Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женам бизнесменов вопрос
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Верса писал(а):
что озвучивание проблемы должно быть в определенном формате

шокер-бита-скалка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
красный мамонт писал(а):
Котяра писал(а):
Насчет контроля процесса - нипоняль

ну.. на первом этапе зарубить на корню.. Чтоб понял, что такое нехорошее не прокатит.. Тоесть на первые звоночки активно реагировать..

Зарубить на корню, :-) . СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЕК, топор в список допиши, пжалуста.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 02 ноя 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
шокер-бита-скалка

Вы не смейтесь - я например про реальный опыт говорю свой - первую жену колотил.. Мы еще женихались, поехали на острова на яхте - коллективом человек 20.. Что-то ему показалось не то, что я любезничаю излишне на верхней палубе с одним из гостей.. Залез и ударить меня посмел.. Первый и последний раз в жизни меня ударили по лицу - я на байк водный села и эту сволочь гоняла по всей акватории - он у меня всплыть не мог, боялся, что я винтом его перережу.. На 8 лет хватило - дальше посмотрим..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
красный мамонт писал(а):
на байк водный села и эту сволочь гоняла по всей акватории - он у меня всплыть не мог, боялся, что я винтом его перережу..

;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
красный мамонт писал(а):
шокер-бита-скалка

Вы не смейтесь - я например про реальный опыт говорю свой - первую жену колотил.. Мы еще женихались, поехали на острова на яхте - коллективом человек 20.. Что-то ему показалось не то, что я любезничаю излишне на верхней палубе с одним из гостей.. Залез и ударить меня посмел.. Первый и последний раз в жизни меня ударили по лицу - я на байк водный села и эту сволочь гоняла по всей акватории - он у меня всплыть не мог, боялся, что я винтом его перережу.. На 8 лет хватило - дальше посмотрим..

Вот,вот и байк в списочек занесем. :men:

Сообщение Добавлено:  
красный мамонт писал(а):
шокер-бита-скалка

впечатляет :-)

я трусиха, я б за сволочь замуж не пошла

Сообщение Добавлено:  
Верса
Ну так говорю же - хватило одного раза, чтобы понять. что со мной такие штучки не прокатят.. Глубоко уверена, что от жены очень многое зависит - как себя поставишь, так и будешь жить..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
красный мамонт писал(а):
от жены очень многое зависит - как себя поставишь, так и будешь жить..

вот только некоторые ставят себя "мужиком", а потом хотят отношения как к "женщине" :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 5 раз
Маска писал(а):
токареночек писал(а):
Не вы заблуждаетесь, а ваш муж, проводя свое свободное время с друзьями в бане или на "корпоративках". Что ему мешает брать вас с собой?
Лично мы с мужем всегда и везде ходим вместе. Крайне редко он без меня встречается со своими друзьями :nez-nayu:

Хотел бы конечно же брал бы. Живем в пригороде, работает в городе, каждую пятницу вечером часиков в шесть пол седьмого ставит перед фактом что вот собрались тут, и каждый раз говорит что это кто то его подбивает а сам он не планирует, хитроман короче, ну и с пеной у рта - корпоративы нужны! Это мотивирует сотрудников на рабочие достижения и помогает ему держать руку на пульсе. А у меня только вопросы: если бы в других компаниях так же мужья и сотрудницы каждую пятницу мотивировались с алкоголем да по ресторанам - я думаю жены быстро бы взбунтовались и прекратили бы это дело.

прикольно! хочу к вашему мужу в компанию работать :-) ничего личного, муж свой есть, а вот такие корпоротивки было б круто))))))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anna-Maria писал(а):
токареночек
так и Маска описала примерно такой режим.Не в количестве общего времени там проблема, мне кажется, а либо в качестве,либо в завышенных ожиданиях :nez-nayu:

Может и в завышенных, только я хочу чувствовать себя желанной женщиной для которой он эти подвиги и совершает, а не просто мамкой- домохозяйкой, которую лечат что "фсё для тебя рассветыизакаты" :-) а на деле она в списке приоритетов на последнем месте после всего маломальски интересного.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Anna-Maria писал(а):
токареночек
так и Маска описала примерно такой режим.Не в количестве общего времени там проблема, мне кажется, а либо в качестве,либо в завышенных ожиданиях :nez-nayu:

Может и в завышенных, только я хочу чувствовать себя желанной женщиной для которой он эти подвиги и совершает, а не просто мамкой- домохозяйкой, которую лечат что "фсё для тебя рассветыизакаты" :-) а на деле она в списке приоритетов на последнем месте после всего маломальски интересного.

