что она вернется. Интернет форева!!! :D У каждой из нас помимо друг друга ест еще свой круг приятельниц и знакомых, с кем мы также успешно встречаемся и общаемся, посещаем различные мероприятия. Кто-то любит ночные клубы, а кто-то встречалки ВМ мамочек :D Но каждая из нас понимает, что мы есть друг у друга, и воспринимаем мы друг друга со всеми недостатками и достоинствами. Мы ругаемся так, что стены трясуться, и "кости моем" другу другу потом за спиной :D А потом миримся и хохочем друг над дружкой. Все бывает. Но дружба - она есть. Дружить нужно уметь. В прочем также как и любить :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2009
Нет, все-таки не верю я в женскую дружбу. Мне кажется приятельниц достаточно. Вот в мужскую верю :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Семочка писал(а):
Нас было много подружек-хохотушек. Но время все расставляет по своим местам. Кто-то уехал в другой город жить-учиться, с кем-то происходили неприятные истории-ситуации и дружба заканчивалась. Но на сегодняшний день нас осталось пятеро, близких и родных, проверенных временем, счастьем и горем, ссорами и скандалами до потолка, свадьбами и разоводами, рождением детей и смертью родителей. Чего только не было за 20 лет нашей дружбы. Мы могли не общаться и не видеться месяцами. Кстати и сейчас одна из нас живет заграницей. Это не мешает нам дружить. Мы знаем, что она есть, что она вернется. Интернет форева!!! :D У каждой из нас помимо друг друга ест еще свой круг приятельниц и знакомых, с кем мы также успешно встречаемся и общаемся, посещаем различные мероприятия. Кто-то любит ночные клубы, а кто-то встречалки ВМ мамочек :D Но каждая из нас понимает, что мы есть друг у друга, и воспринимаем мы друг друга со всеми недостатками и достоинствами. Мы ругаемся так, что стены трясуться, и "кости моем" другу другу потом за спиной :D А потом миримся и хохочем друг над дружкой. Все бывает. Но дружба - она есть. Дружить нужно уметь. В прочем также как и любить :wink:

Полностью согласна!
У меня таже песня, только подруга одна! Что только у нас не было... Мы учились вместе в школе, потом в разных ВУЗах, потом снимали вместе квартиру, потом она уехала в другой город, вернулась с мужем и ребенком, теперь они опять уехали, НО, несмотря ни на что, и она и я знаем, что мы есть друг у друга!!! Всегда! Не только в горе, но самое главное и показательное в радости!!!!
Даже если мы долго не созваниваемся и не общаемся через Инет мы все равно рядом друг с другом!!!
Передо мной еще пример моей мамы, у нее тоже одна настоящаяя подруга, они дружат уже 40 лет, прошли и огонь, и воду, и медные трубы!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Меня все подруги предают рано или поздно. Это еще со школы все тянется. лучше вообще без подруг жить 8)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2010
нет и не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
была у меня одна подруга, считала ее самой бализкой, чуть ли не сестрой. бы л и молодой человек, сейчас муж мой.так вот, пока мы общались с подругой, были у нас отношения дружеские, в моей личной жизни был полнейший кавардак, постоянно ругались, расходились с МЧ, а все потому, что у мойе подруги и моего МЧ были очень плохие отношения между собой. И он мне постоянно говорил, не общайся с ней, от нее только зависть идет и ничего хорошего.И она мне про него только гадости говорила, что не любит он тебя, не нужна ты ему и вообще он чмо полное...Зато сейчас, когда с этой подругой не общаюсь уже год, у нас все хорошо, ТТТ, отношения в семье прекрасные, ждем ляльку. Я к чему все это написала, может где-то и есть женская дружба, может быть, только мне так не повезло с подругой, но хочу сказать, зависть, особенно близкоого человека, может разрушить все на свете, будьте внимательны с друзьями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Иметь настоящую подругу ни с чем не сравнимое счастье, потому что такая подруга ваша самая надежная защитница и советчица, ваша опора и поддержка, равно как и вы – ее. С ней ты можешь общаться без конца. И неважно, сколько вы были в разлуке – год или пару часов. От совместной беседы ты испытываешь самое настоящее наслаждение и никогда не устаешь от нее. Она единственный, кто скажет тебе правду, если юбка тебя толстит или шарфик смотрится на тебе по-дурацки.
У меня подруга уже 35 лет. Правда последние 15 лет она живет в Краснодарском крае, но это не мешает нам общаться в интернете, по телефону и встречаться в отпуске. На мой взгляд, секрет нашей дружбы и прост, и сложен: мы принимаем друг друга такими, какие есть, и поддерживаем всегда и во всем.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Блин вот читаю и не понимаю ВСЕ ну просто ВСЕ незамужние подруги строят мужъям глазки :shock:
У меня подруги есть незамужние и ни одна из них никогда не посмотрела как то не так на моего мужа....... Мужиков что ли мало чтобы их делить и ссорится из за них????
Я вообще таких ситуаций не припомню на своем веку чтобы из за мужиков ссорились мои знакомые или приятельницы...про подруг вообще молчу.
Ощущение что женщины на столько одичали что собачаться и теряют отношения из за этого.......не понимаю чесс слово.

Сообщение Добавлено:  
OKASAN писал(а):
Блин вот читаю и не понимаю ВСЕ ну просто ВСЕ незамужние подруги строят мужъям глазки :shock:
У меня подруги есть незамужние и ни одна из них никогда не посмотрела как то не так на моего мужа....... Мужиков что ли мало чтобы их делить и ссорится из за них????
Я вообще таких ситуаций не припомню на своем веку чтобы из за мужиков ссорились мои знакомые или приятельницы...про подруг вообще молчу.
Ощущение что женщины на столько одичали что собачаться и теряют отношения из за этого.......не понимаю чесс слово.

значит, вам просто повезло с подругами :unknown: ситуации бывают разные, и люди разные

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
OKASAN
согласна.
Никто из моих подруг никогда плотоядно в сторону мужа не смотрели, как и я на их мужей.
По постам складывается впечатление, что вокруг озабоченные и в вечном поиске. Какие сами, такое и окружение.
В другом разделе форума была тема про женскую дружбу. Там я свое мнение писала уже, поэтому не буду повторяться.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Какие сами, такое и окружение.

не судите, и не судимы будете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Vikusha* писал(а):
По постам складывается впечатление, что вокруг озабоченные и в вечном поиске

+100000
:friends: Вот и мне так показалось только высказать точнее не получилось.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2009
По-моему, женщины так устроены, ведь мы как кошки, лишь бы нам хорошо было. Повторюсь, на мой взгляд женской дружбы не существует. Но это сугубо мое личное мнение. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Гость писал(а):
А мне не везет с подругами, поэтому мой муж - моя лучшая и единственная подруга

+1000%

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 564 ]  Страница 13 из 29  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов