Солнечный денек писал(а):
Anna-Maria писал(а):
"Серьезные разговоры" с точки зрения большинства мужчин- это и есть "скандалы, ссоры, требования."
да кого интересует какое то там большинство?

свою жизнь надо строить так, как подходит самой. А стереотипы - пусть по ним любители статистики живут
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Верса писал(а):
если я правильно понимаю - бизнесмена почти всё устраивает, кроме скандалов.
Наверное. Не он же автор темы

Но Маску то не устраивает. И молчать тут не надо.
Кстати еще один момент, недавно опять разговаривали, как раз после диалога в первом сообщении данной темы, он говорит что общался с многими мужчинами его уровня, так они еще больше работают чем он и в командировках неделями и приходят домой в 11-12 ночи, меня это прямо взбесило, он видимо меня хочет подготовить что вообще это нормально и всё к этому и идет? Так в тех ситуациях люди в основном уже взрослые и дети уже своих детей имеют и с женами уже не меньше 20 лет прожито и конечно что еще кроме амбиций на старость лет у мужчин может быть? ( а амбиции тоже разные бывают, у кого то власть, у кого то молодые девочки, у кого и то и другое и можно без хлеба).
И вообще я ему сказала: вот ты интересуешься как это у других и выходит что ты чуть ли не ангел, так со своими мужьями те жены пусть разбираются насколько они счастливы таким положением дел, а в наших отношениях нужно не спрашивать мужиков, а спросить меня, свою жену, насколько для нас двоих это приемлемо?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Верса писал(а):
Маска писал(а):
Ну может я и пресная и неинтересная ... Какая есть, вроде и в курсе новостей разных и всегда про работу выслушаю и поддержать смогу, знаю всех действующих лиц и положение вещей в компании,
а зачем? получается, что у него дома разговоры тоже про работу?

Ну конечно про работу, можем конечно иногда пофилософствовать на отвлеченные темы но все сводится опять к работе
Добавлено спустя 3 минуты:Солнечный денек писал(а):
Авдосейка писал(а):
искренне хочется пожелать Маске перестать париться и начать жить полноценной жизнью: ходить в кино, салоны, ездить отдыхать, пусть даже в компании подруги, а не мужа
да что ж такое то....Автор четко написала - не хватает общения с мужем. Нет же, продолжают советовать сауны, подруг и т.д. Ей любимого человека не достает, общения с ним, совместно времяпровождения...причем тут салоны?
Да, не хватает именно его, и ощущения что я на первом месте для него, раньше я это хорошо ощущала.