так надо быть а не казаться. а если вы пресная и неинтересная, то какие к мужу претензии..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
zheka писал(а):
совет для маски или займитесь чем нибудь))
или просто успокоитесь возмущаться, если уставшего мужа после работы еще и возмущениями одалевать по поводу свободного времени, ни к чему хорошему не приведет

девы, вы читать автора не пробовали? она же пишет, что ей не хватает именно "внимания мужа", а не "чем занять свободное время". Чел не хочет свое свободное время проводить с семьей, вот и все.

Читала я, мож не очень внимательно :nez-nayu: Вычитала, что недавно ездили в совместную поездку, в которой большую часть времени ругались; читала, что муж предлагает Маске спланировать совместное времепрепровождение и поддерживает ее предложения.Только вот удовлетворения это совместное время сторонам не приносит.Почему? Мне реально помолчать рядом с мужем в радость, или поработать рядом, каждый за своим компом, не надо мне цирк шапито устраивать.
О, вот еще вычитала: муж любит повалиться на диване перед телеком.почему нельзя привалиться к нему под бочок?Домашние дела?Какие дела вечером, при наличие домработницы?Дети маленькие- спят; домработница навела порядок днем, и не мельтешит в доме вечером.В чем проблема посмотреть фильм с мужем? Поэтому мне и кажется, что претензии чрезмерны.

Да всё реально и делается, просто он устает постоянно еще и плохое настроение, а чего стоят периодически - не до тебя сейчас, у меня другие проблемы... А дома еще и звонки по работе постоянные, при которых мы все сидим тихо не мешаем.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я хочу чувствовать себя желанной женщиной

хочу быть владычицею морскою :-)

так и будьте желанной женщиной! это же от мужа никак не зависит - добавить в вас ложку сексапильности или чего там не хватает?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Маска писал(а):
Anna-Maria писал(а):
токареночек

так надо быть а не казаться. а если вы пресная и неинтересная, то какие к мужу претензии..

Ну может я и пресная и неинтересная ... Какая есть, вроде и в курсе новостей разных и всегда про работу выслушаю и поддержать смогу, знаю всех действующих лиц и положение вещей в компании, на внешность тоже стараюсь быть всегда и некрашена и ухожена, это то на что я обращаю внимание и стараюсь быть такой. Может есть что то еще что я не учла? А может он ко мне просто привык и воспринимает как данность?

Добавлено спустя 48 секунд:
Ха-ха, накрашена конечно же

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
токареночек писал(а):
Авдосейка
Я всегда удивляюсь с людей, которые делают такие выводы по постам, и тем более дают такие советы! Ведь не просто так она ему родила двоих деток!

У человека просто плохое настроение. Через неделю прочитает свою "писанину" улыбнется и пойдет к милому под одеяло :a_g_a:

У нас отношения как качели: во мне копится недовольство, я взрываюсь, поговорим, может поругаемся и живем опять, я со своей стороны думаю буду лояльнее, он ведь всё для нас старается, стараюсь опять улыбчивая, нежная, под бочок мужу, он вроде тоже начинает навстречу, но его надолго не хватает, всё возвращается на круги своя, я на последнем месте и я опять начинаю раздражаться.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А дома еще и звонки по работе постоянные, при которых мы все сидим тихо не мешаем.

это не вашего мужа проблема - так у всех, у кого бизнес круглосуточный, либо завязан на другие регионы (а то и страны).

можно взять зама, свалить на него всё руководство, но нет гарантий, что бизнес не пойдет на дно.
ну а если держать бизнес под круглосуточным контролем - пойдет на дно семейная жизнь с капризной женой.

тут уж что бизнесмен выберет.

