Маска писал(а):
Секса нет по причине последнего срока беременности и соответственно родов и того уже месяца три без секаса!!!
так она ж его просто пожалела! может, она андролог опытный
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Маска писал(а):
при этом кушая сосиски!!
кошмар! а Вам-то нельзя по причине кормления грудью (а заодно и мужу, чтоб обидно не было)
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:Re: Соседка праститутка!!!OKASAN писал(а):
Simpa писал(а):
мадам Лоханкина писал(а):
Вот что значит - реакция уверенного в муже человека.. просто нормальная реакция.

просто ко мне то уже сознание возвращается, я тоже уже компанейская . Но когда ре было 2 недели, мне бы тоже не понравились гулянки мужа, хотя-бы потому что нужна помощь с ребёнком. А вообще, меня очень напрягает, что все советы относящиеся к кризисам семейным( ведь рождение ребёнка это безусловный кризис семьи) так вот все эти советы сводятся к тому как ублажить мужскую половину. Родила ребёнка давай впахивай на всех, что-бы муж не загулял, не удрал, давай наяривай,... Родила вчера? бери в голову, в ж...у. Не спала всю ночь? забудь-быстро на каблуки встала. Муж с работы пришёл- улыбайся, будь доброй, что-бы не удрал.
+ многа.
Такие все продвинутые прям ага, с кресла родильного слезли и мужа ублажать....... ну ну

а нельзя просто мужу сказать: "дорогой, мне больно от того, что ты общаешься с этой теткой". нормальному мужчине этого будет достаточно, а если нет - уберите соседку, он другую найдет
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Маска писал(а):
она меня просто бесит, прАститутка, т к звучит помягче других оскорблений
а мне кажется, "шалава" больше подходит по смыслу. емко и вполне литературно
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:Маска писал(а):
что люди скажут, может зря себя накручиваю
так люди вначале так и говорили, смысл был "поговори с мужем", а Вы в позу встали: "он здесь не причем, он белый и пушистый"
НЕ-ЛЕ писал(а):
Потом,к зиме,может,с соседями по подъезду выпивать начнёт
или с соседками