Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круг замкнулся...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Я работающая мама с тремя детьми, ну все вроде более менее успеваю, не циклюсь на мелочах, помогают конечно все и бабушки наездами и муж. Не скажу, что у меня супер карьера, но достаточно для женщины, семейный бюджет мой вклад ощущает. В декрете по полной ни с одним ребенком не сидела, но всех откормила грудью, старшую 5 мес., сыновей до 10 мес. Все можно организовать при желании, помощи и поддержке конечно. Но у меня бабушки умницы и муж золотой. Когда нужно он один с тремя детьми целый день справляется и даже если они болеют, правда я говорю, что давать по тел., чем лечить он все делает. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
карапузик L писал(а) 07 окт 2014, 05:36:
Вашему мужу очень выгодно внушать вам такие мысли: кому ты нужна с тремя детьми, и какая работа, ты уже все забыла. Типичный эгоист-манипулятор.

Навряд ли он специально так делает....просто это его убеждение, которое он доносит до Маски... потому что нет у него уважения к ней и желания сделать ее жизнь более наполненной.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Людмил@ писал(а) 07 окт 2014, 08:53:
и муж золотой. Когда нужно он один с тремя детьми целый день справляется

:du_ma_et: Ну вот....с какой стороны к ситуации Маски не подойди, получается муж - зажравшееся копытное :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
marchik писал(а) 07 окт 2014, 09:07:
.с какой стороны к ситуации Маски не подойди, получается муж - зажравшееся копытное

На козла намекаете?
у молодых козлов диетическое мясо - вкуснее чем у быков, яков и других копытных баранов )

Что делать в такой ситуации, для всех очевидно: ронять тапки, кидать тапки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
anatolyp писал(а) 07 окт 2014, 10:55:
marchik писал(а) Сегодня, 09:07:
.с какой стороны к ситуации Маски не подойди, получается муж - зажравшееся копытное

На козла намекаете?

Он и на козла не тянет...если только Маска рога не обеспечила....но на нее не похоже.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У моей одноклассницы (ей 38 сейчас) 4 детей: пацаны - 15, 13, 7 и дочка - 5 лет. У них свой дом, огород. Они с мужем работают на заводе - посменно. О карьере там речи не идёт. Получают практически одинаково. Дети в положенный срок - в сад, в школу. После работы - детей на секции. Причем всех 4-х!!! Старшие в хоккейной сборной - каждый год берут кредит им на коньки и на форму и целый год его выплачивают, вплоть до следующего кредита. Девочка - гимнастка. С ранней весны - после работы и секций и в выходные - огород! Потом закрутки-закатки тоннами!!! Спит она часов по 5-6 в сутки. Но каждый вечер с 22 до 23 - её законное время - она тратит его на любимое занятие - чтение книг! Она вся как белка в колесе! Но для всего находит время! Летом - на недельку в Славянку на море. Зимой - с детьми в Китай. Каждую неделю - мне позвонить пол часа поболтать - это для неё тоже запланированный долгожданный разгрузочный момент. Я бы на её месте уже с ума сошла! А она - веселушка, всегда найдёт повод похохотать! :-) Жизнью довольна, ждёт пенсию - отдохнуть :-) Говорит, что самое главное в жизни - чтобы все были живы и здоровы! А остальное - дело житейское! И муж у неё - очень добрый и позитивный! Детей очень любит и гордится! Все женские обязанности в доме (постирать, приготовить, убрать) на жене. Мужские (ремонт и содержание дома, закупки, вскопать, на охоту-рыбаку за мясом и рыбой, и по грибы) - на муже. На детях - текущая мелочевка. Вот так и живут!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1749 раз
Маsка писал(а) 08 окт 2014, 16:03:
Вот так и живут!

нормальная жизнь советского человека :a_g_a:
судя по всему, живут люди в крае, в небольшом городе? повторяют судьбу своих предков?

Сообщение Добавлено:  
Капуцин
да так многие и в городе живут))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1749 раз
Anzhela5 писал(а) 09 окт 2014, 22:56:
да так многие и в городе живут

ну не в своём же доме с огородом))
Маsка писал(а) 08 окт 2014, 16:03:
С ранней весны - после работы и секций и в выходные - огород!