Сообщение Добавлено:  
может к психологу?
У меня есть хороший. стучите в личку

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ну может я и пресная и неинтересная ... Какая есть, вроде и в курсе новостей разных и всегда про работу выслушаю и поддержать смогу, знаю всех действующих лиц и положение вещей в компании,

а зачем? получается, что у него дома разговоры тоже про работу? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
"Серьезные разговоры" с точки зрения большинства мужчин- это и есть "скандалы, ссоры, требования."

да кого интересует какое то там большинство? :-) свою жизнь надо строить так, как подходит самой. А стереотипы - пусть по ним любители статистики живут :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Верса писал(а):
если я правильно понимаю - бизнесмена почти всё устраивает, кроме скандалов.

Наверное. Не он же автор темы :-) Но Маску то не устраивает. И молчать тут не надо.

Кстати еще один момент, недавно опять разговаривали, как раз после диалога в первом сообщении данной темы, он говорит что общался с многими мужчинами его уровня, так они еще больше работают чем он и в командировках неделями и приходят домой в 11-12 ночи, меня это прямо взбесило, он видимо меня хочет подготовить что вообще это нормально и всё к этому и идет? Так в тех ситуациях люди в основном уже взрослые и дети уже своих детей имеют и с женами уже не меньше 20 лет прожито и конечно что еще кроме амбиций на старость лет у мужчин может быть? ( а амбиции тоже разные бывают, у кого то власть, у кого то молодые девочки, у кого и то и другое и можно без хлеба).
И вообще я ему сказала: вот ты интересуешься как это у других и выходит что ты чуть ли не ангел, так со своими мужьями те жены пусть разбираются насколько они счастливы таким положением дел, а в наших отношениях нужно не спрашивать мужиков, а спросить меня, свою жену, насколько для нас двоих это приемлемо?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Верса писал(а):
Маска писал(а):
Ну может я и пресная и неинтересная ... Какая есть, вроде и в курсе новостей разных и всегда про работу выслушаю и поддержать смогу, знаю всех действующих лиц и положение вещей в компании,

а зачем? получается, что у него дома разговоры тоже про работу? :nez-nayu:

Ну конечно про работу, можем конечно иногда пофилософствовать на отвлеченные темы но все сводится опять к работе

Добавлено спустя 3 минуты:
Авдосейка писал(а):
искренне хочется пожелать Маске перестать париться и начать жить полноценной жизнью: ходить в кино, салоны, ездить отдыхать, пусть даже в компании подруги, а не мужа

да что ж такое то....Автор четко написала - не хватает общения с мужем. Нет же, продолжают советовать сауны, подруг и т.д. Ей любимого человека не достает, общения с ним, совместно времяпровождения...причем тут салоны?

Да, не хватает именно его, и ощущения что я на первом месте для него, раньше я это хорошо ощущала.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ну конечно про работу, можем конечно иногда пофилософствовать на отвлеченные темы но все сводится опять к работе

а зачем? :nez-nayu:
что в офисе, что дома - одно и то же... и смысл ему офис на дом менять?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
В какой форме Маска представляет это семейной общение?Вечный праздник жизни? Общий завтрак, совместный просмотр фильма по ТВ- примитивненько?

Расскажите мне а как не примитивно?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Верса писал(а):
Маска писал(а):

а зачем? :nez-nayu:
что в офисе, что дома - одно и то же... и смысл ему офис на дом менять?

Ну ему хочется со мной обсудить проблемы, новости, я и слушаю, а я должна говорить нет давай про другое? Вроде с молоком матери вдолблено что нужно высушивать мужа когда ему хочется поделиться иначе он захочет поделиться в другом месте :-)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Верса писал(а):
Авдосейка писал(а):
искренне хочется пожелать Маске перестать париться и начать жить полноценной жизнью: ходить в кино, салоны, ездить отдыхать, пусть даже в компании подруги, а не мужа

да что ж такое то....Автор четко написала - не хватает общения с мужем. Нет же, продолжают советовать сауны, подруг и т.д. Ей любимого человека не достает, общения с ним, совместно времяпровождения...причем тут салоны?

ну да, а её любимый человек, видимо, сейчас всячески избегает лишнего общения с женой - скандалы, ссоры, требования...
и оба правы.

как выйти из замкнутого круга теперь?

Вот как раз этот на этот вопрос я и ищу ответ...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов