Не знаю, по мне так выглядеть хорошо, это не по времени ни по деньгам не особо затратно, мне повезло

я аллергик поэтому полныйи боевой расскрас это на мероприятия, фотосессии, особые даты. Но с 15 лет я пользуюсь тональными средствами, ибо после аварии имею шрамы на лице, которые замазываю, поэтому наверное в этом преуспела

. Мой мейк это хороший тон, гигиеническая помада или полупрозрачный блеск, стрелки (иногда) и брови (раньше красила, теперь сделала татуаж - экономит кучу времени по утрам).
Больше года как перешла на корейскую и китайскую косметику, с учетом расхода и эффекта очень выгодно. Пилинги делаю сама израильской профкосметикой, на эту осень попробую корейский. Расход у такой косметики смешной, эффект отличный, брали с подругой в складчину.
Маникюр делаю сама, тк из за работы да и удобства у меня короткостриженые ногти без лака (делала неудачное наращивание, в результате год восстанавливались ногти и то не до конца, при использовании даже уходовых средств начинаю слоится, поэтому с лаком на водной основе только на праздничные случаи).
Декоративки у меня много, в основном правда это средства для "раскраски" лица
Для тела открыла для себя косметику Спивак, обожаю их бельди, воски для ногтей и бальзамы для губ, волосы мою только их мылом-шампунем. Косметика не дорогая вообще
Волосы крашу хной, правда хна стоит эта столько что красится профкраской типа эстель было бы дешевле.