вот это для меня был бы реальный ад

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2014
Маска писал(а) 27 сен 2014, 23:36:
Я сегодня сказала страшные слова. Хочется отмотать время назад и стереть их. Чтобы без последствий для будущего. Разве можно, глядя на замечательного сына и на замечательную прекрасную дочь, такое говорить? Сейчас я это озвучу только для того, чтобы сказать потом, что это не правда, чтобы сказать слова-противоядие, которое отменяет сказанное до этого.
"Если бы я знала, как будет выглядеть моя жизнь, я бы не родила вас. Это беспросветный ад. Я не знаю, что мне делать. Вы постоянно кричите. Не слушаетесь. Забираете игрушки друг у друга, дерётесь, обзываетесь...У меня нет своей жизни. И ещё я постоянно жду участия отца в вашем воспитании, а это участие наступает редко и ненадолго. И копиться от этого обида. А от слов свекрови: "Чего ты хочешь от мужика? Воспитания детей, участия в этом? Да нет таких, все они такие, дети никому не нужны".
От этих слов ощущение безысходности наваливается удушающим грузом. И как подтверждение связи физического и психического состояния вскоре наступает реальный приступ удушья...
И не убежать, не скрыться, не обдумать всё взвешенно и с предсказуемым исходом. Ты уже в пути и на большой скорости.
Сейчас дети спят. Я знаю, что люблю их и мужа больше жизни. Хочу, чтобы они были счастливы. И готова сделать для этого всё. Но наступает новый день...и всё повторяется...Круг замыкается на том же месте. И я понимаю, что в тупике. И срочно нужно искать выход. Потому что я уже в пути. И я точно знаю, что мой путь - это не бег по кругу, а движение вперёд, яркое интересное, насыщенное, радостное и распространяющее свет и тепло для всех. Только, как остановить этот бег по кругу и выйти на свой путь?

Может быть у Вас обычный возрастной кризис. Его просто надо пережить. Это временно-оно пройдет. Среднее время такого состояния 3-6 месяцев. Вам надо немного-развеятся и отвлечься. Если возраст детей позволяет-пойдите получите еще одно высшее образование и разнообразие жизни и польза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Alex1078 писал(а) 09 окт 2014, 23:14:
получите еще одно высшее образование

а может быть еще одно начальное заодно?

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а) 09 окт 2014, 22:45:
нормальная жизнь советского человека
судя по всему, живут люди в крае, в небольшом городе? повторяют судьбу своих предков?

Живут в Уссурийске - там (как мне показалось прямо посреди города) есть частные дома. В принципе - да, мы так росли - советские граждане в Советском Союзе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Аторбод 10 окт 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Плёлик
Кошмар, вроде все хорошо в семье внешне, а душе у вас такая тоска, как с чужим человеком живете. Попробуйте почитать "очарование женственности" скачайте она есть в сети, вы в принципе живете, как предлагает жить автор этой книги, так что вы ничего в этом плане не измените, только может это поможет вам ваше душевное состояние привести в норму. Удачи! :ro_za:

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Beldam
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Плёлик
Да у Маски, по сравнению с Вами, все хорошо... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Плёлик и вам не жалко свои года, вы получаете удовлетворение от ехидного хихикания на д мужем :sh_ok: , боже, а что вы скажите когда дети до 18 лет дорастут и вскоре начнут строить свою жизнь? Уш лучше домработницей работать, а не изображать ее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Плёлик
почему вы не работаете? мне кажется, истинные причины неудовлетворенности-это отсутствие дела. дом, дети в современном мире-это не работа

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
будь я мужиком, я б тоже не уважала женщину-домохозяйку , которая плохо справляется с бытом :men: , какого черта тогда дома сидит, мусорит только.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Аторбод 10 окт 2014, 20:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну если ваша дочь считает отца заботливым, значит вы чего то не договариваете, либо очень тщательно скрываете истенное положение в ваших отношениях.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Аторбод 10 окт 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Плёлик
я считаю, у вас нормальный муж:когда действительно тяжело, он помогал
а когда видит, что и сами справляетесь, чего там помогать :nez-nayu:
много помогают те, кому заняться нечем больше, а так, типа при деле , полы помыл

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов